Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Красильников
2 -iyul 2024
С магазином связался по ватсап, по вин нашли деталь, оказалась в наличии и дешевле чем в экзисте. Приехал, купил поставил, все работает. Была замена задних тормозных колодок. Все понравилось. Буду обращаться ещё.
Veronika Fedotova
9 -avgust 2023
Всегда заезжаю в этот магазин,очень радует ассортимент и большой выбор товаров. Всегда покупаю здесь запчасти на свою машину,и другие принадлежности. Огромное спасибо консультанту Антону,грамотный специалист. Все дословно объяснит,грамотно подскажет и подберет то,что вам необходимо 🤗
Александр Балашов
6 -may 2025
Отличный магазин и знающие продавцы, мы берём запчасти и омывайку не первый раз, мы довольны, спасибо.
Александр Ж.
21 -sentabr 2024
Продают поддельнные моторные масла, я чуть не угробил двигатель! пришлось покупать оригинал в другом магазине. Ликви Моли молиген не может быть другого цвета кроме зелёного.
VLADIMIR BEKETOV
24 -yanvar 2022
Обычно на Логан Степвей непросто подобрать колодки. Но тут нашёл сразу, так как в наличии были все возможные варианты. Предложили как оригиналы, так и аналоги. Всё объяснили и рассказали. Цены приемлемые. Я полностью доволен, спасибо ребятам!
Вячеслав Б.
3 -avgust 2024
Ремень грм порвался после 20к пройденного пробега, покупался как «оригинал», должен был отходить еще минимум 30к. Данный магазин не рекомендую, полная шляпа.
анна багаева
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Это ужас!!!! Купили приводной ремень на рено логан, проездили на нём дай бог 2 тысячи из положенных 50, ремень весь покрылся трещинами, приехали в магазин, рассказали ситуацию, а в ответ пожали плечами и сказали, что не знают чем нам помочь, якобы партия такая, заявляли, что ремень оригинальный
Дима Игоревич
19 -sentabr 2019
Регулярно заказываю запчасти. Доставка своевременная,многое есть в наличаи, вопрос о качестве вообще не возникает, так как магазин честный.хорошие цены ,приятная отмосфера,хорошее обслуживание)))Рекомендую)
Оплёточка Ногинск
26 -mart 2022
Отличный магазинчик. Купил оригинальные запчасти на Рено по цене аналогов, правда ехал аж из Ногинска. Узнал случайно по объявлению на Авито. Много полезного в наличии. Ребята вежливые, отзывчивые. Рекомендую.
-kicker-
18 -yanvar 2023
Нормальное человеческое отношение. Очень качественное обслуживание, ребята отлично знают свою работу. Большой выбор по наличию запчастей. Что-то на заказ
Галина Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2019
Не первый раз заказываю запчасти в магазине, ни разу не возникало проблем.Отличный выбор запчастей, химии инструмента и аксессуаров. Консультанты всегда помогут подобрать запчасти и посоветуют хороший аналог исходя из собственного опыта.
Сергей Поляков | Сергиево-Посадский г.о.
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2021
Периодически закупаюсь тут по мелочи. Часы работы удобные, ассортимент устраивает, продавцы вежливые. Я бы даже сказал - воспитанные. Правда, омывайка подорожала - за это минус 1 звезда))))
Степан Букуров
14 -fevral 2024
Есть все для Реношки. Очень хороший персонал, все объяснили по делу. Можно сделать заказ на запчасти там же.
Ольга Князькова
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Большой выбор товаров в наличии. Покупала там моторное масло и незамерзайку. Ребята продавцы помогли залить, однозначно рекомендую
Юрий С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Замечательный магазин. Быстро привозят запчасти . После оглашения цены, узнал что они делают накрутку 45 процентов от закупочной цены. Если очень нужно ,то можно и заехать.
Городцов Виктор
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2020
Хороший магазин. Ребята консультанты, знают свое дело. Уже пять лет у них запчасти заказываю. Но как говориться, и на старуху бывает проруха. Купили компрессор для подкачки колес. Выбирали из того что было, а выбор был!! Вообщем выбрали GOOD YEAR GY-30L LED ( с фонарем). И все бы не чего, но дома открыли, и оба,комперессор есть а фонаря на нем нет. Малек расстроились, но решили объменять. Посмотрим чем все это закончиться.
Михаил Савельев
2 -sentabr 2021
Хороший магазин. Много оригинального масла. Толковые продавцы и отзывчивый руководитель, всегда поможет.
Лев Прокопчук
1 -mart 2022
Акции на аккумуляторы. Незамерзающая житкость по акции, за 2 скидка. Автозапчасти для любых авто, в наличии и на заказ по ВИНу.
Ангелина С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2019
Хороший магазин, может быть примером другим. Развитая система скидок, бонусов.Отличное обслуживание,заказ приходит на следующий день!!!Беру ЗЧ только здесь!!!
Сергей С.
2 -iyun 2020
Покупаю всегда здесь,приятные продавцы!Быстрая доставка,низкие цены на запчасти!Рекомендую всем обращаться в этот магазин!
сергей бочкин
8 -mart 2023
Ассортимент хороший, можно всё заказать, продавец всё подскажет
tigerrrcub
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Хороший автомагазин... Хорошая, довольно-таки не дорогая и не вонючая незамерзайка...советую.
Алексей И.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2023
В наличии всегда есть запчасти на Логан и форд но в большинстве своем не оригинал не высокого качества
Владимир Азаров
3 -oktabr 2024
Ценник по сравнению с другими магазинами, дороже. Подбор запчастей на четверку.
Burgui
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Пытались продать мне масло в двигатель подделку так что будьте внимательней когда что то там приобретаете,
M
Max W.
7 -yanvar 2020
Конские ценники! пришел сегодня за маслом Shell Helix HX7 5w40 1л(кушают все БМВ масло() ценник как на полноценный Aral 0w40 блин. 630 рублей . приходил до нового года было 370 брак с лопнутй крышкой продавали за 334. купил в другом магазине за 380
Анна Веселкина
1 -iyul 2019
Запчасти на заказ привозят на следующий день, ещё ни разу не подводили)
Игорь
23 -fevral 2024
Был прекрасный коллектив, всегда вежливые ребята, отвечали на звонки, но вот появился новый продавец, мужчина за сорок, не дозвониться теперь, груб с покупателями, теперь в магазине будет меньше клиентов, увольте его что б не терять покупателей
GERASIM
1 -iyun 2023
очень дорогой магазин,цены в два раза выше армтека но много есть в наличии
Дмитрий Лобушев
16 -fevral 2022
Хорошие продавци и выбор товара тоже не плохой!!
and-tolkachev
22 -noyabr 2023
Всегда подберут подскажут закажу привезут быстро.
Данил
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2019
Спасибо большое Александру! Всё подобрал быстро и скидку сделал.
Андрей К.
23 -iyul 2019
Отличный магазин, толковые продавцы! Быстрая доставка!👍👍👍
Максим У
14 -iyun 2023
Купил резину очень по очень выгодной цене!
Дмитрий В
6 -noyabr 2025
Уже год нет этого магазина
Сергей Афанасьев
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2021
Магазин небольшой но все есть и цены нормальные
Константин Кошковал
16 -may 2022
Торгуют омывайкой мимо кассы. Чеки не дают.
Олеся Галицкая
16 -oktabr 2023
Хороший магазин
Алексей Иванов
12 -sentabr 2022
Хорошо подобрали запчасти для рено
Nik
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2017
купил резину и сразу поставили в шиномонтаже с хорошей скидкой
Александр Илларионов
16 -mart 2023
приехали в субботу в 7 вечера а они закрыты но в графике работы указано что открыты до 9 вечера
Сергей Черванев
Отличный магазин
Maksim D.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Есть не все, но из химии можно посмотреть.
Дмитрий С.
29-darajadagi shahar bilimdoni