Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Китаев
15-may
Отличный сервис в Мордовии, хозяин сервиса всегда входит в положение, не однократно обращаюсь к ним, всем советую данный сервис, так как ребята знают свою работу на отлично. Работу выполняют качественно, профессионально и быстро. Мастера доброжелательные и общительные, дадут нужные и грамотные советы касательно автомобиля. Мастер Вадим отлично выполняет свою работу по вопросам которым я обращаюсь не первый раз.
Jana M.
15-may
Красили автомобиль в этом автосалоне, все прошло четко, очень качественно и быстро, рекомендую 👍 мастера - профессионалы своего дела ! Спасибо!
Юрий А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Максимально понравилась работа, мастер Вадим в короткие сроки сделал очень качественно, ребята не скупятся на химии для чистки, делается все с учетом мелочей,в общем и целом не пожалел нисколько и стоимость услуги оправдывает себя,что касаемо детейлинг услуг то 1000% буду к ним записываться, НА ПЕРВОМ ВИДЕО САЛОН ПОСЛЕ ЧИСТКИ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ЛЕТ 6-7 ТОЧНО, А ПОТОМ ДО ХИМЧИСТКИ (цвет ковролина изначально оттенка как на видео)
Алексей Кирюхин
1-iyun
Выпрямляли и красили багажник. Работу сделали быстро и качественно. В районе 2-3 дней с подбором краски. Ценой и работой доволен на 5+. Обращусь ещё
Светлана Е.
9-may
Отличный персонал, сделали качественно и быстро кузовной ремонт, покраску и хим.чистку. Лучшие в городе!
Иван Иванов
19 -aprel 2025
Отличный сервис, качественно сделали работу, в срок, переодически информировали. Рад что нашёл такое место ! Советую !!!
Наталья Трофимова
1-may
Спасибо ребятам! Сделали химчистку авто идеально по приемлемой цене. Рекомендую!
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Заехал убрать царапину без записи. Ребята не отказали несмотря на то, что занимались другим авто. Быстро заполировали, как будто-то и ничего не было.
игорь
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Обращались к ребятам за помощью в покраске и восстановлении заводской структуры пластиковых элементов кузова. Все сделали на отлично, цвет и оттенок подобрали идеально, фактуру пластика восстановили от заводской не отличить! Друзьям советовал данную мастерскую по ремонту и покраске, так же все сделали идеально и самое главное уложились в планируемый бюджет, красили бампер заднее крыло и капот. Всем рекомендую!
danikshym
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Был на покраске заднего левого крыла. Рдавчина, короозия. Сделали быстро и доступно. Спасибо Илье и Дмитрию. До и после фото.
Андрей М
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Обратился в данный автосервис по повуду покраски BMW X5 2018г.в. до последнемно сомнивался стоит ли делать не у офицалов, знакомый посоветовал и скажу честно я не пожалел у дилера покраска четырех элементов с разборкой и всякой мелочевкой обходилась 133.000 ребята сделали за 53.000 с учетом дорогих матерьялов. Качество очень высокое, показывал другому маляру со словами оцени работу дилера, на что получил ответ что тут скажешь дилер есть дилер))) Рекомендую👍
Евгений Волков
6 -iyun 2022
У меня ниссан х-трейл т-31, 2012г. Была повреждена правая и левая часть зада бензобак и внизу. В сервисе сразу обращает внимание доброжелательность, профессионализм, отличная организация труда и качество и контроль сотрудников. Мастер Дмитрий осмотрел все, и обьяснил технологию и порядок ремонта. После была сделана калькуляция. Цены вполне приемлимые даже для меня, пенсионера. Отдел снабжения быстро приобрел все необходимые детали. Качественно сделаны работы на стапеле, сварные швы, их обработка. Зазоры идеальные. Качество выше всяких похвал. Очень грамотный сотрудник, который монтировал обшивку и проводку салона. Машина вышла как картинка. Выражаю искреннюю благодарность коллективу сервиса.
ОЛЯ ✌️
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Отдавали бампер на покраску и установку. Ребята очень порядочные, все сделали быстро, аккуратно. Во всех покрасочных цехах очередь на месяц, а здесь ребята нашли время и возможность качественно покрасить и поменять. Приятная цена, очень рекомендую!
Артур Пырсиков
10 -aprel 2025
Отмыли двигатель, спасибо большое Вадиму! Превосходная работа! 🤝😁
Илья Кулагин
26 -mart 2025
обращался по покраске молдинга, сделали оперативно
Юлия Ю.
26-may
Отличные ребята, хороший сервис, качественное исполнение. Я довольная ! Обратимся еще
денис тремаскин
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Постоянно обращаюсь по кузовным работам к этим ребятам.Очень доволен ценой и качеством.
Artem K.
8-aprel
Затемнили фары,результат отличный
Денис Вишняков
22 -aprel 2021
Морду переварили криво, крыло нужно было поменять, но ребята убедили что вытянут в идеал, в итоге зазоры с палец меж фарой и крылом. Часть работ и вовсе не выполнили, хотя договаривались, сказали типо сложно было и в ценник не уложились бы, и об этом они сказали только на выдаче авто. Про кривой ланжерон вообще умолчали, уселитель из-за этого прикрутили криво, перепилили его весь и сваркой наплевали, и то закрутили лишь на 2 болта из 4 и даже не сказали. Радиатор вмудрились криво поставить, при этом из акпп вытекло масло, долить или хоть предупредить о том что нужно длить масло не сказали. И самое интересное, зачистили лонжерон до металла и так и оставили его без краски, пусть гниёт че уж там. И при этом ценник 45к за такой ремонт это просто конь.
андрей родюшкин
2-aprel
Спасибо огромное, за предоставленные услуги. Сделали все классно.
Петр К.
16 -sentabr 2022
Остался доволен работой мастера сервиса, помогли подобрать детали для Passat B7 по низкой цене, всем рекомендую.
Сергей С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Хотел окрасить дверь на своем Nissan Murano, приехал к ребятам, отговорили и сделали все локально(окрас). Я сэкономил порядка 5000 руб и всю дверь не окрашивали, отличный результат и без "разводов", как во многих автосервисах. Рекомендую!
сергей кноров
5-may
Химчистка была на уровне 🔥
Дмитрий Л.
20 -dekabr 2021
Отличный сервис, качество работы на высоком уровне, неоднократно пользовался их услугами
руслан п.
11 -noyabr 2023
Делают все четко и грамотно. Советую всем!!!
David
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2021
Оценить их работу сложно))) два раза обращался, сказали не хотят этим заниматься. Как они ещё не закрылись.
Денис
20-darajadagi shahar bilimdoni