Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Anonimause Deadly
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Все отлично, перед покупкой авто загнали машину туда, мастера облизали ее вдоль и поперек, рассказали про все неисправности и их стоимость, взяли за осмотр не много денег. Приятные люди
Elena Volkova
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Очень внимательный мастер. Определил источник непонятного звука, хотя это было не просто. Ему пришлось со мной прокатиться. Звук исходил от видеорегистратора. В этоге он с меня не взял ни копейки. Это такая редкость в наше время! Спасибо вам.
Николай
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Всё отлично. Ехал из Питера, поломался в дороге, а до дома ещё 850км.Помогли, починили машину был приятно удивлён цене, хотя пришлось снимать выхлопную систему и работать сваркой. Спасибо что выручили.
Сергей Г.
24 -iyul 2023
Мастер Александр, прекрасно справился со своей работой. Хотя уже собирался закрываться, уделил полноценно внимание, необычайную заинтересованность и желание помочь, сделал шиномонтаж на высшем уровне, дал советы, ещё и цену запросил мизерную ^_^ результат, от работы прекрасный
Иван Калицкий
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Более 10 лет ремонтируют весь автопарк здесь! Хорошие мастера, качественные работы! Рекомендую!
Ксения Ш.
20 -yanvar 2024
Делала развал схождения, у мастера золотые руки! Пол часа и все готово! Машину больше никуда не ведет👍🏼
Анастасия Лукьянчикова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Отдала свою ласточку на ремонт ходовой,осенью 2021г в автомир,проехав несколько сервисов этот понравился тем,что специалист знающий и рукастый Николай не пытался наколоть девушку на бабки. Сделал быстро и за нормальную стоимость. Рекомендую!
Сергей Цуканов
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2022
Делал там химчистку салона, сам салон отмыли на ура, ценник очень лояльный, попросил ещё почистить пол и потолок( не очень грязный) почему то не стали чистить, акт о приёмке Авто не выписывают, телефон постоянно выключен, очень запереживал когда сутки прошли а телефон никто не взял, потому что оставил тачку и ключи. Но когда приехал, тачка стоит помытая, салон чистый все норм
Слава Боженов
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Приехал с Питера в Тихвин зашумела коробка попросил поменять масло в коробке так как обратно ехать далеко они отказали сказали приезжайте завтра хотя я им говорил что мне нужно сегодня ехать обратно но их это не волновало в итоге уехал так а по приезду в Питер пришлось менять коробку спасибо вам больше!!!!!
Алёна З.
25 -may 2022
Хороший автосервис. Оба автомобиля обслуживаем у одного и того же мастера. Цены приемлемые. А главное- качество работы на высоте. Лишнее не навязывают. Цена всегда оговаривается заранее. Всё устраивает.
Арина
28 -iyul 2023
Мастер Александр, спасибо огромное, выручили в трудной ситуации с машиной, очень благодарны! Побольше бы таких хороших людей и мастеров😊
Антон Игнатов
8 -noyabr 2023
Хорошее обслуживание. Качество работы на высшем уровне. Вежливый персонал. 👍
ВАЛЕРИЙ БАБЫНИЧЕВ
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2020
Нормальный сервис, один раз ремонтировал ся и несколько раз был в шинке, все устроило, не помешало бы обустроить заезд и парковку
Кирилл Кулешов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Делал машину цену загнули огромную , не все сделали , больше не приеду
Дмитрий Стуков
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Отличные ребята , сделали свозили за запчастями, молодцы.
МирКругом
26 -may 2020
Производил ремонт машины, единственное что меня не устроило тот факт что цены за работу меняются на ходу. Конкретного слова цены нет! Почему цену должны выставлять на работники!!!! А не иметь прейскурант цен!
Василий Клименко
31-may
Бракоделы
Александр Корепанов
9 -oktabr 2019
Грамотные вежливые люди, преемлемый ценник, не раз мне уже там помогли
юра п.
19 -dekabr 2019
Мастера работают грамотно спониманием дела. Помогут в трудную минуту
Павел П.
21 -iyul 2023
Отличный сервис , рекомендую !!!!
Александр Пахомов
Хорошая станция грамотные мастера
Владимир Кузьмин
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Работают не плохо, грузовой бокс
Андрей Козлов
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2018
Единственный сервис который работал в субботу. Спасибо мастеру.
ирина волкова
26 -aprel 2023
Самые лучшие и надёжные ручки для моего авто!!
Виктор Скобелев
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Не советую гнать туда свои авто
Дмитрий Федоров
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2019
Нормально и хорошо
Артём Иванусь
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2019
Не ремонтировал здесь ничего, был в магазине, ничего необычного