Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
69 ta baho
Bu joyga baho bering

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Ф.
28-may
Посещаем с дочерью с 2009, очень довольны, приобщили друзей и родственников, все очень довольны. Огромный респект Марлену Серверовичу, а вообще у них всё шикарно и коллектив, и аппаратура, и обслуживание, и цены. Удачи и Процветания в Вашем обслуживании пациентов.
Эльзара Зейтулаева
6 -sentabr 2025
Обратилась в клинику AveDent по рекомендации подруги и вообще не пожалела. Приятная и тактичная Эльмаз посоветовала специалиста Исмаила Ридвановича . В клинике очень дружественная атмосфера, все врачи и мед персонал на позитиве , периодически пахнет свежими цветами, можно и воды попить и конфетку перехватить . На счет моих зубов долго думала к кому и куда обратится - но я рада, что попала в руки грамотного специалиста Исмаила Ридвановича. Он изначально разложил все мое лечение на бумагу , зубы под коронками были, можно сказать, в плачевном состоянии после не хороших до этого стоматологов , у которых я периодически лечилась . Вообщем, обратившись в конце мая, мы продиагностировались - по плану - в конце осени должны были завершится вплоть до коронок, но я поставила себе цель за лето привести себя в порядок , и неожиданно для всех , так и получилось. 14 августа мой врач уже протезировал мне красивые и удобные коронки , на заранее качественно пролеченные и перелеченные каналы. Очень рада красивым зубам и понимание того, что Исмаила Ридвановича дает всегда гарантию за свою работу . И кстати у него же пролечила своих детишек и мужа . Огромная благодарочка и за это !!!
Севиле Эрлендовна
12 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Мустафаеву Исмаилу Ридвановичу. Все было сделано настолько идеально, что до сих пор не могу налюбоваться работой профессионала. Очень приятный врач, к нему хочется возвращаться и возвращаться. Делает все быстро, и что самое главное качественно. Быть его пациентом одно удовольствие. Прошу начальство отметить данного сотрудника и поощрить премией👍🏻
Александр Глебов
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Выбор стоматолога напрямую влияет на количество и состояние зубов, которыми вы будете пользоваться, лучше об этом задуматься как можно раньше) Из нескольких клиник в этой предложили самое оптимальное решение! Исмаилу Ридвановичу от души благодарность за лечение и протезирование, с учётом профессионального подхода и демократичной стоимости.
Анна Зоммерфельд
26 -noyabr 2024
Мустафаев Исмаил Ридванович, хочу поблагодарить Вас за профессионализм, за Ваши знания, такого специалиста, наша семья искала долго. Лечились во многих частных клиниках. Политика у всех была практически одинаковая, взять побольше денег и не долечить, чтоб опять к ним вернулись. Вас нашли по рекомендации знакомых, и безмерно этому рады. Ходим всей семьей, трое детей и я с мужем. Абсолютно безболезненно проходит лечение, ни разу по гарантии( например выпала пломба или плохо запломбировали канал) не обращались, за чистку отдельное спасибо 👍 Всем рекомендую Вас как самого квалифицированного, внимательного и доброго врача ☺️
4 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Исмаилу Ридвановичу за профессионализм, чуткое отношение и аккуратную работу. Всё прошло максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Видно, что врач действительно заботится о своих пациентах и любит своё дело. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
Ирина Веркина (Шевченко)
23 -oktabr 2025
Большое спасибо Мустафаеву Исмаилу Ридвановичу за лечение и протезирование, все супер, весь персонал в клинике внимательный, вежливый, все очень профессионально, советую
Мавиле З.
18 -iyul 2025
Прошла полное лечение в этой клинике а именно у специалиста Исмаила Ридвановича! Всем осталась очень довольна и хочу выразить огромную благодарность! Рекомендую!
Лилия Б.
19 -iyul 2022
Обслуживаемся у врача Асана Диляверовича всей семьей ещё с моих молочных зубов. Это уже больше двадцати лет. Отличный специалист своего дела. Всегда вежлив и аккуратен в работе. Никогда не делает лишнего и старается сохранить и вылечить зуб, а не рвать при первых признаках нездоровья. Ещё, по сравнению с другими кабинетами, цены не выше остальных, сравнивала. К сожалению с 2016 года нет детского кабинета, но проверить правильность диагноза и дать рекомендации врачи не отказывают. Дай Бог здоровья ему и огромное спасибо за уход за нашими полостями рта. Всем рекомендую его.
Александра Клочко
30 -may 2023
Отзыв касается Марлена Серверовича. После приема у данного "специалиста", обычная пломба, приезжала повторно: рассекли десну так что приводила в порядок 2 недели, откололи зуб, морально было непонятно как так то, отношение нечеловеческое. Я беременная, третий раз не поеду, сейчас вынуждена обратиться в другую клинику, чтобы переделали зуб, так как забивается пища, есть не могу. Вывод: больше не ногой к данному "специалисту".
Александр Пучко
10 -may 2025
Отличная клиника! Хочу поблагодарить и порекомендовать доктора Мустафаева Исмаила Ридвановича , отличный специалист!!!
Виталия Моисеева
11 -aprel 2023
Отличные и Квалификацированые специалисты. Очень легко найти, берут не много, даже меньше чем в государственной клиники. Нарастили зуб как родной. Хочу отметить специалиста Марлена, человек с большим опытом.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Замечательный специалист Марлен Серверович. Нужно записаться заранее, т.к. пользуется спросом. Внимательный, общительный
Ирина Бондаренко
14 -aprel 2023
Стоматологию рекомендую однозначно! Спасли зуб от удаления! Не больно, не страшно и приемлемо по цене . Обязательно буду обращаться ещё!
Гуляра Халилова
11 -yanvar 2023
Отличные специалисты. Лечимся много лет всей семьёй. Советую . Цена приемлемая, качество отличное. Врачи - профессионалы.
Анвар Урусбиев
8 -oktabr 2021
Врачи-профессионалы своего дела, оборудование на высшем уровне. Отдельная благодарность Марлену Серверовичу!
Лилия Босенко (Сутыка)
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
У врача, Асана, обслуживаю зубы ещё с молочных и очень довольна. Теперь и сына вожу.
Наталья Самкевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Место, где работают настоящие профессионалы. Стоматология как должна быть👍
Эльвис Эмиров
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Лучшие специалисты Крыма! Хочу выразить особую благодарность АСАНУ! Стоматолог от БОГА! Профессионал своего дела! Рекомендую!
Мария Капустина
9 -noyabr 2024
Прекрасная стоматология! Отличные специалисты
Александр К
13 -noyabr 2022
Хорошие специалисты, демократичные цены. Очень рекомендую эту стоматологию.
оксана трубаева
20 -iyun 2023
Очень рекомендую!
475560 Бурова
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Мне все понравилось, и качество, и цены.
Anonim fikr-mulohaza
15 -yanvar 2016
Отличные специалисты! Качественное обслуживание. :)
ИРина Калашникова
Прекрасная стоматология)
Я
Яна А.
13 -iyul 2018
Заоблачные цены,и качество не очень