Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полианна Волкова
24 -sentabr 2024
В этот раз я воспользовалась услугами Avtoclean для химчистки и влажной уборки салона, и результат меня приятно удивил! Машина выглядела как после покупки: все поверхности были тщательно вымыты, а обивка восстановила свой первоначальный вид. Команда работала быстро и профессионально, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Аромат свежести в салоне просто завораживает! Рекомендую Avtoclean всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
Муса Магомедов
28 -may 2025
Качественная мойка и не дорого. Постоянно заезжаю к ребятам,зал ожидания просто на высшем уровне есть разные виды кофе,чаи и т.д. Молодцы,спасибо вам. Рекомендую
Ирина
18 -sentabr 2023
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением) побывала в другом городе на мойке, при том не только на одной. Прям запала в душу мойка Avtoclean. Т. К. Тут не только мойка, но и полировка, керамика, покрытие жидким стеклом) Всегда приветливый персонал и вкусный кофе🤝 Если в Москве, то только на эту мойку. Цены приемлииые.
Екатерина Андреевна
1 -iyun 2024
Приезжала мыть автомобиль на комплексную мойку в апреле 2024, по рекомендации знакомого, мол хорошая цена и качество. Уехала в диком разочаровании. Во первых мойщики не предложили вторую мойку пенным раствором из-за сильной загрязненности автомобиля и помыли 1 раз, оставив много пропущенных мест, все пропущенные места были вытерты тряпкой на сухую по лкп с учётом пыли и оставшейся грязи. Размазали так сказать по кузову. Зона ожидания ужаснейшая, запах плесени, сырости , грязно и влажно. автоматы в вендингом и кофе не работали. Обратно ни ногой. Лучше доплатить и не переживать за сохранность лкп, чем сэкономить и потом отдавать деньги за полировку автомобиля
sima-slr
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Помыли вроде норм, но что диски грязные не до концапомвли увидели только когда уже почти выехал с мойкич ценник космический. Один хотел взять 900р., но другой сказал 800р., за что не понято, просто кузов с пеной, вытерли так себе, зеркала не продули, на другой мойке продували. Даже коврики не мыли. И 800 р. Машина кроссовер / паркетник, и отдать за это 800р. Полный грабёж. Администратора нет, за кассой сами мойщики, И если верить надписи на двери при входе в саму мойку из помещения ожидания то мойка не оплачена, так как оплата была по номеру телефону кого то, а надпись гласит что есть терминал, и переводя деньги сотруднику это не оплата мойки.
Эсрафил Кац
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Хорошая мойка. Позвонил в воскресенье, ответил приятный женский голос, уточнил что работают, подъехали, достаточно быстро дождались очереди, загнали машину в бокс. Через полчаса пришли, машина отлично отмыта, салон чистый. Цена умеренная-1100 руб, с учётом, что машину пригнал с Питера, она была вся жутко грязная. Буду дальше пользоваться этой мойкой.
No Name
6 -aprel 2023
Отлично помыли автомобиль. Сделали комплексную мойку, удалили битумные пятна, почистили кожу в салоне и нанесли кондиционер. Цена- качество отличное! Не знаю как раньше не замечал эту мойку прямо рядом с собой. Анису отдельная благодарность за качество и скорость!
елена кондратенкова
11 -iyul 2025
Ужасная мойка, никогда в такой не была, очень дорого и ужасно не качественно. Всем рекомендую не пользоваться их услугами,
Даниил Харитонов
16 -mart 2022
Мою машину только тут! Администратор Роман всегда проверяет качество работы мойщиков. Делал керамику, сделали на отлично, за ночь буквально. Оставил в 22:00, забрал в 5:30. Дороже чем в целом по району, но эта мойка своих денег стоит. Даже если Вам не понравилось как помыли, Вы можете сказать и это исправят.
Дмитрий Антюфеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличная мойка за небольшие деньги, помыли, вытерли так что после выезда не одного потёка
Николай Николай
7 -aprel 2024
Плюсов на данной мойке не нашел кроме единственного что она круглосуточная. Заехал на данную мойку,сотрудник мойки стоял на улице (старший из сотрудников мойки или администратор),показал ему машину узнал о цене (объявили 1300) и встал в очередь,простоял минут 30 и заехал в бокс,отдаю машину и уже объявляют о цене 1700 руб. так как надо обработать пеной 2 раза, «что бы уж точно чистая была» объявил сотрудник,очень удивил такой подход,можно было изначально сказать об этом,машину ведь видели,ничего критичного по загрязнениям не было,езда по москве,крайний раз месяц-полтора назад мыл. Согласился с их предложенной ценной и сказал что бы главное все отмыли как полагается, ну и что я увидил после мойки, в салоне сотрудник даже не прикосался к задним окнам,дверь сзади где кресло ребенка находилось все в грязи,так же и двери спереди просто провели тряпкой,будто и не пытались убрать задиры от обуди на двери,про внешнее состояние кузова что было все в воде я вообще молчу. И на улице самое главное машин на это время уже не было,что бы можно было сказать что большой поток и торопятся,хотя это не оправдывает такое отношение. Ребят ну это совсем не серьезный подход,прошу руководство обратить внимание на персолал. Мойку не советую однозначно,ну а там сами решайте.
Стефани Т.
8 -iyul 2024
Абсолютно недовольна мойкой машины. Приехала устранить сильные загрязнения от упавших ягод. Озвучили доплату 2000. Я отказалась. Но помимо следов от ягод остались разводы на всех окнах (хотя я на них указала, их перемывали, но мало что изменилось), диски грязные. Про некоторые грязные разводы мне сказали, что это царапины. И вообще мойщик настойчиво мне доказывал, что всё ок.) В общем, ужасное качество работы. Плюс только в вежливости администратора.
Ф
Фёдор Булавин
27 -mart 2024
Олличная мойка. Понравились "клиентские плюшки" (кофе, приятные сотрудники). Цены демократичные. Машину помыли хорошо. На удивление - не замечал её раньше как-то
Виктор Пружинкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Внимательно проверяйте качество мойки и количество оказанных услуг, т. е. нанесение воска на все поверхности автомобиля, кондиционера кожи. Чтобы вы не могли увидеть качество сухой уборки салона пылесосом, под коврика ми будет сыро., требуйте сушить и увидите качество работ. Помните Вы оплачиваете услуги сухими рублями.
19 -noyabr 2023
Дешевая, быстрая и качественная мойка. Вежливые сотрудники . Все комфортно и приятно
Ger Turns
23 -oktabr 2024
Никому не советую данную мойку !!!! Администратор хамит , ждали в очереди помыть машину 45 минут , затем когда пришла наша очередь , вперёд нас пропустили машину видимо 🤷 их знакомый . Мы были по делам рядом и решили подождать , но лучше бы этого не делали . Мойщики вообще не говорят по русски , я ему говорю не нужно проходить резиной по машине так как может поцарапать . Другой мойщик как с бодуна , вообще испортили настроение и деньги выбросил на ветер . Вообще не советую , мутное место
александр р.
25 -aprel 2020
Перепробовал много моек, работа в целом всегда выполнена нормально, только постоянно почему-то разводы на стеклах. Это экономия на химических средствах или плохое качество работы, - не пойму. Но это меня не волнует, ведь главное результат. Недавно случайно заехал на Avtoclean на проспект Вернадского, 102А . Работу в первый раз сделали качественно. Буду обращаться и дальше!
Егор Минаев
4 -oktabr 2021
Химчистку сделали на 5+. Оставил машину на ночь, утром забрал, все понравилось. В подарок сделали кондиционер салона
ZAYAC
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Плохо помыли. Пропуски, разводы. Это про кузов. Внутри нормально помыли. 2 раза был, 2 раза не понравилось.
Игорь Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2021
Мыли машину более часа. Заказал комплекс. что было сделано: 1) помыли и высушили кузов 2) пропылесосили салон 3) немного протерли приборку и окна Всё. Далее последовал ряд замечаний. которые мойщик не спешил устранять, а просто натирал далее стекла. Пока не показал администратору явные косяки: Пропылесосили только коврики и под ними, сиденья. между сиденьями отделения дверных карт не трогали. Коврики у меня ворсовые - пришлось мойщику их тереть щеткой. Приборную панель протерли Торпедо протерли только в самых видных местах, у стекла, нижнюю часть и боковины парящей консоли не трогали. Помыли только лобовое стекло и передние. Задние и люк не трогали, а зря, потом пришлось им их перемывать 3 раза. Саму парящую консоль протерли настолько плохо, что остались крошки. Устраняли это где-то час. В общем я был пьян, меня подняли на руки и бросили в мусорку, после чего я написал отзыв в таком же состоянии, а так все четко. Визит 1 мая 2020 13:29-14:55
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Хорошо работают! Поэтому попасть можно по предварительной записи..
Антон Карпов
8 -iyun 2020
Сделали полностью кузов с полировкой ,покрыли керамикой ,работой доволен ,цена очень приемлема
Кирилл М.
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Работают в "черную" Кассового аппарата нет. Нет так же даже товарных чеков. Либо наличные либо перевод. Куда уходят средства не понятно. Направим жалобу в надзорные органы.
Сергей Лащенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2021
Быстро и хорошо моют авто.Так же есть полировка,хороший специалист.И автохимия качественная.Персонал хороший.
Арина Л.
28 -aprel 2020
Живу рядом, часто заезжаю на эту мойку. Отзывчивый персонал, качество без нареканий! Новый хозяин всегда предлагает новые акции и программу лояльности для клиентов. Цены не кусаются. Советую
Андрей
6 -sentabr 2021
Более 10 лет мою свою технику на этой мойке, мойщики все славяне, вежливое общение и старательная работа, наверное лучшая мойка в районе Тропарево, цены чуть выше чем у других моек, но дешевле чем в мираксах.
Алексей
17 -iyun 2021
Ну, так себе. Перед нанесением пены грязь не сбили, воск смывали под большим напором, вытерли тоже не очень, капли остались, плюс как минимум продуть лючок и зеркала можно было бы, но нет и тд. В общем отвратительно, при этом ценник выше среднего. Не понимаю откуда 4.6 звезды.
Адам И.
30 -aprel 2020
Очень быстро помыли Авто, весь спектр услуг , по приемлемым ценам! Обслуживание на Высшем уровне,отдельная благодарность Михаилу , просто человеческое спасибо,от Руслана .
Vladimir Shamrin
13 -fevral 2023
Хорошая мойка, за 800 рублей кузов и влажная уборка. Быстро и машина сухая.
Андрей Невров
1 -oktabr 2021
Очень рекомендую это место, можно хорошо провести время с друзьями (зависнуть), моют до блеска, фары после мойки как глаза ангела
Степан
23 -oktabr 2021
Если в двух словах, то в районе тропарево/вернадки/ю-з /теплого стана это лучшая мойка однозначно. Отсюда не уедешь с подтёками из зеркал/с багажника - всё продувается, потом протирается. Здесь не экономят на химии, поэтому на кузове и стеклах не бывает разводов. Администраторы отличные ребята - в НЕнавязчивой форме предлагают дополнительные услуги, рассказывают об акциях и скидках. В общем, эмоции от посещения только положительные, советую.
S P
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2021
Даже не вздумайте сюда ехать. Мыть не умеют. Вытирают грязными тряпками. В салоне после уборки запах кислятины. Колеса грязные. Арки даже не запенили и не промыли. Потом стоят ещё и спорят. Объезжайте мимо! Не повторяйте чужих ошибок.
Алексей
23 -fevral 2022
Заехал на мойку, сделали трехфазку на вроде хорошем автомобиле Порш, 1500₽, вот результат. За что отдал, если все стекла в итоге вот такие, непонятно.
Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2021
Автомобиль помыли плохо, можно сказать ужасно. Взяли денег как на мойке топ класса. Разводы по кузову, грязный пластик. И вообще хамское отношение мойщиков молдован. Не рекомендую к посещению
Анатолий
6 -fevral 2022
Приехал помыть машину ночью где то 2:15 , стоял сигналил не кто не открыл , обьехал мойка с другой стороны , увидел Автомойщика , который был откачивал насосом с конализации прямо на тратуар , я подошел спросил можно помыть машину , на что мне сказали нет . Очень не советую автомойку
Игорь
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Обговорил с начальником смены когда моя следующая очередь, передо мной мыли две машины на двух боксах, простоял час ночью, и передо мной запускает дополнительно две машины говорит сейчас быстро их помоем. Считаю это ненормальным, у меня украли моё личное время.
Даниил Н.
4 -oktabr 2021
Делаю комплекс каждый раз. Все качественно, на машину 2 человека, поэтому выходит быстро. Спасибо!
Артем Сергеев
23 -iyun 2022
Мойка не плохая, но слишком много навязчивых услуг(полировка, жидкое стекло) выполняют плохо, никакого эффекта, зря потраченные деньги
Евгений Громов
7 -iyul 2024
Рядовая мойка, не увидел особой разницы, кроме завышенной цены🤷‍♂️ Только удобство расположения, не более того🤷‍♂️🤷‍♂️
Сергей Андреев
1 -may 2020
Мойка просто пушка,давно не мыли так аккуратно и тщательно машину,более чем доволен,если хотите промыть машину аккуратно и без косяков, вам однозначно сюда,на ленинском лучше мойки не знаю
Сергей Иванов
27 -aprel 2022
Хороший доброжелательный персонал! Цена время качество соответствуют! Есть зона ожидания, можно выпить кофе. 👍👍👍
Алексей Амелькин
28 -aprel 2023
Заехал помыть машину. Заказал комплекс. На Ситроен С4 вышло 1000 р комплекс и 400 р воск! Дорого! По качеству есть претензии! Лобовое стекло отмыли плохо! Разводы внутри! Снаружи не отмыли нормально! Если всё стоило 700-800 рублей, то не вопрос. Виза такие деньги, нужно нормально делать! Не советую их!
OLEG P.
29 -iyun 2022
Помыли машину очень хорошо. Предложили, не навязывали, дополнительную мойку дверей, были испачканы битумом. персонал профессиональный, нареканий по работе нет.
16 -iyul 2022
При комплексной мойке машину в целом помыли неплохо, но с передних дисков не отмыли остатки отработанного феродо. Раньше на этой мойке мыли лучше, на все пять звёзд. Теперь - только четыре.
3 -dekabr 2022
Не мойте здесь машину. Разводят на раз два. Вчера спешил, не стал ругаться, взяли за полчаса мойки (при этом осталась грязь местами) 4500 рублей !! И это типа со скидкой за трехфазную мойку. На лоха развели, минусую.
4 -may 2020
Соглашусь с нижесказнным , по сравнению с тем , что было , это совсем другой уровень ! Очень понравилось обслуживание , машинка вымыта по всем стандартам!) цены доступные , спектр услуг высокий ! Я довольна! Рекомендую ❤️
Bekzod Axmadaliyev
16 -may 2020
Лучшая мойка на районе , помогли оплатить дизинфекцию , помыли хорошо машину не смотря на то что машина для такси , спасибо вам
Сергей М.
5 -oktabr 2024
За 750р очень хорошо помыли даже стекла изнутри. Буду только там мыть.
Capybara
5 -yanvar 2022
Не работает круглосуточно тоже... Это из той же серии, что уже писал про другую мойку, типа 24/7... Чего Вы добиваетесь вводя в заблуждение клиента по режиму работы??? Больше же я не приеду, увидев закрытые ворота!!! Так и многие другие сделают также... Ужасный подход к клиентам!!!
Анатолий П.
8 -iyun 2025
Приветливый и опытный персонал! Можете смело обращаться!