Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
62 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
30-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Подъезд к автосервису сложный, если будет очередь, то придется искать место. Рядом автомойка, там постоянно машины. И самое главное, если звоните узнать стоимость услуги, то лучше записать это на диктофон. Иначе, возможно, цена на месте будет другая.
Константин
29-mart
Ребята молодцы! Все четко записался, приехал по времени сделали полный шиномонтаж двух машин одна за другой без каких-либо нареканий. Механики формулы 1 в обычной жизни. Рекомендую.
Игорь Смольняков
12 -iyun 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень доволен обслуживанием! 😊 Приехал на шиномонтаж с обычной заменой колёс, а уехал с отличным настроением 👍 Цена приятно удивила — оказалась в полтора раза ниже, чем ожидал 💰, при этом мастер выполнил свою работу качественно и с полной отдачей 🔧💪 Особенно порадовало отношение: подробно проконсультировал по поводу моей резины 🛞, объяснил возможные нюансы в эксплуатации ⚠️, дал дельные советы, как поступать в разных ситуациях 🧠✅ Вдобавок — бесплатно предоставил пакет под старые колёса 🛍️, которые нужно было утилизировать. Очень вежливый, внимательный специалист 😊👏 Редко встретишь такой подход к клиенту! Рекомендую всем! 💯 Сам обязательно приеду снова 🚗💨
Дмитрий Витальевич
15 -noyabr 2025
Мне понравился шиномонтаж, починили колесо быстро. Мастер был очень вежлив, что редкость для шиномонтажек)) Однозначно рекомендую и в следующий раз вернусь по необходимости 👌
Горохов Дмитрий
13-aprel
Отличный мастер, выпрямил жёстко гнутый диск и совсем не дорого, намного дешевле чем в других местах. Наконец то нашёл отличный шиномонтаж!
Ардаш К.
5-fevral
Хороший шиномонтаж. Сделали всё быстро и аккуратно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Видно, что работают профессионалы. Остался доволен.
Жанна К.
5-fevral
Спасибо большое за качественно выполненную работу, исправили проблему с диском и починили поврежденную резину. Лазарь мастер своего дела 👍🏻 Теперь только к нему 💯 Цена приятно удивила 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Отличный шиномонтаж. По записи четко приехал, сразу начали процесс замены колес. Сделано все отлично, цена тоже порадовала . Рекомендую данный сервис!
Дмитрий Г.
12 -mart 2025
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы! Сезонная переобувка и хранение шин👍🏼и очень порадовала цена. Лазарь мастер с золотыми рукавами 🤝знает свое дело и выполняет на 💯 молодец так держать 👏
Алексей М.
5-fevral
Отличный мастер, профессионал настоящий. За сезон не спустило ни разу ни одно колесо - делает мастерски.
13-mart
Делала балансировку колёс, запись сейчас плотная , идет сезон смены шин на летние , но мастер нашел для меня местечко Всё обьяснил , рассказал , сделал работу быстро и качественно Спасибо огромное за ваш труд и оперативность 🔥
Валерий А.
12 -aprel 2025
Поменял колеса с зимы на лето, поменяли нормально но давление не проверили, может это и моя вина что не сказал, но есть в городе места что это говорить не нужно они это делают в любом случае, в общем сервис мог быть лучше.
Ариана Арзуманян
12 -dekabr 2025
Меняла колеса с летки на зимку. Все супер, ребята быстро и оперативно все поменяли, не пришлось ждать Советую)
Илья К.
4 -sentabr 2025
Был на многих шиномонтажках в городе, но тут понравилось больше всего. Ребята вообще молодцы! Все косяки покажут, объяснят. Отношение к клиентам отличное. Буду приезжать еще!
роман харченко
22 -noyabr 2024
Парни знают свое дело на +100500 Не первый раз обращаюсь и вот снова приехал на полную переобувку . Быстро, качественно , пунктуально ! Однозначно 5 баллов ! Приеду еще 🫡 спасибо ребята , так держать
Диана Я.
30 -avgust 2024
Попала в яму , был сломан диск и порез резины . Только тут мне смогли помочь , мастер приехал забрал колесо , все починил , хотя никто не хотел браться за работу ! Очень благодарна за помощь 🙏 Золотые руки !🙏
элеонора васмлавская
23-aprel
Отличный шиномонтаж: всегда быстро , качественно ! Профессиональные и деликатные мастера!
Никита
4 -avgust 2025
Это лучшая шиномонтажка в городе, определенно! Очень быстро, качественно, все проверят, подскажут и по приемлемым ценам, браво!
150883 Вишневская
1 -sentabr 2024
Отличные ребяты. Быстро починили пробитое колесо,заодно подкачали остальные. На зиму переобуваться приеду только к ним!Цены комфортные
Антон А.
7 -iyun 2025
Все супер искал нормальную шиномонтажку и нашёл. Ребятам респект, быстро качественно по человечески!
Родион Ковалев
8 -dekabr 2025
Одна из лучших шиномонтажек сделали все быстро и качественно. Никаких лишних услуг не навязывали и цени при работе не поднялась
Кирилл Ильин
13 -iyun 2025
Отлично👍👏 заехал проверить колесо, мастер быстро обнаружил в нём саморез))) цена вопроса 700 р.
Юрий Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Хороший шиномонтаж. Мужчина помог, снял колесо проверил. Цены приемлемые. Все очень уважительно и корректно.
11 -mart 2025
Хорошая шиномонтажа, мастер сделал все быстро и качественно, рекомендую 👍
Евгений Подольный
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Лазар - профессионал своего дела! Этому мастеру можно доверять. Ни один год обслуживаю автомобиль у него и очень доволен качеством!
Никита Кишлянов
21 -yanvar 2025
По-человечески помогли и потом оказали качественные услуги по приемлемым ценам, рекомендую
Дарья
9 -noyabr 2025
Мастер отлично выполнил свою работу, даже не придраться. Определённо 5 звезд
Кирилл Кулешов
3 -mart 2025
Ставлю пятерку данной организации. Есть где подождать , все делают аккуратно , советую
Алексей Владимирович
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Отличный шиномонтаж,отличное расположение. Лазарь молодец,свое дело знает .
Виталий П.
28 -yanvar 2025
Были проблемы с балансировкой при замене на другом шиномонтаже, здесь все исправили на 5+
Андрей Вишневский
1 -sentabr 2024
Прекрасный шиномонтаж помогли сделать боковой порез выпрямили диск и цена приемлемая
Павел Трехглазов
6 -aprel 2025
Хороший мастер. Все очень грамотно и быстро
Евгений Кирюхин
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Дорого, 20й радиус 3500
Ревизор
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Приехал с пробить колесом. Мастер быстро снял нашёл дырочку и устранил. Спасибо
Елена К.
6-may
Хороший шиномонтаж, приехала под закрытие, приняли, произвели ремонт колеса. Рекомендую 👍
andru4a4615
7 -dekabr 2025
Пацаны красавчики!!! Знают свое дело👍 Цены средне-рыночные, зато делают как себе! Доволен👍
Годунова Екатерина
17 -mart 2025
Норманые ребята. Быстро, качественно и цена небольшая.
Игорь Бархатов
1-iyun
Самые лучшие специалисты на юге России
21 -may 2025
Лучший мастер по ремонту колес. Советую
Юра Кельш
13 -dekabr 2025
Все сделали отлично и быстро👍🏻
Андрей Иванов
14 -yanvar 2025
Лазарь - мастер с золотыми руками. Приветливый, общительный, культурный...
Вика Назаренко
1 -sentabr 2024
Грамотное место,ребята знающее свое дело. Отремонтировали диск,работой очень довольна
Михаил Полюткин
30 -yanvar 2025
Спасибо! Рекомендую.
Л Ю
5 -sentabr 2024
Шиномонтаж просто супер. Мастера !!!
Лёва С.
29 -noyabr 2024
Молодцы очень хорошо и бистро работают
Евгений Лепейко
3 -dekabr 2024
Ребята знают свое дело, все быстро и четко
Артур Михайлов
12 -oktabr 2024