Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения 🤍
1 -dekabr 2024
По ассортименту - все отлично, очень хотела купить разнообразные развивающие игры ребёнку, но консультант была жутко недовольная, выхватила у ребёнка из рук машинку, которую мы так же хотели купить! Очень грустно, что в хорошем магазине, такой персонал 🙏🏻
Марина
23 -fevral 2023
Мне нравится сеть магазинов Автограф. Компактные, с хорошим ассортиментом. Канцелярские товары, книги. Книги из разных областей знания. На любой вкус. Книги нынче дороги, но это повсеместно. Хочу отметить работу продавцов именно этого магазина: всегда предупредительны, внимательны.
Алёнка
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Хороший магазин, персонал приветливый всегда подскажут, помогут. Можно оформить интернет заказ, если нужно много товаров, то с предоплатой можно заказать лично в магазине. Доставка интернет заказа была на следующий день, точнее позвонили через 3часа что можно забирать. Хороший магазин с хорошим обслуживанием.
Анна Артемова
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Отличный магазин,сотрудники и ассортимент. Всегда можно найти все необходимые товары,продавцы помогут с выбором и объяснят где какой товар можно найти👍👍👍
Алла Астахова
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Очень любим этот магазин, много интересного товара, доча накупает там всего себе нужного. Приветливые продавцы, всегда помогают, показывают где посмотреть какой товар разложен. Спасибо всём!
Юлия Труфанова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Много разной красивой канцелярии, журналов и всего необходимого. Нравится магазин, но можно купить похожее дешевле в других магазинах
Anastasia Aleksandrovna
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Продавец не знает ассортимент, хамит, я понимаю дама в возрасте и то что по телефону говорят при клиенте важнее, в итоге я купила, но не то что мне нужно, настроение испорчено. Решила написать так как сервис- важно!!! Это не первый раз. Надоело работать? Ищите что то другое. В искусстве должны работать профессионалы. Никогда больше не прийду. Хоть и дойти от дома 2 минуты. Лучше закажу с инета. Что бы не видеть тупых лиц ваших хамских продавцов.
олег
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Нормальный магазин есть всё необходимое, квалифицированный персонал, чистое помещение.
Наталья Г
3-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Продавец сказала что фотографировать книги, чтоб потом возможно приобрести,нельзя , что нарушает закон. Ст. 29 конституции РФ. Больше не пойду туда.
Катя
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Раньше я была лучшего мнения об этом магазине, на вид просторный с достаточным количеством товаров. Но моё решение изменил один день, когда я пришла за товаром сотрудники обсуждали посетителей, а именно финансовое положение людей. На меня, совсем, не обращали внимание, хотя бы сказали бы "здравствуйте".
Максим Пугачев
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Отличный магазин канцелярии, продавцы очень приветливы и знающие свое дело.
Светлана Сайфиева
25 -sentabr 2023
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы.
Татьяна
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2020
Ассортимент в магазине маленький, продавцы сонные как мухи и печальные. Заходить не хочется в следующий раз
lyuba evsyukova
14 -iyun 2024
Меня не заинтересовал.маленький ассортимент.
гусев Александр
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Магазин не плохой всё чего нужно мне я приобрёл всё было всё есть
Варвара Тихомирова
19 -sentabr 2024
Нормально
Данила Буданов
20 -avgust 2022
К школе можно все купить не дорого
Светлана Ри
11-darajadagi shahar bilimdoni