Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
687 ta baho
Bu joyga baho bering

371 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Ковалёва
11-yanvar
За пару часов и несколько тысяч рублей превратили рычащую бешеную табуретку в спокойную малолитражку. Записали на замену гофры в удобное время, без длительного ожидания и очередей. Работают в том числе и по выходным Замена производилась "под ключ"- без поиска подходящих деталей по всему городу (за что огромный респект от женской половины клиентов) В течение месяца после замены нареканий не возникло. Спасибо!
Петрова Кристина
19-fevral
Отличное место! Был проездом в городе. Обратился с запросом на ремонт выхлопной системы: была разорвана выхлапная труба и вся система ушла с креплений. Начали ремонт через 15 минут после звонка (что достаточно быстро, учитая что я не записывался). Через полтара часа все было готово. Персонал очень компетентный. Огромное спасибо.
Оксана Тетерина
14 -noyabr 2025
Обращалась с проблемой выхлопной системы в другую организацию.Вердикт был однозначный-вырвать и поменять всё за кругленькую сумму.Хотя требования были простые-проверить систему на герметичность.В данной организации устранили проблему в течении часа и за смешные деньги!!! Огромное спасибо Евгениям за качественную работу и хорошее настроение.На будущее-только сюда)))
КТО77
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Хорошо выполненная работа, приятное общение работников. Помимо необходимых работ, у меня было также пожелание приподнять выхлопную трубу. Специалисты с этим справились, результат превзошел мои ожидания. Цена за все очень адекватная, срок выполнения работ был быстрый. Рекомендую однозначно.
Алексей
2 -may 2025
Если у Вас есть подозрения, что у Вас что-то не то с выхлопной системой, Вам сюда! Мой кейс - собрались с семьёй в дальнюю дорогу на Юг нашей Страны! Машина загружена, дети и жена собраны и усажены, естественно, не как планировали рано утром, а уже середина дня, но все бы ничего, но объехать от дома мы все понимаем, что с машиной что-то не то, появился рокот как от добротно чоппера! Позвонил знакомому он порекомендовал этот сервис как специализированный на выхлопных системах. Делать нечего, поехали не на Юг, а на сервис, пока ехали, переезжаю через трамвайные пути на Бринского/Ванеева машину тронуло и ... все исчезло, все в норме... но так не бывает подумал я и продолжил путь к сервису. Когда приехал естественно ничего (проблему) продемонстрировать не смог. Хорошо, что был свободный пост когда подъехал машину, загнали на подъёмник, посмотрели и сразу выявили неисправность - отгнил ш... слово забыл, соединение вобщем перед глушителем, да и его крепление тоже. На трамвайных путях тронуло и трубы соединились видимо на сгнившем месте. Сотрудники сервиса предложили два варианта дешёвый 3к и подороже, честно рассказали об обоих, выбрал дешёвый и через час мы таки уехали на исправном авто) Коллективу спасибо, дело свое знают, денег не дерут. Персоналу и бизнесу процветания!
Алина Г.
26 -iyun 2025
Спасибо большое мастеру Евгению! Все быстро, четко,по делу. Диагностика и ремонт меньше чем в течении суток! Грамотные специалисты, достаточно быстрая запись, всегда на телефоне! Ещё раз спасибо большое Рекомендую - советую! Мастера своего дела
Сергей Сарапкин
5 -may 2025
Поменял гофру глушителя Тахо 900 Приехал по записи (плотный график у них) Планировали на 2 часа, сделали за час. Много разных гофр и труб. Есть оборудование для загиба и вальцовки. Все сделали прям на месте, подогнали, заварили. Мне понравилось, если что, приеду ещё раз.
Дмитрий К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Прекрасный сервис, ребята мастера высшего класса, профессионалы своего дела. В наличие большое количество запчастей на выхлопные системы авто. В день обращения заменили глушитель на моëм железном коне. Безмерно благодарен, желаю сервису процветания и развития. Обязательно буду обращаться и всем рекомендую.
Сергей К.
9-aprel
Позвонил по телефону, записали на этот же день. Провели диагностику. Заменили гофру быстро и качественно. Дали гарантию один год.
Григорий Владимирович
9-yanvar
Не первый раз обращаюсь к ребятам все делаю без проблем Быстро качественно расходники всё в наличии
Михаил Зиновьев
20 -iyul 2025
Огромная благодарность парням за работу. Менял гофру на Лексусе. Позвонил, договорился по времени. Все сделали быстро и качественно, за те деньги которые были озвучены изначально по телефону
Александр Бабаев
26 -aprel 2025
Хз что сказать, была проблема с выхлопом нужно было подварить немного, посоветовали этот сервис. Приехал объяснил проблему, сказали снимайте глушитель и привозите его.... Зачем мне везти снятый глушитель когда я и сам могу его заварить? Основная задача снять и поставить тк времени нет самому делать монтаж демонтаж, а уж если найти время на снятие то и заварить могу сам. короче впечатление не очень. Не знаю как отвечать на комментарии организации по этому дополню отзыв. Суть была починить глушитель, как только объяснил задачу и назвал марку авто сразу заявили что снимайте сами и привозите тогда починим при этом ни сроки ни цены еще не озвучивали. Или вам правда неугодна? Говорю как есть. И да если бы было свободное время которое я мог бы выделить что бы самому снимать и ставить то я не обратился бы к вам
А. В.
28 -iyul 2025
Супер сервис. Всем рекомендую. Приехал с проблемой по выхлопной системе, ревела машина как спорткар. За 40 минут всё сделали, устранили. Однозначно только к ним!!!
Серега Горбунов
25-yanvar
Быстро качественно, самое главное. Выбор по расходникам есть. Заявленные сроки службы гораздо больше, что радует.
артем минеев
15 -sentabr 2025
Проффесионально, качественно. Обращаюсь не первый раз, с разными авто, цена работы соответствует ранее обговоренной, не навязывают доп услуг, все покажут и расскажут. Можно присутствовать при работе мастера и своими глазами убедиттсяь, что реально меняют и ставят новое , а не латают старое. Рекомендую
М М
26 -oktabr 2025
Очень благодарен сотрудникам за быстрый качественный ремонт выхлопной системы по замене катализаторов! По качеству вопросов ноль, все мои пожелания учли. Спасибо!
Евгений П.
1 -avgust 2024
В общем если есть проблемы с глушителем и вы не знаете с чего начать решение этого вопроса, то вам сюда!) Я приехал на диагностику на седане, работающем, как трактор) диагностика 500₽, записался на ремонт через неделю, пригнал авто к 8ми утра и к обеду мне сварили новую систему, всем очень рекомендую!!!
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Мне понравилось, всё по деловому. Приехал, посмотрели, сделали, все запчасти в наличии. Такого как обычно на сто - "оооо тут надо заказать это, а вот тут нужно банку заказать из чистого золота, ой нет мы тут дырочку варить не будем только меняем весь глушитель" Такого вот нет, где можно заварить - заварят, лишнего не делают и не впаривают. Ну и результат радует, правда теперь слышно стук где-то в подвеске :))
Капитан
11 -oktabr 2023
Обращался дважды по рекомендации и не пожалел. Первый раз проверили негерметичные стыки и восстановили штатный крепёж. Во второй раз заменили катализатор на пламегас из нержавейки. Просил, чтобы получился как можно более тихий выпуск - всё подобрали так, что стало тише, чем со штатным катаоизатором. Быстрая помощь, большое количество запчастей для выхлопных систем в наличии. Есть комната ожидания и даже туалет. Поскольку коллектив работает на совесть, очередь на несколько недель вперёд. Пожалуй, лучший сварочно-монтажный центр по выхлопным системам в городе. Рекомендую.
16 -noyabr 2024
Мне все очень понравилось. Приехала к назначенному времени. Без ожидания машину подняли на подъемнике. Мастер осмотрел, определил неисправность. За 1,5 часа заменил гофру и заварил выхлопную трубу. Спасибо!
Anatoliy Korobka
27 -sentabr 2025
Молодцы ребята, позвонил чтобы показать машину, говорят оставляйте в течении дня посмотриим потом запишем на ремонт, в итоге в один день и посмотрели и отремонтировали
Артём Изергин
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Сразу могу рекомендовать этих ребят. Выполнили диагностику и работы в кратчайшие сроки, всё в пределах одного дня. По качеству вопросов нет, всё на высоком уровне. Дали гарантию на свои работы.
mr-perepishik
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Приехал по записи. Проблему устранили быстро качественно за разумные деньги. Однозначно рекомендую тем у кого проблемы с выхлопной системой.
Глеб Лисов
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Нормально, поменяли гофру, продиагностировали подозрения в отсутствии герметичности на участке выпускного коллектора, заменили хомутик , держащий резонатор..
Руслан Баранов.
3 -fevral 2025
Самый лучший сервис по ремонту глушителей. Если можно отделаться просто ремонтом, то все заварят. Всегда в наличии резонаторы на любые авто. Парни Вы лучшие.
семен гудков
3 -iyul 2025
Знаю местный сервис более 20 лет. Мастера молодцы. Делают все быстро и качественно, а главное не дорого!) всем рекомендую) я доволен 😊
vladispiration
5 -dekabr 2024
Настоящие мастера своего дела! В мастерской не только в наличии куча запчастей для выхлопной системе, но и полный спектр оборудования для производства переходных труб, прокатки и развальцовки. Произведут и сделают выхлопную систему на любую машину. Учитывая негативный опыт обращения в одну федеральную сеть, смело могу сказать тут лучшие мастера в Нижнегородской области!
Виктория
21 -avgust 2024
отличный сервис! приехала по совету знакомой. приняли по записи четко вовремя ! мой опель рычал как тигр, за 1,5ч работы и 5т руб поменяли гофру, уехала как будто на тесле 😁 тишина..) спасибо большое ! приятные рабочие, качественная работа.
Дмитрий З.
24 -oktabr 2024
Приезжал в сервис на ремонт выхлопной трубы и замену гофры. Мастер все сделал быстро и оперативно. Была небольшая проблема которую в последствии признало руководство сервиса, со мной связались и все компенсировали. При этом хочу отметить что качество ремонта было хорошее.
Игорь Б
10 -dekabr 2024
Хороший сервис. Работают профессионалы. Сделали работу быстро и качественно. При выполнении работ пришла мысль, что можно вечно смотреть как другие работают. Настолько отлажены все движения! Ни одного лишнего. Спасибо ребятам за работу!
Павел Шумов
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Позитивные работники, заранее записался, все четко по записи приняли, предложили два варианта решения проблемы с прогоревшей трубой глушителя, за 30 минут починили. Оплата по карте. Очень было бы круто поставить кофе автомат.
31 -iyul 2025
Профессионалы своего дела. Замена пламегасителя прошла быстро, качественно и без дополнительных расходов.
Сергий
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Регулярно езжу в этот сервис грамотные специалисты как говорится любой каприз за ваши деньги всегда идут на встречу с нестандартными запросами за это отдельное спасибо. Каждая машина в моем владении всегда через АВС плюс рекомендую
Денис Д.
6 -sentabr 2025
Не один раз обращался с разными машинами. Всё всегда делалось быстро и качественно. Спасибо мастерам!
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Специалисты своего дела ! Обращался два раза :первый для модернизации выхлопной на мотоцикле , второй для смены гофры на авто . Все сделали быстро и качественно + дают гарантию .
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в эту компанию с ремонтом выхлопных систем на машинах. Приятно, что за прошедшие 15 лет с момента первого обращения, качество работы остаётся на высоком уровне.
Дмитрий Дробышев
22 -dekabr 2025
Хорошее местечко , обращался пару раз на разных авто , все чётко по делу было отремонтировано , в дальнейшем проблем не возникало , ведут учет клиентов ☝️
лёха лёха
15 -may 2025
Меняли гофру, хватило ровно на два года, развалилась в труху к работе претензий нет, но запчасти похоже ставят очень низкого качества.
Елена Р
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Шкода Рапид. Записалась на диагностику по телефону и подъехала в свой обеденный перерыв. Осмотрели быстро и подтвердили предварительный диагноз. Гофра на замену. В удобное время записалась на ремонт. Сделали быстро. Цена не изменилась. Лишнего не навязывали, но перспективы обрисовали) Мастера общительные, работу свою знают на 5+! Машина стала тихоней:)
Ирина Пасечник
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Мои спасители!!! Приехала утром, оставила машину, через час всё сделала, специалисты своего дела! Профессионально и быстро. И недорого, по сравнению с сервисом. Мне насчитали 5300, сделала за 2500, есть разница, для меня существенная. Спасибо вам большое. В следующий раз, только к вам)))
Александр Ванютин
10 -aprel 2025
Приваривал кронштейн выхлопной трубы. Сделали очень быстро. Ценник супер адекватный.
Евгений Стаценко
29 -avgust 2023
Много раз обращался для решения сложного ремонта. Всегда мастера относились внимательно и ставили в график ремонта когда мне удобно. Доходчиво и обстоятельно объясняют характер поломки, сам процесс производства работ и необходимое время. Цены приемлемые. Принимают заказы на все марки автомобилей.
Сергей
8 -mart 2024
Обращусь не в первый раз. Ремонт гофры. Замена катализатора. Замена на пламегаситель. Все четко. Быстро. Запчасти виталист по отличным ценам. Адекватные вежливые ребята в сервисе. Оперативно и качественно.
Алексей Карасёв
18 -sentabr 2025
Отличная компания, записали по телефону, приехал, все сделали оперативно и качественно, не прибалтывают на ненужные вещи
Георгий Крманеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Приехал с проблемой , сделали быструю диагностику и исправили все день в день! Рекомендую однозначно и на все 100% . Результат оказался выше ожидаемого
Еделькин Александр
2 -noyabr 2024
Хорошая компания, сначала договорились по телефону о цене и времени ремонта, по факту все сделали быстро и качественно и цена не изменилась о чем договаривались
Ёда Звёздный
31 -avgust 2023
Ничего плохого об этой организации и работающих там людях, сказать не могу! Делают отлично, общаются вежливо и непринуждённо, если владеете свободным временем в течение дня, то могут сделать быстрее записи. Реально экономят ваши денежные средства и не малые, за счет своего подхода к ремонту. Благодарности моей нет предела!
Андрей Ш.
8 -dekabr 2025
Отличная мастерская Приняли раньше записи Сделали все быстро По качеству пока нареканий нет (ребята молодцы)
Дмитрий Сумбаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Хорошие специалисты, правда работают неспешно, ну ооочень неспешно. Но качественно, поэтому однозначно рекомендую. Два раза обращался к ним, результатом доволен, цены приемлемые.
Евгений П.
31 -oktabr 2024
Вылетела труба резонатора, никто из сервисов в округе не смог принять меня, кроме этого спасительного островка. Все починили быстро, здорово, рекомендую