Izlash

Bu joyga baho bering

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
17-fevral
Активность интересная, необычная, много вариантов игр и реальностей на любой возраст! Очень приятные девушки-администраторы!!! Для владельца - продумайте обработку шлемов. После других участников, с которых лился пот, надевать шлем не очень приятно. И нужно как-то отгородить столы и зону игр. Сейчас это общее пространство, что не очень комфортно.
Сергей Ленивец
6-fevral
Хороший подъезд, но не большая парковка. Персонал приветливый, дружелюбный. В зале уютно и атмосферно по геймерски. Хотя, немного декораций не помешало бы.
Михаил Ермолик
30-aprel
Я, конечно, был там только один раз, но мои впечатления просто бомба. Во-первых, у них есть свои столики со стульями. Что насчет самого главного VR, я, конечно, не хорошо понимаю в этом, но именно здесь это просто восхитительно. Играешь со своими друзьями, всё хорошо. И самое главное — приветливый персонал. Ну короче, люди своетую
Евгений Полохин
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Прекрасное место для того, чтобы посшибать своих друзей(или врагов?) на виртуальной арене и посмотреть на то как пугаются и верещат в хоррорах девушки=)
Анатолий Скворцов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Очень интересно впервые встретили виар лазертег. Подойдет и детям и взрослым. Доступная цена. Рекомендуем.
Саша П.
9 -iyun 2023
Игровой Клуб с очками Виртуальной Реальности. Можно поиграть в очках и отметить Свой День Рождения. Коллектив хороший, приятный. Рядом #ЭтоПицца, на которую от Клуба есть скидка, что очень удобно)) Придём сюда ещё)
НАТАЛЬЯ Лабор
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Очень понравилось! Вовлеченный и отзывчивый персонал! Рекомендую
Anastasiia Sosnina
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Отлично поиграли компанией в VR. Рядом кафе можно заказать еду.
татьяна и.
3 -dekabr 2023
Супер место, постоянно захожу, мне нравится тут Постоянно новые игры и крутое место для развлечения
D
dasha27I
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Отмечали день рождения дочери. Ребёнку и её друзьям очень понравилось! Рекомендую.
Евгения Щ.
26 -sentabr 2025
Хорошее развлечение для детей
К
Катерина
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Отличное развлечение. Новое и не обычное! Дети в восторге! Взрослые играли тоже - масса положительных эмоций! Высший балл!!!
Ксения Лысенкова
29 -oktabr 2024
Администратор Нонна, просто душка 🫶🏻 Нам всё понравилось, обязательно но придем еще🫶🏻
Илья Курлыгин
6 -noyabr 2024
Отличное заведение. Железо прям не огонь, но неудобств точно не будет
Артём Савостюк
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Отличное место провести время с друзьями 👍
Сергей Чергейко
11 -may 2023
Круто.я играл с женой и детьми.таи все равны.
Иван Трофимчук
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Дети остались очень довольны проведённым временем
Scukka scukka
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2021
Деткам погоняться интересно. Сам попробовал, прикольно. Ну так, на раз, может два.
оо гг
13 -oktabr 2025
ну поиграть в вр игрушку бом бом вкусно
ok2mura
26 -noyabr 2025