Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сунахалум Тагирова
26-mart
Регулярно заглядываю в "Аврору" присмотреть что-нибудь из электроники. На днях взял телефон — состояние идеальное, а цена в два раза ниже, чем в магазине. Перед покупкой дали всё проверить, ответили на вопросы. Очень доволен сервисом и ассортиментом. Хорошее место как для сдачи вещей, так и для выгодных покупок!
Александр Цветков
1-aprel
Быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор различной бытовой техники и телефонов на любой бюджет. Сотрудник Тагир обходительный, с лёгкостью ориентирует по всем вопросам
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Рейтинг у них в интернете не плохой, но я не в восторге)))! Полусонная приёмщица, оценила мои золотые серьги на глазок, имея под рукой только малюсенькую лупу и электронные весы, поэтому даже никак не смогла найти на ювелирном изделии 585 пробу, но в конечном итоге рассмотрела 😆😡, оценила, как лом за копейки!
Светлана Французова
19-fevral
Здравствуйте, почему в ломбарде нет прейскуранта цен и проб на золото? По какой цене принимают золото. По телефону дают не достоверную информацию. Позвонила в три отделения и цена разная: 7000 т. р. на пл. Революции, 6500 на пр. Ленина, 6300 на Чаадаева по 585 пробе.
кто там
26-mart
Обратилась в ломбард «Аврора» — осталась довольна. Оценка заняла 10–15 минут, предложили честную сумму и подробно объяснили условия договора, деньги выдали на месте. Вежливый персонал, чистое помещение и надёжное хранение вещей. Рекомендую.
Екатерина М.
26-mart
Обратился в ломбард «Аврора» — оценили быстро, объяснили условия и честно рассчитали сумму, деньги получил на месте. Вежливый персонал, чистое помещение и аккуратное хранение вещей. Рекомендую за прозрачность и оперативность.
Андрей Смирнов
25 -aprel 2025
Хороший ломбард. Много доступной техники, можно не только купить, но и продать. Золото тоже покупают по хорошей цене. Коллектив замечательный. Молодцы!
Илья
19 -dekabr 2025
Сдавал золотую цепочку посмотрели сделали надпил еще что то, девушка даже не знает как понять какая проба у цепочки постоянно задавала вопросы у своего админа в телеграмме в итоге много раз перепроверяла спрашивала в тг у кого то и сказала что цепочка якобы из каких то сплавов и не могут ее принять, пошел в другой ломбард быстро посмотрели узнали пробу и купили у меня
Виктория Козина
17 -yanvar 2025
Магазин хороший большой выбор техники. Продавцы помогают с выбором. Покупал дочке телефон всё работает дочка довольна
Алексей Мурзин
23 -iyun 2024
Хотеда бы поблагодарить сотрудника Евгения! Добрый отзывчивый человек, покупала телефон сразу сказал все плюсы и минусы!Побольше бы таких как он!смог договариваться о скидке, айфон Х пользуюсь до сих пор! Жень спасибо🤗
Ася Голодная
24 -yanvar 2025
Хорошие проценты на золото и хороший выбор техники частенько пользуюсь услугами их
Ирина
15 -fevral 2024
На Чаадаева работают не компетентные продавцы,которым не объяснили и не на учили как работать с товаром.Не объясняют покупателям на что идёт гарантия. И по сути не производят возврат.Даже не хотели брать покупку за половину стоимости, объяснив что модель устарела.Если она была куплена вчера в их нем же магазине.Он так и называется Комиссионный маг.Не советую эти магазины.Даде не предоставили документ,где прописано что не принимают товар по причине устарелый товар.Жду ответа
Ильдар Мусеев
10 -mart 2025
Продал свой старый телефон,немного добавил и тут же взял другой Предложили дополнительную гарантию на 90 дней всего за 10% от суммы телефона В общем рекомендую!
Андрей Норбиев
29-iyun
Отдал договор и паспорт кассиру , сижу жду , пока она свои дела сделает , пакетики разложит, в компьютере что-то , а на клиента все равно, будто меня здесь нет . . так длилось минут 10 Больше не приду сюда .
надежда к.
21 -aprel 2025
Сдала два телефона, оценили по рыночной цене. Все официально и быстро. Ассортимент в магазине не плохой, рекомендую к посещению.
Дмитрий Егоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Маленький ассортимент, пустые полки , пыльно В целом норм Сотрудники приветливые, вежливые
Алекс
26 -iyun 2023
Хороший ломбард с не менее хорошими сотрудниками данного магазина. Кассиры молодцы, помогли в вопросе по золоту. Помогли вернуть изделие по забытому договору. Спасибо большое)
D
direktor n.
28 -mart 2023
Покупал телефон через интернет заказ. Перед отправкой зафиксировали на камеру его работоспособность и дефекты (на работу не влияют). Отправили довольно быстро, покупкой полностью доволен покупкой
Надежда
27 -iyun 2023
В данном ломбарде работают профессионалы своего дела. Сдавала украшения, всё оформили быстро. Так ещё и вдобавок купила новое по привлекательной цене.
Апрель
2 -avgust 2022
Большой выбор телефонов. Купила самсунг и не желею . Сотрудники работают быстро. Когда приехали за ноутбуком помогли выбрать по бюджету, рассказывая чем отличаются от друг друга ноутбуки.
П
Павел Павлов
25 -yanvar 2022
Большой ассортимент товаров низкий цены хороший персонал брал телефон в подарок абсолютно новый в коробке ну дешевле чем в магазине в раза два именинник остался доволен а я не плохо с экономил
Шон
22 -mart 2023
Впарили сломанный джойстик, трудный возврат средств. Живу на Автозаводе, решил купить джойстик сходил в Аврору по близости и узнал в каком магазине есть джойстик, мне назвали адрес Чаадаева 26 и Джойстик за 1.500 рублей, на мой вопрос почему такой дешёвый, не китайский ли он или поломанный - ответили что просто залежался, уценился, кхм. Я попросил продавца забронировать вещь и проверить его ещё раз пока я еду, по приезду назвать недостатки. Когда я приехал и поинтересовался проверили ли джойстик - продавец уверенно ответил что проверил, я поверхностно оценил взглядом джойстик, купил и уехал. По приезду домой подключил к PS и увидел что джойстик в тотал поломан, проще назвать какие кнопки работают, чем какие проблемные. Просто доверился человеку и попросил проверить, на что был обманут, изначально подумал, зачем ему обманывать? Я же приеду и сдам его обратно, смысл... В итоге приехал, сдал, ждал несколько дней проверки и теперь проблема с возвратом средств, я приезжаю после 4 вечера на возврат средств, мне отвечают что какой то человек, который за это отвечает отсутствует, приезжайте завтра к четырём часам дня. (Мне кататься с Автозавода в Сормово очень нравится кстати, едешь такой...думаешь, какой прекрасный ломбард, скрашивает мой досуг) Приезжаю я на следующий день в 15:40 и вижу табличку перерыв 15 минут, а касса работает до 16:00, которая может сделать возврат, я чуть в шоке... вообщем сделали возврат, сказали ожидайте возврата средств в течении пяти дней, сегодня второй день, ожидаю... ps: покупал джойстик 7 марта
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!! максимальный срок 10дней если не продлите ваша вещь будет продана.Заложил на время Шурик Devolt оригинал с кейсом и зарядным покупал за 12000₽новый заложил за 3500₽ опоздал на 1день обещали помочь выкупить и сказали что лежит и мы попробуем вам помочь я хотел переплатить даже 2000₽но мой вопрос так и не решили!!! Надежды на них нет хорошую вещь они сразу же зажимают!!!! . Так что думайте сможете выкупить или нет за 10дней! В других ломбардах срок 30дней+ месяц ваша вещь лежит и ждёт вас. Две звёзды вам за ваше безразличие и плевательское отношение к постоянному клиенту которого вы потеряли навсегда!!!!!!!!
Никита Рефект
2-iyul
Позвонил в рабочее время человеку, чтобы продать ненужную вещь. Сказал человеку, в шутку (знаю, что не высыпаются, что работы много, тяжелая): "Доброе утро", работают ужасно. Не консультируют, не советую ходить. Говорю, как Компьютерный мастер. Вас не обслужат, такие сотрудники ещё и на цену прогнут не под Вас или компромисс
Даниил Борисов
31 -yanvar 2023
Магазин просто супер,отличный ассортимент,вежливые сотрудники ,всегда помогут и подскажут ,всем рекомендую Минусов не обнаружил !!!)
Глеб Тюлин
1 -may 2025
1 мая пришли заложить телефон, сотрудник был вне состояния принять какое либо решение, даже не смог оценить телефон, еще сотрудник добавил придти к 8 часам утра, но ломбард работает 24/7
Ольга Перцева
27 -iyun 2023
Пользуюсь данным ломбардом когда задерживают зарплату. В авроре самые низкие проценты, так же деньги выплачивают на карту, что очень удобно. Персонал всегда добрый и вежливый.
Deadforme
14 -noyabr 2024
Отличный консультант Марина. Пришла с золотом, ушла с деньгами.Оценили качественно 👍
Альфия Невметуллина
28 -iyun 2023
Обращалась в данный ломбард, золото оценили по очень высокой цене,девочка приемщица очень вежливая и доходчиво все объяснила, спасибо большое, рекомендую!!!
Екатерина Морозова
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Хороший ломбард, частенько покупаем там инструменты. Инструменты исправные, до сих пор работают и недорого. Всем довольны, советую.
Корень Зла
28 -aprel 2022
Покупал колонку, все включили проверили, играет знатно, в магазине чего только нет, рекомендую
Марат ибрагимов
10 -noyabr 2023
Обычный ломбард. Цены на б/у товары выше чем на новые. Одни и те же товары. В Озоне и Валдберис можно новые найти по цене ниже чем у них на б/у товары
1 -noyabr 2020
Люблю радовать себя золотыми украшениями. С ценами в салонах особо не накупишься, а в «Авроре» за теже деньги можно купить в два раза больше! Супер магазин с супер ценами!
19 -fevral 2016
Очень хороший магазин,обслуживанние клиентов на самом высоком уровне! Мне все нравится,начиная от низких цен на товары, заканчивая оформлением и удобным местоположением. Работают грамотные и вежливые люди. И самое главное-это лучшие цены. За все это я и уважаю ломбард Аврора.
punk19922708
24 -yanvar 2025
Магазин хороший продавцы и кассиры отзывчивые. Всегда помогут
Игорь Мешков
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Берут не все.цены большие.ассортимент маленький.
Артур Чкалов
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2021
Ломбард. Покупал там телефон. Пришлось возвращаться повторно. Несмотря на то что проговорили несколько раз, телефон в итоге оказался привязан к аккаунту магазина, и что бы отвязаться пришлось из дома ехать обратно....
Дмитрий Титов
15 -fevral 2023
Оставлял на время смартфон, низкий процент, оценили максимально. Остался доволен. Персоналу отдельный респект.
30 -mart 2016
Мы покупали микроволновку, очень хорошее обслуживание, большой выбор, красивый магазин, вежливый консультант ответил на все вопросы, помог мне в выборе. Хочется прийти еще в такой хороший магазин!
Т
Тимофей С.
19 -iyul 2022
Заказывал сдесь зрительную трубу Турист-3 отправили по почте, пришло быстро, всё как в описание, очень понравился магазин буду ещё заказывать
Максим Харичев
14 -avgust 2025
Зашол вчера купить нож со свистков всё взял товар отдал продавцу он мне говорит иди на кассу оплачивай сначала была очередь пришло воё время и касирша ей кабудто х.й в рот засунули я ей говорю вы меня обслужите на что не ответа нечего неуслышал и она начала перезваниваться с продавцом короче два обкуреных солью походу так нечего непродали стрёмная обслуга не уважения нечего одним словом пиндосы.до этого ребята работали лучше .
Сергей коробков
25 -aprel 2025
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Особая благодарность Александру Данилову
вадим Стешин
22 -yanvar 2023
Ужасное отношение к клиентам. Купил велосипед, оказалось , что у него восьмерки не большие на обоих колесах. Решил вернуть пока возможно. Они давали гарантию 5 дней. Я принес но мне отказали в возврате денег. Сказали , что это я восьмерки сделал. Так что думайте стоит ли , что то покупать у них !
Анастасия Сердитова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2019
Хороший магазин, можно купить все а так же продать, цены приемлемые, обслуживание на уровне работают 24 часа в сутки
Вова Айрапетян
13 -fevral 2022
Покупал здесь макбук себе Полностью новый на 20000 дешевле чем в магазине) Ноут отличный, уже год у меня, полёт нормальный)
10 -oktabr 2016
Хороший ломбард,спасает в трудное материальное положение,низкий процент,самые выгодные условия,каждый раз обращаюсь только туда,всегда оставалась довольна обслуживанием и вещи всегда возвращают в целости и сохранности.
Андрей Кутузов
12 -iyul 2020
Хороший магазин и качественным товаром и приемлемые цены. Продавцы всегда подскажут и посоветуют
Денис Птицын
18 -avgust 2023
Лучшие цены, отличный продавец, хорошая техника
егор евдокимов
19 -dekabr 2022
Отличный магазин. Всём рекомендую. Большой выбор товаров, по доступным ценам.
Владимир Мазайкин
11 -noyabr 2022
Очень плохое обслуживание получил от работника Зои работает очень медленно постоянно куда то уходит и с клиентами груба .