Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Т.
20 -dekabr 2023
Высокий профессионализм сотрудников, большой ассортимент по доступным ценам! Работа выполняется в сроки, качественно🔥 Отдельно хочется похвалить обратную связь, всегда вежливо и грамотно проконсультируют по интересующим вопросам!👍
Мария С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Профессиональный подход, всё вовремя,вежливые сотрудники, быстрое изготовление, качественная Установка! Спасибо
Мишаня
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Заказывали у Сергея навес для автомобиля. Работой довольны, быстро, в срок, все согласно договорённостям. Качество отличное!
михаил к.
15 -may 2025
Отличная компания. Всё сделали в рамках договора. В срок, качественно и с гарантией. Рекомендую.
Роман
14 -may 2025
Работы выполнены точно и в срок, а главное качественно и с гарантией!
Светлана Данилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Делали нам ворота. Немного пришлось подождать, так как очень много заказов. Сделали хорошо, мы довольны. Будем ещё заказывать навес для машин.
Григорий С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Ужасная шарага. Получили калькуляцию, не торгуясь согласились на все условия, за неделю договорились о замере, жду контрольного звонка накануне. Тишина, звоню сам, ой, хорошо что вы сами набрали, а то мы про вас забыли (да ну?!). Ок, следующий день, люди специально приехали из города (замер в СНТ), согласно договоренности ждем замерщика с 12 до 14. Тишина, в 17 набираем сами, абонент не абонент. Дозваниваемся до генерального Сергея Васильева (в письме с калькуляцией от него значится "Ждем Вас! Будем очень рады сотрудничеству", что выглядит вдвойне издевательски в свете треша, происходящего в реале), который сообщил, что сегодня замера не будет, вместо извинений снабдив меня ценным советом "поискать других". Рыночная экономика, клиентоориентированность, обязательность и здравый смысл тут даже и не ночевали, вместо этого наплевательское отношение, граничащее с хамством. Направили претензию в Дорхан, надеюсь эту лавочку лишат статуса официального представителя, позорище для серьезной фирмы. Категорически не советую, не тратьте время.
tooostik
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Обратился в середине декабря. Все сделали оперативно, отличный выбор и консультация. Сделали хорошо, могу рекомендовать. И снега на парковке практически нет)
александр даньшин
20 -dekabr 2023
В 2022 году я поставил рулонные ворота от ООО АвтоПрин,пользуюсь с удовольствием,поставили быстро четко.Еще буду обращаться.Очень рекомендую,професссионалы
Наталья Н.
17 -sentabr 2018
Не понравилось сотрудничество с ООО "Автоприн". Сроки договора не соблюдаются (всегда находится причина переноса). Экономия материалов и использование дешевых материалов приводит к браку, хотя стоимость изделия (кованый забор 300 тыс. рублей) ниже рыночной не назовешь! Устранить брак отказались. Обращаюсь в суд. Из интернета выяснили, что это не первый судебный процесс с этим недобросовестным поставщиком. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок!
P
P.M
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Заказывал автоматизировать ворота, сделали оперативно, качественно. Рекомендую.
Алексей
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Мне не понравился подход к делу , человек занятой, я позвонил в другую компанию, на следующий день мне всё сделали, возможно дороже, но зато всё работает.
Helen Tiurkina
20 -dekabr 2023
Отличный сервис и клиентоориентированность!
Сергей Васильев
30 -noyabr 2023