Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим
22 -noyabr 2022
Всегда большое наличие. Заказы доставляют быстро. Всегда объявляют реальные сроки. Постоянным клиентам дают существенные скидки. Остальным можно поторговаться, идут навстречу. Хороший выбор оригинальных масел. Возвраты оформляют без проволочек и доп.условий.
виктор з.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2016
Искал где купить тормозные колодки для Мазда-6 , производитель NIBK, увидел на сайте интернет магазина Бренд-Сервис на Южнопортовой д.5, посетил этот магазин, но цены на сайте за передние колодки 1.230 рублей, а в магазине 2.600 рублей. Спросил почему такая разница в цене, ответили что давно сайт не обновляли. Сегодня смотрю, время прошло, а на сайте по прежнему низкие цены, завлекают так покупателей.
Денис Калашников
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Были куплены прокладки клапанных крышек и свечных колодцев на pajero. Оказалась самая настоящая подделка! Я не буду утверждать, что все тут паль, но имейте ввиду-нарваться можно!
Александр Сергеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
На сайте одна цена, а приезжаешь говорят другую! При этом ты позвонил уточнил цену по телефону, а продавец говорит" Что он только наёмный человек ".! ((((
Генин Евгений
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2020
При заказе аккумулятора Varta попросил уточнить дату выпуска АКБ. В ответе указали 05.2019. По факту оказалось 05.2018 (приехал за заказом, выяснил, что д/в зашифрована в коде на корпусе АКБ, продавец затруднился пояснить каким образом его расшифровать, чтобы проверить д/в, но если верить гуглу, АКБ оказалась на год старше заявленного)
Андрей В.
17 -fevral 2020
Покупаю тут дворники и омывайте по пути домой. Удобно, по пути!
Илья
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2019
Купил ВВ провода. Цена хорошая, провода тоже.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2018
очень не квалифицированные, к ним только за лампочками ходить можно
Владимир З.
3 -may 2020
Хороший магазин, цены в порядке и гораздо ниже чем у разводил на рынке
Сидоров Кирилл
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2019
Хороший магазин, очень вкусные цены бывают
Александр Степаненко
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2021
Заказал железо в Вашем интернет магазине. Пришел отве; -заявка принята....., а магазине не нашли мой закз....я постоянный покупатель, но в этот раз.... кажется меня прищемили...