Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
564 ta baho
Bu joyga baho bering

276 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евангелина Б.
31 -mart 2025
Самый замечательный и уютный салон в Зеленограде. Очень широкий спектр услуг, Ногтевой сервис, Стилисты по волосам, косметология, а с недавних пор ещё и наращивание ресниц. Макияж и укладка от Татьяны Кокориной - отдельное волшебство, на свой день рождения Танюша сделала мне шикарный макияж и вместе с этим подняла мне настроение на весь день. Маникюр делю в данном салоне уже больше года, все мастера - квалифицированные профессионалы своего дела, сейчас начала делать Smart педикюр у Ирины - самое то для поднятия весеннего настроения. Услугами косметологии пользуюсь тоже, так как кожа лица молодая, мне достаточно делать Карбокситерапию 1 раз в три недели и высыпаний как небывало. Хочу поблагодарить Администраторов за прекрасную сервировку напитков и заботу которой они окружают каждый раз. Всем рекомендую!
Павел
9 -oktabr 2025
Самый замечательный и уютный салон в Зеленограде. Очень широкий спектр услуг, Ногтевой сервис, Стилисты по волосам, косметология, и наращивание ресниц. Жена ходит к Мастеру Наталье Владыкиной на Брови и депиляцию, ей очень нравится, а я делаю в данном салоне Smart педикюр у мастера Евангелины, очень заботливые руки с заботой о наших ногтях, всегда подскажет правильный уход и подберёт уходовую косметику, космецевтика от Gewhol нравится больше всего, очень удобно, что можно приобрести сразу на месте и ниже цен на маркетплейсах. Хочу поблагодарить Администраторов за прекрасную сервировку напитков и заботу которой они окружают каждый раз. Всем рекомендую!
14 -dekabr 2025
Искала мастера, который сможет посоветовать стрижку для пористых, непослушный волос. Записалась к Татьяне Кокориной. Мастер спокойно и внимательно выслушала и предложила оптимальный вариант стрижки с дальнейшим домашним уходом, а также рассказала как лучше укладывать волосы. Очень благодарна Татьяне за это. Еще мы с Татьяной обсудили будущее окрашивание. Сегодня прошло окрашивание также на высоте. Очень благодарна за терпение, профессионализм и прекрасный результат. Рекомендую мастера стилиста Татьяну Кокорину как специалиста, который может решить даже сложные задачи.
Зоя Сибирякова.
18 -may 2025
18.05.2025.Большое спасибо прекрасеому мастеру Юлии Семёновой, я записалась к ней случайно и не прогадала! Специалист высочайшего уровня, владение инструментом на высоте, быстро, идеально четко! Спасибо Юлии за ее профессионализ и талант! Четко поняла что я хочу (по референсам) исполнила на 1000%! Однозначно рекомендую и снова вернусь к этому мастеру! 25.01.2025.Я была сегодня впервые, на пробе так сказать, без рекомендаций из отзывов, записалась легко на удобное мне время, планы за сутки изменились и мне удачно смогли сдвинуть время записи. Качеством работы очень довольна, мастер - Ирина Корниенко, работа филигранная, четко поняла задачу, исполнила именно так, как было у меня в голове,😄 большое спасибо! Осталась довольна, буду вашим постоянным клиентом! Великолепная косметика для волос! Стрижка и укладка - в самое сердечко!
Юлия В.
22-fevral
О Боги, это случилось, 12 лет поисков и я всё таки её нашла, сколько мастеров я прошла в Зеленограде, но ни один из них не смог воспроизвести именно то, что мне нужно, хотя и фото показывала и объясняла что именно мне надо. Наталье это удалось с первого раза. Огромная благодарность Рождественской Наталье (к ней пошла по рекомендации). Она меня покорила, теперь только к ней.
Ксения Н.
19 -may 2025
Первый раз посещала услугу "выравнивание гелем" у мастера Пиморенко Евангелины. Услугой осталось очень довольна, хочу отметить профессионализм мастера, работа была выполнена аккуратно, чисто, перед каждым этапом мастер обрабатывала инструменты и рабочее место, позаботилась о том, чтобы мне принесли чай и вкусняшки. По итогу получила прекрасные ноготочки, прочные и аккуратненькие. Спасибо большое мастеру и администратору за тёплый приём, еще не раз запишусь в салон ❤
Елена Овчинникова
12 -sentabr 2025
Очень уютный, красивый салон с мастерами высокого класса. Была здесь на окрашивании волос, делала стрижку, коррекцию и окрасу бровей, ламинирование ресниц, депиляцию. Всеми процедурами осталась очень довольна.
Виктория П.
9 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье Рождественской за превосходную работу! В каждое посещение она создает настоящее произведение искусства. Внимательность к деталям и профессионализм просто поражают. Особенно хочу отметить, насколько аккуратно и бережно Вы работаете с волосами. Результат всегда превосходит все ожидания, и чувствуешь себя уверенно и красиво каждый раз после посещения Вашего салона. Спасибо Вам за умение создать комфортную атмосферу и за индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы – настоящий мастер своего дела! С нетерпением жду следующего визита и желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
Анастасия Смирнова
13 -yanvar 2025
Была у мастера Екатерина Шмыркова, всё очень понравилось, сделали замечательное окрашивание ❤️ Бываю уже не в первый раз в салоне, замечательная атмосфера, угостили чаем (подача классная), все очень приветливые! Спасибо большое салону, что делаете Нас красивыми🥰
Наталья Емельянова
16 -yanvar 2025
Делала у Ольги Гриневой аппаратный маникюр с гель-лаком. Мастер точно поняла, какая мне нужна форма, маникюр сделан очень аккуратно и тщательно. Я очень довольна, и мастера искренне рекомендую. Салон уютный, персонал приветливый - рада, что выбрала это место во время своего недолгого пребывания в Зеленограде. Спасибо большое! 🙏
Валентина М.
15 -iyun 2025
Здравствуйте. Салон очень понравился. Впечатлила чистота и, несмотря на небольшое помещение, очень хорошо организованное пространство. Мастер Екатерина внимательная, приветливая. Хорошо подстригла дочь. Вообще атмосфера очень уютная и приятная. Обязательно приду сама в качестве клиента. Очень рекомендую!
Вероника Демьяненко
27-yanvar
Благодарю мастера маникюра и педикюра Ольгу! Очень грамотно и аккуратно делает свое дело . Ручки и ножки, как новые ! Спасибо большое! Рекомендую!
7 -iyun 2025
Добрый день! После неудачного окрашивания и отчаяния в другом салоне, и долгого восстановления волос я решилась посетить салон «Август» .По рекомендации своих знакомых, постоянных клиентов мастера Ирины Корниенко. Выслушав мою проблему, заверила , что сможет помочь. С 14:00 до 21:00 трудилась со мной, но увы…. Результат получился плачевный.Состояние волос до Ирины было лучше. После сушки феном я увидела что мне прибавился глубоко почтенный седой возраст. А когда Ирина увидела свое «произведение» , у нее от неожиданного результата задрожали руки. Мастер решила сразу сделать другое тонирование, но увы…. результат опять оказался плачевный, теперь колористика выглядела жемчужно - зеленая, слезы брызнули у меня. Вежливая и приятная в общении хозяйка салона Нина тепло утешала меня и предложила все переделать в другой день у другого мастера Натальи Рождественской. За «работу» мастера Ирины деньги не взяли. Благодарю 🙏. Выражаю огромную благодарность Высококвалифицированному Мастеру Наталье Рождественской! Я осталась очень довольна, что была в руках компетентного грамотного специалиста своего дела! Наталье желаю процветания, успехов, всех благ, благодарных клиентов. Администратору Екатерине спасибо за приветливость, внимательность и доброту к посетителям. Желаю процветания салону с надежными высококвалифицированными мастерами!
Геннадий Караваев
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Позвонил по телефону, озвучил свое желание сделать классическую модельную стрижку. Записался на удобное время. Пришел вовремя - ждать не пришлось. Мастер-Екатерина Шмыркова-профессионал, понимает пожелания клиента и качественно эти пожелания реализует.
Татьяна У
6 -avgust 2025
Мастер Татьяна Кокорина, профессионал своего дела! Тактично, грамотно и творчески имеет подход к каждой желанной причёске. Приятна в общении, корректно предоставляет советы для ухода за волосами. Спасибо за возможность с непослушными волосами, выглядить всегда как после салона красоты!
Irina N.
5 -fevral 2025
Сегодня привела в Август свою пожилую маму. Последние 1,5 месяца мы ходили только по врачам: возраст, плохое самочувствие... Предложила ей сходить на маникюр- давно забытое мероприятие. Сначала был протест, потом согласилась. Записались к Ольге Гринёвой. Скажу кратко: мама осталась очень довольна мастером, её работой, обстановкой. И намерена на постоянной основе посещать студию. Спасибо вам, Ольга! И всему персоналу "Августа".
Maria M.
2 -iyun 2025
Очень нравится косметолог Татьяна. Массаж лица от неё - настоящее волшебство. Как будто погружаешься в медитацию и чувствуешь каждую точку своего лица, шеи и плеч. Чувствуешь те уголки, о существовании которых раньше даже не задумывался. Рекомендую!
Vvv X.
30 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Ирину Корниенко за стрижку и соответственно хорошее настроение по этому поводу. Волосы как будто стали гуще и легко укладываются, получаю комплименты .Уютная атмосфера, есть желание вернуться в следующий раз.
Татьяна Ивановна Р.
9 -oktabr 2025
Прекрасный салон, дружелюбный внимательный коллектив. Профессиональные мастера. Сегодня 09.10 2925 была записана впервые к Евангелине. Осталась очень довольна. Спасибо за прекрасно выполненную работу и советы по уходу за кожей рук и ног.
Алла М.
24 -may 2025
Салон очень уютный, существует уже больше 20 лет, атмосфера приятная! Делала в очередной раз смарт-педикюр у мастера Ирины Рубцовой - она очень внимательная, аккуратная, знаю что носится будет долго и с удовольствием!
Саша Т.
6 -sentabr 2025
Все прошло отлично, а еще с Татьяной приятно общаться! Стрижка очень понравилась, большое спасибо, нравится гораздо больше моей предыдущей) плюс у Татьяны можно уточнить разные нюансы, и обсудить варианты стрижки.
Ирина Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Хожу к мастеру , за которым перехожу из салона в салон. В этом салоне никогда не видела, чтобы работали все мастера парикмахеры, обычно 1-2 человека. Удобно, что нет проблем с парковкой/ всегда можно припарковаться в 11 районе рядом. Попадала на сбои в приеме платежа картами. Без предупреждения. Следовательно, оплата наличными или перевод. Никаких скидок не предлагают. Если там работает , именно Ваш мастер, конечно рекомендую.
Татьяна Егорова
8 -oktabr 2025
Не первый раз делала маникюр с покрытием у мастера Ольги Гриневой. А отзыв пишу впервые. Как же я благодарна Оленьке за её очень аккуратную работу!!!!! Очень долго хожу , после неё с идеальным маникюром!!!!! Аура вокруг мастера, просто волшебная.. Спасибо, Олечка!!!! И маникюр сделала, и отдохнула!!!!
Дарья А.
23 -aprel 2025
Была на SMART педикюре у мастера Ирины. Чудесный специалист с золотыми руками, все очень бережно и аккуратно, результатом очень довольна:) с удовольствие буду рекомендовать Ирину знакомым и ворвусь за новым педикюром снова!
S v
5 -iyun 2025
Была у мастера Юлии на окрашивании волос. Результатом очень довольна!Мастер - специалист своего дела. Очень милая и приятная в общении, создает комфортную атмосферу. Думаю, приду еще раз.
Оксана
27 -mart 2025
Любимый салон теперь еще и за Смарт-педикюр от Ирины! Аккуратная, качественная работа, великолепный эффект и милые рекомендации по уходу за ручками-ножками! Спасибо
Вероника
14 -noyabr 2024
Хожу в этот салон с открытия. Всегда приятная обстановка, мастера-мастера своего дела, абсолютно все. Такая замечательная команда! Сегодня посетила нового мастера косметолога , зовут Ольга. Все очень грамотно и квалифицированно объяснила в сегодняшней процедуре , косметика шикарная, ручки мастера просто совершенство. Всем рекомендую. Спасибо директору Нине за ее работу по подбору персонала и организации работы в этом салоне! Девочкам администраторам спасибо за грамотные рекомендации и прием, как дома. Спасибо.
Татьяна Ракетская
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Уютный салон с вежливым обслуживанием. Мастер маникюра Ольга профессионал своего дела. Хожу сюда не первый год. Рекомендую.
Марина Тюрина
27 -iyun 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии Семёновой! Сделала великолепную стрижку, я не узнала себя в зеркале (в хорошем смысле)! Очень рекомендую!
Diana Serebrjakova
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Прекрасно! Была впервые по рекомендации приятельницы. Понравилось всё. Расположение, интерьеры, работа администратора ( очень вежливо, получила 2 напоминания о записи, предложили чай, кофе, воду с лимоном), ну и конечно же работа Екатерины. Я в восторге от своей стрижки. Волосы лежат очень красиво и мне с ними очень удобно. Спасибо!
алевтина а.
29 -oktabr 2025
Очень понравилась мастер, все аккуратно, чисто и быстро. Очень внимательно отнеслась к пожеланиям и учла их. Благодарю, Евангелина, вы мой мастер!
Марина Ларионова
15 -yanvar 2025
Очень уютное место, дружелюбная атмосфера, вежливый и компетентный персонал. Администратор приготовит для вас вкусный кофе! Обязательно загляните один раз и вы уже не захотите в другой салон!
Евгения Воробьева
11 -avgust 2025
Несколько раз была у Ольги, маникюр , педикюр на 100% качественно и быстро. Нравится ее работа! Буду ходить к ней ) и рекомендовать ее. Благодарю!
Татьяна федотова
15 -may 2025
Большая благодарность Ирине за работу, очень внимательна, аккуратна, понимает с полуслова, что нужно клиенту, ну и конечно же большой профессионал. И конечно же большое спасибо салону за добрую атмосферу, за приятные презенты
Милена К.
29 -noyabr 2024
В салоне работает новый мастер Ирина, большой профессионал и опытный мастер маникюра. Попала к ней на запись по акции "Знакомство с мастером" и осталась очень довольна. Ирина внимательна к деталям и стремится, чтобы клиент ушел с идеальным маникюром. Все очень аккуратно, учитывая особенности ногтей клиента. Мне все понравилось, большое спасибо, обязательно запишусь снова! ♥
Anutka
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Попала случайно. Нужно было срочно сделать стоижку и был свободный мастер только там. Только увидела мастера и интуиция подсказала беги... Но что бы не обидеть человека осталась. Работа в не понятной технике, от страха глаза закрыла. По итогу волосы не лежат, уложить трудно.
Ирина А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Хочется отметить косметолога Егорову Татьяну, очень аккуратная и внимательная. Подростковые проблемы решаем у неё в кабинете
Наталия Никитина
15 -iyul 2024
Стильный интерьер, вежливые сотрудники. Записала маму первый раз на стрижку и окоашиванние в один тон, короткие волнистые волосы, попали к мастеру Татьяне. Окрашивание хорошее по цвету, но стрижка совершенно не удалась - форма выбрана неправильно, не украсила совершенно. И всё это заняло 3ч - считаю,что очень долго.
Наталия Ч.
10 -may 2025
Сегодня первый раз посетила салон Август. Мастер ногтевого сервиса Ольга очень внимательная и хороший профессионал. Осталось довольна. Рекомендую.
Михаил Н.
20 -iyun 2025
Сходил на педикюр к Ирине Рубцовой. Очень аккуратное отношение, прекрасный результат. Спасибо большое, прийду ещё!
Светлана Светланова
19 -avgust 2024
Хочу поблагодарить мастера Евангелину за прекрасный маникюр и педикюр. Все очень быстро и качественно, цена порадовала. Комфортная обстановка, уют и приветливый персонал салона так же хочется отметить…
Галина Панкратова
17 -may 2024
Август - салон премиум-класса, убедилась в этом сама. Была там сегодня у мастера ногтевого сервиса Евангелины. Она профессиональный мастер и приятная в общении девушка. Не часто случается, что и маникюр хороший, и время пролетело незаметно. А Евангелина - настоящая умничка, не только справилась на отлично с моими сложными после неудачного шеллака и земляных посадочных работ ногтями, но и дала мне ряд полезных и простых советов по уходу за поврежденными ногтевыми пластинами, обьяснив как они устроены и что делать для их восстановления. Работу свою сделала ловко и качественно. Ручки зрлотые и легкие, спасибо ей. Салон реально достоин постоянных посещений! Там все мастера профи и очень душевные. Надеюсь, теперь буду там бывать часто. Рекомендую.
Наталья Никифорова
5 -fevral 2025
Очень понравился авторский массаж Татьяны Егоровой. Просто чудо! Рекомендую! Люблю приходить в Август. Всегда уютно и доброжелательно. Спасибо!
Cherry Berry
20 -dekabr 2024
Не знаю кому как, но лично мне оказали очень плохую услугу. Салон ни в чем не обвиняю, но хотела бы предупредить других ни в чем не винных клиентов. Не стригите и даже не подравнивайте там чёлку, вам никогда не сделают того, что вы просите. Мастеру показали очень много фотографий с чёлкой, которая нам была нужна, сделали чёлку "Тёти Гали" именно так знакомые её называли. И такая беда с чёлкой была не один раз и не только у меня, но и у моих знакомых в том числе!
Ксения
14 -iyul 2025
Обожаем "Август". Посещаем регулярно всей семьей. Сегодня в очередной раз посетили мастеров Ирину Бровко и Екатерину Шмыркову. В очередной раз шедеврально!!! Благодарим-благодарим!!!
Анна М.
7 -iyun 2025
Была в этом салоне впервые у мастера Ольги Гриневой,всё на высшем уровне! Очень чуткая и внимательная девушка к проблеме клиента! Мастер своего дела!!!
Алина Ильина
18 -oktabr 2023
Была у косметолога Светланы Клюевой. Делали нанонапыление бровей. Светлана просто фея бровей!! Во первых все делает с соблюдением всех правил асептики, во вторых совершенно безболезненно; в третих и главное для меня правильно подобранный цвет и оттенок, красивая подходящая мне форма бровей. Делаю брови у Светланы уже 3 года, цвет , который она наносит ведёт себя предсказуемо, не выходит за выбранный оттенок со временем. Рекомендую Светлану Клюеву, как профессионала, мастерски владеющего своим делом.
Анастасия Н.
19 -fevral 2024
Невероятно уютный, гостеприимный салон! Всегда всё вовремя, сервис на высоте. И вкусный чай/ кофе предложат по чайной карте. Мастера- профи. Рекомендую к посещению однозначно, ходим всей семьей.
Елена Романова
18 -may 2024
В данном салоне была впервые, но все очень понравилось,все сделано для клиентов! С Татьяной Кокориной сотрудничаю очень давно, этого мастера ни на кого не променяю! Мастер с большой буквы, стрижки всегда волосок к волоску, учитывает всегда все пожелания, это мастер, который всегда заботится о волосах и клиенте, большой багаж знаний по этому вопросу, начиная от окрашивания, заканчивая стрижками! Всем оооооочень рекомендую мастера и салон, я в восхищении!!!
Олеся
26 -aprel 2025
Администратор очень приветливая, салон уютный. Ходила к парихмахеру Ирине на стрижку, результат не понравился. В процессе сушки мастер не очень аккуратно укладывала волосы, было неприятно.