Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
151 ta baho
Bu joyga baho bering

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Руслан Забиров
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Был дважды: Посещение 14.05 в 20:30 есть только супчик, сообщили что гриль уже к этому времени выключен и второе и закуски не дадут, к сожалению, дам обязательно второй шанс как покушаю тут. Попал 17.05. 2 блюда 2 напитка 1800 рублей. Пришли два человека, персонал не знает что в таком случае блюда нужно отдавать вместе, спасибо попускал слюни.(кассир видела что мы вдвоём) Порции маленькие, непонятно что хотели передать рисом с кукурузой. Мое блюдо состояло из слипшейся рисовой лапши, жареной до хруста курицы и водички. Не рекомендую к посещению. Цена качество не сходится. На районе 4 заведения, получаете 4 место.
Юлия Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
В январские праздники попробовала ФоБо мне очень понравилось, бульон насыщенный, много мяса, интересные приправы. Приехали на московский рынок в феврале взяли так же ФоБо и вкус совершенно был другой, на мой взгляд бульон был сильно пересолен, ненасыщенный . Подумала может мне показалось, но муж подтвердил, что и он чувствует безвкусный пересоленный бульон . Мы даже доедать не стали. По обслуживанию так же скажу , что в январские праздники был приветливый персонал, в феврале же девушка даже не поздоровалась, молча приняла заказ и дала кнопку готовности блюда. Возможно зависит от смены и от повара - мои предположения.
В Н
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Бун Том - почти идеальный. Бульон отличается от других аналогичных заведений города, но он интересный и в меру (мне как раз) острый. Единственное - хочется видеть черри в супе или томаты, но порезанные в раза 2 поменьше (Имхо). А так бульон - топ, лапша вкусная, морепродуктов немало, ростки свежие. Обязательно зайду на ФоБо
Адель Набиуллин
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Как человек который любит вьетнамскую кухню , скажу здорово , чисто готовят не долго (если не час пик ) порции большие , я как любитель поесть , наелся двумя позициями , продукты свежие , вопрос только по курицу вкус курицы не почувствовал . Вот это странно только , приду на море продукты оценивать еще , подача 10/10 Персонал 10/10 Цены адекватные для таких порции Вкус 8/10 хотя нэм был хорош , шашлык таки не понял вкусно мясо , так что буду скоро еще не один так что ждите
Владислав В.
17-fevral
Ком Ранг Хай Шан, к сожалению, разочаровал - сухой рис с омлетом, четырьмя креветками и некоторым количеством кальмара не самый лучший выбор.
Татьяна М
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Были 15.06.2025 в районе нового Московского рынка, решили попробовать Вьетнамскую кухню в "Bo cafe" 🗿. Взяли "Ком Ранг Га" (жареный рис с курицей), за порцию 490руб. В принципе рис был довольно вкусный, понравилось, что были и две добавки (соевый соус, острый соус шрирача) для регулирования остроты и вкуса. Но количество курицы хотелось бы побольше, для такой стоимости ну совсем маловато. - нет информации по составу блюд, веса блюд (непонятно, на сколько сытно будет и много). - довольно долгое ожидание при малой загрузке. - непонятно, когда готово именно твоё блюдо, сидишь и смотришь/гадаешь: твоё или не твоё.
Ildar G.
28-fevral
Фото шот ванг — миска полуостывшего, жидкого (вкус очень слабый) бульона. 3 тончайших среза мяса, размером с ноготь. Ни лука, ни ростков фасоли мунг ни лайма в комплекте нет. На вопрос а где все — прозвучало холодное «это весь комплект». Создалось ощущение что я не еду покупаю, а мне выдают паек военного времени. Остался разочарован.
Лиана Вильчек
2-may
Очень быстрая подача! И оооочень большие блюда, хотя стоимость адекватная ❤️ В общем, всем советую. Готовят на открытой кухне, так что все супер
Исмаил Зиннатуллин
5 -dekabr 2025
Отличное место с настоящей вьетнамской кухней! Блюда очень ароматные, свежие и с насыщенным вкусом. Особенно понравился Ком Ранг Га — порции большие, мясо мягкое. Персонал вежливый, подают быстро, атмосфера уютная. Цены более чем адекватные за такое качество. Определённо буду приходить ещё и советую всем, кто любит азиатскую кухню!
Александра Попова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Пока один из самых близких к вьетнамскому фо-бо в городе, хороший бульон, хорошая лапша, подают к супу лайм, а не лимон. Вкусные роллы и бунча
Айнур Х.
29 -avgust 2025
Вьетнамская кухня Bo в Казани на Московском рынке — это настоящая находка для гурманов! Здесь царит атмосфера восточного уюта, а блюда поражают разнообразием и яркими вкусами.Обслуживание на высшем уровне, а цены приятно радуют. Это идеальное место для тех, кто хочет попробовать настоящую вьетнамскую кухню в сердце Казани! Рекомендую всем любителям экзотики!
Мария Варламова
24-aprel
все чудесно вкусно хорошее обслуживание , персонал приветливый очень понравилось фо бо с тушоной говядиной можно добавить допы мне понравилось
Дина М.
18 -avgust 2025
Вкусный супчик Фо Га, особенно если сидеть на веранде в хорошую погоду^^ Персонал дружелюбный☀ Классно, что и на Московском рынке они открылись)
Евлалия Салахутдинова
18-iyun
Отзывы накрученные 💯 Заказывали доставкой раньше, были прям не в восторге. Сегодня решили дать второй шанс этому кафе. Взяли фобо. Все также, просто бульон не насыщенный, просто вода с лапшой и мясом. Муж очень любит вьетнамскую кухню, знаем что такое вкусный Фобо. Здесь совсем не то. Если хотите познакомиться с вьетнамской кухней - вам не сюда))
Булат К.
3 -avgust 2025
Приятный сервис! Очень вкусные блюда, брали на пробу ком ранг до и фо до. Одни из вкуснейших в городе. Самое классное, что еду готовят настоящие вьетнамцы.
Juls H.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Любимое место вьетнамской кухни, очень люблю их спринг-роллы, вкусные, очень сочные. Безумно вкусный жареный рис, очень рекомендую. Доброжелательное и быстрое обслуживание.
Ольга Артемьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
О! Это нечто! Очень люблю вьетнамскую кухню и много ,где пробовала. Но сегодня -выше всяких похвал. Посетила заведение "Во́"- на Московском рынке. Отлично !!! На 10 из 10. Обслуживание, внимание,компетентность сотрудников удивила. Посоветовали и подробно все рассказали про незнакомые мне блюда. Порции большие,все вкусно,много нового и необычного. Ценовая политика за такие блюда , Я считаю очень демократичные. Обязательно придем ещё всей семьёй. Советую!!!!
Виктория
1 -avgust 2025
Были на Московском рынке, очень вкусно покушали. Порции большие, специи вкусные, персонал дружелюбный. Вкусно покушать и пофоткаться-место супер класс!
Роман Герасимов
21 -iyun 2025
Ожидал цены и блюд на уровне хот фо или подобных заведений в Казани) взяли жареный рис с меропродуктами по цене почти 600р за порцию, порция небольшая, морепродуктов мало) посмотрите за те же деньги ком сао хай сан в хот фо - порция больше, полноценные морепродукты, а не обрезки кальмаров и креветок) но надо отдать должное блюда вкусное) Возможно дам шанс и попробую что то здесь ещё
Максим Гуленок
30 -noyabr 2025
Хороша еда уютно вкусно Урааааааааааа Придем еще. Вкусные напитки Обслуживание приятное и персонал приятный Спасибо спасибо спасибо
Марина
11-may
Брали фо бо, порция огромная, но по вкусу бульон какой-то совсем диетический, пресноватый, после съедения лапши его уже не хотелось, да и он успел остыть..
Петров Егор
28 -oktabr 2025
В первый раз посетит московский рынок!! Был крайне удивлен интерьеру и тому как все вокруг выглядит красиво. В первую очередь из всех заведений хочется отметить Bo, дешевые цены и вкусная еда меня впечатлила. Рекомендую данное заведение
Айсылу Туктарова
17 -avgust 2025
Московский рынок г. Казань преобразился на 2 этаже появилась Вьетнамская кухня. Готовят очень вкусно, на кухни чисто, очень приветливый персонал. Рекомендую
Ivan Zakirov
5 -avgust 2025
Лучший фо бо в Казани, отличное место чтобы попробовать вьетнамскую кухню, отдельный лайк за стиль и выбор напитков
Яна С.
3 -sentabr 2025
Очень вкусно, нигде еще не ели такой фо-бо, приезжаем специально с другого конца города. Рекомендую)
Михаил М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Чудесное бистро вьетнамской кухни, быстро, вкусно, достаточно остро и солено. Зашли вечером в фуд-корт на Московском рынке и попробовали - спасибо поварам!
Ризаетдин Яруллин
3-fevral
Кафешка очень интересная одна из самых вкусных вьетнамских кухонь. Бываю не первый раз всегда восхищаюсь едой и радуюсь. Всем рекомендую
Халиль Б.
2 -avgust 2025
Никогда не думал, что формат рынка может быть так изменен. На втором этаже находится заведение, где готовится вкусный фо бо - с удовольствием поели его с супругой. Детям на пробу взяли Ком ранг га... Не думали, что понравится, но съели все подчистую. Советую данное заведение, для вкусного обеда после покупок на рынке
Вера Таланова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Я не особо знаток вьетнамской кухни, но мне понравилось. Пробовала Бун ча га, надеюсь правильно написала), в меру остренько, вкусно, шейк манго огонь. Радует что близко к дому. Будем заходить чаще
Райса Сайфеева
12-may
Попробовали вьетнамский суп, очень вкусно и необычно 🥰 Порции большие, точно можно наесться, рекомендую 🔥
Iana
18 -iyun 2025
Фо Бо к сожалению разочаровало ..лапша переварена, в бульоне на хватило специй , но вот привкус воды из под крана почувствовала , мясо 2 тонких кусочка. Персонал хороший , вежливый .
Наталья Кашапова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Заходили сегодня на Московский рынок, зашли сюда покушать... Порции большие, соусы на любой вкус к блюдам подают. Всё очень вкусно.
динара халиуллина
12 -oktabr 2025
Сходили в данное заведение на московском рынке, очень вкусно, вежливый персонал, все позиции свежие, бульон наваристый, цены приемлемые, придем сюда еще
Алексей Кипоть
22-yanvar
Всем рекомендую данное заведение. Очень вкусный фобо. Приготовлен по вьетнамски со всеми добавками. Приходите и не пожалеете
Ванек ЕрМоЛаЕв
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Хорошее место качественно покушать. Готовят сразу после заказа. Всё свежее. Мне понравилось довольно таки вкусно.
Лейсан К.
17-iyun
Заказала фо бо с говядиной, порции большие, вкусно и шейк с маракуйя, ммм вкусняшка. Приду сюда ещё
Евгений Николаевич Тихонов
10 -oktabr 2025
Хотите вьетнамской кухни, не поленитесь и пройдите чуть дальше по ул. Декабристов. Там и цены ниже и порции больше. Здесь в заявленной порции фо бо 750мл три кусочка мяса и лапши на два-три раза черпнуть.Но суп вкусный.
Виктория Хайленко
18 -sentabr 2025
Все очень нравится, я всегда беру рис с морепродуктами и разные холодные напитки 🥰
13-iyun
Вкусный Фо бо, большие порции, вежливый персонал. Если будет возможность, вернемся еще.
Ирина И.
7 -dekabr 2025
Очень классное место, рада что у нас теперь есть такой классный фуд корт. Очень большие порции, это если что маленькая) Удобно что можно взять с собой.
Лео
1 -avgust 2025
Был здесь 30.07, все очень понравилось, восхитительный суп, наелся так, что чуть не лопнул, порции огроменные. Продавцы и повара очень милые, улыбаются 😁
Ольга Зарипова
5-may
Отличное место. Очень приятный персонал, суп просто божественный! Очень рекомендую.
оксана к.
26 -iyul 2025
Атмосферное место!!! Приветливый, отзывчивый персонал !!! Оооочень вкусно !!! «Фо Бо» моя любовь навсегда ♥️ «нэм» с курицей- моё открытие сегодня! Ждите снова)
Руслан Булатов
10 -sentabr 2025
Очень вкусный рис с морепродуктами, с так же очень сытный! Кроме того ожидание блюда всего минут 5, в отличии от других точек! ❤️
Максим Скворцов
17-aprel
Ехали через весь город специально за супом бун том, а у них видите ли заготовки закончились. Из меню только 4 позиции, и это в пятницу в 17.30 !!!! Не рекомендую, можете приехать в пустую!
mlwshw
23 -noyabr 2025
Хорошее обслуживание и большой выбор интересной и вкусной еды,находиться в красивом недалеко от метро,что тоже очень удобно
Регина Грекова
27 -sentabr 2025
Безумно вкусная кухня! Я много где ела фо бо, здесь он прекрасен!
Рамиль
8 -iyul 2025
В лапше с курицей, которая сама по себе не очень вкусная, попался волос. По техническим причинам возврат на карту произвести не смогли. Управляющий наличкой возвращать деньги отказался, попросил принести карту. Я принес стикер, т.к. карты не было, а стикер обладает абсолютно той же функциональностью, что и карта, вот я даже уточнил у своего банка: И карта, и стикер выполняют почти одну функцию, ими можно расплачиваться. Просто на стикере нет реквизитов, есть только чип для бесконтактной оплаты. Стикер у вас также привязан к счету. Поэтому вместо карты можно смело приложить телефон со стикером для оформления возврата. В итоге я потратил час, пока ждал, чтобы управляющий решил проблему, в итоге сказал, что оформил заявку на возврат на карту. Не знаю, вернутся деньги или нет... В общем, крайне неприятная ситуация, в НОРМАЛЬНЫХ местах всегда быстро решают такие вопросы. Особенно, если место локальное, куда в основном ходят одни и те же люди. Сама еда 1/5. Мяса мало, сухое. Соус - кот наплакал. НЕ рекомендую, клиентоориентированности тут нет и в помине.
Агния Жданова
28 -avgust 2025
еда как на картинке,вкусно очень. персонал вежливый и добрый,обслуживают быстро. Вьетнамская кухня очень вкусная!! Я довольна
Ярослава Телышева
10 -oktabr 2025
Отличное место, все очень вкусно, всегда хожу сюда после школы, особенно мне понравился шейк с манго