Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
614 ta baho
Bu joyga baho bering

398 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Л.
25-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Неплохая гостиница с номерами не первой свежести в 20-25 минутах ходьбы от центра города и кремля. Просторные номера, зимой тепло (на всякий случай есть электрообогреватели). Хорошие матрасы и подушки - спать комфортно. Чисто. Достаточное количество розеток. Посуду и столовые приборы при необходимости можно взять у администратора. Завтрак минимальный: каша, бутерброд, чай/кофе в пакетиках приносят в номер. Стоянка: на территории автосервиса, где расположена гостиница, есть выделенная парковка для клиентов гостиницы.
Елена З.
26-may
Двое взрослых, ребенок 12 лет и двое 5-ти леток. Приехали в этот отель поздно ночью, накануне вечером я позвонила на ресепшен - предупредила, что будем ночью. Информацию приняли. Администратор Екатерина, вышла нас встречать, так как мы немного заблудились в ночи, очень быстро все оформили - так как дети были уже спящие. Уточнили нюансы по завтраку, которые входят в стоимость (кормят бесплатно взрослых, еду приносят в номер, в нашем случае: два яичка, огурчик, сосиска, бутерброд с сыром). Сам номер - отличный, все как на фотографии - без подводных камней. Вода холодная, горячая из крана течет, напор нормальный, чисто, тапочки выдали. В назначенное время принесли завтрак, можно было за доп.стоимость попросить приготовить деткам кашу или оладушки, но мы все наелись и тем, что принесли) Если вы едете проездом - однозначно рекомендую этот отель, цена-качество все соответствует. А если попадете на администратора Екатерину - то вам вдвойне повезло - улыбающаяся, тихая, приветливая, быстрая, администратор с заботой о проживающих. Передавайте ей от нас привет) • ••
Valentin B.
23-mart
В целом проживание в гостинице понравилось. Хорошее соотношение по принципу "цена - качество предоставляемых услуг". Можно заказать завтраки и ужины (их готовит дежурный администратор гостиницы и приносит в номер). Качество еды хорошее, но порции небольшие и если будете жить в гостинице более двух дней, то поймёте, что набор предлагаемых блюд однообразен. На этаже имеется микроволновая печь, где всегда можно разогреть свою пищу, если не хотите покупать завтраки и ужины в самой гостинице или их вам недостаточно. На этаже также имеется кулер с питьевой водой. Номера большие. Напор воды (горячей и холодной) хороший. Место расположения территориально в центре города, но это небольшая промзона. На улице грязно, пыльно, все заставлено автомобилями. Гостиница располагается на территории различных автомастерских. Из-за этого в коридорах гостиницы всегда присутствует стойкий технический автомобильный запах (возможно, от автомобильного масла или от выхлопных газов). В жилом номере такого технического запаха почти не чувствуется. Слышимость в номерах высокая, так как стены тонкие (гипсокартон), а потолки высокие (где-то 3,5 метра!), создается эффект эхо. Слышно, как за стеной человек из соседнего номера разговаривает, кашляет, храпит... Вместе с тем, ночью слышимости со стороны улицы нет, ночью машины практически не ездят. В номере почти все необходимое для жизни имеется (холодильник, хороший ТВ, маленький столик, 2 стула, прихожая, 2 тумбы, 2 кровати, кондиционер, обогреватель, электрочайник, стакан, чашка с чайной ложкой), правда не хватает шкафа для одежды. Окна огромные, но вид из окна никакой. На окнах занавески и хорошие шторы - относительно легкие и не пропускающие дневной свет. Персонал гостиницы доброжелательный, неконфликтный, дежурит круглосуточно.
Наталия Сухогузова
21-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Плюсы: центральное расположение. Парковка для авто. Рядом магазины продуктов. Завтраки. Зимой очень тепло!!! Отличная мебелировка номеров, постельное бельё, посуда, холодильник, душевая, кулеры и микроволновки в коридоре. Минусы: промзона, вид из окна, очень высокая лестница на 2 этаж (тяжело для пожилых). Не хватило: коврика/ полотенца для ног на полу в душевой.
Мегавольт Ом
27-iyun
Отличный магазин! Огромный ассортимент, адекватные цены. Тут же шиномонтаж. Ребята профи, своё дело знают. Менеджеры грамотные. Если не можете определиться с выбором, не впаривают что подороже, а реально помогают подобрать. Беру резину и колёса у них далеко не первый раз. Ни каких проблем. Всё чётко, по делу. У магазина стоянка, пусть не большая , но место обычно есть. Рядом магазины и сервисы , так что если нужно всё в одном месте. Напротив магазина хорошее кафе. Пока колеса собирают можно и просто кофе попить и вкусно поесть. Сейчас ул. Новая стала с двухсторонним движением, так что и поехать - уехать стало удобно. Ни разу не пользовался, но есть сезонное хранение колёс.
Денис Н.
27-aprel
«Рязанское гостеприимство на высоте!» Останавливался проездом, но задержался на 3 ночи — настолько здесь замечательно. Уютно, чисто и очень по-домашнему. 🌸 Особая благодарность Ирине: лучшая хозяйка! И накормила, и напоила, и спать уложила с материнской заботой. Редко встретишь такое тёплое отношение. Твёрдо решил: в следующий раз в Рязань — только сюда. Спасибо за всё, вы лучшие!
Сергей BSV
4-fevral
Персонал отзывчивый, часто напоминают обращайтесь если что-то нужно, Так мы попали в дождливую погоду и нам предоставили дополнительно масляный обогреватель для просушки одежды. Номер эконом, нам достался приличный,чисто, мыло, тапки и предметы гигиены есть, мы остались довольны. Кстати завтрак два варианта на выбор, к нужному времени, всегда вовремя.
24-may
Останавливались в отеле 17.05-19.05 2026 года. Номер чистый, постельное бельё белоснежное. Ванная комната чистая. Ест кулеры с водой. Обслуживание прекрасное. Благодарим администратора отеля Жанну, за гостеприимство, отзывчивость на просьбы, утренний кофе и вкусно приготовленный омлет.
hope
21-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Гостиницу окружают автосервиса, шиномонтаж и магазины запчастей. Место расположения на троечку. Номера просторные, теплые. Входная группа в ремонте. Завтрак приносят в номер к оговоренному времени. Что будете есть, выбираете с вечера. Тапочки, туалетные принадлежности есть
Титова Татьяна
5-aprel
Маленький отель с уютными интерьерами. Завтрак в номер приносят, спасибо администратору Дарье (вкусные блинчики). Парковка во дворе, До кремля 20 минут пешком. Для своих звёзд ⭐ отлично, но если вы привереды то задумайтесь... 🤔 отель расположен во дворе с магазинчиками автозапчастей и ремонта машин.
Бухгалтерия Средняя школа №60
10-mart
Небольшой уютный отель почти в центре города, до Кремля идти не торопясь25 минут. Номер 2-х местный просторный, есть ванная комната с полным набором. Мебель отличная, кровать не продавленная и не скрипучая, белье хорошее, есть чайник, посуда. Персонал отзывчивый.
Ревизор
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Не достаточное количество розеток в номере в отличии от того что заявлено в описании отеля, коврики в туалете у душа сомнительное решение грязные и от влаги уже плесневеют проще полотенце стелить гигиеничней будет, персонал вежливый, мебель чутка уставшая, парковка если приехать днем можно не найти место где ткнуть машину двор автосервиса и магазинов автозапчастей забито. Переночевать одну ночь можно. -Ночники у кровати выключаются в коридоре ))) Завтрак уменьшился судя по отзывам декабря 2025 в феврале 2026 сосиска одна, два яйца, кусочек хлеба с маслом и пакетик кофе растворимого черного.
Наталья Гладких
9 -mart 2025
Приехали в Рязань на выходные. Отель "Автодвор" оставил приятные впечатления: уютные номера, чистота в номере. Отдельно хочется поблагодарить администратора Наталью за профессионализм и душевное отношение! Она всегда была внимательна, оперативно решала вопросы и создавала по-настоящему тёплую атмосферу. Также она нам порекомендовала места, где можно вкусно и недорого покушать, где провести досуг. Отдельное спасибо Наталье за вкусный завтрак в номер ( омлет был очень вкусным). Благодаря её заботе и советам наш отдых прошёл идеально. Рекомендую отель тем, кто ценит комфорт и гостеприимство!
Светлана Кирик
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Искали в Рязани номер на пятерых. Нашли в отеде Автодвор, цена устраивала, фото номера тоже. Приехали, увидели шиномонтаж, кучу магазинов автозапчастей и немного смутились такому окружению, но решили зайти посмотреть таки номер. Нас встретила Администратор Наталья, показала номер, успокоила что нам точно тут понравится. Мы остались, оплатили номер, выбрали завтрак, который включен в стоимость. Номер нам понравился, удобный, кровати удобные, полотенца большие, по нашей просьбе нам предоставили гладильную доску с утюгом. Наталья подсказала нам как дойти до Кремля и что вообще посмотреть в городе. Утром накормили вкусным и сытным завтраком, проводили как родных. Однозначно рекомендую! Сочетание цена-качество идеальное
Сергей С.
30-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Хороший отель, приняли поздно вечером, цены по радовали,можно через яндекс, может быть дешевле. Включен завтрак, даже в бюджетные номера.завтрак приносят в номер. Вход /въезд во двор, где автосервисы, мойки и тд. Между двух туй, найти сложновато. В номерах все необходимое. Завтрак на выбор,блинчики ,оладьи, яичница с сосисками.
ирина иванцова
4-yanvar
Приехали в Рязань, новогоднюю столицу России 2026, из Владимирской области. Остановились на 3 ночи, т. к. захотели посмотреть Гонку чемпионов. Пришлось остановиться сначала в одном номере, далее переехать в номер с джакузи. Отель оставил самые лучшие впечатления: белоснежное белье, чистота, туалетные принадлежности, тапочки, завтрак включён в стоимость. Спасибо большое администратору отеля Екатерине за внимание к гостям, за завтрак, за чистоту и порядок. Отель был полностью заселён, гости уезжали и приезжали. Новый год. Но мы всем остались очень довольны, так как нам вовремя были предоставлены чистые номера, завтраки приносили в номера в обозначенное нами время. Если захотим вернуться в Рязань, то не задумываясь остановимся в этом отеле. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Мира, добра, тепла, исполнения желаний.
Ольга А.
23 -noyabr 2025
Были в этом отеле дважды: февраль 2023 и ноябрь 2025. Первый раз останавливались в двухкомнатном номере. Все шикарно, у нас с мужем отдельная спальня, у детей отдельные кровати. Большой шикарный диван. Мы жили в нем 2 ночи. В этот раз бронировали за несколько дней и нам достался двухэтажный номер с джакузи. Соотношение цена/ качество соответствуют. Чистое постельное, полотенца, одноразовые тапочки, мыльные принадлежности -все прекрасно! Огорчило то, что в номере было холодно. Батареи горячие, но с окон дует. На втором этаже нет отдельного освещения и чтобы спуститься ночью в туалет приходилось светить фонарем себе. При включении света в туалете , свет дополительно включается во всей территории душа и раковины и лупит в глаза всем, кто спит на втором этаже. Я озвучила проблемы со светом администратору, она пообещала передать руководству. А вот, диван нам показался проваленным. Когда садишься, кажется, что он поломан. Если это так, круто было бы его починить. На втором этаже мало пространства, это не плюс и не минус, просто все такие квартиры, номера везде с кроватью чердаком, где нет много пространства. Мы приняли это как данность. Много отзывов негативных о том, что это на территории автосервиса. Да, однако это вообще никак не мешает. Ни запаха, ни шума нет. Наоборот плюсом то, что при отеле есть своя стоянка и она находится вдали от дороги. За машину не страшно. Рядом в пешей доступности есть магазин, аптека, кафе. В целом, нам нравится отель! Желаю вам хороших постояльцев!
Андрей А
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Всем жобрый день. Останавливались семьей в номере номере 1 в новогодние праздники. Ценв качество соответствует, утром был отличный завтрак яичница с сосиской кофе или чай по выбору, бутерброл с сыром. В номере теплый пол. Если остановиться на пару дней переночевать, то вполне бюджетный вармант. Управляющая отзывчатая. Из минусов в отеле продолжается ремонт на входе,
Инна Сычева
12-yanvar
Отвратительный отель!!! Заехали 31 декабря. Первое, что сбивает с ног - это запах. Даже не запах - ВОНЬ! Жженой резиной и еще какой-то дрянью. Ступени узкие, высокие и скользкие. Номер с ободранными обоями, прожженными нестиранными шторами и убитой мебелью. Вид из окон как будто наступил апокалипсис. Деньги за халаты взяли, но халатов не предоставили. В общем, я не знаю, кто пишет хорошие отзывы, кто все эти неприхотливые люди? Почему исчезают негативные отзывы? В частности, отзыв от 29.12.2025, где писала девушка, переночевавшая в двухуровневом номере? Нам с мужем хватило 10 минут пребывания в этом заведении, чтобы выписаться, вызвать такси и уехать в другой отель. Конечно, денег нам не вернули за номер, а тысячу за халаты возвращали со скандалом. Да и ладно, зато новогодние праздники провели в отличном месте!!!
Алена Баранова
3 -avgust 2025
Приехала в Рязань в командировку, бюджет был сильно ограничен, выбрала Автодвор , не пожалела. При минимальном бюджете получила чистый номер, внимательный персонал. Оба администратора, и Ольга, и Наталья, вежливые, отзывчивые. Порадовало. Что ко времени заселения в номере был включён кондиционер и прямо из Рязанского знойного лета, я попала в приятную прохладу. Питание у меня включено не было. В номере чайник и холодильник, что для меня тоже является большим плюсом. Санузел маленький и тоже чистый, большего и не нужно для меня. Хотя, душевые принадлежности в наличии. Не ожидала, в общем, что при моем минимальном бюджете, я смогу получить такие приятные условия проживания.
Елена Макарова
22-aprel
Неплохая гостиница. Хорошее расположение относительно центра города. Просторный номер, белье качественное. В номере холодильник, чайник, обеденная зона, телевизор. В ванной все принадлежности, даже зубная щетка). Неплохая звукоизоляция. Из минусов… Желателен ремонт, завтрак очень скудный.
Наталья Назарова
4 -noyabr 2025
Отель находится на территории авторынка. Сам отель замечательный. Администраторы очень приветливые. Номера хорошие. В номере телевизор, небольшой холодильник, чайник. В коридоре рядом с номером микроволновка и кулер с водой. У нас был ужин и завтрак. Просто , но вкусно. Подавали к оговорённому времени прямо в номер. Чисто. При входе есть кофеаппарат с недорогим и вкусным кофе. Заселение круглосуточно. Бельё белоснежное. Кондиционер. Матрасы удобные. Цена и качество, комфорт. Спасибо администратору Елене. Чувствовали себя как дома!!!! Удачи и процветания вам!
Наталия Белякова
23-yanvar
Отличный отель! Всегда там останавливаюсь, когда бываю в Рязани. Чисто, уютно, отличные завтраки за приемлемую цену. Персонал дружелюбный, номера комфортные!
Полина Скарлош
4 -avgust 2025
Хочу сердечно поблагодарить сотрудников отеля Автодвор Наталью и Ольгу за доброе, чуткое и душевное отношение. Я останавливалась в отеле с 25.06 по 30.06.2025 г. Благодаря такому внимательному отношению к останавливающимся в отеле создаётся душевная, почти домашняя атмосфера: завтрак всегда горячий, всегда подскажут, как лучше добраться до интересуемого места, что посмотреть в Рязани, я хотела побывать в доме-музее С.Есенина в Константиново, туда идёт один утренний автобус, разбудили точно в срок, все удачно сложилось. Все чисто, аккуратно, хочется останавливаться в отеле ещё и рекомендовать его знакомым.Еще раз сердечно благодарю Наталью и Ольгу и семь персонал отеля Автодвор за их труды! Москва.
Юлия Романенко
8-may
Хорошая гостиница, номер очень уютный,чистый, всё необходимое имеется.Очень тихо,что позволяет хорошо выспаться.Благодарю администратора Аллу за дружелюбие и отзывчивость.В следующую поездку непременно выберу этот отель для проживания.
Руслан
9 -sentabr 2025
Для нашей команды в командировке это было открытием! Смутило сначала расположение на территории авторынка, но мы не из пугливых! Все встало на места после заселения! Гостиница чиста и спокойна! Все по домашнему! Персонал вежлив и отзывчив! Особенно хотелось бы отметить Наталью, которая встретила нас! Чуткий и отзывчивый человечек! Решает и согласовывает с гостями все вопросы прибывания, вплоть до индивидуального меню завтраков и времени подачи! Это сильно подкупает! Мне очень понравилось это место! Пусть тут нет гламура, зато есть теплое и внимательное отношение к каждому гостю!
Vladimir T.
6 -yanvar 2025
Приехали из Питера посмотреть Рязань и Коломну. Целый день на ногах, поэтому так приятно было вечером попадать в теплые и уютные номера этой гостиницы. Спалось отлично. Очень здорово, что завтраки приносили в номер по времени, которое мы определяли в зависимости от наших планов на день. Гостиница отличная. Один недостаток, что далековато от центра города. Но мы в конце концов приспособились. Благодарим обслуживающий персонал и особенно Наталию за её отзывчивость и готовность всегда придти на помощь.
Рябцева Екатерина
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Изначально бюджет был не большой и с учетом этого фактора выбрали по отзывам Отель Автодвор : находится достаточно далеко от всех исторических достопримечательностей и центра, на первом этаже сильный запах выхлопных газов, сам отель располагается на втором этаже автомастерской, когда утром открываешь окно сильный шум от вентиляторов данных мастерских. Администраторы в отеле очень вежливые и гостеприимные девушки, создают уютную атмосферу, хорошо и добросовестно проводят уборку всех помещений, поддерживают порядок. Им твердую 5- ПЛЮС. К сожалению в мае уже отключают отопление, в номере было очень холодно, одеяла тонкие-МИНУС. Мы были с дочкой и мужем в этом отеле, в номере была 1 полноценная двухспальная кровать и 1 приставное место в виде раскладушки. Если бы раскладушка была как в СССР, то было бы отлично, а так эта раскладушка самая бюджетная, очень низкая от пола, спальное место сделано в виде панцирной сетки , на котором лежит очень тонкий матрац. Спать крайне неудобно, вся скрипит, от сетки все бока разболелись и от пола из-за высоты данной конструкции очень холодно- МИНУС. В номере есть холодильник, чашки, электрочайник, телевизор-ПЛЮС. В Коридоре микроволновая печь, куллер-ПЛЮС. В ванной комнате номера, не хватает полотенца для ног, когда выходишь из душевой кабинки, за то на стене есть полотенце-сушитель электрический-ПЛЮС. Завтрак у нас входил в стоимость, достаточно вкусно, приносят к указанному времени в номер-ПЛЮС. Около отеля есть магазин Пятерочка, а если пройти насквозь домов, увидите большую пиццерию, район расположения отеля тихий, но территория отеля немного смущает -ПЛЮС. Подведя итог, в принципе на 1-2 ночи можно остановиться, главное понимать с какими нюансами вы готовы смириться, а с какими нет. Из-за приставной крайне неудобной раскладушки мы предпочли уехать домой без второй ночевки в данном отеле. Лично мы в следующий раз посещения Рязани, будем выбирать что-то более комфортное( пусть и дороже) и ближе ко всем достопримечательностям.
Л
Люба Гринь
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Номер соответствует цене, все было чисто, персонал _Екатерина, вежливая, участливая, гостеприимная, обслуживание с ее стороны отличное. Завтраки готовит хорошие. Из удобства в номере не хватает большого зеркала, есть только в ванной комнате над раковиной, небольшое.
Ольга И.
16 -iyun 2025
Отличный отель для непритязательных автопутешественников - скромно, чисто, доступно по цене. Очень приятные, приветливые сотрудники. Локация негламурная, но до центра очень близко. В номере все необходимое, кондиционер, на этаже кулер, на ресепшене напитки и снеки, микроволновка. Мы остались довольны.
corpa-kvn04762
10 -mart 2025
Останавливались в данном отеле 8 марта на одну ночь. Мы приехали раньше, но нас все равно заселили и мы пошли гулять. Номера просторные и чистые, есть все необходимое(тапочки, гели и зубные щетки). Утром нем приготовила завтрак(по-домашнему). Персонал доброжелательный, старается выполнить все пожелания. Однозначно, рекомендую.
Ксения Яблочкина
26 -may 2025
Заявленному соответствует, персонал приветливый и отзывчивый, в номерах чисто. Соседство с автомагазинами и шиномонтажками смутило, особенно, разбитые машины возле шиномонтажки, но по названию отеля можно было догадаться, что что-то такое будет. Завтрак в номер обычный: яичница, сосиски, бутерброд, чай. Претензий и возмущений нет, поэтому 5.
КИРИЛЛ С.
24 -iyun 2025
Очень хорошее отношение,чудесная администратор Наталья,просторный номер,с удобной кроватью.Тронули завтраки прямо в номер. Из минусов: 1)было душновато,не работал кондиционер(зато заботливо был выдан фумигатор) 2)отель находится среди авто мастерских,соответственно вход выглядит непрезентабельно,однако запах цветущих лип рядом-бесподобен!!!! 3) подуставшая сантехника и ламинат.
Николай Вольхин
21 -aprel 2025
Приезжали с детьми спортсменами, заселились быстро и без проблем. Очень приятные и отзывчивые администраторы! Кормят по домашнему вкусно, предварительно узнают чтобы мы хотим на завтрак, приносят еду в номер. Номера чистые. Спасибо за гостеприимство!
Вадим Тюрин
7 -yanvar 2025
Не рекомендую. В номере одно полотенце. Матрас для меня был крайне неудобным. Светильники у кровати выключались только у входа в номер. ТВ показывал передачи с прерыванием ( антенна на фото). Завтрак в номер, что на сайте не указано. Из + это кровать, как на сайте и наличие косметических принадлежностей и тапочек.
Anna Vodovozova
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Отель мне очень понравился. Уютные хорошие номера. 15 минут ходьбы до центра. До Кремля 2 км. В номерах чисто, есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Завтраки приносят в номер. Очень отзывчивый и вежливый персонал. отель рекомендую!
андрей храпонов
18 -fevral 2025
Не смотря на местонахождение очень хорошая гостиница, номера уютные, чистые. Персонал доброжелательный, а вишенка на торте - это завтрак в номер, да ещё и к определенному времени. Советую.
Алиса Погожева
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
И плюсов, вежливый администратор, быстро реагировал на просьбы. Номер чистый. Ночью тихо. Из минусов: расположение. Вокруг стоянки и ремонтные мастерские автомобилей. Название в принципе об этом и говорит. Но на первом фото в описании отеля этого не видно. Расположение компенсируется невысокой ценой. Завтрак приносят в номер. Пожелания учли.
Ольга Ж.
30 -aprel 2025
Провели в выходные в Рязани! Остановились в отеле Автодвор и нисколько не пожалели. Чисто,уютно,вкусные завтраки!Отдельное спасибо администратору Наталье,все нам показала,накормила вкусным завтраком!Обязательно вернемся сюда и буду рекомендовать своим друзьям!
Росюк Елена
4 -avgust 2025
Останавливались в Рязани на одну ночь, проездом. Нас встретили по-домашнему. В номере есть все необходимое, полностью соответствует описанию на сайте. Напор воды хороший, полотенец достаточно, чайник в номере, посуда есть, кондиционер работает отлично! Завтраки у Натальи очень вкусные!!! Рекомендуем.
Алёна Якимова
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Хороший бюджетный вариант размещения.Цена соответствует качеству.Небольшой завтрак.Есть тапочки,шампунь,гель для душа.В коридорах куллеры.Слышимость хорошая,но было после 22:00 тихо.Рекомендую тем,кто хочет только переночевать и не придирается к качеству номеров.
Оксана Гончарук
17 -may 2025
Приезжали в Рязань в гости. Остонавливались на сутки в этом отеле, встретила нас на рецепшене милая, добрая, администратор Олеся. Все понравилось, номер чистый, есть холодильник, чайник, телевизор, кондинционер, завтрак очень вкусный принесли прям в номер. Когда ещё будем в Рязани, обязательно сдесь остановимся.
Иван
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Хороший недорогой отель. Хороший и отзывчивый персонал. Завтрак включён в оплату номера. Из недостатков хорошая слышимость соседних номеров.
Анастасия Кондрашова
19 -dekabr 2024
Неоднократно останавливалась в этом отеле. Если еду через Рязань, то обязательно останавливаюсь именно в отеле Автодвор. Я очень много путешествую. До этого приходилось побывать во многих отелях Рязани, в частности. Так что однозначно есть с чем сравнить. Цена/качество - супер. Все отлично! И локация отличная, от центра недалеко, и в то же время в тихом, спокойном месте, изолированно от городского шума и дорог. Парковка есть. Кафе на территории комплекса, вкусно и не дорого. Рядом магазин "Пятерочка". Все чисто, современный новый ремонт, номера просторные, прекрасный санузел, белье белоснежное, матрасы хорошие, в номерах очень тепло + еще и обогреватели стоят для особо "мерзлявых"))). Очень радует, что на полу не противный ковролин-пылесборник, а хорошая качественная плитка, по которой сразу видно качество уборки. В данном отеле с этим все отлично - идеальная чистота! Тапки, "рыльно-мыльный" комплект, как положено, и даже зубная щетка с пастой в нем есть. На этаже в постоянном доступе кулер, микроволновка. Обязательно хочется отметить администраторов отеля. Очень вежливые девушки. Часто попадаю на смену Натальи. Замечательный человек! Всегда встречает, как самых желанных и дорогих гостей. Всегда радушие и желание помочь в любой ситуации! Большая редкость, когда сочетается и профессиональный подход во всем и огромная человечность и внимание! Наташенька - огромное СПАСИБО!!! Следующий визит в Рязань обязательно, как всегда, через Атодвор! Главное, чтоб места были )))
Андрей Алексеев
12 -may 2025
За свой ценник, не плохо, можно с животными,это огромный плюс! Не самый плохой завтрак, включенный в стоимость проживания. Из минусов отмечу: Холодная плитка на полу, даже собакен практически ни разу не ложился на неё, хотя он у нас любитель поспать на полу) Также отмечу запах то ли бензина,то ли ещё каких то жидкостей,хотя это объясняется тем,что отель находится на территории автосервисов.
татьяна Белогорцева
15-aprel
Нормально. На одну ночь.Очень бюджетный отель. Чисто на 4. Вежливое обслуживание. Завтрак включен. Ремон конечно не свежий. Очень пахло автосервисом. Ничего не поделаешь т.к.отель над ним и находится.
артем н.
30-aprel
Отличный отель, благодарим администратора Катерину за внимательность, завтраки очень вкусные, когда будем в вашем городе обязательно остановимся в отеле автодвор.
Сергей Жигин
20-fevral
Отличный отель, все очень понравилось, жили в номере с джакузи, всё чистенько, уютно. Вся техника работает. Администраторы очень приятные.
Яна Лукашевич
27 -mart 2025
Была в Автодворе недавно, осталась под приятном впечатлением! Центр города, номер красивый, персонал доброжелательный) Кормят вкусно 😋 И при этом очень доступная цена Советую всем! Не пожалеете 🙏🏼
Екатерина Кириченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Любимый отель в Рязани, тихо, чисто, уютно, можно заказать завтраки с утра, приготовят и принесут в номер...от основных исторических мест города в 20-30 мир ходьбы, нт таа даже интереснее... рекомендую ... самый лучший персонал тут!