Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ч.
19-mart
Уже много лет я и мой сын постоянные клиенты мастера Гули салона «Аврора», расположенного на ул. Ленина, д. 8А. Хочу выразить признательность и благодарность Гуле - очень красивой и спортивной девушке. Во-первых, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но, если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон - доброжелательная атмосфера, чуткое и внимательное отношение к клиенту.
Яна .
28-fevral
Не первый год посещаю парихмахерскую и хочу выразить благодарность мастеру - Саре. Профессионал своего дела, очень аккуратна в работе, всегда подскажет как лучше, переспросит для уточнения, самое главное - работает качественно и быстро. Окрашивание и стрижка на высоте!!! Всегда получается желаемый результат. Советую ходить именно к ней, не пожалеете о выборе мастера и обязательно вернетесь с повторной записью именно к Саре!)
Катерина Катерина
20-mart
Уже год хожу к Саре и ни разу не пожалела о выборе! Каждый визит — это не просто стрижка, а маленький праздник: приятная беседа, забота, внимание к деталям. Мастер помнит мои предпочтения, подсказывает, какие изменения будут уместны, и всегда попадает в точку. Волосы после её работы блестят, лежат послушно, не требуют сложной укладки. Спасибо за талант, доброту и умение создавать хорошее настроение!Волосы выглядят шикарно, чувствую себя уверенно. Рекомендую от всей души! #парикмахермечты #идеальнаястрижка
Елена В.
28-mart
Всем привет, я уже не первый год стригусь и делаю окрашивание у мастера Сары. Всегда во время и с большим удовольствием она встречает своих клиентов. Делает стрижку как пожелаешь, окрашивание тоже на высшем уровне. Коррекция бровей и окрашивание ресниц все просто супер!!! И ко всему этому можно еще и пообщаться… Рекомендую загляните в эту парикмахерскую, не пожалеете!
Ирина Иванцова
19-mart
Найти "своего" мастера - большая удача. Уже год стригусь, а также делаю мелирование с тонированием только у Гули. Волосы после окрашивания живые, напитанные и шелковистые! Даже не представляла, что они могут так роскошно выглядеть! Видно, что мастер работает на совесть и на результат. Спасибо Вам за такую красоту! В салоне приятная атмосфера, замечательное обслуживание, приемлемые цены.
МАРИНА Шевлякова
1-aprel
Не первый год посещаю эту парикмахерскую! Очень хочется поблагодарить своего мастера , Сару!Это очень хороший, добрый и приветливый человек.Который знает свое дело, свою профессию.Всегда приветлива, даёт профессиональные советы по уходу за волосами.Очень ей благодарна.Это мастер своего дела!!!К каждому клиенту имеет свой подход.Здоровья тебе Сара и огромное спасибо за твой труд.
Юлия Бобровникова
19-mart
Огромное спасибо Ольге,за профессионально сделанную работу.Очень внимательная и отзывчивая,помогла с выбором цвета и постригла на высшем уровне!! Очень довольна результатом, теперь только к ней!
Павел К.
26-mart
Несколько лет всей семьёй стрижемся только у Гули. Потрясающий специалист! Всегда всё чётко, аккуратно, качественно. Салон хороший, цены адекватные, качество обслуживания отличное.
Алиса Капитонова
20-mart
Лет 8 хожу в эту парикмахерскую, к Саре. Профессионал в своем деле и только она умеет правильно стричь мою челку! Также хочу отметить чистоту, вежливость и дружелюбие сотрудников.
Яна
31-mart
Хорошая парикмахерская 👍🏼 Рекомендую мастера Гульназ, профессионал своего дела. Золотые руки, любая стрижка и укладка, всё качественно и со вкусом.
Инна П.
26 -dekabr 2025
Парикмахерская супер, работает такая классная девушка Ольга, большой профессионал. Очень классный мастер, делала стрижку, мелирование, брови огонь делает. Все к Оле))
иван новиков
8-may
Стригусь тут уже давно , все прекрасно и мастера которые знают свою работу и цены на услуги Соотношение цена качество на высшем уровне
Виктория Б.
1 -avgust 2025
Отличная парикмахерская с невысокими ценами! Мастер Ольга- отличный парикмахер, сделает всё, поможет с выбором, также занимается бровями. Рекомендую 👍🏼
Александра Грибова
4 -fevral 2025
Неплохая. В полне себе удобная парикмахерская. Не дорого. Можно прийти, без записи, немного подождать, и тебе сделают стрижку. Если вы не очень придирчивый человек, вам это место подойдёт.
Руслан Валеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Отличная парикмахерская. Мастер Гуля - супер! Ооочень качественно стрижёт, прям как попросил подстричь, так и пострижёт.
Юлия Абрамова
6 -iyul 2025
Спасибо огромное мастеру Саре, шикарно исправила то, что испортил предыдущий мастер. Продолжаю стричься у Сары, довольна на 100%
Станислав Стасенко
31-mart
Хорошая парикмахерская. Девчата стригут хорошо, ответственно подходят к делу. Спасибо большое!!!
Фарида Шукюрлу
12 -oktabr 2024
Ужас, никому не советую приходить сюда стричься, особенно к Саре. Ужас ,впихивают услугу, которую не просили , в итоге дают тебе сумму, которую делают точно не в эконом классе. Попросила покрасить три седины, корни и стрижку кончиков. В итоге мне впихнули тонирование, о котором я знать не знала что-такое, плюс посчитали полное окрашивание на очень длинные волосы. Попросила их рассчитать, толком мне не смогли рассчитать сумму за все процедуры, тупо выписали с головы цены. Ни в ком случае не советую ходить в этот салон. Обкрадут , да и виноватой выставят. Очень некультурные , особенно маникюршица. А владелец глядя на это все , трусливо молчал, ну и показал какие он ЧИСТЫЕ деньги зарабатывает, обкрадывая клиентов. Была постоянной клиенткой, ходила к прекрасной Гуле, в тот день торопилась и не записалась заранее, пошла к Саре и в итоге гавно. И результат волос не нравится, седина полностью не покрыта 👍 Обычно выходила цена до 2000 руб В этот раз 5000
Анна Никешина
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Супер!!! только туда и хожу!всем,слышите ВСЕМ рекомендую ходить в эту парикмахерскую!!!!примут так словно вы знакомы давно лёгкая не навязчивая беседа отвликёт и не заметишь как быстро и профессионально сделает свою работу!Есть там два удивительных просто замечательных парикмахера это Жанна и Сара!девочки просто Ас своего дела!!!приходите туда и не пожалеете не разу!а ещё там есть очень хороший человек Леночка и она мастер маникюра!запишитесь к ней и она вам сделает очень красивый маникюр!вопщем приходите не пожалеете!
Эльдар С.
25 -noyabr 2025
Лучший Алиджон!!! На 10 из 10 Помог в трудной ситуации, не отказал, сделал все возможное! Всем рекомендую посетить данное место!
Константин Гавришко
15 -iyul 2023
Отличная парикмахерская, мастера своего дела, хочу отдельно отметить администратора, уделяет каждому клиенту внимание. Мужские стрижки очень по доступным ценам!
Илья Поплевкин
3 -avgust 2025
Стригусь уже не в первый раз у мастера Ольги, все нравится, особенно подход к клиенту, рекомендую. Отмечу очень дружелюбный и отзывчивый персонал и хорошую атмосферу.
Виктор К.
6 -avgust 2025
Прекрасный мастер! Он всегда готов помочь и учёл все пожелания клиента (мои). Рекомендую!
Александр Моисеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Удобное расположение, приемлемые цены,хороший персонал
Лилия Кондратьева
24-may
Благодарность мастеру Ольге за отличное окрашивание!
Алекс Юстас
27-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Салон Аврора. Цена/качество соответствует. Дешево и сердито. По крайней мере мужские стрижки делают хорошего качества за минимальные деньги ))) рекомендую 👍!!!
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyul 2021
Пришла вовремя по записи, заставили прождать еще сверху 15 минут Во время стрижки уточняла, что вообще делают с моими волосами, тк в других местах часто делали не то, что я просила Под конец стрижки, когда уже высушили волосы феном, вижу, что волосы неровно подстрижены, одна сторона длиннее другой - говорю мастеру Она разоралась, что я задолбала ее вопросами, что она вообще еще не закончила (хотя такие неровности исправляются до высушивания феном) и что она меня стричь не будет, что пусть кто-то другой этим займётся Я как можно быстрее сбежала из этого чудесного заведения, больше туда ни ногой
Маэстро Д.
29 -mart 2023
Вожу сюда на стрижку сыновей. Сам стригусь также в Авроре, которая на противоположной стороне по Ленина, сеть одна и та же, поэтому пять звёзд относятся к обоим заведениям. Тот редкий случай, когда качество в разы выше цены.
Максим Лезин
30 -may 2021
Более года стригусь здесь. Специалисты своего дела, с которыми всегда есть о чем поболтать во время процесса. Цена очень устраивает, по факту за такие стрижки берут в 2-3 раза больше в том же самом барбере, хотя профессионализм и качество - ничем не отличаются.
александр маноцкий
4 -dekabr 2022
Пользуюсь парикмахерской больше года,мастера менялись,но не в худшую сторону.Был последний раз,мастер собирался уезжать,взяли новых,у них ещё не стригся так что на данный момент сказать о мастерах нечего.цены приемлемы,персонал приветливый,есть терминал для расчета.
Светлана Смирнова
15 -fevral 2020
Стрижки интересные простые и молодежные . Но подобрать цвет для клиента, проблема . Ни один парикмахер во главе с женщиной, которая держит этот салон, ни кто не подберёт цвет который вас сделает красавицей. С той краской которой они работают, только уродуют клиентов . Так же и маникюр, очень плохо делают, все тянется, 2, 3 дня и ваш маникюр погиб. Нет специалистов, по окрашиванию волос. Только мужские стрижки.
Natalya Kocherova
27 -iyun 2022
Цена - качество по высшему баллу! Мастер по имени Сара-она приведёт ваши волосы в порядок и сделает ваше лицо открытым и ярким, откорректировав и окрасив ваши бровки.
Вероника Лабина
30 -dekabr 2022
Хорошая парикмахерская. Дружный, сплочённый коллектив. Мастера супер. Приятно общаться с ними. Всегда доброжелательны. Периодически посещаю эту парикмахерскую и остаюсь довольна. И поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Андрей Закатов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Парикмахеры часто меняются, есть кто стрижет с энтузиазмом и быстро, а есть кто вечно тыкает в голову пальцами и очень очень долго стрижет, не помню как зовут, но он сидит на первом этаже. В большинстве случаев парикмахеры за свою цену отличные.
...
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2020
Стрижки очень нравятся, цена приемлемая, помещение уютное, все устраивает. Не пользовалась услугами колориста, не могу комментировать качество услуг окрашивания. Хотелось бы стричься только тут.
Yulia Esikova
30 -avgust 2023
Отличная парикмахерская! Сара- замечательный мастер! Леночка сделает ваши ручки ещё краше! На втором этаже мужской зал.
Женя С.
18 -sentabr 2023
Попала сюда случайно, но похоже сама судьба привела меня к такому отличному парикмахеру как Альбина. Советую
Юлия Шпагина
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Отличное обслуживание. Мастер маникюра профессионал. Цены приемлемые.
Никита Лукьянов
22 -noyabr 2022
Прекрасная недорогая парикмахерская, хорошие мастера, приемлемые цены, качество услуг на высоте
Виталий Первушин
28 -dekabr 2025
! Прекрасный мастер Ольга!
K
kosyrev4
21 -mart 2020
Отлично сделали стрижку 2 сыновьям. Не ожидала за такую цену. Стриг молодой человек. Умничка.
city style
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2024
Отличное место , с отличными мастерами, очень бюджетно и видно ,что стараются , молодцы!
Оксана Галушина
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, адекватные цены
Михаил Александров
27 -avgust 2023
Цены не дорогие но мужские стрижки не их конёк! Больше туда не пойду
Lina
13 -noyabr 2019
Как-то не сложилось. Пару раз хотела подстричь сына у определенного мастера, но она почему то оба раза отказала. Нет желания идти туда еще раз.
САБИРОВ КАДИРЖОН
9 -dekabr 2024
Отличный персонал , свою профессию любят, профессионалы
Александра Калонова
22 -iyun 2023
Всё хорошо. Сара самая лучшая. Довольна стрижкой уже, как 5 или 6 лет..
Надежда
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Уже более полугода хожу на маникюр, отличный мастер Елена. Рекомендую.
Миронов Антон
4 -may 2022
Хорошая бюджетная парикмахерская. Стригут профессионально и недорого
Дарья Янковская
4 -yanvar 2022
Мне очень понравились, понравилась стрижка и цены доступные