Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
502 ta baho
Bu joyga baho bering

277 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anatoly
15-aprel
Начали за здравие… постепенно качество ухудшалось и сейчас пришло к своему финалу. Если раньше, тут был достаточно вкусный фобо, то сейчас его невозможно есть. Взял с собой, от оплаты до попытки его употребить прошло 30мин, лапша на фото, она вся такая, слипшаяся, сухая (попытки разогреть ее не воскресили). Мясо тоже достаточно посредственное. Как итог продукты в урну. В общем это был последний раз когда мы тут покупали.
Георгий М.
15-yanvar
Не понимаю восторженных отзывов людей о данном заведении. Наверное худший Фо Шот Ванг, который я когда либо пробовал. Бульон на вид насыщенный, но на вкус абсолютно никакой и вдобавок чувствуется очень сильный привкус аниса или бадьяна, так и не понял. Обычный куриный бульон вкуснее и насыщенней будет. К супу положили только острый соус. Ни кинзы, ни мяты, ни лайма, ни ростков сои, ни уксуса не положили. Порция от силы 500 мл, даже не 900-1000 мл, как обычно принято у вьетнамцев. При этом цена супа 650 рублей. Однозначно не рекомендую данное заведение к посещению. 1 звезда за чистоту и антураж.
Руслан Дудов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Было хорошо, но в последнее время что-то пошло не так. Взяли Фо Га с собой. Сначала сделали в тарелке. Потом, когда поняли, что ошиблись, похоже просто перелили в контейнеры, всё получилось в таком странном виде, как на фото. Остальные ингредиенты (ростки, лайм, мяту) не положили. И мужчина на кассе явно не на своем месте. Прямо неприятно с ним общаться, как будто ему клиенты очень мешают.
Брониславовна
10-aprel
Обычная тенденция: при открытии были большие вкусные порции! Сейчас много бульона и мало лапши, мяса/курицы 2-3 кусочка, вкус стал значительно хуже. При заказе на доставку привозят слипшуюся «поломанную» залежалую невкусную лапшу😖
29-yanvar
Раньше очень часто ужинали в Фо. Но в последнее время, а именно два последних раза вкус блюд ухудшился. Фобо был пустой. Бульон не наваристый. А рис с курицей был несвежий, именно курица была с душком. Есть не стали. Жалко, что качество испортилось. Теперь ходим в другие ресторанчики. Надеюсь, что проследите за качеством блюд и вернете своих клиентов! Очень вам этого желаю ❤️
Анастасия Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Мое любимое место для обеда, самый вкусный фо бо в городе. Много мяса, вкусный бульон, быстрая подача Можно еще манговый смузи попробовать, очень хорош
Юрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Хожу сюда с открытия, беру всегда Бун Бо. Стабильно вкусный. Сегодня, что-то пошло не так. Лапша холодная, недоваренная слипшаяся, бульон вообще другой на вкус, кинза с черными пятнами и еще несколько моментов. Надеюсь это только сегодня так и в следующий раз исправлю оценку на 5.
Роман Моисеев
22 -avgust 2025
Недавно попробовал бунча — и это просто восторг! 🍜 Ароматное блюдо с тонким балансом вкусов: нежная свинина на гриле, легкие рисовые вермишели, свежие овощи и потрясающий соус — всё это создаёт идеальное сочетание. Особенно понравилось, как сочетается тёплое мясо с прохладной зеленью и кисло-сладким рыбным соусом — необычно и очень вкусно! Подача аккуратная, всё свежее и хрустящее, чувствуется, что готовили с любовью. Бунча — отличный выбор, если хочется чего-то сытного, но не тяжёлого. Обязательно закажу ещё!
Дарья С.
19 -avgust 2025
Очень уютное место! Атмосфера приятная, интерьер стильный, а персонал всегда вежливый и внимательный. Блюда свежие и вкусные, порции щедрые — особенно понравился фо, насыщенный бульон и идеально приготовленное мясо. Цены радуют, при этом качество на высоте. Отличный вариант как для быстрого обеда, так и для спокойного ужина. Обязательно вернусь ещё!
Tashkilot javobini ko‘rish
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
30-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Заказала классический фо бо. Ростки были уже подвядшими. И ощущение, что помимо говядины в бульоне были еще кусочки курицы, что странно, возможно показалось. Лапша дважды попалась слипшаяся между собой. Пожалуйста, будьте внимательнее при выдача блюд, хочется есть свежее. В целом вкус неизменно хорош)
Екатерина .
12 -avgust 2025
Люблю Фо Бо и бываем здесь частенько. Но, к сожалению, качество и вкус данного супа здесь совершенно не стабильные😕 То насыщенный, но, ОЧЕНЬ солёный бульон, то, в этот раз ( 10.08.25г.) бульон вообще просто как водичка, даже намека нет на бульон и соли как будто ноль. Я не придирчивый человек, но, это действительно невкусно! С мясом тоже как повезет - то жуется, то нет. А один раз вообще вместе с мятой и тд. подали гнилой, острый красный перчик. Прямо плесень у него внутри была. Говорить ничего не стала, просто, пропадает желание после таких моментов посещать данное место(
Яна Шелехова
9 -fevral 2025
Заказывала блюдо "бун ча" - мне не хватило специй в мясе, хотя по описанию они были. Я пришла за впечатлением, за азиатским блюдом с пряным вкусом, но на мой запрос данное блюдо на вкус простовато. Не могу не отметить, что были свежие и хрустящие ростки, салат, зелень, и мясо с гриля мягкое, сочное, без лишней сухости, и с чуть хрустящей корочкой. Это было качественно, хорошие, добротные ингредиенты Но пожалуйста, дополните блюдо каким-нибудь соусом, заправкой, иначе с лапшой получается пресновато, а жидкая уксусная жаправка с овощами не создаёт достаточно интересный вкусовой букет
Адиля
21-may
Очень разочарована: обслуживание неприветливое, еда отвратительная! (слипшиеся макароны, черная зелень, сомнительное мясо) Отказались дать одноразовую тару, чтобы забрать еду домой, сказали, что нужно было сразу заказывать навынос, в итоге получилось всё на выброс! Нет желания возврощаться в это заведение☹️
Алёнка С.
4-aprel
Отличное место, всегда вкусный Фо бо, бун ча тоже всегда на высоте. Всегда приветливый персонал, готовый все пояснить и рассказать по меню.
Валерий Крылов
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Раньше очень нравилось это место и была фишка, что мясо подавали на решетке - это было очень необычно, горячо и вкусно. В последний раз мясо стали выкладывать на тарелку и на вид его стало меньше. Очень расстроились, т.к. раньше сила регулярно ходили :((
Егор А.
23 -oktabr 2025
Прихожу сюда не в первый раз. Держат уровень 💪 Менеджерам отдельный респект, вежливо, быстро, по делу! Вьетнамцы тоже молодцы, каждый раз вкусно!
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Классный фудкорт, хорошее место. Фобо прям отличный, много добавок понравился копченый перец, лапша не переварена, бульон насыщенный. Персонал вежливый и приятный. Чисто.
Галина Сергеевна
23 -oktabr 2025
Плюсы: Удобное расположение, около станции Крюково, всегда есть свободные столики, очень быстро готовят, продукты свежие, качество на высоте, наивкуснейший ФоБо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Ходим всей семьёй)
Вика Вика
20 -iyun 2025
Недавно посетила кафе вьетнамской кухни и остался очень довольна! Аутентичная атмосфера, вкусные блюда и приятное обслуживание сделали наш визит особенным. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие менеджеров, которые всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Антон Ш.
17-iyun
Вкусная кухня. Немного долго готовят, но это из за организации работы, повар красавчик всю нагрузку вывозит и готовит и еду раскладывает работает за троих. Вам бы еще одного повара
Снежанна Г.
30-may
Очень вкусно и быстрое обслуживание гостей , даже в выходной день 👍💥
Анна Г.
20-fevral
Отличное место, вежливый отзывчивый персонал, вкусная еда, красивенькие тарелочки! Очень рекомендуем!
Tochka U
17 -oktabr 2025
Были 17.10.2025. Заказали суп фобо. Товарищи, ну так нельзя. Жидкое соленое месиво. Кушать это нельзя. Что пытались скрыть солью- непонятно. В случае отравления пойду в роспотребнадзо. Вернуть не получилось - пришла полиция и увела персонал в полном составе. Почему в Москве стабильное качество, суп всегда густой и вкусный, а у нас печаль за те же деньги.
Ann V.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Не очень вкусно. Брали спринг роллы, они оказались супер жирными, с твердой коркой и карающим маслом, на мой вкус - совсем не вкусно (сравниваю с тайскими). Продавец вообще не говорит по-русски, на наши вопросы только мычал.
мур мяу
28 -avgust 2025
Очень нравится это место, всегда очень вкусно и быстро отдают, будем приходить еще
ольга н.
11 -sentabr 2025
Частенько захожу полакомиться супом Фо бо, всегда вкусный, насыщенный! Цены очень демократичные, обслуживание прекрасное и быстрое.
СС
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Ребята, ну чет начали халтурить(( ходим семьей каждую неделю, и в последние визиты говядина в Фобо отвратительная жесткая, с огромным количеством жил, прожилок, такое ощущение что начали из отходов и обрези, и так ал всех трех порциях. А ценник 600+ за тарелку супа! Разочарованы и не будем рекомендовать. Как всегда при открытии все шикарно, а со временем начинают экономить за наши же деньги!
Софья Кондратьева
27 -noyabr 2025
Недавно посетила прекрасное заведение и была удивлена тому , насколько все вкусно . Персонал приветливый, вежливый , гостеприимный, отличные сотрудники! Вернусь снова в это место🩷
Анонимный пользователь
26 -noyabr 2025
Хороший фо бо, но мало мяса Самое неприятное - заказал еду, в итоге ее сделали в меня даже не позвали, другим приносят к столу, а я должен был сам догадаться что готово, так же тут постоянно повар кашляет на еду - противно. Ужасная служба поддерживи, следят по камерам за посетителями, будьте осторожны!
Надежда С.
30-aprel
На протяжении года, как не зайду вечером после работы купить БунЧа, так его уже нет. Каждый раз версии разные, то гриль уже почистили, то мясо закончилось, то ещё что-то. С 20:00 только супы предлагают. В связи с этим меняю 5 звёзд на 1 звезду.
Ivanna K.
27 -avgust 2025
Супер место, очень нравится вьетнамская кухня и как ребята из Бо ее делают. Все очень быстро, атмосфера уютная, все вкусно, процветания !
Катерина В.
27 -avgust 2025
Беру здесь не первый раз, очень нравится. Вкусно, сытно, приятные цены и приветливый персонал. Особенно нравится фобо и фога
Ильгиз Волс
21 -may 2025
Пришли 21.05 в 20:45 + - Менеджер (имени на бейдже не было) Долго к нам подходила потому что не вылезала из телефона - общалась очень не охотно и смотрела на нас очень надменно! Попросили манго-шейк , она отказала со словами - все шейки закончились, хотя она просто все уже помыла и ей было лень. Очень часто сюда ходим с женой , но из за таким менеджеров желание начинает отпадать.
Анна С.
23 -sentabr 2025
Сначала никого не было на месте чтобы заказать, через 10-15 минут наконец вышли 2 работника, баньбао сухое и мне даже не дали к нему никакого соуса хотя везде дают соевый и ещё один или два, а тут мне даже не подсказали какой нужно брать и продали микро соус за 40 рублей. Я не доела и ушла с испорченным настроением искать нормальное место со стритфудом. P. S. я люблю это заведение просто именно это меня к сожалению так разочаровало сегодня
Галина П.
27 -avgust 2025
Отличное Фо Бо! Самое лучшее в городе Зеленограде! Отличное обслуживание. Рекомендую. Жаль, что исчез из меню мой любимый салат из лотоса. Всё супер!!!
Данечка
23 -oktabr 2025
Вкуснейшая бунча, очень сытная и идеально прожаренная, персонал приветливый и вежливый, рекомендую всем посетить
Яна К.
14 -avgust 2025
Отличное заведение, всегда очень вкусные блюда, а также приветливый персонал) Фо-бо и Бунчу нигде вкуснее не ела, тут просто отвал всего 😍
Анастасия Ногих
19 -dekabr 2025
Очень нравится Фо Бо здесь, пока лучшее место с вкусным супом. Остальные позиции мне не зашли, но знаю, что мои друзья обожают паровые булочки.
Роман Б.
27 -avgust 2025
Если хочется Фо Бо, то 100% выбираю это заведение. Другие блюда тоже отличные! Вкус на высшем уровне, персонал и сервис тоже. Спасибо!
Наталия Ф
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Брали фобо. Суп вкусный, насыщенный бульон, мяса много. Но последнее время как будто стало много соли добавлять
Эля С.
31 -dekabr 2025
Рекомендую это место! СУП ФО БО 🍜 НА ВЫСОТЕ , БУЛЬОН НАСЫЩЕННЫЙ, РИСОВАЯ ЛАПША ОТБОРНОЕ МЯСО С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩЕЙ. Персонал вежливый и не заставил ждать и пяти минут!
Акмал Рахматуллаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
хорошее место, очень вкусное фо бо. обязательно приду ещё. обслуживание на высоте. был первый раз, помогли, посоветовали , так как был в первый раз.
Вадим
9-iyun
Уже не в первый раз суп подаете с закисшими семенами. Выглядят и пахнут как пропавшие. Ребят, очень нравится ваше заведение, исправляйтесь!
Александр Волков
14 -fevral 2025
Брал как то суп фобо был вкусный порция огромная, сегодня взял свинину в карамельном соусе и рис, не вкусно от слова совсем просто солёная сухая свинина
Taras M
6 -aprel 2025
Относительно вкусно , своих денег не стоит , рис старый , сухой , в супе 2 кусочка курицы на литр бульона . Смузи 15 минут в сломанном стакане, самое вкусное что подавали .
Амелия Дорохова
11 -sentabr 2025
Классное заведение , как во Вьетнаме! Всегда всё чисто и очень вежливые и приятные сотрудники))
Anton Shakov
8 -mart 2025
Заказывали еду доставкой через Яндекс еду. Фо бо вообще невкусный и не имеет ничего общего с настоящим фо бо. Ком ранг приготовлен не правильно совершено . Качеству еды плохой . Ценник высокий для азиатской кухни , качество еды плохое . Не рекомендую
Игорь Труфанов
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Крутые супчики!! Очень люблю тут пообедать, горяченькие, насыщенные вкусами, разные добавочки к супчику для остроты(будьте аккуратны с остротой, по чуть чуть добавляйте) многогранность вкуса обеспечены!!
Кирилл
23 -oktabr 2025
Делал заказ фо бо и пенсе, лапша деревянная, бульон не наваристый, пенсе на троечку. Горячие блюда на доставку не кладут в термопакет. Ребята по качеству сильно просели, и это печально…
Авилова Алиса
6 -dekabr 2024
всегда по пятницам я беру фо бо на станции, постоянный клиент уже можно сказать. Сегодняший день не исключение. А теперь вопрос где все мясо из набора, мне его кладут обычно гораздо больше… Одноразовую вилку и ложку тоже не положили. Количество мяса убило, зато лука накидали как в последний раз, спасибо) Девушка Алиса за кассой прекрасна, приветлива, здоровается всегда и улыбается. Девушка которая была сегодня судя по всему уже замыла кухню и не хотела брать заказы (в 22.03, хотя по пятницам вы работаете до 23). На вопрос «вы еще не закрыты, можно заказать?», она закатила глаза, ничего не ответив и молча стояла у кассы, НИ ОДНОГО слова от нее не прозвучало.. Не в смены девушки Алисы больше не приду)