Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Р.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Зашел случайно – ушел под впечатлением! Проходил мимо и заглянул в этот автомагазин, специализирующийся на диодных лампах. Первое впечатление – просто супер! Магазинчик приятный, ассортимент по лампам внушительный. Но больше всего порадовало общение с менеджером. Очень компетентный, вежливый и не навязчивый парень, подробно и понятно ответил на все мои вопросы. Хотя в итоге ничего не купил (просто не было сейчас нужды), остались самые положительные эмоции. Обязательно приду сюда, когда понадобятся лампы, и друзьям своим расскажу – отличное место с грамотным персоналом! Рекомендую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Карен Геворгов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Респект и уважения ребятам👍 профи своего дела , подобрали оптику на копейку все супер👍 идеальный свет получился
Горбачев Вячеслав
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Хороший магазин,с суперскими гаджетами на них и ценник не скромный,но в магазине есть регистраторы на любой вкус и карман и по сравнению с известными маркетплейсами гораздо дешевле.Приобрел 2 регистратора себе и брату,но чувствую ещё и супруге придется приобрести.В общем рекомендую! Ах да, парень продавец прекрасный специалист, знает свой товар на 100%,не стесняйтесь спрашивать уверен он ответит на любой вопрос касающийся гаджетов
Владимир
10 -sentabr 2020
Хочу поблагодарить представителя фирмы Авторадар Романа. Неделю назад я позвонил в магазин и попросил подобрать мне авторегистратор. Продавец подробно рассказал об имеющихся моделях и посоветовал оптимальный вариант. Я выбрал Viper g-55, скинул деньги на карту и через 3 дня получил товар в Сдеке. Покупкой очень доволен. Магазин рекомендую!
colodezneva201616
10 -yanvar 2023
Много видерегистрторов, покупали на подарок отцу, продовец гаммотно проконслтировал сразу обновил камеры скоростные. Крту памяти подарилил 32 гб. Всё довольны работает уже год. Спасибо.
Екатерина Видовская
16 -iyul 2019
Хороший выбор. Много лет уже на этом месте говорит о надежности магазина. Продавцы всегда дают хорошую консультацию, помогают с выбором. Покупала там не раз. Рекомендую.
РС
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2019
Хроший магазин в наличии на полке моделей 30 разных. Купил у них корейский видиорегистратор с оповещением о камерах. 3а 5700р и кату памяти подарили ещё за эту цену. Грамотный приветливый Продовец ещё сразу обновил базу даных.
данил апва
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Хороший ассортимент. Покупал зеркало видеорегистратор, хорошие продавцы, грамотно настроили и проконсультировали, сделали скидку., Рекомендую.
Алексей Анисимов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Покупал у них регистратор, всё супер. Очень компетентный продавец, всё объяснил и настроил. Покупкой и магазином доволен.
27 -aprel 2020
Есть они, просто уже давно на первый этаж переехали это же желтый островок что на фото. Уже работают. Я у них на днях Sho -me smart signature радар с видеорегистратором взял в одном устройстве. Карту памяти на 32 гб тоже подарили как бы приятно практически 800р. Продавец его сразу обновил. Сказали что еще обновление одно можно сделать бесплатно.
Kat_st
24 -iyul 2022
Все регистраторы брали в этом магазине, когда ещё были на Авроре, теперь только в Магните остались. Даже если что-то не работают, всегда помогают разобраться с проблемой
Roman Ohl
14 -aprel 2021
Большой выбор видео регистраторов, цены приемлемы. Брал в подарок, все работает. Спасибо
Роман С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2019
Компетентный и внимательный продавец,объяснил все внятно,показал как работает.
Анатолий К.
22 -aprel 2023
Купил регистратор. Отличное качество,рекомендую.
4 -may 2018
Грамотный персонал, хороший ассортимент. Приятные цены.
E C
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Купил видио регистратор 12.12.21 все подсказали посоветовали цена качество. Магазин просто супер
Сергей Петрищев
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Шикарнейший магазинчик есть всякие фишки в наличии и под заказ.
Игнатов Е.
27 -aprel 2019
нормальный магазин, хорошие продацы!
4 -fevral 2020
Уже нет Авторадара. Весь второй этаж перестроили под офисы. Остались только Рибок и магазин одежды.
Tashkilot javobini ko‘rish
Цены приемлимые.
Михаил Караченцев
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2019
Нужен радар, можно купить здесь или в куче таких же магазинов.
22 -fevral 2020
Цены не сложат, хотя товары большей частью али экспресс.