Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Дородных
1-iyun
Отличный автосервис! Делали ремонт АКПП на моём Nissan Qashqai — всё прошло быстро и без лишней суеты. Сначала точно поставили диагноз, объяснили причину и согласовали работы. Ремонтом доволен: коробка стала переключаться плавно, посторонних шумов нет. Персонал вежливый, общаются по-человечески, дали гарантию. Рекомендую! Отдельное спасибо Карену и Тимофею, всегда были на связи, на все вопросы отвечали грамотно и по делу
Сергей М.
21-mart
20 марта производили замену масла в двигателе и вариаторе с заменой всех фильтров, а также диагностика ходовой части. Машина ниссан Х-трейл 2019 года. Работы выполнены быстро, качественно, всегда были на связи. По ходовой части оперативно произведена замена переднего левого рычага. Цены обговаривали заранее при записи, адекватные. Рекомендую. До этого обслуживался в Такоб, в АвтоМастере лично мне больше понравилось по человечески так и по ценообразованию.
Юлия С.
14 -aprel 2025
Очень шустрый и отзывчивый сервис. Что для меня с моей ржавой табуреткой - уже нонсенс. Никто косо не посмотрел, и не слился. И на месте, и при звонке оперативно всё обговаривается и решается, перезванивают, если очередь - скажут, если очереди нет - возьмут без проблем, какая бы не была машина. По электрике мне сказали - посмотрели, не сделаем, нате вам контакт, кто сделает. Прям из бокса электрика позвонила "а переобуете может, я тут недалеко?" Да, можем, давайте. Кайф) По серьезным вопросам еще не обращалась, но теперь хоть знаю куда можно, где не сольются на берегу. Из того, что делали, сделано хорошо, аккуратно и быстро.
Павел Бахарев
2 -sentabr 2025
Ребята настоящие профессионалы своего дела, спокойно, отзывчиво и с умом. Помогли в 2024 с фольцом, привезли на эвакуаторе, без лишних вопросов провели диагностику, выявили неисправность, заказали запчасти и починили машину. В 25м отремонтировали тачку, за которую особо никто и браться не хотел, собственник всегда был на связи, заказали запчасти, привезли день в день, все поменяли, отдали машину. Огромное спасибо, сказал на месте, дублирую здесь. Горячо рекомендую. В сервиса висят и Рэнжи свежие и те же Нивы и Лады, это уже неплохой показатель. Короче, респект 🤝
ЧервиШоп.ру
2-iyun
Место в котором много сервисных боксов. Ехали в сторону Козельска и машина затроила, кое-как доехали до сервиса. Постояли в очереди минут 15, вышел мастер послушал работу двигателя и сказал, что не знает почему она так работает. Короче на свой риск поехали дальше, машина сама собой как-то пришла в норму, но самое интересное по приезду домой, опять сломалась. Пока не известно, что вышло из строя буду обращаться к местным автосервисам.
Евгений Терехов
16-yanvar
Взяли деньги, по факту машину, не сделали, ещё и новые сальники загубили, элементарных вещей даже не знают, что привода которые вставляют в коробку передач, внутренние на шлицах должны быть, штопорные кольца, по факту коробку передач не снимали, а деньги за это взяли в полном объёме....
Тимофей Левченко
1-iyun
Отличный сервис, очень удобно что работают по записи, заранее позвонил обговорили все нужные запчасти, на следующий день уже приехал к назначенному времени, сразу приняли в работу. До этого обслуживался у официалов, ценники космические и ожидание неделями Тут же все быстро и качественно за адекватные деньги Как жалко что раньше не знал об этом сервисе
YARDOVOI
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Более того, хочется отметить честность сервиса. В современном мире, где так много недобросовестных компаний, сложно найти тех, кому можно доверять. Здесь же чувствуется прозрачность на каждом этапе взаимодействия. Цены соответствуют качеству, а дополнительные работы согласовываются заранее. Никакого обмана, никаких неприятных сюрпризов в итоговом счете. И наконец, важно подчеркнуть клиентоориентированность компании. Сотрудники всегда готовы пойти навстречу, предложить удобное время для визита и решить любые возникающие вопросы. Чувствуется, что для них важен каждый клиент, и они искренне заинтересованы в том, чтобы он остался доволен. Это дорогого стоит. Поэтому, без сомнений, рекомендую
Александр Г.
16-aprel
Шустро, качественно, с нормальным отношением к процессу и дружелюбием . Есть приличная зона ожидания. Ребята стараются. Рекомендую!
Константин Низовой
1 -mart 2025
2 раза обращался в этот сервис. Ломался в дороге. Приняли сразу. Рядом есть авторынок, где можно приобрести запчасть. Цены приемлемые-не космические. Сколько стоит работа-столько и возьмут. Рекомендую.
Мал П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Обратился по вопросу работы кондиционера в машине. Доходчиво все обьяснили. Ремонт сделали быстро по приемлимой цене. Вежливы в общении. Уехал с хорошим настроением.
Павел Л.
12 -aprel 2025
Привез машину на капитальный ремонт акпп. Сразу объявили за работу 50000₽ Спросил ремонтируете на месте или везёте в другое место...ответ ремонтируем на месте. Объявили на новые запчасти 120000р Заплатил. Почините. Не хотел гнать в столицу. Нужна была рабочая машина. Дали заказ- наряды. По ним считай новая АКПП. Сами понимаете проверить никак) Итого: 170000р. На третьей передаче провалы.
Andrey T
25 -avgust 2025
Был 2 раза. Первый раз был рядом с машиной и по ощущениям все отлично Второй раз, оставил машину и пошел работу работать, остатки масел оставили себе, просил фото или видео слива масла, не сделали - мастер слил все когда вспомнили. Вроде все сделали, но по ощущениям что-то не так, машина не однозначно себя ведет. Думаю через 10 тысяч придется повторить и стоять над душой
Аня Перова
29 -oktabr 2024
Хороший автосервис, сломались по пути в Калугу, отказали тормоза , позвонили и нас вязли сразу на замену тормозной трубки. Быстро починили буквально час-полтора. Спасибо огромное выручили!
тигран мл
22 -noyabr 2024
Лучший автосервис в калужской и московской области.Всем советую,мастера от Бога,руки золотые,любую проблему решат за кратчайший срок.
Элайн
3 -oktabr 2021
всех приветствую,очень рекомендую данный сервис, сегодня менял вкруг у них тормоза, я впервые видел как должны правильно обслуживать авто, у мастеров отношение к клиентским машинам как к своим, все очень грамотно делают,хочу выразить огромную благодарность мастеру на финике, спасибо большое тебе дружище)) они все как большая семья, работают дружно, слажено, авто сделали просто на уровне, ехал домой и слезы счастья вытирал, большое спасибо Карену, он нашел время для моей брички, спасибо Рафаэлю, ребята большое вам спасибо, процветания вам)))))
Багратион Векслер
5 -iyun 2024
Ремонтировал подвеску, а точнее менял пружины на рено флюенс. Меня всё устроило и по времени и по цене. Сделали всё быстро и качественно. Мастер компетентный. Рекомендую данный сервис.
евгений чудик
19 -aprel 2025
Советую отличные ребята делают быстро и качественно, вошли в моё положение, всём советую!
Ан
30 -iyun 2022
Отличный сервис. Ребята помоглис эвакуатором, продиагностировали поломку, помогли со снятием коробки и отправкой в специализированный сервис. Приютили бесплатно мой автомобиль, пока ремонтировали коробку в Москве. Часто звоню проконсультироваться и у ребят всегда находится минутка для меня. Огромное спасибо!
Гурген Меликян
1 -iyun 2025
Отличный сервис всем доволен, позвонил сразу приняли и цена соответствует качеству. Рекомендую!!!!!
kowlad54
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Приличное оснащение,грамотный персонал,качество ремонта на высоте, справлялись с ремонтом даже в отсутствии запчастей.Нам понравилось.
Сергей Ковалев
14 -may 2023
Поменяли подшипник ступицы на Ауди. 1.5 часа работы. Всё прекрасно работает. Спасибо. Видно, что люди занимаются своим делом. Рекомендую
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Несмотря на неказистый и не попсовый внешний вид в данном СТО работают некоторые мастера - настоящие профи с явно выраженным талантом к решению технических проблем. Сам стал пользоваться данной СТО после перехода на работу сюда одного, известного мне спеца по мерседесам.
Сергей Сафронов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Быстро заправили кондиционер. При том что звонили им с трассы, приняли сразу. Спасибо им большое, выручили!
22 -noyabr 2024
Одни плюсы ребята красавцы зделали можно сказать невозможное привели мой автомобиль в порядок ситуация была серьёзная но они справелись
Даниил Пудов
27 -dekabr 2023
Качественный ремонт, квалифицированный персонал и вполне внятный ценник на услуги. Советую
Максим Дьяков
4 -iyun 2023
Приехал сделать ТО со своими расходниками, поменяли расходники, остальное даже не посмотрели, даже ходовку. Салонный фильтр нормально не смогли вставить и закрыть бардачок. Пришлось самому потом переделать
Валерий Гавриков
3 -mart 2021
Огромная благодарность сотрудникам АвтоМастер .Если у вас проблемы и выищете решение обращайтесь да .Я не пожалел .Отличное обслуживание,внимательные сотрудники .Не стоит иск.ать ,лучше чем здесь вряд-ли найдёте ,поверьте это от души.
Андрей
16 -may 2023
Выполнили все работы с хорошим качеством и по доступной цене. Отнеслись с должным вниманием к проблеме, все объяснили и показали.
Константин Лебедев
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Хороший сервис. Грамотные мастера. Рекомендую
Максим Сечко
29 -dekabr 2024
Качественный и проффесианальный подход к ремонту авто
Павел
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
В общем нормально подварили глушитель в день обращения . Общение с мастерами нормальное , никаких - тогда туда и езжайте .
Николай Ревенко VOLGA
24 -iyun 2019
Очень хороший сервис, обратился с мойкой радиаторов и заправкой кондиционера, ребята с машиной работают бережно и профессионально, большое спасибо!
Anonim fikr-mulohaza
3 -aprel 2019
Хороший авто сервис , работает давно! люди порядочные! обращайтесь , менял грм на VW Golf 5 за короткие сроки и приятной ценой! спасибо
Алексей И.
14 -may 2018
Отличный сервис, грамотные ребята, единственные, кто смогли найти причину и убрать ошибку двигателя.
Иван Игоревич
29 -oktabr 2024
Все быстро, четко! Нашли проблему и устранили! Рекомендую!
Bадим Шапкин
11 -dekabr 2023
Отличный сервис, шикарные мастера, уже не первую машину у них обслуживаю и полностью им доверяю.
25 -iyul 2025
Ребята молодцы. Делают все качественно, быстро. Рекомендую. Золотые ручки.
Александр О.
13 -aprel 2023
Менял колодки на рено Меган , полностью доволен , добродушные люди! Рекомендую
Алексей Митьков
11 -iyun 2024
Отличный сервис, знающие мастера, быстрое выполнение работы! Рекомендую!
ООО "НПФ Мобитек-М"
29 -avgust 2022
Ребята знают свое дело. Качественно по разумной цене. Многопрофильный ремонт.
Вася Пупкин
26 -mart 2018
Отличный сервис, грамотные специалисты, приятные цены, езжу к ним на обслуживание уже три года. Очень доволен результатом.
ВЛАДИМИР САФУЛИН
16 -iyun 2022
Приехал на квадре. Попросил сделать неработающей освещение. Через час уехал! Всё сделали! Спасибо!
Заур Мусаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Отличный сервис. Работают профессионалы, хороший и отзывчивый коллектив. Подход к клиенту на 100 баллов 👍👍👍
SERVIS-PAK
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Ремонтируюсь у ребят, хорошо делают
Алексей В.
27 -fevral 2023
Супер сервис, решают всё вопросы связанные с обслуживанием автомобилей.
Пётр Глебов
25 -oktabr 2024
Быстро, качественно, рекомендую!
Ниночка
16 -aprel 2025
Уже 3 года доверяю машину только им
ВАЛЕРИЙ АВДЕЕВ
24 -noyabr 2023
...ремонт генератора Форд S-max...полёт нормальный. Рекомендую.
Александр Пынзарь
17 -sentabr 2023
Отличный автосервис, ребято очень серйозно относится. Рекомендую