Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ЛеньЯ
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличный пункт. Всегда приветливые работники. В зале редко встретишь очереди. Не очень удобные ступеньки. А так всё прекрасно, есть две примерочные. Много коробок если надобно что-то отправить.
Андрей Шаронов
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Полностью поддерживаю написанное ранее. 15 минут 2 работника искали посылку, только что принятую у посетителя, так и не нашли. Потерял время, а мою посылку не приняли, т.к. не взял с собой паспорт, а фотография документа не устраивает. Сюда больше ни ногой.
Anna A.
17-yanvar
Вечные перерывы на 15 минут. Когда эти 15 минут начинаются, неизвестно. Однажды работник просто стоял в соседнем табачном магазине и разговаривал с продавцом, посмеялась над людьми в очереди в пункт выдачи. Сегодня отправила посылку. Статус не изменился . Через 3 часа пошла узнать в чем дело. И началось! Вдвоём с продавцом из табачного ( что она делает в авито? Почему раздаёт указания? Вмешивается в разговор?) Начали орать, что статус изменится, когда курьер заберет посылку. После долгих препирательств заставила посмотреть в базе статус заказа. Не нашли. Заставила отправить ещё раз. И оказалось,что работник просто этого не сделал. После этого орать на меня стали ещё сильнее. "Да, я облжалась. Ну и что?". Накладную не распечатали, телефон руководителя не дали. Смеялись вслед. Это просто ужас.
Степан Михеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Хороший пункт выдачи. Пару раз приходил туда, и очередей вообще не было. Персонал отзывчивый, работает быстро.
Julia S.
4 -noyabr 2025
Откровенное хамство сотрудников данного пункта поражает даже тех, кого казалось бы уже сложно удивить. Мало того, что их и так никогда нет на месте и на дверях болтается пресловутая табличка «Перерыв 15 минут», так они еще и отказываются принимать посылку, когда ты уже пришел! И неважно, спешит ли клиент или это женщина с коляской, или просто просят по-человечески войти в положение. Грубый, невоспитанный мальчишка может откровенно послать вас, глядя в глаза. Всячески выводить взрослого человека на ответную грубость, разорвать пакет, расшвырять ваши вещи и… убежать с криком «мама, помоги, я не знал, что на работе надо работать!» Вот такая вот авито-отправка. Не ходите туда, не портите себе настроение, вокруг как минимум два пункта с вежливыми сотрудниками и отличным сервисом. Хозяевам точки хочется пожелать заняться чем-то другим - этот бизнес вы не тянете.
Альфия Амирова
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Стою уже 18 минут .., пунк закрыт, хотя время работы с 10 часов. Часто закрыт без каких либо обьяснений. Потратите свое время..
15 -oktabr 2025
15.10.25 - пункт просто не работает, не нашли сотрудника для выхода на смену. ну класс
Алина Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Персонал работает отвратительно. Очень часто на двери висит бумажка с надписью "перерыв 15 минут" и никого нет по полчаса. Дважды мне просто отказывали в обслуживании по причине: 1. сотруднику необходимо принимать доставку. 2. сотрудник вообще то работает в соседнем "табаконе" и это его "приоритетная" работа. Постоянное хамство. Недоумеваю.
Alina Br
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Отличный пункт, находится в ПВЗ OZON, всё быстро и приятно! Спасибо! 💗
Юлианна
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Отличный пункт и обслуживание 👍 молодой человек был очень вежливый, извинился за неразоброанные поступления . рекомендую однозначно👌
DGTH
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Все аккуратно и спокойно. Заказывайте сюда!
Мария
17 -dekabr 2025
Очень вежливый и шустрый персонал летом был
Sergmovie
15 -iyul 2025
Отличный пункт, спасибо за работу 🙏
Елизавета
25 -iyul 2025
Отличный пункт, приятные сотрудники!)
Ник Семенцов
10-darajadagi shahar bilimdoni