Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
i70195255
26-aprel
Месяц назад обратился в этот сервис заменить ступичные подшипники и шрус Опель Вектра 98 года. Запчасти они заказали сами. Шрус поменяли. На ступичные подшипники меня кинули (на фото видно что подшипнику не месяц точно!).Сотрудник плотного телосложения рассказывает небылицы. По факту крайне не честные сотрудники, хотя взяли деньги за подшипник и его замену. Обходите это место стороной
Полина М.
28-aprel
Автосервис хороший. Сотрудники знают свою работу,все четко и по делу. Здесь же можно сразу заказать запчасти,все делают оперативно. За время обслуживания машины вопросов не возникало никогда. Доверяю только им
25 -aprel 2025
Шиномонтаж по записи не работает. Записался за три дня. Накануне еще раз уточнил примут ли меня по записи, зказали что 100% примут. Приехал за десять минут до назначеного времени и передо мной взяли две машины. Оба поста были заняты, сказали ожидайте в порядке живой очереди. Жаль потраченное время.
Надежда Лысенко
22 -aprel 2025
Отвратительный сервис, человек который обслуживал высокого о себе мнения. Меняли передние пружины и не кто не сказал что нужно менять с ними и опорные подшипники, оказывается они были убиты в хлам. Во время ремонта сломали крепление фары. Не советую к ним обращаться.
28-aprel
Хороший сервис, быстрая доставка запчастей, грамотные сотрудники, лишнего не навязывают. Рекомендую 👍
тимофей лебедев
7 -dekabr 2024
Сервис, мягко говоря, обманывает. Сдавал генератор в ремонт. Первые проблемы проявились на следующий день, но, к сожалению, нужно было везти машину в другой город. Через 2 недели после восстановления генератор вообще перестал работать. Написал мастеру. Получил ответ: гарантия 2 недели, электрика нет на месте. Отдал 7,000 просто так. Кстати, разобрал в итоге в своем гараже - признаков ремонта генератора не было. К сожалению, лично проследить ремонт в этом сервисе не мог.
22 -sentabr 2024
Поменяли пыльник и подобрали и заменили гофру глушителя на Октавия а7 быстро и качественно.А работ арматурных там было много-очень муторно снимать приемную трубу с катализатором.
Тата А
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Отличный автосервис! Очень оперативно, без очередей, несколько мест! Переобули практически в воздухе))) Ребят, ранее про вас не знала, надо больше рекламы. Буду рекомендовать!
Олеся Мавлина
4 -aprel 2023
Отличный автосервис и автомойка!Грамотные специалисты своего дела помогли мне с решением многих проблем по моим авто, в том числе, по электрике, когда 9 января, в -20, у меня сломался электромоторчик печки, и не один электрик в округе автосервисов не работал, то приехав сюда, мне помогли и починили в ЭТОТ ЖЕ день, за что отдельная благодарность Владимиру и Максиму!!!Сейчас обслуживаю машину только тут, адекватный прайс-лист на все услуги-начиная от шиномонтажа до ремонта двигателей.Есть возможность быстрого заказа автозапчастей.Советую обращаться именно к этим ребятам, профессионалы своего дела на 100%!!!
Алина Д.
4 -aprel 2023
Постоянно мою свою машину только здесь! Всё всегда на высоте, за приятную стоимость. Помыли качественно, без нареканий. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, удобная зона ожидания с автоматом с горячими напитками. Также заказывала автозапчасти и обслуживала свою ласточку👍 Рекомендую!
Владимир Кузнецов
3 -aprel 2023
Каждый год, уже в течении 3 лет меняю резину , и примерно год ремонтирую авто только здесь! Вчера заезжал помыть машину, мойщик Алексей прям удивил своим профессионализмом! Сделал химчистку передних сидений, снимал их, стали как новые! Спасибо !!!!
Александр Малышев
21 -may 2023
Сразу хочу отметить все сотрудники славяне, в наше время это дорого стоит. Удобная зона ожидания. Приятный персонал. Лучшее место в ближайших 20 км. Ребята не боятся сложных задач. Однозначно можно рекомендовать.
Анастасия С.
24 -mart 2023
Ну и дороги в Московской области!!! Пробили колесо, обзвонили все Шиномонтажи в Константиново, но только здесь пошли на встречу! Приехали с инструментом, свозили колесо на ремонт. Советуем! Спасибо Огроменное!!!
Эдуард и
24 -iyun 2023
Напишу про мойку, ушастый моет от души к нему смело можно ехать на шинку и мойку, старший Вова человек! В егда подскажет приветливо встретит ехать одно удовольствие к ним!
Ирина С.
5 -iyul 2024
Меняли сальник редуктора на ниве. Перетянули гайку. Пришлось менять два подшипника.
Tatiana D
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Одна из двух моек в Константиново, поэтому плохая - мойщики работают по желанию, моют «своих» без очереди, всегда долго ждать (простояла в будни в обед около 1,5 час), моют плохо, с разводами. Как плохо с сервисом, когда нет конкуренции )
Аноним
17 -aprel 2023
Отвратное отношение, неграмотные специалисты. И даже не разобравшись мужики выставили женщин за ворота с кипящей машиной!!! Никому и никогда не советую посещать этот сервис. Все положительные отзывы думаю пишут себе сами.
Валериан Дон
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Отличный сервис! Заезжал сегодня с проблемой по авто, все решили и оперативно устранили все проблемы. Спасибо большое Роману (хозяину сервиса) и его ребятам.
Эльнара Р.
24 -may 2023
Отличный сервис! Постоянно обслуживаюсь здесь. Была принята удивлена новой услугой «заправка автокондеционеров», воспользовалась! Я в восторге! Все прекрасно! Спасибо! Вам процветания и удачи!
Артем Юрьевич К.
26-mart
Не советую, качество ремонта ужасное!
Денис
5 -iyun 2024
Отличный Автосервис, сделали всё как надо! Отдельное спасибо Виталию и Сергею!👍🏻💪🏻
1 -dekabr 2022
Заехала на мойку, очень понравилось и сама услуга, быстро и отлично помыли машину, и обслуживание очень хорошее, обогрели, напоили вкусным кофе))) Рекомендую!!
Stanislav Schuliakov
2 -fevral 2025
Хороший сервис всем рекомендую
Iskandar Boev
8 -mart 2023
Хороший сервис хороший мойка ...а здесь лучший мойчики Ramzan И Vitali.
Фон диц
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
качество и обслуживание желает быть лучше.
Полина Ногинова
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж!
Valentin Sinyaev
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Хороший вариант когда рядом больше нет ничего
Александр Б
4 -avgust 2023
Невздумайте ехать в этот сервис Если хотите чтоб все норм было с машиной
Виталий Шухер
Сервис 10 из 10
Яхонт
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Пороги не домыли, воздуха нет или не продули. Таксистов мыть им