Izlash

Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-may
Работают в основном без записи, в порядке живой очереди. Очень квалифицированные специалисты, все почти отработали в своё время на заводе по выпуску автомобилей ДЭУ, некоторые из них даже проходили обучение в Корее. Иногда конечно большое время ожидание, но всё зависит от заполненности народом очереди. У них два подъемника и третье место, просто заехать, без подъемника, некоторые машины берут и делают прямо на улице, если сервис переполнен, что попроще. Могут предоставлять и свои зап.части, как оригиналы, так и хорошие дубли, но по цене подороже, чем в др.магазинах, и.к. с доставкой тут же. Хорошо делают диагностику и могут тут же подсказать, что ещё не в порядке, как с ходовой, так и с другими агрегатами автомобиля. По жидкостям могут проконтролировать и подсказать, что в какое время меняется и что для этого надо. В общем - ребята квалифицированные, со своим складом запчастей, если у них нет, то рядом, в 10 минутах ходьбы круглосуточный павильон по продаже любых запчастей у перекрестка Московская/Фурманова.
Konstantin Khaov
29-mart
Отличный сервис. Хозяева - отец и сын. Обслуживаюсь у них больше 10 лет. Мастера - тоже постоянные, одни и те-же парни работают. Адекватные цены на работы, большинство расходников имеют в наличии по цене как в магазинах. Живая очередь. Можно договориться - оставить машину, если нет времени ждать и надо уехать по делам, а вечером приехать и забрать готовый авто. Рядом их же кафе Барбарис где можно перекусить - лагман, плов, шурпа, чай. Вкусно. Сервис работает до 20:00. Раньше работали и по воскресеньям, но теперь отдыхают один день в неделю. Рекомендую.
Владислав Пятыгин
11 -sentabr 2025
Если хотите быстро отремонтировать машину,то вам сюда.несколько боксов и дружный коллектив сделают свое дело. Нужные запчасти приедут за 30 минут.
Станем Друзьями
22 -oktabr 2025
Поменяла прокладку на бачке масла, через день начало что-то стучать в двигателе, приехала, копались час, заплатила 1500 шум не исчез, уверяли, что ничего страшного. Я еле до дома доехала!!!! На аварийке, думала толкать придётся! Машину жалко! Что же вы делаете! Сотрудники все не русские, я туда больше ни ногой. Хочется доверять людям, думаешь помогут, а тут всё наоборот. Очень жаль, что существуют такие сервисы!
Тимофей Ф.
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Неоднократно обращался по разным проблемам с Hyundai Accent. Ценник средний / ниже среднего, работы проводятся довольно быстро и достаточно качественно, по моему мнению. Проблем с коммуникациями и в целом с работой ни разу не возникало. Живая очередь
Юлдуз Валижанова
2-may
Поменяли колесо очень быстро и качественно самое главное не дорого. Всем советую.
Надежда Николаевна
19 -oktabr 2023
Проходила Т.О. 12.10.2023г.на Чкалова,4. Приехала без предварительной записи.Очень удобное расположение этого пункта, хорошая парковка. Сотрудник пункта( вежливый, доброжелательный) сразу пригласил к месту проведения тех. осмотра. Вся процедура осмотра прошла качественно, без суеты, без лишних вопросов. По времени мин.20. Очень понравилось, рекомендую.
Жавохирбек Тулкунов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
отличный сервис, хорошие мастера. Быстро определят проблему поломки авто и починят. Да и масло можно бвстро поменять.
Александр Худолей
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Очень выручили! Поставили заглушки в блок цилиндров в порядке живой очереди, без записи, в тот же день! детали в наличии оказались. И цены разумные, сразу обозначили что сделают и за сколько сделают. Спасибо!
Сергей А.
29 -sentabr 2024
Отличный сервис езжу сюда больше 10 лет всё устраивает, всё делается качественно и быстро ребята знают своё дело, всё здорово советую
21 -iyul 2022
Техосмотр, автодагностика легкового транспорта. Приезжал без записи в порядке живой очереди. Время ожидания не более 10 мин. Техосмотр для легкового автомобиля в районе 500р. Работает страховой агент. Можно параллельно оформить страховку. Спасибо от души!!!!!
Максим К.
15 -iyun 2021
Из хорошего: - Очень грамотные специалисты в боксе. Вежливые, дают грамотные замечания по машине. Из плохого: - телефон не отвечает от слова "совсем", после того как вам не ответили, никто не перезванивает. - т.к. телефон не отвечает надо ехать и стоять в живой очереди - передо мной был один автомобиль, после чего, появляется девушка и заезжает вне очереди в бокс, на мой логичный вопрос: "как так вышло?", сотрудница СТО отвечает, что девушка по записи, а вы можете забрать деньги и ехать дальше, если не хотите ждать. Т.е. будьте готовы, что вас никто не предупредит, что возможно потеря времени в ожидании прохождения ТО клиентами по записи. Итог: ТО пройдено, проводят его грамотные сотрудники, но уровень организации процесса до попадания вас в бокс оставляет желать лучшего, по итогу, потрачено 1,5 часа, но цель достигнута.
Гульнара Ш.
22 -yanvar 2024
Делают хорошо, быстро, недорого. Из минусов всегда много машин, поэтому лучше записываться заранее.
сергей кустов
21 -iyul 2022
Прошёл осмотр. Отзывчивый персонал. Хорошо относятся к людям. Всё объяснили и показали. Приехал в живую очередь. Подождал недолго. Всё качественно проверили. Рекомендую. Своим друзьям тоже посоветовал. Спасибо.
Иван Морозов
31 -yanvar 2020
Менял патрубок на шевроле авео. Работу сделали хорошо! Потом выяснилось что радиатор треснутый,проявили инициативу и сделали холодную сварку,сверх ни чего не взяв. Люди приятные. Спасибо!
Сэм Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Все нормально делают. Все стоит на потоке, быстро, но не всегда качественно. Но, не дорого. Если что-то не сложное, то рекомендую!
638479 Халандач
13 -noyabr 2021
Термостат меняли у ребят, потому как стрелка падала температуры, так эти ребята 3 раза меня отправляли за новым термостатом,хотя причина была в дадчике температуры, это мне уже в другом сервисе сказали, ничего там хорошего нет, никому не рекомендую ,да и приезжаешь к ним сразу видно с кем дело имеешь.
АЛЕКСЕЙ К.
21 -iyul 2022
Рекомендую. Официальный техосмотр. Сделали быстро. За 40 минут прошёл техосмотр и сделал страховку. Предложили несколько страховых компаний. Остался доволен.
Сергей К.
3 -iyun 2020
Небольшая станция ТО. Техосмотр прошел быстро, проблем не выявили. Нет ТО для мото (вроде решаемо...). Долго оформляют страховку (я не дождался). Решить организационные вопросы и будет 5*
Андрей Барсуков
3 -mart 2021
Отличный сервис. Обслуживал все свои машины только тут. Цены нормальные. Качество отличное. Лишнего не на болтают. Знаю этот сервис лет 12.
Алекс К.
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2022
Быстро и по делу. Стоимость - выше норматива. Зато можно приехать и сделать. Если нужно быстро диагностическую карту - вам сюда
20 -aprel 2021
Удобное расположение рядом с ГИБДД, есть парковка, вежливый и веселый эксперт, прошел техосмотр за 20 мин, все четко и оперативно.
АЛЕКСАНДР С.
11 -iyul 2018
Приехал в обед. провели тех осмотр быстро. Никак придирок не было. Всем рекомендую.
данил вы
7 -iyun 2023
Быстро и удобно. Из минусов не очень хорошая парковка вся в ямах
Голубев А.
30 -sentabr 2024
Работают быстро и качественно. Очередь у них всегда, это о многом говорит.
Ирина Степанова
20 -aprel 2021
Хорошая станция то, очень вежливый персонал, очередей никогда нет, всё достаточно быстро, прохожу каждый год тут техосмотр и делаю осаго, всё устраивает. Осаго получается даже дешевле, чем если считать в интернете, всем советую)))
Амалия Герасимова
10 -iyul 2023
Отличное место. Оформили быстро, есть запись, чтобы не стоять в очереди.
Олег Бондарчук
13 -iyul 2024
Быстрый ремонт, доставка запчастей, 3 бокса.
Иван Иванов
15 -dekabr 2020
Заехал на регулировку клапанов. Механы кое как криво косо их отрегулировали, через некоторое время клапаночки снова начал стучать. Так же заменяли впускной, ничего не докрутили, подсасывало воздух. В придачу заменили форсунку, говорят, что переливала, содрали за это 800 рублей, поставил неисправную форсунку, не проверили, но деньги взяли. Недавно заехал в нормальный сервис, там прогнали форсунки на стенде, тогда выяснилось, что форсунка, которую мне здесь поставили абсолютно не подходит для моего автомобиля. Пришлось купить оригинальную и поменять уже в НОРМАЛЬНОМ сервисе. Данные гаражные махинаторы на Чкалова 4 оставили о себе крайне негативное впечатление и еще большие затраты на ремонт, чем до приезда в эту дыру. Рекомендую десять раз подумать, прежде чем отдавать свой автомобиль в данный криворукосервис
Алексей Шимов
26 -may 2023
Проходил ТО на двух машинах, все очень быстро и профессионально, оперативно всё сделали, приехал раньше - запустили ! Документы на почту продублировали
Nikolay Letanin
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2019
Много лет там ремонтируюсь. Раньше Дэу, но теперь Рено. В 9 случаях из 10 хорошо справляются. Цены вполне. Оборудование всё есть.
Игорь Гуляев
20 -sentabr 2021
Приехал в ЭкспертАвто по Чкалова 4. С меня потребовали за прохождение техосмотра 1000р. Уехал на Раевского 13, там заплатил 498р. Вопрос, на Чкалова 4 проводится какой то особый техосмотр, если разница составляет 2 раза? Или это сотрудники пункта в наглую отжимают деньги у автовладельцев?
Алексей С.
14 -noyabr 2020
Всегда прохожу здесь техосмотр, нравится то что быстро и без очередей
О.Э.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2018
Обслуживаю здесь свой автопарк. Все всегда вовремя и недорого.
Анатолий
3 -avgust 2020
Чинил здесь свою машину. Разобрались и всё сделали качественно.
Р
Рашид Магомедов
28 -iyul 2022
Обслуживание качество работы ремонт персонал отличный просто красавчик
Олимжон Валижаноа
3 -iyun 2023
Без всяких лишних вопросов проходил ТО. Спасибо большое.
Владимир Владимирович
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Делал техосмотр,быстро очень удобно, рекомендую всем.
sasha bajanov
11 -mart 2020
Я тут проходил техосмотр машины.Работают профессионально. И заодно у них оформил страховку.Не жалею.
мирзо абдурахмонлв
15 -iyul 2022
Все отлично, быстро и качественно ремонт
15 -iyun 2016
Сходная история с якобы несимметричными тормозными усилиями. 3 года парили мозг, что "на пределе, надо бы прокачать тормоза" (при том, что после первого раза я менял торм. жидкость). Сменил пункт ТО - прошел без вопрсов.
Марина Геря
2 -avgust 2023
Взяли талон. Всё классно! Всё быстро.
Михаил В.
Если хотите быстро пройти Техосмотр, езжайте на Чкалова. Ценник тоже норм
Игорь Васильевич
3 -iyun 2025
Всё отлично
Виталий Пазычук
3 -sentabr 2022
Всё очень достойно в плане выполнения работ.
Александр Попелицкий
31 -may 2023
Цена на запчасти радуют и следят чтобы не было подделок
Дмитрий Гаренских
17 -iyul 2022
Быстро, ценник нормальный
Антон К.
31 -iyul 2018
Обслуживаю здесь свой авто с 2010 года.