Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
243 ta baho
Bu joyga baho bering

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Евтерев
16 -oktabr 2025
Номера хорошие! Вода из крана плохая,не вздумайте пить. В коридорах нет кулеров ,в номерах нет чайников. Чтобы заварить чай или Доширак приходится спускаться в подвал.Поставьте уже кулер в коридоре! До магазина идти по трассе ( пешеходных дорожек нет). В дождь машины забрызгали,да и опасно.В номерах нет холодильников,летом это ощутимый недостаток. А в остальном гостиница хорошая,кухня тоже неплохая!
Валентин М
3-iyun
Санузлы грязные, постель не заправлена, простынь дали порванную - пришлось менять. Говорят одна уборщица не справляется. Чайника в номере нет. Розетки и выключатели бра не доступны - расположены за спинкой кровати.
Алексей Филиппчик
27 -oktabr 2025
Нормальная гостиница для приезжих. На 3 звёзды. Вежливый и отзывчивый персонал. Есть свой местный колорит. Отдельное спасибо поворам за завтраки. В гостинице только спал. Остальное время экскурсии. Поэтому рядом стоящий бетонный завод не мешал. Ночью он не работает.....но если кому-то важен любой вид из окна берите 5 звёзд в городе Петропавловске. А для тех кому все равно берите здесь. Маршруты на которых вас возят на УралАЗ и прочих машинах проходят через остановку автобуса на которой вас заберут. Так что не переживайте. В остальном цены на сайте есть. Завтраки вкусные. Вода горячая всегда - стоит бойлер. Проверил здание на чейсмоустойчивость 3-4 бала. Зрелище пугающе завораживающее. Кулер в коридоре ходил ходуном. Но здание стоит как вы поняли и я жив. ))
Владимир Ванзидлер
19-yanvar
Вода в кране отвратительная. Более менее есть столовая где можно перекусить. Чтобы переночевать на одну ночь такой номер подойдёт
василий сорокин
17 -dekabr 2025
Хорошая гостиница 🏩 Тихо спокойно 👍 Чисто и уютно, выспался от души, есть тв и санузел, хороший матрас ! Неподалёку кафе, где можно покушать, вкусно и недорого 👍 рекомендую Аврору! 👍
Данис Вафин
5 -oktabr 2025
Хорошая гостиница, явно никаких проблем у меня тут не было. Обслуживание и персонал отличное, чисто, номера удобные. Единственное, вода с запашком, неприятная, но не знаю, зависит ли это от гостиницы
Марина
10 -sentabr 2025
Из положительного только близость до трекингов и аэропорта, обычный завтрак. Душевая комната требует ремонта, после того как сказали, что Лейка плохо работает, мужу выдали новую и он сам ее менял! Персонал на ресепшн очень грубый, даже не здороваются со своими посетителями! Никому этот отель не рекомендую. Половина отзывов ниже точно не об этом отеле, тут нет бассейна и термальных источников.
Влада
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Приехала на Камчатку в одиночку, и гостиница Аврора стала для меня настоящим домом вдали от родного. Администратор помогла составить идеальный маршрут для путешествия. Купание в термальных источниках - это незабываемо! А еще здесь очень вкусная домашняя камчатская кухня)
Валерия Мелешкевич
10 -sentabr 2024
Хорошее место для отдыха ! Номера чистые и комфортные, есть варианты на любой бюджет. Вежливый персонал  ,вкусная и разнообразная еда. Очень понравился бильярд и тренажерный зал. Рекомендуем!👌🏻
Роман Кобченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Все отлично ) Вежливый персонал.Очень чисто- уютно ) Все новенькое ,без запахов и прочего .
Алексей Пермяков
19 -avgust 2025
Не плохая гостиница, чистенько , уютно, большая кухня для приготовления еды, в общем мне понравилось 👍
Бекхан С.
24 -iyun 2025
Обслуживание на высщем уровне,персонал хорощий,номера чистые,уютная атмосфера.ставлю 5 звезд👍
Л
Лось
17 -avgust 2022
Годная гостиница. Внешне, конечно, здание выглядит уж слишком утилитарно... Но в Петропавловске всё так. Ввиду особенности местного рынка стройматериалов отделывается всё подряд в основном ли том и сайдингом. Кирпичных зданий я видел всего 2 или 3 штуки. Однако внутри вид приличный. Хорошая отделка, настоящий тяжёлые перегородки, оштукатурено, зашпаклёвано. Номер был у меня почти люкс, двухкомнатный, с тамбуром. Убирали наше свинство после походов по горам своевременно. Кормежка - шведский стол, выбор небольшой, как и в любой маленькой гостинице, но голодными мы не были, в туры выезжали основательно заправленными. Зато можно готовить самостоятельно. Это удобно. После рыбалки приволокли гольца, тут же почистили и пожарили. Круто!
Ольга А.
3 -oktabr 2021
Милое уютное местечко на 19-ом км. Удобно для старта основных экскурсий и близко к аэропорту. Персонал вежливый. Номера чистые. Завтрак вкусный. Из минусов - стройка рядом и работают экскаваторы ( временное явление месяца на 2-3 , со слов управляющей) и запах при открытом окне вечерами из-за близости птицефермы в 100 м. Но если вы не планируете проводить время днем в номере, то рекомендую!
Алексей В.
8 -oktabr 2021
Чисто, уютно, неплохие завтраки. Расположена рядом с аэропортом в сторону города. Из недостатков - близость промзоны из за которого бывает шумно и долетают неприятные запахи. Вода из крана также пахнет болотом, но это отчасти компенсировано достаточным количеством питьевой бутилированной воды в номерах.
Айрат Ф.
1 -mart 2024
Ухоженный отель. В номерах чисто. Вежливое обслуживание. Есть уютная большая столовая с холодильником и посудой. Камера хранения.
Николай Яннаев
24 -oktabr 2022
Очень чистая и уютная гостиница по доступным ценам. В наличии душ, туалет, телевизор в номере. Можно оформить завтрак при регистрации. Приятный, внимательный обслуживающий персонал гостиницы всегда к вашим услугам. Рекомендую данную гостиницу всем кто прибывает на Камчатку в аэропорт Елизово
Анастасия Н.
11 -sentabr 2024
Отдыхали с семьей в Авроре неделю. Потрясающий вид на вулканы из панорамных . Дети были в восторге от экскурсии к гейзерам, а я оценила местную кухню. Персонал очень внимательный, помогли организовать рыбалку на лососевой реке. Обязательно вернемся!
Владислава Куртина
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Выбор номеров порадовал🔥Персонал очень вежливый, внимательный. Бассейн чистый, вода приятная. Понравились экскурсии ,очень познавательные и увлекательные. Большой выбор напитков в баре. Всем рекомендуем 👍
Дарья
20 -iyul 2024
Отличный выбор для отдыха в поселке Нагорный. Номера просторные и уютные, с хорошей звукоизоляцией. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Впечатлила скорость реагирования на просьбы гостей - все решается оперативно и эффективно.
Станислав Букин
8 -avgust 2025
В полне хорошая гостиница, проживал в новом корпусе!Для вахтовиков и туризма очень хорошо подойдёт!привлекательная цена!Рекомендую!
Анна Барышникова
25 -avgust 2021
Уютная тихая приятная гостиница, хороший заботливый персонал. Неожиданно разнообразный и вкусный завтрак. Но расположение неудобное в чистом поле на половине дороги от аэропорта Елизово до Петропавловска.
Evgeniya
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Замечательная гостиница с комфортабельными номерами и внимательным персоналом. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Порадовала скорость обслуживания - от бронирования до выезда все прошло гладко и быстро. Обязательно вернемся еще
Ляна Юрьевна
24 -iyul 2024
Отличный гостевой дом! Номера уютные, со всеми удобствами. Хороший бильярд , провели там немало вечеров. Персонал дружелюбный и внимательный. Ухожено и чисто.  Обязательно вернёмся сюда снова!👍
Динара Гефнидер
17 -iyul 2024
Отличная гостиница. Номера просторные и чистые, все необходимое есть. Персонал очень приветливый и готов помочь в любой ситуации. Приятно удивила оперативность обслуживания - заселили быстро, все вопросы решались моментально. Рекомендую!
VLAD VLADOVICH R!
8 -noyabr 2023
За кипятком спускаться надо в подвал. Телевизоры для красоты висят не работают., светильников маленьких нет в комнатах. И могли бы кормить за их ценник завышенный.
Алиса Г.
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Отдыхали с семьей! Комнаты уютные, с хорошей мебелью. Завтраки  очень вкусные! Каждое утро новые вкусности, всё свежее и аппетитное. Сотрудники очень приветливые.🙏
Николай Клева
7 -noyabr 2022
Хорошая гостиница номера в современном стиле, чисто, тихо спокойно. Расположение между аэропортом и Петропавловском. Есть вайфай, бильярд, вся бытовая техника
ИРИНА МИГУНОВА
17 -iyul 2024
Прекрасное место для отдыха в Нагорном. Расположение очень удобное. Цены весьма демократичные для такого уровня сервиса. Все санитарные нормы соблюдаются , что особенно важно в наше время. Рекомендую!
Jun S.
23 -avgust 2024
Вернемся к вам снова! Есть все удобства, номера на любой бюджет.  Бар с  вкусными коктейлями. Камера хранения, прачечная – важные плюсы. Остались очень довольны, спасибо.🫰
Эдуард
11 -yanvar 2025
Комнаты 15, замки не работают, даже в туалете. В комнате холодно.
Максим Сергеевич
1 -yanvar 2020
Свежий ремонт, чисто и уютно, есть бильярд, спа и массаж, так же есть экскурсии. Но самое главное это приемлемая цена, в городе таких цен не найдёшь
Александра Дерменжи
14 -noyabr 2021
Отличный уютный и небольшой отель, все со вкусом, хороший ремонт и мебель! Есть вайфай и приятные администраторы
Иван
20 -aprel 2025
+Хорошие условия - в шаговой доступности нет магазинов
Артур Хамидуллин
29 -noyabr 2022
Хотелось бы холодильники в номерах, а в общем очень понравилось и комната отдыха, бильярд, уютная столовая, персонал золото😊!
Ирина П.
31 -iyul 2022
Небольшой отель на середине пути из аэропорта в Петропавловск-Камчатский. За 100 рублей можно доехать на автобусе. Завтраки очень вкусные (буфет). Обедать и ужинать можно в кафе в 500 метрах. Номер просторный, чистый. Мешал шум (отель рядом с дорогой). На одну ночь для отдыха и акклиматизации самое то.
ilya evsevev
22-iyun
Персонал хамский, везде мусор, постельное грязное.
Pavel Brein
18 -fevral 2023
Чисто, уютно, удобное месторасположение, приятный в общении персонал
Мария Иванова
11 -avgust 2022
Завтраки совсем плохи, но расположение удачное. Изначально заселили в номер со сломанным смесителем и дверью.
24 -aprel 2024
Гостиница хорошая, чисто комфортно. Персонал дружелюбный. Рекомендую
Автосервис "Грузовой"
29 -avgust 2020
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Рекомендую!!!
Назар Рябоконь
3 -noyabr 2020
Хороший персонал. Кухня уютная Машинки стиральные современые можно сразу сухие вещи получить после стирки. В условиях активного отдыха немаловажно.
Светлана Селедуева
7 -mart 2025
Мне понравилось. Чисто, уютно.
22 -mart 2025
Уютная гостиница без понтов, персонал класс!!!
Олег Витальевич
31 -dekabr 2020
В комнате 2B было достаточно прохладно. Отдыхать не комфортно. А так всё чисто и приятно находиться. Персонал вежливый.
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2020
Небольшая,уютная гостиница, недалеко от аэропорта, цены приемлемые, персонал отличный.
виталий
26 -aprel 2022
Норм отель. Но лучше без жены, которая любит прям комфорт во всем. Отель классный, но лучше для мужской компании.
Andrey Marchenko
8 -avgust 2022
Все отлично, кроме вида из окна на промзону и удаленности от города, рядом нет достойных мест чтобы вечером поужинать.
максим с.
27 -sentabr 2018
Недорого, уютно, отзывчивый персонал, спасибо Вам милые девушки
Лера фнаферка
17 -fevral 2024