Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
17 ta baho
Bu joyga baho bering

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Уфимцева
30 -dekabr 2025
Работаем с компанией «Аваль» уже более 3 лет и очень довольны сотрудничеством. Всегда всё делают четко, в срок и без ошибок. Особенно хочется отметить Елену за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень рекомендую, если нужна надежность и порядок в делах. Благодарю за вашу работу!
Наталья Петрушечкина
12-yanvar
Коллеги, хочу поделиться искренней благодарностью от пятилетнего сотрудничества с бухгалтерской компанией «Аваль». За эти годы мы вместе прошли через столько всего:изменения законодательства и сложные периоды. Но с вами любая проблема перестает быть проблемой — она становится задачей, которую ваша команда решает стремительно, профессионально и с удивительным спокойствием. Отдельно хочу выразить огромную признательность руководителю Елене Анатольевне! Ваша экспертность, внимание к деталям и поистине стратегическое видение — это фундамент спокойствия. Вы не просто ведете учет, вы мыслите как партнер, всегда предугадывая риски и открывая новые возможности для оптимизации. Вся ваша команда — это образец слаженности и взаимоподдержки. Любой вопрос, даже в самый неподходящий час, встречается готовностью помочь. Консультации всегда исчерпывающие, четкие и, что важно, на понятном языке. Спасибо вам за эти пять лет надежности, за ваш бесценный вклад в развитие нашего бизнеса и за то, что своим трудом позволяете нам сосредоточиться на главном. С такой бухгалтерией за спиной мы уверенно смотрим в будущее! Очень рекомендуем всем, кто ищет не просто подрядчика, а надежную опору в бизнесе.
Андрей Гарматюк
28 -oktabr 2025
Знакомство с компанией «Аваль» произошло по счастливой случайности и с того дня я понял на сколько удобно и выгодно пользоваться бухгалтерскими услугами по принципу аутсорсинга. Твоя бухгалтерия всегда на связи, нет больничных, нет отпусков, ты всегда можешь получать обратную связь, а главное ты получаешь консультации, оптимизацию, все сотрудники всегда в курсе всех последний нововведений. Доволен сотрудничеством которое продолжается по сей день. 👍
Алеся Кадакина
19 -oktabr 2025
Являемся клиентом уже более 5 лет. Под четким и профессиональным взглядом три моих организации. Все во время, четко и без лишних приездов и ьд. Все по онлайн и без привязки к месту , где я нахожусь. Сотрудники вежливые и внимательные , а основатель компании Елена Астапенко радеет за дела клиентов так, будто это ее личные предприятия. Спасибо за сотрудничество!
Евгения С.
19 -oktabr 2025
С компанией «Аваль» работаем уже 3 года. С самого первого дня голова вообще не болит по бухгалтерии, тк девочки все делают за тебя. И нет это не легкомысленность в введении своего бизнеса, а грамотное управление и умение делегировать. Каждый должен заниматься своим делом. Доверяйте профессионалам. Всегда высший уровень компетенции, обслуживания и поддержки на всех этапах. Рада, что познакомилась с вами.
валерия пашина
2-iyun
Хочу поделиться мнением работой с бухгалтерией Аваль; Сотрудники отличаются высокой компетенцией, профессионализмом, человеческим подходом к любой ситуации. Однозначно рекомендую данную компанию, которой можно спокойно доверить ведение бухгалтерского и кадрового учета.
Инесса Сукиасян
19 -oktabr 2025
Уже несколько лет доверяю все финансы своей юридической компании этой бухгалтерии 😇 Абсолютно спокойна за текущие вопросы и новые изменения, потрму что там крутые спецы и профи своего дела 🙏🏻 Благодарю за внимательность и отзывчивость! Желаю больше хороших и платежеспособных клиентов 😇
Ольга Драгун
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Великолепное бухгалтерское сопровождение! Знают все от и до! Никаких вопросов никогда не возникает- все всегда четко и по делу! Вся команда под руководством Елены ни разу не подвела! Очень рекомендую!
Виктория Демидова
26-may
Благодарю за ценную консультацию! Все чётко разложили , ответили на все вопросы, теперь знаю куда и как двигаться в своем деле!
Кристина и Данил
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Хотелось бы оставить отзыв о компании Аваль! Сегодня просидев в офисе, пока ждал Лену, узнал, что она не просто отличный, бухгалтер, красивая девушка, но и еще отличный психолог))) В связи с последними событиями в налоговом законодательстве, всем нам предпринимателям очень важна поддержка, слова ободряющие, что всё будет хорошо, мы прорвёмся 💪))) Сегодня при мне Лена провела по телефону сеанс психотерапии для своего клиента 👍 Лена, так держать 👍 Люди поэтому и тянутся к Вам в клиенты 😊 Желаю в Новом году, новых клиентов, успехов вам во всех начинаниях, процветания вашему бизнесу 🤝
Евгения Б.
21 -oktabr 2025
Благодарю за консультацию руководителя Елену, очень помогли мне разобраться с режимами налогообложения и очень приятно внимательное отношение!
Елена Головлева
30 -dekabr 2025
Обращались за консультацией по налогам на следующий год, все стало понятно, спасибо большое
Мокин Мебель и Дизайн
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Пользуюсь консультативными услугами Аваль. Ценность для меня - знания закона, ответственость и многолетний опыт.
Ирина Филиппова
24-yanvar
Больше года доверю команде свое ИП! Люблю сильно!