Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Ярмантович
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Отличное СТО. Обращался с заменой антифриза на гибриде. Понравилась честность консультантов и профессиональный подход. Сразу сказали что опыта по замене антифриза в гибридах у них не было, но сказали что посмотрят мануалы и перезвонят, возьмутся или нет. Позвонили, все подробно рассказали, что и как будут делать. Приехал, все успешно поменяли и даже предоставили фото/видео отчет, что мало кто делает. Вот уже более 2-х месяцев езжу, полёт нормальный. Буду обращаться ещё! Ребят однозначно рекомендую 👍
Г
Геннадий Р.
4 -oktabr 2025
Недавно посетил ваше СТО для диагностики подвески автомобиля. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение персонала на всех этапах обслуживания. Диагностика была проведена оперативно и качественно, специалисты подробно объяснили все выявленные моменты и дали рекомендации по дальнейшему ремонту.Отдельно благодарю руководство за организацию работы, комфортные условия ожидания и доброжелательную атмосферу. Чувствуется, что в вашем сервисе ценят каждого клиента и прилагают максимум усилий для его удовлетворения.Оценка работы СТО – отлично (5 из 5). Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и ответственное место для обслуживания автомобиля.
Дмитрий Миронов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Отличный автосервис! Возвращались в Минск, были проездом. Окончательно прогорел глушитель и дальше продолжить движение не предоставлялось возможности. Обзвонили несколько сервисов, где-то запчасти не было, где-то только на сл.день могли принять машину. Очень обрадовала минимальная очередь, индивидуальный подход к каждому клиенту) По телефону нас выслушали и сказали что могут принять машину прямо сейчас. После диагностики на подъёмнике оказалось, что нашей запчасти нет в наличии, но ребята очень быстро решили вопрос - отправили человечка на другую точку за ней, а нас уведомили что нужно будет еще немножко подождать. Всё сделали оперативно) Автосервис очень рекомендую ☺️
Стас
6 -noyabr 2025
Доброе время суток неоднократно обращался в СТО АВТОЭКСПРЕСС отличное отношение как к клиенту так и к его автомобилю к каждому клиенту индивидуальный подход по его запросу и финансовых возможностях. Роботы выполняются качественно и в кратчайшие сроки. На все работы есть гарантия. Подскажут с запчастями что лучше выбрать потому что есть опыт работы с различными производителями.Вежливый профессиональный и тактичный персонал. Есть место где подождать свой автомобиль в комфортных условиях. Желаю Вам карьерного роста и хороших клиентов 🤝
Елена Красневич
28-fevral
Отличное обслуживание, работа выолняется всегда быстро и качественно, мастера показывают все нюансы, менеджеры вежливые, быстро реагируют на любой запрос и подробно все обьясняют. Всегда обслуживаю машину только здесь❤️
Lastochka
22 -noyabr 2025
Елена П. Недавно воспользовалась услугами этого СТО по шиномонтажу. Есть предварительная запись по телефону. Записали на замену резины на зимнюю на следующий день. Позвонили немногим ранее назначенного времени и пригласили приехать. Работу по замене шин произвели быстро и аккуратно. Комфортная зона ожидания для заказчиков - есть чай кофе,питьевая вода,удобный диван и кресла. Персонал внимательный и вежливый, как и на другом сервисе этой компании. Цена за работу адекватная. Спасибо !
сергей старикевич
11 -avgust 2025
Перед тем как попасть в этот сервисный центр, по дороге зашел в другой, там работник надменно пробурчал что могут принять машину нескоро. В автосервисе по ул.Нагорной молодые ребята встретили добродушно, все мои вопросы внимательно выслушали и предложили спектр услуг. когда мастер осмотрел машину и нашел ещё некоторые проблемные моменты мне выслали фотки с этими проблемами и предложили на месте вместе с мастером с ними познакомится. Такого я раньше нигде не встречал. По окончании работ машина была протестирована и дана гарантия на выполненные работы и запчасти на 1 год. Если нужно было подождать, внимательные сотрудники предлагали выпить кофе или чаю. Никакой надменности и тем более хамства. А что касается оплаты, то ещё нигде ремонт не делают бесплатно. Думаю, со временем, этот центр станет лидером в городе по ремонту и обслуживанию автолюбителей. ещё раз спасибо доброжелательному персоналу!
Карина Малиновская
4 -oktabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и оперативно. Вечером отдала машину, и к обеду машина уже была готова. Приложение «Мой гараж» вообще топ, показаны ремонты и обслуживание авто, можно вести учет топлива и расходов на обслуживание авто. Цены немного выше чем в гараже у «толика», но там такого обслуживания нету. Персонал вежливый, всегда были на связи. Поэтому рекомендую однозначно. Теперь всегда к ним.
Александр Ш.
10-yanvar
Позвонил, записали на развал - схождение в тот же день. Сделали отлично. Цена приемлема. Заодно подсказали на что в автомобиле обратить внимание. Я доволен, рекомендую.
Екатерина Павлович
15 -noyabr 2025
Недавно, после того как обьездила весь город в поисках шиномонтажа, посетила ваш. Очень была довольна сервисом. А самое главное доя меня, как для человека занятого, что можно записаться и приехать по записи, а не стоять в очереди целый день! Уютно, чисто, колеса сложили в пакеты. Ребята все приятные и опрятные. И цены хорошие! Благодарю! И рекомендую!
Дима Шуляк
8-aprel
Сделали диагностику, вопросов не позникло, всё показали рассказали, всё понравилось. Но есть одно Но, спустя пару дней открывал капот и заметил не закрытый расширительный бачек, пробка лежала рядом, хорошо что не улетела за время езды!!!
Ж
Жанна Карпович
27 -avgust 2025
Отличный сервис, сделали диагностику, обозначили проблемы, забрали машину и всё в срок было отремонтировано! Старые запчасти отдали, гарантия на выполнение работ! Спасибо всем!)
Александр Недовольный
23-may
Пригнал друг фолксваген поло, лопнула пружина. При снятии стойки откручивали гранату(шрус) она прикипела за 10лет там с завода никто не лазил. Так они выбивали его повредили резьбу, а другу сказали что повредилась резьба и нужно заменить этот шрус. То есть сами поломали и деньги за это еще взяли. И поставили стелокс самое говно. А машина даже 100 тысяч не прошла. Друг не разбирается в ремонте машин вот его и нахлобучили! При обращении к ним сидит и улыбается приемщик типо все хорошо, а как вы хотели! Отношение скотское. Нчего в защиту прав потребителей обратимся, будем смеятся мы потом!
Роман Сабило
31 -iyul 2025
Единственное СТО в Молодечно с хорошим мобильным приложением, которое за 5лет ни разу не поломала ни одной моей машины! Цены чуть дороже, НО короткое время ремонта, его качество и расширенная гарантия на их материалы отбивает все переплаты с лихвой!
Наталья Б.
26 -noyabr 2025
Отличное СТО. Красивый офис, чистые боксы, приветливый персонал. Провели диагностику быстро, качественно и бесплатно по акции! Не настаивали производить ремонт именно у них.
Т
татьяна сергеенко
29-aprel
Добрый день. Неоднократно обращалась на данное СТО, всегда довольна результатом. Персонал приветливый и доброжелательный, настоящие профессионалы своего дела. Единственное, что хотелось бы пожелать - найти хорошего электрика в Вашу прекрасную команду))
Дима М.
22 -noyabr 2025
Цены выше средних, но клиентоориентированность на 10/10. Приехал сделать рвзвал-схождение, машину загнали и выгнали из бокса сами, пока я пил кофе в комнате ожидания 😊
Р
Рувим П.
26 -dekabr 2025
29 ноября 2025 г. обратился в СТО АВТОЭКСПРЕСС для проведения ТО (замена масла и фильтра). Персонал внимателен к каждому клиенту. Обслуживание началось в назначенное время. Работа выполнена квалифицировано. Планирую и далее обслуживать автомобиль в СТО АВТОЭКСПРЕСС.
Владислав С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Регулярно посещаю данное СТО. Выбор пал на него, а именно умеренные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо специалистам Тиуновичу Роману, Константину и Алексею за профессионализм и индивидуальный подход.
Т
Татьяна Веремей
1 -avgust 2025
Действительно отличный автосервис, обратилась впервые к ним, проблему нашли и тут же устранили. Для меня это было важно в тот момент. Спасибо ребятам за оперативность.
Ричард Юркойть
16 -noyabr 2025
Отличное обслуживание! Быстро нашли проблему, всё четко объяснили, сделали качественно и без лишних навязываний. Приятный сервис, адекватные цены, рекомендую!
Алексей Врублевский
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Обращался по поводу стука с перед. Все определили и выполнили все работы качественно и в срок. Спасибо сервису. Всем рекомендую
Владимир
22 -avgust 2025
Сто хорошее, работники внимательные, вежливые. Сваю работу выполнили качественно, При диагностике показали все неисправности, указанием цен.Сто рекомендую
Виктория Д.
29 -dekabr 2025
В сравнении с другими СТО самое качественное и быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, который в максимальном объеме ответил на все вопросы и предложил разные варианты решения проблемы, спасибо большое!
Екатерина Дудко
22 -avgust 2025
Грамотные и шустрые специалисты, никаких нареканий. Обслуживаем рабочие автомобили, всегда всё вовремя и в срок. Удачи в работе!) Спасибо!!!
Lambert Diva
25 -dekabr 2025
Отличный сервис , делают все быстро без проблем и по ценам все приятно, качественное обслуживание и приятный по общению персонал!
Сергей Б.
16-may
Отличное место, приезжал впервые. Все объяснили, показали, ответили на все мои дурные вопросы вежливо, понятно . Работу сделали быстро!
александр тарашкевич
2-may
Сделано всё по запросу,запчасти сам не искал.Это экономит время.Если что не понятно мастера подскажут.
Dmitri Siskewich
25-yanvar
Хороший сервис ! Ребята молодцы сделали все качественно дали рекомендации . следующий раз только сюда
Светлана Богатко
27 -dekabr 2025
Профессиональный персонал. Комфортные условия ожидания. Удобный график работы.
Лада
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Быстро и качественно устранили проблему, с которой другие мастера не справлялись
Seva Lazovik
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
На удивление в г.М появилось СТО , очень рад , чисто , персонал адекватный, быстро нашли обратную связь. Огромный +в карму.
Игорь Д.
23-yanvar
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и высококвалифицированный.
P
pavel s
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Отличный сервис, внимательный, вежливый персонал, хорошие специалисты, адекватные, прозрачные цены. Рекомендую СТО!
Роман Ф.
26 -noyabr 2025
Не пойму всех этих поголовно восторженных отзывов. Наверно провели флэшмоб по знакомым. Был сегодня на шиномонтаже, больше никогда к ним не приеду.
Л
Людмила коваленок
2-may
Была записана на шиномонтаж. Все было своевременно, культурно и надеюсь 😂профессионально. Приятная СТО!
Игорь Шендо
14-iyun
Заезжал на устранение течи и заправку кондиционера. Ребята сработали чётко, показали вероятную причину, заменили деталь, заправили. Всё работает четко. Плюс хорошая клиентская зона.
Антон Василевский
7 -sentabr 2025
Делал на этом сто свой автомобиль, по работе все сделано быстро и качественно. Спасибо.
Роман Комар
12-mart
Обслуживание быстро и четко , Персонал максимально приятный
Maiks G.
5-may
Отличный Шиномонтаж! Сделали очень быстро и качественно 👍
Сергей Николаев
24 -dekabr 2025
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, приемлимые цены на запчасти
Светлана Католик
27 -dekabr 2025
Благодарна очень вам за помощь, все очень хорошо. Вежливый персонал, знают свою работу.
Владислав Х.
7 -sentabr 2025
Работают быстро , подход к каждому клиенту на уровне. 👍
SvetlanaG
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Пока нет очередей. Приятные сотрудники. Все покажут, расскажут... дадут консультацию по запчастям. Приеду еще)
Евгений Митрофанов
7-may
Прекраснон Сто ,делал замену ГРМ на форд фокус 3 1.0 ecoboost ,всем рекомендую
Svetulka Grinkevich
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Обслуживание на высшем уровне! Персонал высшей квалификации, ремонт сделали точно в срок , поменяли даже не заявленную делатьку , что очень приятно когда мастер видет что есть проблема , он звонит и говорит об этом, диагностика качественная Что хочу сказать сервис классный , обязательно буду постоянным клиентом Надеюсь что в будущем будет услуга и по электрике что бы не бегать и не искать, как говорится в надёжном месте все надёжно ! Рекомендосьен 100000% !!!!
Вадим Шабловский
20 -sentabr 2025
Очень хорошее и надёжное СТО. Уже 10 лет ремонтирую машину с этой автомастерской. Рекомендую всем!!!
Евгений Мельник
26 -may 2025
Быстрый и качественный ремонт!
Марина Бугук
1-iyul
Отличное обслуживание,внимательный персонал, по ремонту вопросов нет все хорошо .
Ольга Д.
22 -noyabr 2025
Отличный Автосервис. Вежлиый персонал.