Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Edgar Skyline
16 -fevral 2025
Крайний раз был в 18 году покупал телефон. Ассортимент был большой можно было выбрать на любой вкус и цвет. Цены были адыкватными . В осномном заказывал доставкой по городу или за город . Все приезжало хорошо упаковонно . Решил на днях зайти глянуть Ассортимент. Был приятно удивлен товара гора как инструмента так и часов с телефонами . Сделали ремон не без косяков но всеже . Появилась парковка перед зданием , Сотрудники идут на контак , пытаются доходчиво объяснить за товар и подсказать что лучше . Застал человека который пришел закладывать или продовать товар, когда он услышал сумму был весма удивлен, но сотрудник спокойно объяснил причину такой цены за его товар. Лично мне понравилать новая обстановка и работа пирсонала в данном ломбарде.
Дарья Корчагина
6 -noyabr 2025
Это хорошее место, когда есть проблемы с деньгами. Особенно приятно удивило, что там есть новые вещи, а не только б/у, так еще и по приятным ценам. Всё в отличном состоянии. Обслуживание приятное, цены удовлетворительные. Мне понравилось!
Елена Б.
15 -noyabr 2025
Сдавала в этом магазине золото, быстро все оформили, так же здесь принимают технику и купить можно, как б/у так и новую, цены хорошие, но хочу отметить кассира Татьяну, очень приятная девушка, свою работу выполняет на 5 с плюсом 👍👍👍
вера высоцкая
6 -noyabr 2025
Этот ломбард порадует большим выбором телефонов в отличном состоянии и с приемлемыми ценами. Это очень помогло мне в трудный момент — нашёл там всё, что нужно было. Обслуживание хорошее, цены честные. В общем, очень доволен, советую!
Андрей
6 -noyabr 2025
Приходил в ломбард , сдавал золото обслужили хорошо, есть много техники в наличии , обслуживающий персонал на высоте , грамотно делают свою работу , хороший магазин.
Р
Ростислав Тимиряев
6 -noyabr 2025
Минусов нет. Сдавал ювелирное изделие. Очень понравилось обслуживание. Кассир приёмщик очень вежливая, приветливая, даже в поздний час . Все быстро оформили. Всем рекомендую.
Белоконева Ирина
21 -noyabr 2025
Очень приятное место, старые и новые телефоны по отличной цене. На остальной ассортимент не обратила внимания, но полки заполнены самыми разнообразными товарами достойного вида. Рекомендую!
сергей чикин
21 -iyul 2025
Отличный ломбард, работают в нём профи своего дела. Очень выгодно оценили мой смартфон и сразу подобрали замену по крайне приятной цене. Был 12 айфон, доплатил 7000 и купил 13 новый. Всё мне рассказали и объяснили. В общем данный магазин оправдывает свои 5 звёзд
Мэри Фрезия
18 -sentabr 2024
Была тут, оценили мой товар, осталась довольной ценой, которую мне дали за продажу. Вышло даже прилично. Решила купить на эти деньги часы. Раньше был опыт, что в других ломбардах в другом городе продают плохие товары, рискнула еще раз, но на этот раз в Воронеже. Часами я осталась очень довольной. Они отлично работают. К счастью, сотрудник подсказал какие лучше преобрести и мне было очень приятно.
Оксана Копанева
7 -noyabr 2025
Я продала серьги в этом ломбарде и очень удивилась цене, которую мне предложили. Ожидала гораздо меньше. Обслуживание быстрое и приятное. Я осталась довольна и могу сказать, что это отличное место, всем советую!
Виктор П.
17 -iyul 2025
Прекрасный ломбард, всё доступно объяснили, рассказали и подсказали. Пришлось единожды оставить телефон на время, так оценили по достоинству. В общем советую. Если купить, то всё доступно и хорошо расскажут, подскажут и разъяснят, а если сдать что-то, то оценят по высоте
Валерия Г.
18 -sentabr 2024
Вежливые сотрудники. Пришла сдавать свой телефон в ломбард сотрудники достаточно быстро его проверили и приняли на продажу.Подсказали что подарить сыну остановились на телефоне. Я не где не встречала таких грамотных продавцов рассказали характеристики и показали телефон. Сын от подарка был восторге .Буду приходить ещё и советовать своим друзьям.
Елена П.
6 -noyabr 2025
Хорошее место , первый раз сдавала золото , очень приятные цены по сравнению с другими ламбардами. Все быстро осмотрели и оформили. Спасибо
Дмитрий Ряшенцев
19 -avgust 2023
Самый лучший ломбард в городе!! Ребята и девушки, всегда приветливы , подскажут , покажут , объяснят . Цены у них всегда радуют , попадается даже почти новый товар по цене ниже рыночной , так что если вам и пришлось посетить ломбард , то лучше Авроры не найти )))
Павел Бородкин
18 -sentabr 2024
Отличный ломбард приятное обслуживание вежливый продавец быстро подобрал нужный инструмент дал проверить всё классно работает. Кассир тоже приятно обслуживает
Никита
8 -noyabr 2025
Классный магазин, радует большой ассортимент телефоном и инструмента. Недавно начали наклеивать пленки, супер!
Наталья Гранкина
12 -noyabr 2025
Хороший магазин. Расположение удобное. Большой ассортимент товаров, техника практически вся новая, а цены намного ниже чем где-либо. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Вероника Намшукова
10 -noyabr 2025
Оставляла золото на время , цена высокая, обслуживание доброжелательное. Рекомендую девочку с татуировками😁.
Алексей Токарев
27 -iyul 2023
На днях купил себе телефон, Хонор 8x, на второй день вывалился дисплей , ехать туда разбираться не стал так как был в Липецке, ладно бог с ним, отнёс в ремонт приклеили дисплей, через ещё пару дней телефон начал выключаться сам по себе, опять повёз его в ремонт, оказалась что аккумулятору пришёл пипец, он просто гнулся как пластилин, вопрос к сотрудникам ломбарда, как вы проверяете технику, это просто жесть, купил хлам по завышенной и так цене, ребят ну это не серьёзно
милана г.
13 -avgust 2023
Хамское отношение кассира,продавца,отказались делать возврат телефона купленный через час,откащались возвращать деньги, причина возврата плохой динамик,по словам продавца новый смартфон,коррбок нет,выкидывают,кто и что за контора не понятно,не советую.
Андрей Пужайло
17 -iyul 2025
Удобное расположение магазина, так как находится в шаговой доступности. Продавцы консультанты свою работу на 5+
Ла Ля
6 -noyabr 2025
Этот ломбард хороший. Всё сделали быстро и честно. Обслуживание понравилось. Всем советую! Более интересное место, по сравнению с другими заведениями
Иван К.
21 -noyabr 2025
Хороший ломбард, всегда при случае можно зайти найти что нибудь нужное, да и вещи старые ненужные почти все можно отнести.
Andrey Z.
7 -noyabr 2025
Персонал был очень вежливым и профессиональным. Консультанты охотно отвечали на все вопросы, помогали выбрать подходящую модель.
Гранкин Я
21 -iyul 2025
Это потрясающе. Вот сейчас я хочу сюда заходить! вежливый персонал. продавец Виктор специалист от бога. Шарит прям жесть
Владислава Сымитко
6 -noyabr 2025
Хорошее место, была там в первый раз и ещё не раз приду. Продавала золото, хорошее обслуживание, высокие цены. В целом рекомендую
Александр никто
13-mart
Забронировал айфон 11 сказал что приеду на следующий день мне сказали хорошо ждём вас приезжаю а мое говорят. Его продали просто зря приехал потратил свое время
TiMiY
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2022
Меня удивило это место, покупал здесь клавиатуру для себя игравую. Клавиатура новая, без дефектов и проблем с клавишами, плюс дали гарантию на год. Цена вышла дешевле на 40%. Очень рад
Виталий Балеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Отличная сеть, давно ей пользуюсь. Отличные вещи по цене секонд Хэнд Всем советую
Людмила
6 -noyabr 2025
Хороший магазин, часто обращаюсь, всем довольна , хорошее обслуживание рекомендую, буду обращаться и дальше
Николай Г.
14 -fevral 2024
Заходил купить телефон. Понравилось все. Рекомендую всем. Самое отличное что продавцы знают своё дело. А еще, оказалось сюда и продать можно. Идеальное место
Наталья Семёнова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2021
Полное несоблюдение закона о защите прав потребителей. Приобретался телефон, который имел скрытый дефект. При попытке вернуть обратно, назначают экспертизу в 21 РАБОЧИЙ день! Это не законно. Касательно возврата бракованных вещей, ссылаются на ЯКОБЫ дефект смоей стороны.Денег не вернули !!!!! Буду писать претензию,назначать свою экспертизу и отправлять жалобу в Росспотребнадзор,т.к мирно с ними договориться не получилось. Убытки по возмещению стоимости экспертизы оплатят по решению суда,а также судебные издержки.
Mega mosg
28 -mart 2024
Ломбард классный , продал туда старые колонки и там же купил новые , по приятной цене , персонал вежлив и приветлив
ИЛЬЯ травкин
16 -fevral 2023
Магазин просто лучший! Всегда выручает когда нужны деньги сильно! Ну и если они есть, то можно и прикупить что-то хорошее! Особенно бытовая техника, вся новая у них!!! Рекомендую
Ксения Синдеева
7 -noyabr 2025
Оставляла на время колечко , цена хорошая выше , чем в другом ломбарде, оценили всё очень быстро
Юлия Болотова
20 -oktabr 2025
Отличный ломбард. Сотрудники знают свою работу на 5+ , своевременное обслуживание, рекомендую 👍
Илья Забегалин
19 -noyabr 2025
Принёс золото на время , предложили лучшую цену в городе
Роман Борисов
11 -noyabr 2025
Оставлял технику время, оформли все быстро остался доволен.
Fenix13
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Слабый ассортимент товаров, дорогие цены , комиссионные вещи стоят как новые.
ONYX036
27 -sentabr 2022
Всем привет. Сегодня зашёл в ломбард Аврора, оставить телефон в залог. Телефон исправен, без нареканий. У меня спросил молодой человек,какую сумму желаю? Я ответил 1500 р. на несколько дней. Он попросил паспорт, я предоставил. Через 5 мин. заявляет что с таким паспортом не где не примут,что мол чуть уголок надорван и он не принял. Хотя я постоянный клиент и всегда принимали, да что там я в Минск, Абхазию с ним езжу,а тут смех,наглость и не желания работать с клиентами. Куда смотрит управление? Не советую этот Ломбард. Зажрались Наверное он стал самым поршивым в г. Воронеже. Даже одной звёзды много.
Андрей Бачурин
16 -mart 2022
Очень грамотный и отзывчивый персонал! Помощь была оказана оперативно, и, самое главное,-профессионально! Провели несколько консультаций, объяснили все условия! Обязательно обращусь еще раз! Рекомендую на все 100%
Deev
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2019
Хороший магазин, большой выбор техники и инструмента, быстрое обслуживание и вежливые работники, всегда подскажут жут наличие нужного товара на других филиалвх.
Евгений м.
29 -yanvar 2025
Какой то убогий сотрудник просиживает свои штаны на приемке, у которого уважения к клиентам просто ни какого, у или у него более интересные занятия в телефоне. Ну хотя что тут говорить, с порога видно что магазин убогий, чего другого можно ожидать от сотрудников.
Ольга Д
9 -sentabr 2024
Аврора, конечно, хороший ломбард. Но на ВАИ приёмщик - ленивый, вечно недовольный товарищ. Общаться с людьми не умеет совершенно. Господа владельцы, обратите внимание на качество своего персонала - с таким рвением к работе, и отношением к клиентам, репутацию он Вам испортит. От человека услышали только хамство и негатив
Игорь С.
5 -avgust 2022
Персонал хороший, принимают технику по самой большой цене. Продал свой старый телефон, добавил и купил новый, остался доволен
Лилия К.
30 -avgust 2022
Работа магазина на высшем уровне! Очень отзывчивый ,а главное квалифицированный персонал. Смогли быстро, вежливо сориентировать по товару и помогли найти нужную вещь, Советую!!!!!
Алан Чернышов
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Всегда дают хорошую цену, большой ассортимент на витринах, качественный товар
Катя Дубинина
7 -noyabr 2025
Оценка золота высокая, работа быстрая, всем довольна.
Алексей Гомонов
16 -oktabr 2025
Часто обращаюсь в компанию, вежливые ребята, оценка справедливая, приду еще, всем спасибо
Иван Деревенских
30 -avgust 2022
Отзывчивый и грамотный персонал, хороший ассортимент продукции, помогли подобрать телефон