Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
138 ta baho
Bu joyga baho bering

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника Медведская
26-fevral
Мне очень повезло, нужен был срочно маникюр перед поездкой, живу рядом с салоном, нашла его на яедекс картах и записалась там же. Чуть позже пришло смс подтверждение записи, она была в тот де день, на 10 утра. Мастер Светлана встретила, предлодила чай, кофе, спросила не нужно ли в уборную. Милый небольшой салон, все чисто и аккуратно. Работой очень довольно, свежий и аккуратный маникюр без изъянов. Спасибо вам за сервис ❤️
Anna V.
6-iyul
Очень хороший мастер, идеальная обработка
Кристина Н.
17-fevral
Познакомилась с этой студией через Авито в поисках мастера по наращиванию ресниц более полугода назад и очень благодарна судьбе, что решила впервые нарастить ресницы в этой студии у мастера Елены. Благодаря Елене, помимо шикарных ресниц, познакомилась с мастером Светланой, которой раз за разом готова доверять свои вечно ломающиеся ногти, зная, что мы сделаем хорошее укрепление и шикарный дизайн. Благодаря высоко профессиональным мастерам, которые, по совместительству являются очень хорошими людьми и максимально приятными собеседницами, сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое всему коллективу, за потрясающую атмосферу и работу ✨🫶🏻
Слава Борисов
25-fevral
Регулярно хожу в эту студию на мужскую коррекцию бровей и мужской маникюр. Всё чётко: мастера работают быстро, аккуратно, без лишних вопросов — результат выглядит естественно и держится отлично. Уютно, чисто, вкусный кофе, 5/5!
Анастасия Смирнова
5-mart
Посещаю студию давно. Но у мастера Алины делала ноготочки в первый раз. Делала укрепление и один ноготочек наращивала (в связи с его поломкой 😥) ноготочки носятся идеально, ни одного скола, цвет нежно-розовый 🌸 Все быстро, аккуратно и с любовью к своему делу! В общем осталась довольна, мастера Алину и студию рекомендую ❤️
Лиза К.
19-fevral
делала в этой студии ногти, у мастера Светланы,быстрая работа, аккуратно, красиво. коммуникабельный, дружелюбный, приветливый персонал!
Надежда Носкова
16 -may 2025
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге от полученных услуг. Особенно хочется отметить работу мастера Елены. С самого первого общения почувствовала её профессионализм и искреннюю заботу о клиенте. Кроме того, атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Отдельное спасибо Елене за советы по уходу за волосами, которые я теперь активно применяю в повседневной жизни. Определённо вернусь, рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Мария Рудакова
6-fevral
Понравился маникюр, очень аккуратно, быстро и качественно, Светалана профессионал , обязательно приду еще 😊🤗 студия удобно расположена, внутри чисто и уютно)
Katerina-0514
26-fevral
Была у мастера Ольги настоящий мастер своего дела ✨ Идеальная форма, аккуратная работа и стерильная чистота. Атмосфера приятная. Мне понравилось и девочкам огромное спасибо ☺️
Мария Ц.
6-yanvar
Делала маникюр у мастера Светланы, и осталась очень довольна. Она проявила высокий профессионализм и исключительную аккуратность, выполнив работу быстро и качественно. Светлана не только мастер своего дела, но и приятный, доброжелательный человек. В салоне царит дружелюбная атмосфера: сразу предложили чай или кофе, а перед Новым годом провели беспроигрышную лотерею, где я получила замечательный подарок.
Света Чернякова
13 -iyun 2025
Топовое место с квалифицированными мастерами.предлагают вкусный кофе и чай в придачу с конфетками 😍 Атмосфера очень уютная.телевизор,подставка для телефона,удобные красивые кресла,приятная музыка и позитивное общение мастеров которые создают красоту.удачи вам и процветания.скоро приду к вам на бровки и маникюр 🌸
Кристина .
29-iyun
Ходила к Елене на прическу и макияж , результат супер крутой, бонусом хорошее настроение на весь день , мастер очень внимательно и ответственно относится к работе , спасибо большое за такую красоту!!!❤️
Анна Кожевникова
4-iyun
Хожу в студию на маникюр и ресницы на протяжении года, в полном восторге, Светлана и Елена настоящие мастера своего дела, рекомендую!!
Елена Борисова
28 -may 2025
Сделала маникюр в данной студии и осталась максимально довольна!!! Качество выполненной работы просто на высоте! Но кроме этого чувствовалась приятная атмосфера между персоналом, предложили кофе и вкусняшки) а еще я посмотрела на телевизоре свой любимый турецкий сериал)))
елена а.
25 -may 2025
Делала маникюр у мастера Светланы. Все понравилось, работа сделана качественно, быстро, уютная обстановка и мастер очень приятная в общении девушка. Обязательно вернусь за следующим маникюром🫶
Ксения Я.
19 -noyabr 2025
Ужасный салон, это ещё такие поискать надо!! 2,5 часа мне делали на простейший маникюр, который делается за час. В связи с чем , по истечение менее недели у меня начали ломать ногти. Из за того что укрепление идёт как доп.услуга. Я живу в другом городе, и мне не захотели возвращать хоть какую то компенсацию за потраченное время в данном салоне, так как с течением ближайшего времени нужно будет его переделывать. Очень не рекомендую данный салон, просто зря потраченное время и нервы.
Карина Шумакова
30 -avgust 2024
Отличная студия! Ходила на реснички и макияж, нахожусь в полном восторге!!! Во-первых очень долго искала мастера, который смог бы нарастить трендовое наращивание и наконец-то я его нашла, мастер Кристина полностью смогла выполнить мой запрос, чему я очень довольна За макияж отдельное спасибо Елене, руки золотые! Обращусь и еще не раз однозначно, все очень понравилось спасибо больше всему персоналу 🥰🙏🏻
Елена Веверица
2 -sentabr 2024
Давно хожу в эту студию. Ольга-замечательный специалист: все просто отлично, аккуратно, быстро и так, как хотелось мне. Про атмосфера в салоне молчу, атмосфера восхитительная. Хочу поблагодарить Ольгу! Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! А приятным-очень приятным бонусом послужил подарок- колонка Алиса. В студии был розыгрыш с сейфом, за 1 процедуру 1 попытка открыть сейф. И о чудо, я смогла это сделать. Вдвойне приятно, так как никогда ничего не выигрывала, а тут такой сюрприз. Благодарю за прекрасные эмоции ❤️❤️❤️
Adele
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Была на моделировании бровей у мастера Ольги. Всё прошло отлично, брови стали аккуратные, симметричные, форма-🔥, и это при условии , что мои брови укротить может далеко не каждый специалист по бровям.
Юлия Котина
26-fevral
Безупречная чистота, уютная атмосфера и внимательный сервис 💅✨ Мастер Алина работает аккуратно и профессионально. 10/10!
Алина И.
17-fevral
Потрясающий салон с потрясающим профессионалами своего дела!!! Так же очень хорошие и приятные люди. Ходить в этот салон доставляет мне большое удовольствие! Я в восторге от всех процедур
Арина Малышева
25-fevral
Очень хорошая студия! Ходила на ламинирование ресниц, и я просто в восторге😍 Процесс очень бережный, а результат вау🥰
Юлия К.
11-mart
Делала маникюр у Светланы , мастер очень приветливая. Маникюр был выполнен очень аккуратно и профессионально!!!! Я очень довольна работой Светланы. Спасибо 👍
Марина
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Ходе в студию на маникюр к Светлане. Внимательная, аккуратная, заботливая, делает отличное покрытие (ношу по месяцу, сколов нет, ногти не ломаются).
Анастасия М.
30-iyun
Делала прическу у Елены. Время пролетело незаметно) Пока крутили локоны, приятно пообщались, попила чай с конфетками. Мастер приятная в общении девушка, спрашивает постоянно - комфортно ли, какие пожелания. В общем, я ушла с красивыми волосами и хорошим настроением на весь день 🤗 Прическа продержалась хорошо, каждая невидимочка осталась на своем месте. Так что рекомендую 🌷
екатерина м.
5 -iyun 2025
Отличный салон! Мастер Светлана настоящий профессионал! Все четко, красиво, быстро! Благодарю! Была в первый раз! Обязательно вернусь еще! Салон и мастера рекомендую!
Шкарина Мария
8 -sentabr 2024
Долго искала мастера для своего первого наращивания ресниц, выбор пал на данную студию к мастеру Елене.Ни минуты не пожалела о выборе! Работа сделана качественно, ресницы шикарные! Мастер с невероятным вниманием относилась ко мне, предложила кофе и укрыла мягким пледом, все время работы Елены я провела в комфорте! Рекомендую и сама обязательно приду еще!
Анна Фицнер
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Делала маникюр у Светланы, чудесный мастер, нежно и аккуратно привела мои ноготочки в порядок. Огромное спасибо ❤️
Алёна Каспийская
3 -oktabr 2024
Замечательное место!! Решила сходить на наращивание ресниц, результат огонь🔥 Все выполнялось аккуратно и профессионально, сервис на высоте, здесь вам предложат и чай попить с конфетками, и поболтать можно. В общем атмосфера нереально хорошая❤️
Евгения К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Была в студии на ламинировании ресниц. Быстрая и аккуратная работа мастера Ольги, рекомендую 👍
Карина Громова
14 -sentabr 2024
Эту студию посоветовала подружка, не пожалела, что пошла, очень понравилось! студия красивая, комфортная, предложили чай и плед, мастер Елена- прекрасная девушка, внимательно ко мне относилась и весь процесс наращивания ресниц прошел комфортно. Результатом очень довольна и обязательно приду ещё!)
mk20082505
22-iyun
Хожу сюда уже не первый раз на ресницы к мастеру Елене и вот сегодня сходила к ней же на прическу. Результат всегда просто потрясающий! Мастер очень внимательная, свою работу выполняет на все 100%. Сама студия уютная, чистая, в ней приятно находиться.
Анастасия Бондарчик
14 -may 2025
Отличная и уютная студия! Мастер Станислава очень внимательная. Очень приятно, предложили кофе или чай. Обязательно вернусь еще не раз! И не только на маникюр)
мария петрова
11 -may 2025
ногти вышли отличные! обслуживание - высший класс. мастер была супер приятная, очень быстро и красиво!
Вероника
31 -avgust 2024
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Кристине, осталось очень довольна салоном и мастером. Материалы качественные, работу сделали очень быстро, красиво и аккуратно. Впервые в жизни ушла от мастера без красных глаз и раздражения во время процедуры. Однозначно советую!
Ольга Кулешова
29-mart
Была на маникюре у мастера Светланы.очень понравилось.качественный маникюр,без изьянов.огромное спасибо ❤️
_VLMTX_
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Неплохой маникюр, грустно что укрепление гелем (нюдовое покрытие) дороже на 500, хотя записывалась за 2500 «легкий нюд» предполагая что будет использоваться гель, который плотный, в итоге немного не так оказалось, лучше изменить формулировку или добавить два вида услуг, чтоб было понятней Палитра Геля с доплатой крайне мала Немного неровно выложили гель и мастер почему-то не смог просто снять и покрыть заново, просто выровняла топом и только после моей просьбы, так она не заметила, что есть брак, но гель растекся по краям, в итоге мне просто сказали «я не знаю как еще его выложить» Так как это подвальное помещение пахнет тут не очень
Айсель Гаджиева
18-mart
Хожу к мастеру Светлане, все очень нравится. Быстро и аккуратно ❤️ всегда приятные ненавязчивые беседы 🫂 рекомендую!
Аполлинария О.
12 -may 2024
Была в данной студии на макияже и на бровках. Девочки просто огонь сделали. 🔥Сервис на высоте, заварили кофейка, очень приятно поболтали. Брови сделали так, как я хотела , прям отлично попали в цвет и форма тоже супер. Макияж сделали нежный, красивый , делали пробный на выпускной , точно приду на основной. Девушки огонь . Спасибо большое за чудесный результат 🤍🤍🤍🤍
Егор Тропников
15 -yanvar 2025
Потрясающее место, отличные мастера. Делала наращивание ресничек, получилась бомба, влюбилась с первого взгляда! 100% приду ещё! 😍😍😍 отзывчивый и заботливый персонал. 100/100 спасибо за тепло!
Юлия Князева
26 -fevral 2025
Пришла с проблемой не правильной корректировки бровей и была приятно удивлена))) Мастер Ольга волшебница. Возможно решусь на на реснички.
Ксения Е.
27 -iyun 2025
Хочу поблагодарить мастера Елену за невероятные образы для свадьбы, которые оценили многие гости☺️ Елена проявила высокий профессионализм, делала свою работу очень аккуратно, отнеслась к моему празднику, как к своему! Очень приятно встретить мастера с такой эмпатией 🥹 Более того, сделанный ею макияж выдержал мои эмоции от праздника, а прическа держалась до конца, несмотря на дикие танцы 😁 В общем, очень рекомендую! Выбирайте Леночку и не пожалеете) Она с вами и о жизни поговорит, и угостит конфеткой) Теперь я знаю, к кому обращаться при случае 😊
Ульяна Иванова
29 -dekabr 2024
Очень долго искала хорош х мастеров по бровям и ресницам, и нашла в этой студии! Очень качественно и быстро выполняют процедуры, мастера все профессионалы своего дела! Носка долгая Однозначно 5 звезд!
Дарья Шевякова
9 -may 2024
Я в восторге от своего вечернего образа, который мне сделала Лена! Я собрала миллион и один взгляд, прям как я люблю)) Причёска и мейк выдержали концерт и кутёж, можно было и на следующий вечер оставить)) Я прям довольна, даже не ожидала такого эффекта, так как есть с чем сравнить...тем более всего за 5к всё вместе
Елена Белоусова
5 -avgust 2024
Регулярно посещаю данную студию, качество услуг на высшем уровне. Студия не большая, работает всего 3 мастера, посещала каждого😊 Делала брови, наращивание ресниц и макияж на фотосессию. В общем, однозначно рекомендую 👍🏻
Светлана Владимировна
4 -sentabr 2024
Решилась на реснички первый раз, выбрала эту студию и не пожелала !!! Елена, хоть и начинающий мастер но огонь 🔥. Даже уснула во время ее работы))) Реснички приятно удивили! Как свои натуральные! Не мешают, ходу третий день и радуюсь! В следующий раз запишусь смело только к Елене и на более густые ! Ручки волшебные, качество лучшее !!! Рекомендую!!!
Евгения А.
17 -iyun 2024
Хожу к Оле уже более 3х лет😍 моя невероятная фея бровей и ресничек🩷 в студии очень красиво и уютно, каждый месяц бегу на брови с огромным удовольствием (это прям релакс для меня), а летом всегда делаю лимитирование ресниц, чтоб меньше времени тратить на макияж утром✨ Олечка, спасибо тебе огромное за то, что у меня всегда есть красивые брови🩷
Маргарита К.
16 -yanvar 2024
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за чудесные брови! Всегда очень качественно и красиво ! Делаю всегда окрашивание и ламинирование бровей , носится эффект довольно долго , мне хватает на 1,5 месяца ! А еще девочки всегда угощают кофе и вкусняшками за это им отдельный респект!!! Вообщем, всем рекомендую данную студию , точно останетесь довольными!)
Алина Ш.
28 -noyabr 2024
Добрый день! Была у мастера Елены! Очень аккуратная, вежливая. Всегда спрашивает что и как. Отличный мастер своего дела. Настолько шикарно нарастила ресницы что время пролетело незаметно. Очень рекомендую для посещения.
Елена Лукина
20 -sentabr 2024
Сказать ,что это красиво,это ничего не сказать!!!!! Мои реснички оценили многие) но самый важный эксперт - это моя дочь! СТАЛА МОЛОЖЕ) огромное спасибо ЕЛЕНЕ! время пробежало не заметно и очень комфортно !!!!Елена предложила кофе с пироженкой,.вообщем....я в восторге! Мне сказали,что я помолодела) И самое главное!!!!! Человек любит свою профессию и делает всё качественно и аккуратно! Леночка,огромное тебе спасибо!!!!до сих пор вернусь возле зеркала)))