Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Михальцов САЭ
9-aprel
Ребята Спасибо вам огромное за помощь💪 Внезапно сел аккумуляторы машина перестала заводиться, ко мне приехал мастер Артём с бустером, прикурил автомобиль отдиагностировал машину, удалил ошибки и порекомендовал приехать на диагностику подвески так как спереди справа был подозрительный стук( и это все было бесплатно!!!) Я записался приехал к ребятам в автосервис, после диагностики мне отписали сайлентблок и через 2 часа я уже забрал технически исправный автомобиль☝️ Спасибо всей команде, настоятельно рекомендую!
Денис Ф.
8-aprel
Хотел поблагодарить компанию автохелп. Я искал для себя надёжный автомобиль, и после долгих поисков остановился на тайоте каролла, но я не очень сильно разбираюсь в техническом плане, и случайно наткнулся на компанию автохелп, приехал к ребятам в сервис, они подняли автомбиль, проверили подвеску, технические узлы и двигатель автомобиля. Потом подключились компом и нашли, что в одном из блоков была сохранена ошибка на пробеге, который был выше заявленого, показали мне где автомобиль подкрашивали, меняли бампер, и после всех этих проверок дали заключение об авто, помогли скинуть 15% стоимости от первоначальной, проверили документы и составили ДКП. Через день приехал к ним на ТО, поменял сайлентблоки и счастливый уехал. Серивс топ, ремзона и клиентская это что-то с чем то, точно рекомендую. Спасибо огромное мастеру Артёму и компании автохелп!
Евгения Ковалева
11-aprel
Отличный сервис, приятная зона ожидания, сотрудники вежливые! Ребята делают очень тщательный осмотр, но не навязывают сразу же свои услуги, все согласовывается в владельцем авто. Мне как девушке особенно приятно, что стараются объяснить поломки на понятном для меня языке)) Да и в целом очень дружелюбная атмосфера, в отличии от многих других мест!
Евгения
11-aprel
Не просто хорошее место 2026, а очень хорошее место. Работают грамотные, толковые, отзывчивые сотрудники. Удобная запись, подбор запчастей, отличный результат работ и зона ожидания. Консультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
Л
Людмила Русскина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Обращалась в автосервис Автохелп по рекомендации, и теперь сама могу смело советовать 👍 Делала диагностику автомобиля с заменой масла и фильтров. Все объяснили простыми словами, без навязывания лишних работ, что для меня очень важно. Сразу озвучили стоимость. Подсказали, что нужно сделать в ближайшее время, а что еще «потерпит». Спасибо Автохелп за честный сервис и спокойствие за машину🙏🏻
Максим С.
11-aprel
Сегодня случилась неприятность, машина не заводилась, выдавала кучу ошибок. Большое спасибо Артему с Автохелп, приехал, провел диагностику, проверил автоэлектрику, быстро нашел проблему, устранил. По итогу машина завелась, день спасен! Выражаю огромнейшую благодарность Артему и Автохелп!
Александр Фуфин
23-aprel
Обратился в автосервис по поводу свиста под капотом — оказалось, проблема была в ремне генератора, ролике и натяжителе. Ребята быстро нашли неисправность, всё доступно объяснили и уже в тот же день всё починили. Работой доволен: всё сделали аккуратно, без лишних расходов и по адекватной цене. Машина теперь работает тихо и без нареканий. Обязательно буду приезжать к вам на техобслуживание!
Алина К.
8-aprel
У меня в дороге спустило колесо, сама его открутить я не смогла, после долгих попыток остановить попутку и попросить помощь, зашла на яндекс и увидела, что есть выездная помощь, позвонила по телефону, приехал Артём, и поставил мне запаску, абсолютно бесплатно!! Увидел что у меня горит чек, подключил комп, сказал что есть пропуски зажигания и предложил записаться в сервис в удобное время, чтобы эту проблему устранить. Через пару дней уже целенаправленно к ним приехала, проблему нашли, устранили, сделали ТО, мастера на высшем уровне. Всем настоятельно рекомендую!!
Евгения А.
15-aprel
Огромная благодарность за особое отношение и профессионализм🧑‍🔧 Благодаря скурпулезности нашли причину поломки, все разъяснили на пальцах и оперативно произвели ремонт! Очень признательна ребятам, которые в ночь остались, чтобы сделать мой авто, который нужен был уже утром, спасибо Вам большущее! Если вы разочарованы работой других автосервисов, то вам точно сюда! РЕКОМЕНДУЮ!
Таисия Б.
13-aprel
Сел аккумулятор в машине, приехал мастер с бустером, завел автомобиль, очень быстро! Все объяснил Рекомендую Спасибо большое!
Ольга Карпова
10-aprel
Самый лучший сервис!!! Спасибо огромное, что вы есть!! Заглохла посреди дороги, позвонила в GT car/автохелп, через 20 минут мне уже помогал опытный и очень заботливый специалист. Более того, пока ехал ко мне еще и отписывался, что в пути и через сколько будет. А забота в такой, очень стрессовой, ситуации это невероятно важно. Всё починили, машина на ходу и в полном порядке. Спасибо огромное!!!!
Владислав Цветков
9-aprel
Порвался ремень генератора, нашёл телефон автохелп и мастер Артём приехал через 30 минут с новым ремнем и поменял его за пол часа! Денег взял меньше чем я потратил бы в автосервисе! Рекомендую!
Илья М.
13-aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность команде автосервиса за то, что выручили - нашли и отмыли номер на двигателе! За то, что не стояли с задумчивыми лицами, а быстро приняли! Егор и Ильнур, спасибо вам! Отдельное спасибо администратору Михаилу за кофе, интересную и познавательную беседу! Также хочется отметить музыкальный фон, ненавязчивую подборку из старого доброго рока!
Роман Гизатулин
12-aprel
Наконец-то я нашел "свой" сервис куда я могу спокойно отдать машину и не волноваться за результат Приехал сюда по рекомендации знакомого , который долго искал подходящий сервис с грамотными специалистами, хорошим ценником и зоной ожидания (автохелп превзошли все ожидания) Теперь только сюда! Всем советую🤌
Давид
17-aprel
Отличный сервис, приезжал на диагностику коробки, всё понятно, все рассказали, записался на ремонт, впечатления только положительные, надеюсь, что и дальше всё будет так же как в первый приезд, знающие мастера, до этого ездил к официалам на дилер, но здесь отношение к клиентам гораздо лучше чем у диллера, отдельный респект за клиентскую зону ожидания!
Анастасия Ж.
15-aprel
Обращались за диагностикой перед покупкой машины. Специалисты выбирали как для себя. Проверили в машине всё. Спасибо огромное за профессионализм, чёткость и помощь. Отдельно хотела бы отметить клиентскую зону и вкусный кофе🥰
nikolay s.
15-aprel
Добрый день! Устанавливали камеру заднего вида, и по автоэлекритке устраняли проблемы. Всё сделали быстро, качественно и адекватной цене💸 Отдельное спасибо за вкусный кофе, клиентская зона на уровне! Буду обращаться сюда снова!
Денис Потапов
20-aprel
Отличный сервис. Ребята совершенно чётко определили проблему в подвеске. До них 3 сервиса пытались определить, но увы не смогли, что для меня показатель профессионализма. Цены демократичные. Работают профессионалы.
Станислав
19-aprel
От всей души пишу отзыв об Автохелп. Всегда остаюсь доволен обслуживанием в этом месте, работают профессионалы своего дела, быстро, качественно как показывает дальнейшая эксплуатация авто. Для меня важными положительными факторами являются чистая и незахламленная рабочая зона и дружелюбное общение. Зона ожидания отдельно заслуживает внимания, лучше чем в премиальных сервисах, в которых я бывал🤝
Даниил Р.
19-aprel
Порядочный сервис. Был уже несколько раз. После замены тормозных колодок и дисков стал бить руль с одной стороны при торможении; бесплатно всё разобрали, проверили, зачистили - как потом оказалось был брак тормозного диска, который закупал состоятельно. Мастер Артём всё доходчиво объясняет, показывает, предлагает закупку запчастей через сервис с гарантией. Цены возможно можно найти и дешевле, но учитывая подход оно того стоит. Работают как с премиальными марками авто так и эконом в разной степени износа. Огромный красивый бокс, прекрасная клиентская и мастера. Рекомендую!
Алексей
21-aprel
Обслуживаю тут 2 авто , руководитель сервиса очень грамотный и адекватный человек , все работы выполняли качественно и честно, при необходимости доп работ всегда позвонят согласуют. Цены адекватные , скорость выполнения работ тоже. Рекомендую данный сервис Так держать 🤝
Андрей Морозович
20-aprel
Загорелась ошибка по Srs подушка безопасности, обратился к ребятам, нашли проблему, устранили, через 3 часа я уже забрал авто. Всё чётко, ценник отличный, обязательно приеду на техобслуживание!
Дмитрий Якушев
17-aprel
Машина перестала заводиться, обращался в ближайшие автосервисы, где сказали, что диагностику не делают, только методом исключения. Нашел на карте Автохелп, позвонил, объяснил ситуацию, мастер подъехал к моей машине, всю осмотрел и нашёл поломку! Оказалось, просто сломалось реле бензонасоса. Денег за диагностику взял чисто символическую, без всяких придумываний причин) спасибо Вам огромное!!!!!!! Буду обращаться!
Ирина Камаляева
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Нахожусь под приятным впечатлением. Выбирала автосервис по отзывам, и в действительности все настолько хорошо, как говорят) Хочу поблагодарить Артёма и мастеров сервиса —пунктуально, компетентно и клиентоориентированно! Для меня эта поломка была большой проблемой, сервис решил ее буквально за 1 день, по записи, в порядке очереди) Добавлю, что в сервисе чисто, к нему удобно проехать через прилегающую территорию.
Михаил В.
13-aprel
Оставлю этот отзыв для тех кто ищет проверенное годами место куда можно обратиться с любым вопросом по ремонту авто от мелкого ремонта, выездной диагностики, автоэлекритки, до капитального ремонта Однозначно рекомендую 👍🏼
Ирина Ш.
22-aprel
Мастер быстро выявил проблему и решил ее на месте. Цена приятно удивила. Отзывчивые сотрудники. Всем остались довольные. Обязательно вернемся)
Wilded
13-aprel
Ребятам спасибо большое за оперативное решение проблемы💪 Экстренно пришлось обратиться, приняли без предварительной записи к автоэлектрику! Красавцы, мой рекомендосьён🤌
Andrei Raskolnikov
18-aprel
Отличный сервис. С первого посещения определили реальные причины падения машины в ABS. Сделали диагностку, заменили сломаный ролик ремня ГРМ, выставили ГРМ в метки. Сделали все быстро. Знают, что мне далеко ездить на работу и постарались завершить работы раньше срока. После небольшого дтп нашли самый бюджетный вариант по ремонту, дождались меня почти к полуночи, хоть это и не рабочее время уже было. Приштопали ошметки бампера, чтоб не болтались и я мог хоть пару дней поездить до ремонта. Даже денег не взяли за внеурочное время. Сервис находка 🤗 Рекомендую 👍
Антон С.
16-aprel
Я уже на постоянной основе обслуживаю машину в Автохелп. Решил оставить отзыв об этих отличных парнях и профессионалов своего дела. Так как мы давно сотрудничаем сложились очень доверительные отношения. Я рад, что наконец-то я нашёл сервис и специалистов которым я могу доверить свой автомобиль.
Kot Begemot
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Большое спасибо Артему и Евгению, что оперативно приехали и провели диагностику автомобиля. Были проблемы с сигнализацией старлайн. Все проверили и объяснили. Буду Рада порекомендовать вас знакомым и еще раз к вам обратиться:)
Руслан Климков
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании Автохелп , а так же сотрудникам за их внимательность , не только к технике , но и клиентам . Профессионализм специалистов работающих в данном сервисе , чувствуется в каждом их рассуждении , по вопросам клиентов отвечают многолетним опытом . Специалистам , могу лишь пожелать , непреклонного духа в их крутейшей движухе в помощи автолюбителям , по уходу и присмотру за автомобилями! (отдельный респект за зону ожидания, лучше ещё не видел)
Миха
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Работаю курьером, во дворе выходя из дома заметил, что на асфальте подтеки, слава богу рядом был автохелп. Позвонил, мастер меня проконсультирвал, сказал, что ехать не безопасно, и что приедет на место постарается помочь, чтобы не вызывать эвакутаор. Через 10 минут приехал, что то там подшаманил, сам сел за руль, и аккуратно довёз авто до сервиса! Сэкономил деньги на эвакуаторе, ребята вписали меня в плотную запись( машина нужна была срочно) , и через 3 часа я забрал машину полностью исправную. Ребята провели интсурктаж и порекомендовали работы, которые необходимо сделать в будущем. Скорость, стоимость и сэкономленные деньги - это чистые 5 звезд! Спасибо команде! Обязательно вернусь!
Иван Филатов
9-aprel
Хочу выразить огромную благодарность организации автохелп. У меня захлопнулся автомобильный и по случайности ключи остались внутри. Я начал искать автосервисы поблизости и наткнулся на автохэлп. Мастер приехал уже через 15 минут и через 20 машина была открыта. За работу ребята взяли всего 2000 рублей (что не может не радовать) . Обязательно приеду к вам на ТО. Спасибо!
Мишлен
17-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Отличный сервис, адекватные мастера. Приехал на замену масла все сделали быстро и качественно, так же осмотрели подвеску и составили рекомендации по заменам узлов. В следующий раз только к вам👍