Izlash

767 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Гарипов
4-aprel
Отличный магазин. Делаю автопокупки здесь лет 10. Покупал масло, аккумуляторы, колодки. Можно выбрать на разный карман. Продавцы всегда проконсультируют, подберут что надо, если сильно дорого, подберут что-нибудь попроще но строго не левое. Например, несколько дней назад взял здесь корейский аккумулятор Ca-Ca SpeedMate  50Ah/450A. Обошлось со скидкой 8700₽. Свежий февральский с.г. За эти деньги ничего кроме белорусского Зубра не найти в Москве.
Виктория Петрова
14-may
Самый лучший магазин автозапчасти и масла. Все есть всегда в наличии. Доброжелательный продавец, личная карточка каждого авто. Премиум магазин где товары хорошего качества. Приезжаем уже около 10лет только сюда. Рекомендую и Вам.
Алексей Тюрников
14 -noyabr 2025
Лучший магазин у нас на районе, т.к. в другие - и нет смысла как говориться "сувать нос"! Практически всегда все в наличии, если есть хороший не оригинал - то предложат и его обязательно, ведь не каждый может позволить оригинальную запчасть. Действительно: ни разу не навязывали что то дорогое или единичное, всегда все подробно расскажут, подскажут и покажут. Отдельно хотелось бы выделить зимний аксессуар - такой как незамерзайка! Отличный товар, беру лет 6 - только здесь и не вижу смысла, прежде всего искать дешевле или еще какие то параметры. Проводил различные эксперименты: две зимы назад: просто воткнул в снег вечером при минус 23, ночью было -29/30, а на утро: ни единой гущи в банке!!! При этом еще есть не придуманный тест: -27 в морозильный камере, незамерзайка льется как из под крана!!! 5+ магазину и всей его дружной и слаженной команде!!! Также хочется добавить о наличии многих разных расходников и интересных нужных вещей для автомобиля! Парковочка действительно - стала немного ужатой, но это не меняет настроения уезжающего покупателя!
Владислав Смаглий
20 -dekabr 2025
Очень отзывчивый персонал, все рассказали-показали-порекомендовали, все необходимое для т.о. наличии, цены приемлимые, товар качественный, обратился по рекомендации знакомого, остался доволен.Однозначно рекомендую!
Samed.
29-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Этот автомагазин я открыл для себя недавно, и с каждым разом только убеждаюсь, что это отличное место для покупок. В ассортименте представлено всё, что нужно для автомобиля: от аксессуаров и химии до серьёзных запчастей и инструментов. Цена на большинство товаров приятно радует — можно найти как более бюджетные, так и премиальные варианты. Особенно понравилось наличие товаров от проверенных производителей, которые я часто использую для своего автомобиля. Один из плюсов — магазин часто обновляет ассортимент, поэтому всегда есть новинки. Единственный минус — иногда бывает сложно найти нужный товар на полках, так как выбор действительно огромен.
LEGOST_777
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Отличный магазин! Уже около 25 лет пользуюсь их продукцией: масла, антифризы, щётки — все всегда качественное и сертифицированное. Очень доволен их ассортиментом и уровнем обслуживания. Всегда чувствую уверенность в своих покупках. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям! 👍 Москва, Дмитровское ш., 149, этаж 1. С уважением, Легостаев Максим Анатольевич Основатель и владелец курьерской службы LEGOST
Елена Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Магазин имеет старую историю, главным остаётся отношение к клиентам, способность посоветовать, не навязать, а рекомендовать. Хороший выбор товаров, не только масло, но и сопутствующие товары. Балл сняла за стоянку, точнее за её практически отсутствие, летом выполнили благоустройство территории и магазинчик очень ограничили.
Виктор Войнов
17-mart
Всегда, давно покупаю масло , колодки и тд. Сотрудники внимательные к покупателям, отзывчивые и самое главное терпеливые к нам!
Dmitriy S.
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Лучший магазин по расходникам для автомобилей. Ребята всегда подскажут и подберут любые запчасти. Если нет в наличии закажут, доставят в кротчайшие сроки.
Ирина Тишко
17-mart
Много лет пользуюсь этим магазином, по мере необходимости, всегда все подскажут , если чего-то нет, можно заказать. Бывают очереди, но обслуживание быстрое. Рекомендую.
Лёня Каретный
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Отличный магазин технических жидкостей и расходников. При необходимости заезжаю сюда почти 20 лет и всегда есть то что нужно даже в нескольких вариантах. Рекомендую к посещению.
Евгений
7-fevral
Отличный магазин оригинальных и качественных расходников. Продавец доброжелательный, посоветует варианты подороже и подешевле. Закупаю расходники для своих машин только здесь.
Аллигатор
17 -avgust 2025
Покупаю тут масла и расходники лет 15 уже ,качество на высоте ,масла оригинальные ,подделок нету, всегда есть все в наличии,ребята молодцы подскажут все расскажут ,подберут то что надо !!!
Людмила Т
17 -noyabr 2025
Всегда в наличии масло, фильтра. Система скидок очень радует. Персонал профессиональный в вопросах по маслами Постоянный клиент. Всегда приезжаю сюда.
Евген С.
16 -may 2025
Всё на высшем уровне как всегда! Ребята молодцы! Лет 10 покупаю расходники для ТО всегда, оперативно подбирают и предлагают достойные альтернативные варианты масел и фильтров! Так держать!!
Oleg Kasapchuk
23-mart
Хороший магазин, выбор всегда есть, аналоги предложат выбрать, рекомендации так же дают. Давно пользуюсь этим магазином, рекомендую данный магазин!!
Александр Пушкин
2-may
Отличный магазин масел и расходников! Лет 20 уже покупаю у них масло и расходники на все свои машины. Очень доброжелательный и профессиональный персонал, всегда подскажут. Смело рекомендую!
Aksell
3 -sentabr 2025
Очень оперативно нашли фильтры для корейской машины пригнанной из Кореи они не такие как у нас. Выбор богатый и парни адекватные. Рекомендую
Сергей Т.
29 -iyun 2024
Отличный магазин! Беру тут расходники на ТО и авто и на мотор на лодку(масла, жидкости ,фильтры)лет 15 - всё отлично! Продавцы грамотные, всегда подскажут по рынку, что лучше, а самое главное нет палёного. Сколько лет, а ребята те же и подход не изменился - удобно, порядочно, грамотно!
Gizmo T.
2-iyun
Хороший магазин. Помимо масел есть предохранители, номерные рамки, отличная незамерзайка и ещё много нужных мелочей.
Алсу Хусяинова
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
+ много выбора,есть хорошие свечи и т.д - сотрудники не плохие,но все равно (товары) - есть плохие ,к примеру наклейка на машину для инвалидов отклеивается!товары дорогие + есть хорошие товары ,но все же дорогие (отношение к клиентам) - продавцы сидят ,нечего не показывают + все объясняют
Андрей Пивнев
27 -iyul 2023
Доброго времени суток Дамы и Господа! Отзыв пишу согласно матрицы сайта. Качество работы магазина замечательное, персонал учтив и обходителен, внимателен к вашим пожеланиям., моторное масло хорошее(цена теперь совсем другая), отношение к клиентам замечательное, качество товаров хорошее и отличное, запчасти есть я заказывал колодки тормозные, время ожидания не продолжительное (если товар есть на складе магазина), скидки и акции присутствуют)) Вывод рекомендую.
Алексей Чумаков
8 -fevral 2025
Покупаю здесь расходники и запчасти с конца 90-х. Сотрудники грамотные и вежливые, всегда подскажут и помогут. Качество товара на высшем уровне, цены приемлемые. Рекомендую.
Михаил Королев
16 -dekabr 2024
Хороший магазин, всегда большой ассортимент товаров, (масел, фильтров, свечей и много чего) Продавцы подберут для прохождения ТО нужные расходники. Пользуюсь уже несколько лет.
Саша Измаилова
8 -aprel 2025
Ребята всегда отзывчивые, помогут подобрать масло и детали по ВИН коду. Закупаемся маслом только у них ещё с с девяностых годов Лучшие в своём деле.
Антон Четайкин
10 -avgust 2025
Супер! Работают профессионалы, масло-только оригнал, обслуживают быстро и всегда подскажут.
Том Gordi
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
100 лет наверное этому магазину, всегда есть качественный товар. Выбор масел и расходников всегда на Ваш авто. И всегда предложат аналог качественный.
Калинин Дмитрий Сергеевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
На удивление отличный магазин. Вежливый персонал, много полезных товаров для машины. +Незамерзайка всего за 150р)
Crazy Frogs
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Покупаю тут масло и фильтра, качество хорошее , продавцы вежливые 👍 самое главное оригинальные товары
Александр Бобков
18-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Качественные консультации по запчастям и маслам. С парковкой беда.
Виктория Попова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Самый лучший магазин масел, все настоящий оригинал. Незамерзайка вообще огонь за 150р.и вправду не мёрзнет. Цены на высоте! Уже больше 9лет только там покупаем масла и фильтра. Все чисто и красиво, продавец профессионал, все расскажет и покажет. Спасибо большое, за качество и обслуживание!
Владимир С.
10 -mart 2025
Очень хороший выбор, хорошие цены. Отличный персонал, всегда подскажут. Рекомендую. Более 5 лет закупаюсь только там.
Володя Бажей
28 -iyun 2024
Больше 25 лет покупаю у них масла и расходники. И самое приятное что на кассе сидят те же ребята, что и 25 лет назад. Всегда все есть и отличное по качеству.
Ульяна
28-fevral
Спасибо продавцу. Купила аккумулятор для KIA rio. Быстро и не дорого. Консультация и помощь, как бонус
Юрий Козлов
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Покупаю тут масла и расходники уже лет 15. Отличный выбор, подберут, подскажут. Цены адекватные и ни разу не нарвался на контрофакт. Молодцы!
Boris P
9 -yanvar 2022
Отличный магазин, покупаю там масло, фильтры и ещё разную мелочевку (свечи, дворники и тд) уже более 20 лет. За все это время ни разу не попадал на левак, что само по себе говорит о многом. Очень грамотные продавцы, плохого не посоветуют. Один раз продали масляный фильтр не от моего года машины, выяснилось когда начали менять масло, чека естественно не было так как покупал масло с фильтром за пол года. В итоге, без проблем заменили фильтр даже без чека.
Dvoinik
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Здравствуйте. Несколько раз приезжал сюда за маслом. Проблем ни по качеству масла, ни в дальнейшем его использования не было.Спасибо.
Никита
23 -dekabr 2025
3ий год основном заезжаю за незамерзайкой, показывает себя в лучшем виде (главное без запаха) Масло покупал пару раз (idemitsu), оригинал, но цены подняли
Ген м
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Шикарный магазин, следят за качеством. Все есть, а если нет можно заказать, достанут почти всё.
Игорь Глушков
6 -may 2023
Хороший магазин, закупаем здесь моторное масло на СТО. Все оригинальное, никаких подделок, наши клиенты не жалуются. За ассортиментом следят, всегда все есть в наличии. Работают компетентные менеджеры, в своих товарах разбираются. Есть доставка, быстрая, буквально на следующий день все и привозят, без опозданий
Роман Телефон
3 -iyul 2024
Отличный магазин, есть не только масла, но и все расходники. Если чего и нет, то всегда привезут под заказ. Незамерзайка там хорошая, не пахнет и не замерзает.
Martin
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Хороший магазин автомасел и запчастей для ТО,пользуюсь услугами данного магазина более 15 лет,сменил много машин,всегда покупал тут масла,фильтра колодки и тд,всегда было качество на уровне,без нареканий,надёжный магаз.
Р
Роман Сычев
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
отличный магазин, отличные цены, отличное качество. покупаю масла тут лет 15. все идеально. рекомендую к покупкам. масла оригинальные, и не дорого
Василий Жарков
30 -oktabr 2025
Отличный магазин, оригинальные товары, рекомендую, масло и фильтра беру только тут, рекомендую Motul
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Рассказали , показали , вынесли со склада и донесли до машины ! -))) Очень рекомендую этот магазин , особенно девочкам -)))) там не только масла , покупала аккумулятор! Цены не завышены , предлагают разные варианты , можно подобрать что-то по своему бюджету !
Елена Борисова
10 -aprel 2023
Внимательный, ответственный персонал. Даже не зная марку масляного фильтра, можно предъявить документы на машину и менеджер подберёт то, что вам надо. Без всяких поучений , не изображая из себя всезнайку. Приятно посещать магазинчик. К тому же хороший выбор и адекватные цены. Перед магазинчиком есть небольшая стоянка.
Елена Осина
18 -mart 2024
Отличный магазин. Ребята работают ответственные и профи. Покупали у них щетоки,масла, колодки и другие необходимые детали. Всегда помогут в выборе и не втюхивают подороже. Рекомендую.
Константин Лукьянов
28 -may 2022
Отличный магазин! Всегда в наличии масла, жидкости и расходники для т.о. Торгуют только оригинальными товарами, покупаю здесь и спокоен. Магазину "100 лет", продавцы работают с открытия, знают покупателей в лицо. Высокий опыт и квалификация ребят, приятно разговаривать и совершать покупки. Рекомендую к посещению, останетесь довольны!
о
28-yanvar
Приятный приветливый персонал, знающие свое дело. Всегда посоветуют если не знаете или сомневаетесь
Артем Чебурков
9-aprel
Прекрасное место! Подсказали лучший вариант для моего двигателя.