Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Писаренко
14-yanvar
Заказывал ноускат на КИА Сид. Адекватная стоимость, сделали подробный видео обзор, где показали все дефекты, никаких неприятных сюрпризов после доставки обнаружено не было. Отгрузили быстро. Всем рекомендую.
Алексей
5 -iyun 2025
Года два назад брал двс на фф2 рестайлинг, все с ним прекрасно, накатал почти 200к, проблем нету, на днях поеду за мкпп, надеюсь что так же удачно возьму. Рекомендую ребят.
Виктор Морозов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Отличный склад по продаже контрактных двигателей для KIA и Хундай, а так же навестного оборудования для данных агрегатов. Нужен был оригинальный б/у стартёр на киа спортейдж 2 рейстайлинг, увидел обьявление, перезвонил, уточнил цену, которая была идеальная, по сравнению с другими организациями. На следующий день приехал, осмотрел, стартер был как идеальный, оплатил и уехал. Доброжелательный коллектив, все рассказали, обьяснили, укомплектовали товар. Стартер установил, претензий нет. Рекомендую данный склад-магазин.
Илья Хамитов
10 -noyabr 2025
Взял двигатель на Harrier, 1 поколения, по верхней цене рынка, всё прошло хорошо, полёт отличный 3 месяца
Light films
24 -avgust 2025
Хорошее место, очень много запчастей и ноускатов на разные машины, доброжелательные ребята
Константин Базаров
24 -oktabr 2025
Отличные ребята. Разобрали дверь при мне, посмотрели сколько пинов на зеркале. Всегда идут на встречу. Сделали скидку. Одни положительные эмоции.
Валерий К.
24 -oktabr 2025
Всё чётко, показали, запаковали, загрузили! Большой выбор и адекватные цены
коркин захар
8-may
Не квалифицированный персонал. Приехал за деталью, предварительно пообщавшись. На, что мне до приезда сказали, да да, приезжайте, мы на месте, деталь в продаже. Приехав, в деревню , которая находится у чёрта на куличках. Мне сказали,, Извините её нет. А до этого посмотреть. ? Наплевательское отношение, на чужое время. Прежде чем сюда приехать, сто раз подумайте.
СТИЛЬ ДЕНТ
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Что хочешь есть. Большое количество запчастей. Выбор много, просто позвонил, и мой вопрос решили, спасибо большое. Супер, рекомендую. Ещё раз огромное спасибо.
дмитрий димитриев
22 -noyabr 2025
Много качественных запчастей и обслуживание персонала хорошее
Николай В.
24 -sentabr 2024
Покупал, акпп, приветливо встретили, всё объяснили, чётко всё упаковали загрузили, установил ежую и кайфую, молодцы парни, обращайтесь не пожалеете! Спасибо вам большое!
Артур А.
5 -iyul 2024
Все супер. Приехал за ноускатом. качество товара было на 5 +. По мимо этого еще купил ГУР и компрессор. Все работает. Очень доволен
10 -may 2024
Привозят двигатели без упаковки , выгружают не брежно , привозят сломаные. По телефону не говорят , что-то не так,а врут, говорят что все хорошо Приезжали с другого города , просто так проехали большое расстояние . Ужасно ,просто ужасно !!!
Ruslan
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Хороший авторазборка можно оплатить банковской картой это удобно и они чек дают и 14 дней на проверку, но добираться чуть чуть не удобно
ТеМур Полубояров
20 -mart 2024
Отличная компания, покупал двигатель, всем доволен от и до, посоветовали, подсказали, упаковали и доставили
Diman Sh.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Не раз уже забирал у них запчасти для клиентов, контора норм. Приезжал к ним уже после рабочего дня, так же встретили и отгрузили заказ.
16 -iyun 2024
Хорошая база, купил то что надо было. Помогли с выбором и погрузкой
Хабиб Валиев
27 -sentabr 2023
Менеджеры подскажут все про все детали которые есть в наличии, а которых нет закажут и быстро привезут! Парни спасибо, надеюсь скоро покатаюсь на своей ракете в том числе и благоадаря вам!
Михаил Бакшеев
27 -noyabr 2022
Купил контрактный двигатель, хорошая цена, гарантия. Не дымит , не троит , работает как часы! Рекомендую!!! Спасибо
Павел Д.
21 -noyabr 2024
Контракт на форд фокус 2 1.6, мотор пока не ставили но внешка хорошая понравилось как всё хранится и как всё организованно
Александр Харлов
17 -aprel 2025
Ну что сказать искал запчасть(передок) на свою машину "КиЯ"по всей нашей необъятной Родины но нашёл у ребятишек, спасибо им.
Рома Тихонов
12 -mart 2024
Все отлично, покупал здесь и кпп и двигатели, все без нареканий
Vladislav Paderin
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Это офигенно, мне все очень понравилось, покупайте здесь, все дёшево и качественно 👍👍
Artur
28 -iyul 2025
Не своевременный возврат денег за запчасть. Детали часто бывают с дефектом.
Алексей Ц.
10 -sentabr 2024
При покупке будьте внимательней. Много мёртвых агрегатов.
Ivan S.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Хороший магазин с контрактными автозапчастями 5+++++
Андрей Порохнюк
26 -oktabr 2022
Отличный выбор контрактных автозапчастей из Европы.
Игорь Ротарь
7 -yanvar 2024
Взяли там двигатель В итоги машина не заводится У них простой ответ Вам не правильно его установили Очень печально 100 т р на ветер
Самарин Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Купил двигатель. Пока нет никаких нареканий
Олег Торченюк
8 -iyun 2025
Отличный магазин контактных моторов!
Кирилл Нечипоренко
3 -dekabr 2024
Хороший выбор нормальные цены
Бек Адамович
7 -fevral 2024
Ребят оформили оперативно. Все как мы договаривались.
Александр Кашенков
30-mart
Персонал молодцы!!!
Тимур А.
1 -dekabr 2023
Лучшая разборка,что я видел, найдется всё
24-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Хорошая команда
shocer55
6 -yanvar 2024
Выбрать есть из чего, добираться не очень удобно...
Дмитрий А.
12 -yanvar 2025
Ребята молодцы,много лет с ними сотрудничаем.Рекомендую
Михаил Дзюба
15 -avgust 2024
Всё понравилось
Андрей Плосков
9 -mart 2023
Хорошие ребята! Спасибо большое большое вам и удачи! Вы далеко конечно, но ценами оправдываете, так вы точно будите сразу сбывать товар!
Alexander Kharlov
17 -noyabr 2024
Пока всё хорошо
Михаил Вышегородцев
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Все отлично, почти все есть к иномаркам.
КАРОЛ АРТУР
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Всё отлично👍
Денис Усолкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
О, был там. Друзья там работают, в гостях был. Хорошо встретили!
Сергей Никонов
Хорошие моторы
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Ехать туда- мучение, но ценник хороший