Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Ш.
24 -dekabr 2025
Приятное обслуживание, профессиональное оборудование и квалифицированные мастера! Парни работают быстро и качественно! Одно удовольствие наблюдать за всем этим процессом! Комфортная комната ожидания. Цена оправданна. Посетив это место однажды, в другое уже никогда не захочется!👍
Андрей Антонов
24 -aprel 2025
Я не знаю, что они туда добавляют в свои шампуни, но машина после мойки блестела так, что чуть глаза не выжгло! Есть приятная комната отдыха ,чтобы подождать , пока ребята работают, предложили чай/кофе. Реально кайфанул от сервиса. Приятно, когда работают с душой. Теперь только сюда! Отдельное спасибо мастеру Вадиму,парень явно знает своё дело
Верунчик Ильинова
23-aprel
Отличная автомойка! Работают вдвоем очень быстро и качественно. Есть комната ожидания теплая с телевизором. Предлагают чай и кофе. Цены приемлемые. Рекомендую.
Матвей Ершов
8 -oktabr 2025
Мойка супер, все качественно. Делали полировку, покрытие воском, химчистку салона, остался доволен. Однозначно рекомендую мойку. По приезду к вам в город буду каждый раз заезжать именно к вам, ребята молодцы.
Александр Слезкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Регулярно пользуюсь данной мойкой. Быстро, качественно. Есть возможность записаться через приложение. Наличие комнаты ожидания большой плюс, особенно в холодное время года. Продолжу обслуживать здесь машину.
Хоменко Анастасия
13-may
Всё действительно на высшем уровне! Несколько лет подряд ездим только сюда. Всем очень довольны! Каждый раз машина, как новая после комплексной мойки. Вы лучшие!🔥🔥🔥
ВИКТОРИЯ Серкичева
15 -may 2025
Очень нравится , как делают своё дело на этой мойке! Всегда автомобиль как новый! Крайний раз не исключение, помыли, нанесли полироль и антидождь, всё супер! Это лучшая мойка в городе!Большое спасибо!
Anastasia K.
10 -may 2025
Крутая мойка,удобная запись,каждый раз мою машину там.Хочу отметить мастера Вадима, всегда качественно выполняет свою работу,расскажет про услуги автомойки и всегда ответит на интересующие вас вопросы.
Roman M.
11 -aprel 2025
Давно пользуюсь услугами данной мойки. Качество услуг достойное, моют на совесть и снаружи и внутри. Хороший спектр доп.услуг, правда не всегда в наличии нужная химия.
Владимир Агарков
30 -iyul 2024
Всем Здравствуйте,раньше на этой мойке работал взрослый мужчина и вот он мыл машину качественно и с ответственностью.Сейчас услугу предоставляют два молодых человека и по поводу качества говорить не приходиться.Я на этой мойке обслуживаюсь уже более 5 лет и вот на этом сеансе думаю прекращу сотрудничество.По порядку позвонил за несколько дней и записался это +,приехали вовремя ребята на месте ,как и договорились на комплексную чистку но тут оказывается что багажник в комплекс не входит это -,оставили авто до звонка.по возвращении заявлено что авто готово.При осмотре выявлено что пространство между дверями не мылось и не протиралось от слова вообще,птичье дерьмо на отдельных элементах не отмыли- сказали что химия не берёт,колёса в районе болтов они не помыли сказали что смазка мешает и им жалко тряпки пачкать,крыша не помыта.внутри авто на обивке и пластике остались грязные пятна-сказали что не отмываются.коврики помыли и сунули в салон даже не просушив.В общем работа на твердый неуд.Буду искать другую мойку. Спасибо что дочитали.
кристина в.
7 -may 2024
Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Имеется зона ожидания !
Ольга К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Рекомендую! Приезжали чистить салон автомобиля перед отпуском- все отлично! Просто поддерживали чистоту а/м снаружи- все отлично! Быстро, удобно, квалифицированный персонал. Запись через приложение - 👍
Саша Р
2 -may 2025
Помыли хорошо, быстро и качественно. Ждать не пришлось, приехала по записи и сразу приняли. Вадиму ставлю 5 звёзд.
Карина Гуляева
13 -mart 2024
Осталась очень довольна услугами) Приехала на комплексную мойку, заодно почистили багажник, так же сделали кварцевое покрытие, начистили диски и стекла в подарок намыли😍👏🏼 Ребята все очень доброжелательные и вежливые Онлайн запись вообще удивила, невозможно удобно!
Анастасия Р.
23 -mart 2024
Пока ехали из Петербурга в Апатиты, попали в снежную пургу, на машине и порогах образовалась толстая корка льда, в результате чего выйти из машины было невозможно. Мы обзвонили несколько моек с просьбой помочь, но нам отказали по причине расписанного времени. Мойка Auto Wash51 оказалась единственным местом, где вошли в наше положение и смогли принять сразу, несмотря на плотную запись. Сотрудник был очень приветлив, работал быстро и качественно. Запомним это место на будущее и будем пользоваться услугами, такой подход к клиенту ценен.
Владимир Пинкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Автомойкой доволен. Всё вовремя и качественно. Цена устраивает! Готов рекомендовать мойку и специалистов!
Kest
16 -noyabr 2025
Очень хорошо помыли машину, салон кажется даже из салона таким чистым не видел, когда забирал. Спасибо!
Иван
6 -mart 2024
Парни работают добросовестно!!! Делал у них комплексную химчистку. Салон не узнать после их работы, все чисто, ковролин как новый. Единственный минус был - это коврики резиновые. Не знаю чем они их натерли, но стали они очень скользкие. А так машину стараюсь мыть только у них.
эльвира о.
31-mart
Отличные ребята, доверяю машину только им. Есть комнатка для ожиданий, откуда всегда приятно смотреть как работают другие люди))
Александр Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Здесь моюсь не первый раз, заметны улучшения зоны отдыха (ожидания) авто, также можно наблюдать за процессом. Персонал вежливый, цены начинаются от 800 р
Анна Макс
4 -fevral 2024
Автомобиль помыли очень быстро и при этом очень качественно. Покрыли дополнительно специальным средством, поверхность чуть скользкая и отражает всё, как зеркало.
Ксения Турецкая
3 -iyul 2025
отличная мойка! работу выполняют на максимум, моюсь только здесь! Данил, Андрей, Ваня - мастера своего дела
Виталий Бабкин
18 -may 2025
Хорошая автомойка, качественно помыли машину, быстро ,хорошие мастера.
ксения к.
26 -dekabr 2025
Спасибо Никулину Данилу за качественную мойку. Буду записываться только к нему)
варвара волкова
29 -avgust 2024
отличная автомойка! 2 молодых человека (Андрей и Иван) замечательно отмыли мою машину, все чисто и убрано, даже не придраться еще обязательно вернусь к вам
Даня
23 -may 2025
Помыли на 5 звёзд Быстро и профессионально Спасибо мастеру Вадиму
m4ksodegov
5 -mart 2025
Лучший мойщик Данил, сделал все по красоте Машина как будто выехала с салона
Waider
24 -aprel 2025
Мойка на 5 Чётко, быстро и блестит! Спасибо мастеру Вадиму
володя лавриненков
8 -dekabr 2025
МОЙКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!! Остался доволен , вполне адекватные цены , по возможности стараюсь мыть здесь особенно после трассы
Алексей Т.
2 -iyul 2023
Не советую обращаться в данную автомойку,после мытья двигателя машина не заводиться,колеса как были грязные так и остались,химчистка выполнена не качественно!
Владимир
7 -iyul 2025
Все на высшем уровне. Спасибо огромное одни толь плюсы. Желаю держать такую марку. Машинке всё понравилось . Приеду ещё не раз
Игорь Ж.
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
По соотношению цена/качества это лучшая мойка в городе! Записывайтесь заранее по телефону.
Леонид Ершов
14 -yanvar 2024
Записывался на комплексную мойку, работу выполнили на отлично, дали рекомендации по уходу за автомобилем. Рекомендую.
Иван Федотов
2 -mart 2025
Мойка просто отстой, вчера попросил ребят сделать салон сделали максимально не качественно... ( Данил, Кирилл)
Dmitriy Burlakov
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Мойка по Меркель цена-качество, претензий нет. Мойка корпоративного авто, чисто и быстро.
Иван Гудин
21 -aprel 2025
Всё супер, работа выполнена на все 100% Спасибо мастеру Ивану.
алексей гвоздев
6 -aprel 2024
Спасибо молодому человеку на качественно помытый автомобиль и прекрасное обслуживание! В следующий раз обязательно снова туда обращусь
Ольга П.
15 -oktabr 2024
Мою машину на этой мойке много лет. Приятно замечать, как расширяется спектр услуг и растёт профессионализм специалистов.
Vladimir Shmagin
29 -dekabr 2023
Мыл машину после трассы. Всё было сделано быстро и профессионально. Вдобавок натерли воском. В конце зимы посмотрю, поможет или нет :-)
Артём Емельянов
24 -iyun 2024
Давно пользуюсь. Химчищу. Всегда доволен. Теперь еще и уведомление с напоминание пришло, что сегодня мойка.
Егор Серов
27 -dekabr 2023
Отличная автомойка , хорошо отмыли машину,есть хорошая зона ожидания автомобиля, парни вежливые
Екатерина Аверина
7 -may 2024
Все отлично, приняли в назначенное время, уточнили все вопросы. Быстро и качественно! Спасибо)
Юлия Войнова
13 -may 2025
Спасибо!!! Отлично помыли машину и убрали салон!
Юрий Г.
26 -aprel 2024
Всё просто замечательно!!! Очень приветливый и доброжелательный мастер Даниил!!! Ненавязчивая реклама новых услуг только добавляет плюсов!!!
Марина Алейникова
30 -dekabr 2022
Отлично отмыли машину после 1200 км трассы. Быстро и качественно. Сами ребята вежливые и приветливые. Спасибо вам 🤗
Екатерина Петрова
26 -sentabr 2024
Сегодня побывала там впервые. Очень хорошие впечатления, приятные ребята, делают на совесть. Буду заезжать еще)
Андрей Шевченко
2 -may 2024
Отличная автомойка, работают хорошие ребята, делают на совесть за адекватную цену. Всем рекомендую!
Игорь Пупкин
6 -noyabr 2024
Хорошая мойка, не первый раз здесь мою свой автомобиль, притензий нет, всё качественно, советую!
Владислав Крапивкин
21 -dekabr 2024
Хорошая автомойка , вежливый персонал
Артем
8 -iyun 2024
Все понравилось, советую) отдавал на химчистку заднего дивана, проблем с записью не возникло, все было сделано быстро и качественно.