Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Малярова
21-aprel
Данной компанией летаю часто, Советская Гавань-Хабаровск и обратно. Всегда довольна обслуживанием и задержка была всего один раз на 4 часа. Вчера не смогли приземлится в СВГ из за погодных условий, вернулись в Хабаровск, рейс отложили, меня и ребенка разместили в гостинице Амакс, хороший семейный номер, гостиная, спальня, большая ванная комната. Еда в ресторане, шведский стол-завтрак, обед и ужин. На рейс доставят автобусом авиакомпании. Спасибо за заботу и сервис. ♥️
Людмила
1 -mart 2025
22.01.2025 летела авиакомпанией "Аврора" по маршруту "Хабаровск - Советская Гавань". Полет принес только положительные эмоции! Длительность полета около одного часа, все четко по времени, в салоне очень комфортно, тепло, чисто, вежливое и приятное обслуживание бортпроводников, предлагают напитки и свежие газеты! А какие красивые виды природы из окна самолета! Восторг! Благодарю компанию "Аврора" и ее сотрудников за прекрасный полет! И конечно рекомендую всем пользоваться услугами этой компании!
максим ключиков
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Аврора за абсолютно безупречный полёт! С самого начала — от онлайн-регистрации до посадки — всё прошло чётко, быстро и приятно. Персонал на стойке был вежливый, доброжелательный и помог с багажом без лишних вопросов. А внутри самолёта — просто восторг! 🙌 Салон чистый, современный, уютный, кресла удобные, много места для ног, а плед и подушка — мягкие и свежие. А бортпроводники — это настоящие профессионалы: внимательные, вежливые, всегда с улыбкой 😊 Питание приятно удивило: вкусный сендвич, напитки предлагались часто, а десерт — просто огонь! Особое спасибо пилотам — взлёт и посадка были мягкими, как по маслу, и весь полёт прошёл спокойно и уверенно. Даже маленькое объявление от капитана звучало тепло и по-домашнему. Этот перелёт стал для меня примером идеального сервиса. Теперь я точно знаю, какой авиакомпанией хочу летать снова и снова, спасибо!
Даниил Писарьков
7 -avgust 2025
Я летел из Хабаровска в Новосибирск рейсом 5642, а/к Аврора совместно с Аэрофлот . Полет прошел прекрастно! Без задержек. На борту нас вкусно накормили , детям раздали развлечения, а я смотрел сериал в их приложении Морошко это очень удобно!.Были конечно 2 легких турбулентности но это нечего. Короче советую эту авиакомпанию!!! 👍👍👍
Алиса Афанасьева
7 -sentabr 2024
В июле 2023 г. Летела Авророй из Хабаровска во Владивосток. При получении багажа обнаружила, что весь чемодан в дырках. Оформила акт, подала претензию на сайте. Месяц мою претензию якобы обрабатывали, даже письма по этому поводу приходили от авиакомпании, а потом тишина. Потом сообщили по электронной. почте, что мою претензию передали в Аэрофлот. в Аэрофлоте сказали, что мою претензию никто не передавал и нужно подавать заново. В итоге разбитый чемодан, и спросить не с кого. Аэрофлот это вообще черная дыра, ни дозвониться ни дописаться до ответственных лиц невозможно, в кассу к операторам не пробиться, и никто ни за что не отвечает.
Антон Тимофеев
24 -oktabr 2023
Летали Новосибирск-Хабаровск и обратно на рейсах АК "Аврора" под коммерческим управлением Аэрофлота. Всё выполнили на высшему уровне, как это и должно быть. Заранее онлайн-зарегистрировались, выбрали желаемые места, комфортные и современные воздушные судна, вежливый и компетентный персонал, хорошее питание, отсутствие задержек рейсов, всё это сделало полёт приятным и комфортным. Спасибо огромное авиакомпании! Возможно, порекомендовал, добавить в питание небольшие брошюры/наклейки с составом, так как у людей могут быть аллергии на определенные ингредиенты.
oleg t
17 -oktabr 2024
Хорошая компания, всегда можно решить проблемные вопросы, конечно в рамках разумного. Много раз рейс переносили на следующий день а то и на 5 дней, Аврора всегда размещала в гостинице и три раза кормила в день.
Alina Lukyanova
20 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику авиакомпании, Татьяне, за помощь в решении нестандартной ситуации при регистрации на рейс! Работа сотрудников авиакомпании ещё раз доказывает ,что мы не зря выбираем Аэрофлот и Аврору снова и снова.
Яна в.
6 -oktabr 2024
Пришлось отказаться от полёта. Девушка Анна, сотрудница горячей линии, подробно объяснила правила возврата билета, помогла оформить возврат быстро и максимально корректно.
Habana.Clab
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Спасибо вам ребята, за полёт в бизнес классе 👍👍👍 Никаких претензий и нареканий!!! Обслуживание на высшем уровне, особенно в воздухе ✈️✈️✈️
Re////
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Отличная авто компания , главное заботится о своих клиентах , задержали рейс авто компания сразу же предложила прохладительные напитки , задержали еще раз отвезли в отель покормили отдохнули , обратно отвезли ! Вежливый персонал ! Багаж приехал в целости !
Олег Кардашов
4-yanvar
Сервис стремится к нулю, постоянные задержки, трансфер и размещение среднего качества
Антон Рахимов
27 -iyul 2023
Аврора ужаснейшая авиакампания наряду с аэрофлотом! За оплату дополнительного места багажа в офисе авиакомпании пытались содрать 500р сервисного сбора! Даже не предупредив, без сбора якобы надо оплачивать в офисе аэрофлота. В офисе аэрофлота отправляют в офис авроры... эта ситуация отлично характеризует данную авиакампанию
Юлия Поземская
23 -dekabr 2023
Мне совершенно не ясно, зачем задерживать самолеты, когда с погодой порядок и другие самолеты в аэропорт назначения летают. Я уже не говорю о том, что мой багаж терялся 2 раза подряд… эх Оха….
Алексей
12 -aprel 2024
Кто пишет отзывы про то, что нет задержек рейсов, неверное имеют ввиду другую авиакомпанию. У Авроры постоянные задержки и переносы рейсов. Раньше задерживали на часы, теперь на дни. Рейс Благовещенск - Хабаровск 25.08.23 перенесли на сутки. Не летайте данной авиакомпанией, ей плевать на пассажиров. Можно было бы поставить -5, поставил бы.... 12.04.2024 г. хочу добавить отзыв, а то было бы не честно. За последние два месяца с компанией аврора остались только положительные эмоции. Рейсы перестали задерживать. Не сглазить бы. Не останавливайтесь на достигнутом.
Степан Петрович
13 -sentabr 2023
Сервис по продаже билетов на высоком уровне. Кассиры специалисты высокого класса, неравнодушные. Экипаж воздушных судов профессионалы влюбленные в свою профессию, а значит и в нас пассажиров
Анатолий Стольников
22 -iyul 2023
Да всё хорошо но кормить можно и чем то и другим 3 раза в этот год летал кальмар и курица это вешалка что нет вечены, да и телега одна с едой, пока доедет до конца уже очередь в туалет стоит не приятно есть и в рот заглядуют, причина в том что платный сервис отувлекает от раздачи еды, можно продовать до обеда и после чтоб стюардов не отвлекать от раздачи
prostakishina-nastya
27 -iyun 2024
Очень довольна всеми полётами, качество обслуживания 10 из 10, но цена конечно июль-август "космическая" Благовещенск - Владивосток за 2 часа полёта от 20 000 и выше. Сезон морей конечно, но не за такие деньги.
Дмитрий Афанасьев
2 -iyun 2023
Чистый салон авиалайнера, обслуживание на высоте. При этом за полет начисляют бонусы аэрофлота. Регистрация возможна так же через приложения аэрофлота. Полетом остался доволен. Хабаровск-Владивосток
Серега Воронов
18 -aprel 2025
Здравый аэропорт, все удобно а главное персонал работников радует всегда, доброжелательный коллектив!
Владимир Прасолов
2 -avgust 2022
А нам с семьёй всë понравилось. Летали на Сахалин. Лететь один час, ещë и по кофе с бутером дали. Летали Москва - Питер, лететь столько же, а дали по напитку и батончику злаковому. Но это мелочи. Стюардессы вежливы и терпеливы, что самое главное.
Александра воскребенцева
11 -yanvar 2024
Меня всё устраивает от багажа до экипажа. Рейсы в Хабаровск, Владивосток и на Камчатку, и в Новосибирск. Спасибо за работу
Алексей Хоменюк
26 -sentabr 2023
Забыл в кармане кресла самолёта паспорт. Искал 2 дня. Позвонил в авиакомпанию. Он у них в офисе. Очень обрадовался. Забрал. Спасибо.
Наталья З.
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Постоянно пользуюсь Авророй в командировках. Очень нравится предоставляемый сервис в самолетах, стюарды всегда вежливые. Приятно удивила девушка в колл центре проконсультировала лучше чем сотрудники в отделе продаж. Минус поставила за ценник на билеты, действительно сильно завшен, тем более для региональных перелетов.
марина ДВФО
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Совместно с Якутскими авиалиниями это просто УЖАС!! Информацию дают не достоверную, смс оповещения не предоставляю вовремя, рейс на 6 часов задержать это нормально. Только после пришло СМС, и то время указано неверно. Кошмар мягко сказано.
Белоглазова Тамара
31 -mart 2023
Ужас, рейс в течении дня откладывал 3 раза. Объясняют, что обслуживание самолёта, мол ничего страшного, а то что лететь с пересадкой в другой город, говорят, но поменяйте билет на другой рейс, как за здрасте. Не рекомендую!
Агата
1 -sentabr 2021
Ни один из указанных телефонов не отвечает, время вылета очень часто меняют, сообщить об этом никто не удосуживается. Когда нет другой авиакомпании, чтобы вылететь в нужный пункт, то приходится все это терпеть.
Дмитрий
22 -oktabr 2023
Нельзя поставить меньше одной звезды, а жаль. Купил билет, рейс отменили, компания оставила деньги за билет себе.
Алексей Л
23 -dekabr 2023
При регистрации багажа, сотрудник незнает внутренних правил компании, пришлось объяснять, доказывать вызвав представителя, почему то отдала сразу билеты, при виде представителя. Прошу провести доп. обучение сотрудников,что бы непозорились.
Anna Konovalova
19 -iyun 2023
Всё что связанно с Якутией - просто ужас! рейсы задерживают, переносят, ни какой нормальной информации не дают, отвратительно! Пришлось сдавать билет и ехать на поезде! Все планы разрушены и не первый раз. Позор!
Бикбаев Зульфар
26 -fevral 2024
Бюджетная авиакомпания, обслуживание приличное, бонусы не плохие. Из минусов долго происходит возврат денег
Albert Klubnika
20 -dekabr 2023
При перелете из Харбина в Хабаровск, Авророй, разбили чемодан, написана претензия, не спешат с рассмотрением. Ужасное отношение. Соответственно персонал нерасторопный, время ожидания разрешения данной ситуации длительное.
Анастасия Д.
5 -oktabr 2018
Разбили чемодан. После подачи заявления о возмещении благополучно его потеряли, на все обращения и звонки перенаправляют в разные инстанции и так по кругу. Ответственность на себя никто не взял, проблема не решена. После этого случая выбираю другие авиакомпании
Ю
Юлия
23 -iyun 2023
Ужасная авиакомпания, что то зачастили переносами рейса! Из за такого случая мне пришлось поменять себе и ребёнку билеты на вылет в другой город. А сами даже на звонки не отвечают, ну хоть сообщение за день выслали!
Вероника С.
10 -oktabr 2024
Равнодушное отношение к пассажирам, перекладывание ответственности в решении вопросов в форс-мажорные ситуациях, разочарована.
Полина С
16 -sentabr 2022
Хорошо, что у данной авиакомпании регулярные рейсы. Также очень благодарна приветливым девчатам авиакассы, на все вопросы дают полную и достоверную информацию. Особую благодарность и восхищение вызывает команда пилотов, бортпроводников и бортпроводниц: красивые, обаятельные, с приветливыми улыбками)))
Галина Филиппова
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Ужасно, третий раз за день откладывают рейс, это что же за издевательство над людьми, никогда не буду советовать рейс улан - Удэ 2114.у людей свои планы, так нельзя поступать с людьми. 👎👎👎
11 -yanvar 2024
Летела 10 января из Хабаровска в Южно-Сахалинск. Рейс был в 19.15. Дали просроченные бутерброды. Увидела только дома, так как не ем в самолёте.
Елена В
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Персонал в контактном центре компании не умеет корректно вести диалог. Сложно добиться нужной информации
cranky911
5 -sentabr 2019
Купили билет с Цзямузов в Хабаровск, на стойке регистрации заявили, что вас нет и отправили куда подальше. Позвонили на горячую линию - сказали, что с билетом все в полном порядке. На телефоне посылают к одним, другие отрравляют к третьим. В итоге человек никуда не полетел, вопрос решать они особо не хотели. Будем судиться
Андрей Костенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
До недавнего времени была хорошая компания, но когда младенцу отказали в люльке, притом что билеты были куплены за 3 месяца до полёта, компания пробила дно! Рейс 5641 09.07.2023г.
илья к.
30 -aprel 2019
Очень хорошая авиакомпания. Один самолёт попался в возрасте, но это заметно если приглядеться. Персонал вежливый. Еду в полете дают хорошую. Воды сколько влезет.
Михаил Кокорин
13 -iyun 2025
Компания дальневосточная, но отправить ребенка по дальнему востоку дороже, чем взрослого до Москвы. И впд не принимают. ЗемлячкИ....
Елена Мальцева
27 -avgust 2022
Замечательное обслуживание на борту, приветливые сюарты, комфортабельные самолёты, доступные билеты
Александра Соколова
19 -sentabr 2023
Хорошая авиакомпания, с хорошими ценами. Бортпроводники вежливые.
Alex Newman
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2021
Странное ощущение от нашего хабаровского аэропорта: новое здание, современная архитектура, но почему то вытянутое не вдоль, а вверх. Внутри смотрится не айс
Игорь Ромов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Два перелёта. Петропавловск-Камчатский и Хабаровск-Южно сахалинск. Приятно, комфортно, без задержек. Удачи вам и нам!
Света Агафонова
9 -aprel 2022
Самая лучшая авиакомпания после Аэрофлота и России сервис хороший, еда и напитки замечательные
нина
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Да хорошая авиакомпания, задержки правда не редкость .
Энергия Комфорт
8-may