Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Тысамлол
16 -mart 2025
Удобное расположение в центре города! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал! Красивая комната ожидания с мягкими диванами и телевизором. Чай, кофе и книги)
Mixaxa3000
10 -iyul 2025
Отличное место всё на высшем уровне, вежливый персонал, оказывают много услуг, автомойка, автосервис, эвакуация, шиномонтаж всё вовремя ответственно подходят к каждому делу . Из минусов на автомойка и в сервис не всегда сразу запишешся часто очереди
Никита Стародубов
12 -mart 2025
Отличная мойка! Удобное местоположение. Администратор очень вежливый. Хорошая, удобная комната ожидания, телевизор, кофе, мягкие диваны!) Ну и качество мойки авто качественное! В общем советую!!!
Екатерина Чистякова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Хорошая автомойка,вежливый персонал, есть предварительная запись. Для меня удобное месторасположение.
11 -noyabr 2025
Делал развал, не закрутили эксцентриковые болты, халатное отношение, влияющее на безопасность
Ольга Бабулина
30 -noyabr 2024
Отличный сервис. Приехала по записи к назначенному времени на шиномонтаж. Мастер не успевал. Вышла девушка администратор, предупредила. Потом ещё и скидку сделали за ожидание. Рекомендую
Павел Метелкин
24 -fevral 2025
Супер автомойка! Быстро и оперативно приняли. Еще в добавок и качественно. Теперь всегда будем сюда приезжать.
228058 Мягкая
30 -avgust 2024
Сами приехали из Карелии, по дороге потек расширительный бачок антифриза, ребята нас просто спасли, заказали бачок и сразу поменяли. Всему персоналу выражаю огромную благодарность, процветания Вам ребята, особенная благодарность автомеханику Александру
Наталья Курбатова
30 -may 2025
Отличные ребята, всегда помогут! Опаздываешь дождутся, мимо едешь - помогут! Шиномонтаж 🌟🌟🌟🌟🌟
Андрей Х.
21 -noyabr 2024
Худшее место, обратился с проблемой сказали что сделают но через какое то время оказалось что им некогда и у нас все по записи. Простоял 2 часа. Пришлось вызывать такси и ехать в другой шиномонтаж, менять колесо самостоятельно. Не понял юмора за платный домкрат. Не стану советовать данное место и сам ни в жизни не приеду.
Александр Малахов
28 -mart 2021
Заехал помыть свой автомобиль на днях. Был сильно удивлён координальными переменами в интерьере зоны ожидания. Комфорт нахождения, вежливые сотрудники ( каждый открыт к общению, готов поддержать любой разговор). Узнал, что помимо автомойки у них есть и автосервис. Зашёл посмотреть в сервис, оценить чистоту. На моё удивление, это даже не близко тот самый стандартный гараж! Откровенно говоря, у некоторых дома грязнее) Сотрудники сервиса доброжелательны , сразу понятно, что специалисты в своём деле. По качеству мойки претензий никаких абсолютно! Быстро, качественно, денег не пожалел. Круто покрывают машины полимером, большой плюс. Я доволен, буду ездить;)
Антон
18 -noyabr 2021
Ремонтировал машину и не раз в данном сервисе. Нравится как управляющий мгновенно интересуется твоей проблемой(неприходиться кого-то искать или ждать),если сам забыл докупить запчасти-помогут,найдут выгодное и лучшее решение,ремонтируют быстро,притензий вообще нет,фото ремонта делают, работают на качество а не на количество. Дружеская атмосфера, мне нравится.Ремонтирую здесь свой кашкай, чего и вам желаю,сервису лайк.
Рома Максимов
15 -iyun 2024
Классное обслуживание, всегда все вовремя машинку сдают в чистоте и всегда заправленную персонал очень вежливый отзывчивый, рекомендую эту компанию Скай авто.
Г
Григорий Шипунов
10 -sentabr 2024
Отличный сервис и автомойка. Все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо автомойщику Владу!
Олег Кузнецов
3 -may 2024
Всем здоровья! Автомойку советую всем! Помыли ребята хорошо и быстро! Хоть и не большая но очень уютная зона ожидания!
Виктория П.
26 -avgust 2021
Случайно заехала на автомойку и была приятно удивлена качеством и скоростью обслуживания!!! Вежливые , тактичные и очень внимательны ко всем пожеланиям ! Машину моют очень бережно! И огромный плюс, что здесь же находится автосервис ! Пока выгоняли машину с автомойки , тут же дали полный список рекомендаций , на что нужно обратить внимание в самое ближайшее время ! Цены очень адекватные ! Всем рекомендую! Теперь , только к Вам!!❤️❤️❤️❤️
Ирина З.
9 -fevral 2025
Отличная мойка, комплексное обслуживание, отзывчивые доброжелательные сотрудники
Сергей Смирнов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2017
Сергей, Пежо 308. Первый отзыв об этой организации оставил на сайте VSE-STO. Вот уже в четвертый раз посетил эту автомойку. Все четыре раза заказывал Комплекс с пылесосом и влажной уборкой. Нареканий не имею, качественно. Персонал вежливый. Цена средняя по череповецким меркам. В принципе я доволен. В следующий раз опять поеду к ним. Записался к ним на шиномонтаж, постараюсь отзыв оставить позже.
Ульяна Конатыгина
24 -yanvar 2022
Пользуюсь услугами ребят уже много лет как автомойки так и автосервиса (при том уже на второй машине), более качественного сервиса и отзывчивого персонала у нас в городе просто не существует! Соотношение цена - качество очень достойное! Рекомендую!
Ирина
8 -fevral 2020
Первый раз посетила эту автомойку полгода назад. Меня очень удивило безупречное качество мойки и обходительный персонал!В комнате ожидания чисто и уютно по-домашнему) А ещё очень вкусный капучино )))) Всем рекомендую!!!! С тех пор я Ваш постоянный клиент! Кстати, машинку переобувала тоже у Вас)
Алексей Е.
9 -fevral 2025
Хорошая автомойка, вежливый персонал, низкие цены. Посещаю регулярно
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
каждый раз задержки (был тут 4сезона). Записываешься на одно время. Берут тебя в работу через 15-60 мин от назначенного времени. Но делают нормально
Sergey Salov
1 -sentabr 2023
Отличная мойка, всё быстро, качественно! Не всегда удаётся попасть, но стоит стараться) Лучшая мойка в городе! Приветливый персонал, вкусный кофе!!!)))
Тимофей
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Отличная мойка . Индивидуальный подход к клиенту. Комфортная комната ожидания. Удобное место расположения и режим работы. Рекомендую.
xenozza x.
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2021
Огромное спасибо персоналу автосервиса! У меня отказало сцепление - отбуксировали на место ремонта, выявили неисправность (разрыв шланга гидропривода сцепления), заехали за запчастями и заменили. Угостили чаем, цена за ремонт вышла демократичной.
19 -fevral 2020
Уже больше года мою свой авто только там, качество всегда на 5+++! Вчера первый раз заехал поменять маслице в двигателе, все сделали очень быстро! Рекомендую всем! Дмитрий, Camry (055 )
Гусев В.
7 -fevral 2025
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание, низкие цены
Ольга Филиппова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Нравится сюда ездить.. очень уютная зона ожидания, приветливый персонал, качественная мойка.
Данила Евгеньевич
24 -iyun 2023
Ничего не понравилось, плохой персонал, плохо моют, написано что двухфазная мойка, а моют по другому, мойщики не доброжелательны, вообщем все отвратительно прям на максимальном уровне
Сергей Налимов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Удобное местоположение. Адекватные цены. Качество и скорость мойки средние. Телефвизор в зоне ожидания. Предлагают чай, кофе лимонады. Есть скидки по картам постоянных клиентов.
Peregrine
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Посреди недели приехал, днём, всё как положено. На вопрос работает ли шиномонтаж несколько человек в спецовке ответили: «Сегодня шиномонтаж не работает». Ну, не знаю, указывайте тогда ваш «плавающий» режим работы: Мы работаем через день/по средам и пятницам не обслуживаем/в понедельник и четверг работаем во второй половине дня. Только время тратить на вас, ей богу.
Katusha9825
23 -avgust 2023
Договоришись об одной сумме 640р, взяли другую 1070 И когда после уборки набрали с другого номера, нам назвали 640р при этом мы назвали марку машины Как тогда 2 раза ошибоись с катигорией машины??? Чистое вранье, больше туда не обратимся👎
Мила Людмилова
10 -dekabr 2022
Все замечательно! Чуткий и отзывчивый персонал, качество выполнения работ на отлично! Приезжала на обслуживание и мойку своей красавицы:) Редко где встретишь такой хороший сервис. Огромное спасибо)
gingerbread
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Прекрасный сервис. Отзывчивые люди, удобное место. Есть ухоженная комната ожидания. Рекомендую
Владислав Кузнецов
27 -iyul 2020
Помыли машину на четвёрочку, но стекла в огромных разводах остались, но что больше всего не понравилось - это то, что администратор-девушка посчитала больше сумму, чем указано в прайсе, сам поторопился и не заметил. Из-за этого не рекомендую ехать на эту автомойку и сам ни ногой.
Светлана Шураева
15 -fevral 2025
Отличная автомойка и автосервис,цены адекватные, рекомендую
Марк Ленюк
27 -avgust 2025
Менял резину поцарапали диск , замазали жидкой резиной .
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Отличная мойка, всё вовремя, моют чисто. Рекомендую
Сергей Христиченко
9 -yanvar 2023
Всё понравилось. Мойка не плохая, уютная комната ожидания. Есть туалет, могут приготовить чай, кофе (бесплатно ).
Роман Н.М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Пользуюсь как приезжаю в Череповец, качество услуг хорошее, цены адекватные.
Максим Клыков
27 -iyun 2025
Лучшее место в Череповце. Цена качество! Дай вам бог процветания! 🙏
Светлана Демидова
5 -mart 2024
Лучшая автомойка!отличное отношение персонала,качественно выполненная работа!
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
В сервисе пока не был, ну моют молодые люди отлично👍
Jelly
11 -yanvar 2024
Ответственные и внимательные сотрудники, эвакуаторщик бог погрузки!) Спасибо огромное, что отогрели машину!
Катерина Маркелова
17 -oktabr 2021
Вежливые сотрудники , хорошая атмосфера, мойка машины на высоте, хороший начальник-всегда разрулит все проблемы и недопонимания👍👍советую)
7 -yanvar 2020
Моем там машину, потому что рядом с домом. Обычно берём мойку с шампунем и покрытие воском. Качество оставляет желать лучшего. Стекла постоянно в разводах. Пятна от тополиных липучек отмывают не все.
24 -avgust 2021
Отличный сервис и результат👍 Теперь на ремонт и мойку только к вам! Огромное спасибо.
Радмила Сажина
14 -yanvar 2022
Отвратительный автосервис с безалаберными рабониками. 4 раза пригоняли машину на ремонт и после них поломки становились только хуже. После них отлетали запчасти, так как их плохо закрепил, делают работу на отвали и берут огромные деньги. Ужасный сервис. Ни ногой больше туда
Карина
10 -mart 2025