Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
31 ta baho
Bu joyga baho bering

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Очень долго искала сервис, где в Туле помыть подкапотное пространство, это было не легко, потому что я очень трепетно отношусь к автомобилям и лишь бы как, такой вариант мне не подходил, переживать заведется/ не заведется не хотелось. Данный Детейлинг мне порекомендовал мастер у которого обслуживаю машину, сказал, что Светлане можно доверять, работают на совесть. Я по началу присматривалась, смотрела истории до/после и все же решила записаться. Понравился уже сам подход к клиетам, всегда на связи, на момент моего обращения Светлана была в отпуске, но отвечала на все вопросы очень оперативно, помогла выбрать удобное время, очень приятно. Но самый восторг, конечно, от результата, под капотом - будто новый автомобиль, полтора часа трепетной работы, не заливают водой, а чистят аккуратно кисточками со спец химией. Именно с заботой и любовью. Ещё помыли кузов, блестит опять же как новая, я ехала из сервиса в невероятном восторге) ещё и ко дню рождения получила приятности в подарок ☺️ я оставляла машину в детейлинге, но результат, меня не впечатлил. Сама я мою лучше) а здесь прям вау) место, куда хочется приехать ещё, где ,действительно, любят машины и с уважением относятся к их владельцам (к слову, встречала сервисы, где к девушкам относятся неприятно, типа, ааа, все равно ничего не понимает, можно сделать абы как или вообще не сделать). Благодарю за такую кропотливую работу! Я довольна ☺️
Владислав Огнев
13-may
отличный детейлинг, сделали все на высшем уровне, персонал очень вежлив, мойка превосходная, время ожидание сопоставимо качеству, всем советую посетить именно это место !
Кирилл П.
9 -sentabr 2025
Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Широкий спектр услуг по детейлингу. Качественно и быстро. Можно не только получить чистый автомобиль, но и советы по дальнейшему уходу за ним. Сотрудники профессионалы, которые хорошо знают, а главное любят свое дело. Рекомендую попробовать, а затем и регулярно тут мыться))
Елена Туманова
22 -sentabr 2025
Отличное место, прекрасная автомойка! Хорошая команда специалистов!!! Делают свою работу на "ура"! После посещения всегда только приятные эмоции от идеально чистого автомобиля! Никаких дополнительных и ненужных услуг не навязывают! Администратор Светлана всегда найдет подход к каждому клиенту и даст рекомендации по дальнейшему уходу за авто! Качество услуг на высоте, всем рекомендую!!!
Evgeniy
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Отличная 👍 мойка! Регулярно посещаю данное заведение. Очень доволен, ребята молодцы, всегда выполняют свою работу на 5+! Рекомендую. Администратор Светлана всегда идёт навстречу и по времени и по работе подскажет как лучше! Так держать 👍!
Константин Литвинов
19 -dekabr 2025
Безупречный результат за адекватный ценник, очень качественно и с душой привели машину в полный порядок. Результат превзошел ожидания! Вернусь еще раз однозначно
Евгения К.
24 -sentabr 2025
Профессионалы высокого класса - делают всё что нужно и ещё чуть-чуть)), очень внимательные к деталям, прекрасно справляются со сложными задачами. И всё это неизменно вежливо, дружелюбно и открыто, сюда всегда возвращаешься с удовольствием!
Станислав
5-fevral
Отличная мойка. Привозил машину отогреть и отмыть после холодов. Работа была проведена очень хорошая, без каких-либо вопросов. Крайне рекомендую это место.
Сергей Киселев
29 -sentabr 2025
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, мастера своего дела. После посещения сервиса впечатления самые положительные, работа выполнена на 5+ Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Ольга Шевякова
2 -oktabr 2025
Мне очень понравилось обслуживание. Рассказали все подробно и даже разрешили посмотреть как мастер работает с моей машиной. Уборку салона делали не в моем присутствии. При выдаче я машина была, как из салона. А моей ласточка 6 лет. Спасибо! Я теперь ваш клиент однозначно.
Владимир Коряжкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Это не просто мойка автомобиля. А кропотливый и педантичный процесс работы квалифицированных специалистов. Не пожалел ни времени, ни денег и теперь я их постоянный клиент. Все расскажут и покажут, если вам самим это интересно.
Алексей Клейменов
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Ребята относятся к своей работе с полной отдачей и делают "как себе". Дали советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Обязательно приеду в следующий раз!
Ольга Юрьева
23 -sentabr 2025
Прекрасная мойка. Пользуюсь не перый раз. Всегда все качественно и вовремя. И подарки дарят , мне нравится) По цене все тоже приемлемо. Много еще всяких дополнительных услуг, но ничего не навязывают.
Freddy Mercury
24 -dekabr 2025
С самого открытия и по сей день я доверяю свою машину этим золотым рукам! И каждый раз после их работы я восхищаюсь своей новой машиной! Это Мастера своего дела с большой буквы!
Станислав Афонин
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Мойка строго по записи, приемка автомобиля в индивидуальном порядке, все рассказывают где надо залезть, знают ньансы работы с кожей и алькантарой. рекомендую!!!!!!
Виталий О.
25 -sentabr 2025
Лучшая мойка авто в Туле! Индивидуальный подход, не навязывают услуги, делают все на совесть! Продолжайте в том же духе, вы большие молодцы!
Тимофей Жерздев
29 -sentabr 2025
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Делал мойку кузова и антидождь. Всем доволен
Оружейник бик
29 -sentabr 2025
Отличная мойка, и хороший персонал. Моют отлично и дают рекомендации по уходу за лкп. Однозначно рекомендую 👍
Мария Голованова
14 -sentabr 2025
Отличный сервис, даже из самого чумазого авто сделают конфетку😍 идеально и внутри и снаружи 👍
Андрей Романович
1 -oktabr 2025
Отличная химчистка , салон и кузов отмыли очень хорошо. Рекомендую!
Диана
24 -dekabr 2025
Спасибо за то что освежили мою крошку) Ваш подход покорит еще много будущих постояшек 🌞
Николай Тесаков
14 -sentabr 2025
Замечательное отношение к клиентам и профессиональная работа на высочайшем уровне!
Арсен Арутюнов
12 -oktabr 2025
Прекрасный центр знают толк в своем деле Клиентоориентированность на высшем уровне Цены очень прекрасные рекомендую всем
anzh79
5-darajadagi shahar bilimdoni
Отличное обслуживание Удобное расположение
Alex Broudi
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Все супер 👍. Огромный респект работникам и отдельное Спасибо Светлане.
Руслан Павлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Все было выполнено с душой !
Анастасия В.
5-darajadagi shahar bilimdoni