Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь В.
2 -aprel 2025
Обучение в этой автошколе стало для меня школой водительского мастерства. Теоретическая часть включала инновационные методики запоминания дорожных знаков через ассоциации. Практика начиналась с тренажера, где отрабатывали координацию движений и реакцию. На автодроме особое внимание уделяли "чувству габаритов". Городские маршруты были подобраны так, чтобы охватить все типы дорожных ситуаций. Научился не просто следовать правилам, а понимать их суть. Это обучение изменило мой подход к вождению в целом - теперь я вожу не просто технично, но и с удовольствием.
Александра Яковлева
8 -may 2025
Каждый раз занятий приносил новые ценные знания. Теория подавалась в доступной форме с использованием интерактивных материалов. Практические занятия проходили на современных автомобилях в удобное время. Особенно понравился индивидуальный подход - всегда можно было задать вопросы и получить развернутые ответы. После окончания курсов сдал экзамен с первого раза и теперь чувствую себя уверенно за рулем!
П
Петя Лепятин
2 -fevral 2025
Всем рекомендую проходить обучение навыкам вождения именно здесь! Это автошкола будущего! Современная методика обучения, ничего подобного я лично ещё не встречала! С такой школой мне было довольно легко освоить теорию и практику, а также удобно было подстраивать занятия под себя, а особенно если обучаться можно через приложение в смартфоне! Это супер!
Анара И.
1 -noyabr 2025
Денис Олегович не просто учил водить, он учил быть предсказуемым на дороге. Говорил: «Твои намерения должны быть понятны всем вокруг». Это правило теперь со мной всегда
Иван Именцов
30 -yanvar 2025
Учился в этой автошколе. Права получил. Преподаватель по теории очень интересно рассказывает. Инструктору респект, профи своего дела
Громова Василиса
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе Автомастер!!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром. Благодарность преподавателю по теории , и конечно инструктору по вождению Дмитрию Николаевичу на чёрном KIA, очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный.Готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД. Сдала экзамены с 1раза! Откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании моих пожеланий .Занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников) В целом еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а частями. Спасибо большое коллективу Авомастера!
Елизавета Менькова
12 -aprel 2023
Хочу написать отзыв об этой автошколе. Если вы хотите знания самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете. Настоящий пример того, как нужно работать. Понравился подход к обучению, как составлено расписание, какие давались рекомендации. Рада что вас нашла, это мой первый опыт (он очень важен, потому-что легко испортить первые ощущения в этом нелёгком деле). У меня был инструктор Андрей Заболотский это Человек, мастер своего дела и пример того, как надо находить подход к ученикам. Благодарю за проделанную вами работу, за советы, за терпение, за поддержку когда не получалось. И напоследок, скажу о теории которая проходила онлайн Дарья , раскладывает чётко, всё по полочкам, без воды. Рекомендую. Огромное Вам Спасибо!
данил корнеев
20 -avgust 2025
Маршруты для вождения продуманы отлично: отработали все сложные перекрестки, развороты, парковки именно в нашем районе. На экзамене было легко ориентироваться.
Ваня Рудой
9 -avgust 2022
Спасибо автошколе "АвтоМастер" за обучение! Благодаря вам, я уверенно чувствую себя на дороге. Теорию проходил онлайн, практику рядом с домом . Инструктора подбирали индивидуально, чтоб было комфортно и мне помогли с самого нуля научиться управлять автомобилем, права получил. Рекомендую!
Арина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Отличная автошкола,прекрасные преподаватели и инструктора по вождению!!!!! Рекомендую !!!
Денис Ермоленко
14 -mart 2023
Учился в этой школе. Очень доволен ! Работают прекрасные специалисты) Все экзамены сдал с первого раза. Отдельно хочу отметить инструктора Александра Анатольевича! Лучший инструктор! Всем советую) Спасибо всем !!!
Лиза К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Отзывчивые сотрудники, ответят на все возникающие вопросы. Сотрудник приехал прямо домой и мы заключили все необходимые документы для обучения. Очень удобно!
Борис Хушмамедов
11 -dekabr 2023
Отличный сервис 👍 Менеджер все чётко и досконально объяснил процесс учёбы и сдачи экзаменов 5 звёзд ставлю
Александр В.
13 -fevral 2024
Очень удобно. Ко мне приехал сотрудник, все объяснил буквально на пальцах! Система супер! До встречи на дорогах!
Марина
13 -avgust 2022
Огромное спасибо Автошколе Автомастер ща поддержку и понимание. Я получила навыки вождения и сама сдала на права. Автомобили хорошие , теорию преподносят понятно .
Олег Коваленко
11 -iyul 2022
Хорошо учат, учетиля и инструктора вежливые и доходчиво объясняют весь материал, получил права за 2,5 месяца
максим д.
20 -yanvar 2024
все супер,приехали,все быстро сделали,приятный менеджер