Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Лочман
16 -oktabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоКлуба, сам из другого города, в дороге сгарела катушка зажигания время позднее до магазина не успевал по времени, ребята выручили скинули ссылку на оплату и сами привезли запчась. И я продолжил путь. Спасибо большое🤝🤗 премию в студию!!!
Андрей Садовщиков
30 -mart 2025
Хороший магазин, удобное расположение подобрали запчасть без проблем, в наличии небыло заказали пришла через пару дней ,Грамотные ребята рекомендую!
15 -noyabr 2024
Супер магазин,не могли найти запчасти на Фиат Албиа, быстро отвечают,помогли с подбором зап.частей,если что то не хватало оперативно всё решалось и быстро доставлялось.Большое спасибо помогли своей оперативностью быстро восстановить машину.
УМЕДЖОН каримов
22 -avgust 2025
Заказал онлайн салник по вин коду Оно не подошло вернул им тавора для возврата даже чек не дали от возврата А забрали товар сказали придут денег на вашу карту и у них на сайте дешевле. когда наличие закажишь 3раза дороже *** не вернули деньги обслуживание когда покупаешь хорошо когда возврат с людьми грубо общаются качество 0 👎 не советую даже в необходимост у них не надо покупать
Pavel Okunev
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Хороший магазин, всегда есть нужные запчасти, если нет в наличии, сроки доставки минимальные. Приятные скидки. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором.
Евгений И.
7-mart
День добрый!, постоянно пользовался этим магазином, всегда получал качественное обслуживание, ребята граммотные и вежливые. Сегодня 7 марта некто Дмитрий, так обслужил, что я с растройством понял, что ***, как класс не пропали. Дано так не обтекал за свои деньги. Пришол просто получить ранее оплаченный товар и встретил это... Оценку поставил не магазину а продавцу. Если руководство читает отзывы, могу подробнее обосновать своё мнение. А магазин я поменяю.
иван агапов
25 -avgust 2023
Заказывал рулевые тяги на вольво 940 подошли спасибо большое ребятам подобрали один в один и очень быстро пришли.вечером заказал и на следующий день забрал и цена дёшево не знаю как по качеству покатаюсь скажу.гарантия один год ну как ездить будеш а дороги сами знаете...... теперь буду обращаться
stanisboy83
5 -iyun 2024
Очень хороший чистый, светлый с большим ассортиментом магазин. С хорошими специалистами готовыми ответить на любые вопросы и помоч в выборе. Удобно расположен. Много места для парковки автомобиля.
Андрей Шевцов
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Хорошие продавцы, подскажут, помогут, есть много товаров в наличии , если не повезло быстро отыщут и привезут, я рекомендую этот магазин!
владимир мазуро
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Широкий выбор запасных частей, профессиональные продавцы.
Дмитрий Шарф
6 -sentabr 2024
Не советую этот магазин автозапчастей, если захотите вернуть запчасти, начинают придумывать, что есть следы установки хотя запчасть не устанавливалась. Когда покупаешь вежливые, а когда возвращаешь запчасть сразу делают возмущённое и недовольное лицо.
дмитрий дейков
21 -avgust 2025
Брал запчасти несколько раз все подошли без всяких нареканий
Шабанов Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Хороший магазин,цены не самые дешёвые,но всегда есть выбор оригинальных либо китайских запчастей на иномарки Персонал медленный,но вежливый,ни куда не торопится В большинстве случаев разбирается яв проблеме, но не всегда
алексей к.
21 -avgust 2019
Покупал запчасти в этом магазине не однократно. Всегда отзывчивый персонал и приятные цены. А особенно благодарен управляющему Артему. Я заехал на днях в магазин, а пере до мной стояло еще несколько покупателей. Так управляющий сам вышел и начал помогать продавцам. Что очень сократило очередь в магазине. Вот что называется клиентоориентированность. Спасибо большое.
Евгений Якимов
3 -yanvar 2023
Хороший магазин.очень большой выбор запчастей,самое главное очень дёшево заказать запчасти,причем есть доставка.вежливые продавцы,грамотный подход.рекомендую.
Роман Румянцев
30 -yanvar 2022
Отличный магазин!!! Большой выбор запчастей! Обслуживание на 5!!! Особенно большое спасибо продавцу-консультанту Сергею!!! Всё рассказал всё подсказал!!! Сразу видно человек знает своё дело!!! Надеюсь руководство магазина ценит и поощеряет своего сотрудника??? Спасибо!!! Всем советую магазин!!!
Alec A.
11 -fevral 2025
На японский автомобиль покупаю в основном здесь, нормальные цены, адекватные продавцы.
Лилия
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Даю оценку сайту магазина. Ничего не понятно, никаких описаний. Что-либо найти невозможно. Каждый раз ехать или звонить в магазин тоже категорически неприемлемо. В самом магазине что-либо увидеть не реально. Комнатка 3×4. Стоишь и ждешь, когда продавец освободится. Я понимаю, что экономия должна быть экономной. Но время поеупателей стоит дорого. Поэтому, даже 2 звехды ооочень много
денис перевертов
22 -noyabr 2024
Весь город обзвонил, объездил, только там нашел щуп для измерения масла в двигателе, хоть мой вин код не везде открывается, как и у них, но пацаны все равно нашли, знают свое дело, советую туда обращаться
Андрей Дановский
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Ага.личьно мне понравилось!грамотные,спецы своего дела,уютно чисто,цены приемлимые,я думаю ассортимент товара расшириться!все хорошо!😎😜🚘
Сергей У.
2 -dekabr 2022
Ассортимент большой, есть выбор по производителю/цене. Сайт информативный... магазинов по городу несколько, остатки отображаются по каждой точке.
Вера Козьменко
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2020
Большой выбор запчастей. Приветливые продавцы-консультанты помогут, подскажут, проконсультируют. Есть система скидок.
Светлана ***
13 -may 2022
Хороший магазин. Делала заказ по телефону, всё пришло вовремя. Продавцы умнички . Даже до машины помогли донести при чём сами. Неожиданно приятно)))
Ермак
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Отличный магаз! Ни разу не подводили. Либо сразу покупал, либо под заказ - точно и в срок! Рекомендую!
Дмитрий Хромов
16 -avgust 2025
Отвратительно все от порога до продавца Никто ничего не знает хотел купить запчасти не смог не у кого
Тимур Мамашев
14 -oktabr 2021
Классный магазин запчастей, через интернет магазин нашел деталь, которую не мог найти ни в одном магазине автозапчастей в Кемерово, всем советую.
@MARI:))))) Лебедева
16 -dekabr 2019
Купил стойки стабилизатора ( яйца ) фокус 1 . Не успев закрутить гайку до конца , сломалась стойка стабилизатора . При обращении в магазин по поводу замены нашли множество причин . Акт о установке , акт о снятии . Допуски работ , в каком салоне миняли и много другое . Стойка стоит 380 рублей , замена в сервизе 300 - 350 . Я из другова соседнего города .цена заправки топлива 1500 тысячи . В общем мне разовые стойки обошлись в крупную сумму .
Марат Мустафин
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Отличный магазин был проездом. Ребята помогли с выбором и нашли сервис для ремонта. Рекомендую персонал на 5+.
Андрей Резанов
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Заказывали запчасти оригинальные, а пришли б/у , с возвратом денежных средств тоже была заминка , остался осадок
Дмитрий Бурков
30 -avgust 2019
Скидка накопительная, отзывчивые и компетентные работники. Большой выбор автозапчастей.
Maciej Węcek
12 -iyul 2020
Няшный магазин с хорошими людьми за прибавками. Есть коробка с болтами на выбор по десять рублей штука! Нашел в ней болт для крышки своего двигателя о_О
Татьяна Абрамова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Замечательные продавцы. Компетентны, вежливы. Благодарю.
Борис Кузнецов
9 -yanvar 2023
Покупаеш масло и фильтр замена бесплатно,такая акция у них идёт,купил прошу записать на замену масла, а они говорят выберайте или скидка на товар как у постояного клиента или замена . Был очень недоволен!
Дмитрий Акбаров
6 -iyul 2025
Всё чётко, ребята сотрудники молодцы, нужные вещи всегда найдут,
Вячеслав Каширин
24 -avgust 2024
Зашёл сразу купил запчасти, спасибо Продавцы отличные
Евгений
3 -iyul 2018
Цены радуют. Профессиональная и быстрая работа продавцов. не первый раз обращаюсь в этот магазин только положительный результат.
Евлампий Романов
8 -yanvar 2022
Хороший магазин автозапчастей, быстрое и качественное обслуживание, очень приятные продавцы
Антон Уткаев
9 -fevral 2021
Персонал приветливый, много запчастей, могут предложить установить запчасти на сто бизон
Евгений Беляев
26 -sentabr 2021
Консультанты молодцы,профи знают свое дело и могут помочь клиентам,с запчастями проблем нет))
макс плотников
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
хороший магазин по доступным ценам. не первый год здесь закупаюсь
Антон Полевой
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Клёво что есть возможность заказать через сайт и просто забрать свой товар) парни работают хорошо.
Сергей И.
7-aprel
Хорошей магазин
Денис Пантюхин
21 -dekabr 2021
Все классно. И продавцы и запчасти. Запчасти хорошие, качественные.
Alex Vorobyev
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Есть практически всё что нужно, всё что покупал было нормальное, не подделки
Виктор Власов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Хороший магазин запчастей.. Бывает правдой завышены цены неоправдано
Николай Шлыков
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Сколько раз обращался, всегда помогали, цены обычные, отношение к клиентам замечательное
Перелешин Сергей
1 -yanvar 2022
Много запчастей, есть клубная программа. Но все зависит от того, какой у вас авто.
анастасия устинова
9 -oktabr 2021
Отличный магазин 👍 быстро , качественно и доступные цены
Алексей Н.
12 -sentabr 2018
Отличный магазин. Цены на запчасти адекватные, хорошее обслуживание.
Nata Shi
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Отличный магазин, ребята молодцы 👍, грамотные!