Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Обратился в центр тюнинга AutoCity и остался очень доволен работой мастеров. Сотрудки центра подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать оптимальный вариант для решения моей проблемы. Сдели всё в сроки, ребята относятся очень бережно к машине и очень качественно выполнили свою работу. Советую тем кто по настоящему ценит качесвенную работу и хочет по настоящему преобразить свой автомобиль.
Анастасия К.
5-may
Огромное спасибо мастерам за оклейку моего авто! Сделали просто идеально. Выбрал матовую плёнку — теперь машина выглядит в тысячу раз дороже. Ни одного пузыря, ни одной ворсинки, края заправлены аккуратно, везде ровно. Даже если присматриваться — не найти косяков. Очень довольны результатом, спасибо за качество и бережное отношение. Теперь только к вам!
Вова И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Сделал тут полировку, шумоизоляцию - реально доволен 👍 В машине стало заметно тише, двери закрываются приятно, как будто класс выше стал. По работе всё аккуратно, без косяков. Ребята знают, что делают. Рекомендую 👌
Алена Склярова
5-may
Огромное спасибо ребятам из салона! Ставила сигнализацию с автозапуском — теперь зимой сажусь в прогретую машину, как в сказку. Установили аккуратно, все провода спрятали, ничего не болтается. Автозапуск с брелока работает четко с первого раза, радиус отличный. Объяснили, как пользоваться, настройки показали. Цена адекватная за такую работу. Приеду к вам на доп. оборудование. 10/10
Женя Бойцов
20 -noyabr 2025
Мастера своего дела! Решил перед морозами, что хочу садиться в тёплую машину) Поставили сигнализация с автозапуском, быстро, без косяков, всё показали!!! По деньгам как и обговаривали, лишнего не накручивают!!! В общем рекомендую 👍
Дарья
4-iyul
обращалась в салон для обклейки автомобиля,установки шумоизаляции,установки автосигнализации,тонирования автомобиля,и могу сказать,что работа была сделана качественно,без косяков,свою работу сделали качественно,в машине стало намного тише,обклеели авто без единого косяка,я очень рада,обрачусь сюда еще раз,безумно благодарна
Денис Евсеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Отличное качество и скорость работы. Все понравилось, мастера супер! Очень благодарен ))
Ваня С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Отличное место, быстро и качественно оклеили автомобиль, дали гарантию на работу После визита остались только положительные впечатления! Спасибо за оперативность
денис Г.
20 -noyabr 2025
Ставили противоугонную систему и обклеили защитной пленкой(капот, бампер, зеркала) ребята хорошо знают своё дело
venediktov434
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Делал шумоизоляцию, качественно 👍 отличный мастер, мастер на все руки
роман
20 -noyabr 2025
Быстро и качественно,пленка топ🔥🔥🔥🔥,приеду делать ещё на второй машине
венедиктова п.
20 -noyabr 2025
Делали тонировку, качественно и быстро!
Александр Константинович
23 -noyabr 2025
Отличный детейлинг. Ребята сделали всё чётко
наталья пальгова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Тонировку ребятки сделали отлично 👍🏽🔥умнички
Жан Крылов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Всё в срок,даже быстрее,работники лучшие из лучших, рекомендую достойным!!! Это место для тех кто ценит Качество и мастерство!!!)))
Александр Константинович
23 -noyabr 2025
Тонировал машину , ребяты молодцы !