Izlash

174 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Солоусова
20-mart
Заехала по дороге домой и была приятно удивлена качеством мойки и скоростью🔥🔥🔥 ребята молодцы, приняли мою машину и всего за 1,5 часа сделали комплекс на 5 баллов А на остальных автомойках мне озвучивали ожидание по 3-4 часа🤯 Благодарю вас и буду приезжать постоянно Удобное расположение (недалеко от дома) и качество 💯
Elena V.
19-mart
Считаю эту мойку лучше на Новой Риге! Всегда приветливы , идут навстречу , моют чисто , следят за качеством. На днях надо было перед важной встречей помыть машину, в Ригамолле на двух мойках отказали, мало того что там моют отвратительно , так еще и вечно очередь на год вперед, а тут вошли в положение , чисто отмыли, пришла а молодой парень дотирает последние капли с машины, еще и вежливо помог пакеты с продуктами в машину поставить. Отношение такое, что хочется возвращаться только к ним . Спасибо вам за профессионализм и качество , сейчас это редкость . Очень рекомендую 👍
Олеся Малахова
1-fevral
Лучшая мойка на Новой Риге. Отзывчивые сотрудники, комфортно, оперативно и качественно. Можно сходить в Твой дом, пока моют машину. Находится на крытой парковке, что, безусловно, очень удобно!
Александр Ким
21-mart
Заезжал на мойку вечером 20 марта, попросил помыть кузов только, коврики не надо, потому что в салоне вещей много было. Взяли 1300 рублей, машину отдавали с виду чистую, но освещения у них нет. Утром сегодня подошел к машине и охренел. Весь кузов в разводах, стекла в разводах от тряпки. Ощущение будто ее протирали одной и той же тряпкой не промывая. В итоге 1300 рублей отдал непонятно за что, будто сделали техническую мойку, а денег взяли как за полноценную трехфазную На автоматической мойке эффект куда лучше. Никому не буду советовать эту мойку. Просто развели на деньги.
Алексей Д.
24 -noyabr 2025
Часто заезжаю сюда, потому что живу недалеко. Машину моют всегда качественно и, что особенно важно для меня, быстро. Езжу года три-четыре, никогда никаких нареканий не было, но и поводов оставить отзыв вроде как тоже. Но тут приключилась беда – ставил машину на зимовку в гараж, перед этим машину помыл на другой мойке, и ее основательно так залили, в результате чего салон чуть зацвел (хорошо хоть, заметил вовремя!). Как это заметил, сразу же выкатил машину из гаража и приехал сюда на химчистку, чтобы все устранить. Ребята справились замечательно, салон как новый, я очень доволен. Очень благодарю администратора Сергея и профессионала своего дела Руслана за грамотный подход и помощь в такой неприятной ситуации. Спасибо!!!
z net
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Ставлю 1 звезду, обьясню почему. Машина легковая, седан. Комплекс без багажника - цена 2500р. За данную стоимость я получил неполностью отмытый бампер, грязные уголки стекол дверей и разводы на боковых зеркалах. Цена и качество не совсем соответствует.
Виктор
30-mart
Мойка отвратительная, моют плохо 4 поста и два мойщика, администратор и принимает машины и сам моет. Ожидание 3,5 часа вместо обещаных двух, за комплекс две тысячи и как результат грязный автомобиль. Передо мной кроссовер возвращался устраняли то что не домыли. Мойка ужасная.
Дмитрий С.
23 -mart 2025
Отличная автомойка! Моют качественно и быстро! Также регулярно наносят кварцевое покрытие, результатом очень доволен! Рекомендую!💪🤝🔥
Марина
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Оставляю отзыв за отличную мойку , вежливое отношение к клиенту , и отсутствие очередей . Лучшее что есть в Глухово. Удобно оставить ключи, сходить в магазин, и уехать на чистом авто.
Владислав Г.
27 -iyul 2025
Отличная мойка, единственная во всей округе - где моют качественно!!! Прекрасный администратор 👍🏻 оставляешь ключи от автомобиля и уходишь, возвращаешься-машина идиально помыта! Качество мойки и подход сотрудников 10 из 10 Индивидуальный подход к клиентам, отличная зона ожидания (чай, кофе бесплатно). Цена -качество 👍🏻
Vadim F.
20-fevral
Самая плохая мойка !!!!! Ребята молодцы от слова обманули значит ничего . Машине 2 недели с салона , котаюсь один , мыть так то особо нечего . 3900 запоосили с воском салон и кузов . Ну черт бы с ним … и тут оплатив иду смотреть результат . Пороги , подкрыльники , снег на лобовом жолобе , педали и возле грязь , коврик как был в соле так и остался , начинаю на своем между собой чтото расказывать , на вопрос стоят бедолаги и говорят извини . Повезло мне не хотелось сидеть там с ними , после помытых подкрылков уехал . Директор обрати внимание касество просто п… фото качество согу скинуть
Владимир Богочаров
11-yanvar
Хороший сервис, качественные моющие средства. Внимание к пожеланиям клиента. Работают быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
Владимир С.
25-mart
Спасибо огромное ребятам. Нужно было срочно помыть машину (на подарок - время пожимало). Администратор Сергей вошел в положение, сам помыл. Огромная благодарность.
Виктория
5 -oktabr 2025
Мойка отличная и ребята вежливые! Для меня плюс что можно оставить машину и спокойно пойти за продуктами, приходишь, всегда все чисто, машинка стоит, ждет тебя. Спасибо!
Natalia M.
5 -oktabr 2025
Мойку рекомендую! Моют качественно, в салоне все блестит- осталась довольна. Администратор отличный, персонал вежливый. Есть зона ожидания с бесплатным чаем.
Янина Н.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Шикарная автомойка! Всей семьей пользуемся услугами данной мойки. Ребята работают на славу, всегда моют хорошо и качественно. Цены очень демократичные. Очень рекомендую
V
Vera Kardashova
3 -oktabr 2025
Заказали комплекс плюс кварц, как и обещали прошло менее часа. Четко, грамотно, аккуратно. Авто доверить можно! Огромная благодарность Руслану - профи!
Наталья А.
2 -aprel 2025
Плохо моют машины. Остаются разводы и грязные места. Не самый вежливый администратор. Всегда подходит с большим одолжением. Каждый раз одна и та же песня. Очередь большая, давно ли мыли машину, она не отмоется, и т.д. Такое впечатление, что отговаривает, чтобы здесь мыли.
Татьяна Снежинская
12 -sentabr 2025
Мойка участвовала в акции твоего дома - при покупке от 20 000 можно было помыть машину бесплатно в пределах 1200 руб. Мы в первый раз приехали на эту мойку. В условиях акции было написано, что услугу можно получить в течение 14 дней. Приехали на 14 день. Покупка была тоже в пятницу 2 недели назад 28.08. В мойке отказали, сказав, что сегодня 11.09 моют тех, кто оплатил покупки самое раннее 30.08. Знакомиться с услугами мойки не захотелось.... а было бы удобно.
николай николай
15-mart
Даже если машин в очереди нет, всегда говорят, что ждать 1.5-2 часа. Совершенно не понятно, по какому принципу работает мойка. За последние 2 года ни разу не удалось на неё попасть.
владимир т.
29 -iyul 2025
Отличная автомойка,езжу сюда уже четвертый год,обслуживание на высшем уровне,машинка всегда блестит,отдельное спасибо сотруднику по имени Руслан профи своего дела!!!
Данил
29-yanvar
Мыл у ребят машину Все круто ,сделали все оперативно и качественно Спасибо огромное ! Лучшие !
Алексей
26 -may 2025
Нормальная мойка. Администратор всегда следит за качеством и всегда подскажет, если видит, сто обычной мойкой не получится достигнуть лучшего результата, не настаивая, а советуя! Спасибо!
Анастасия В.
15 -noyabr 2024
Со временем стали ужасно мыть машину! По кузову разводы, внутри плохо чистят ковры. Стекла помыть - да я сама лучше справляюсь. После такой мойки самой еще дотирать, это конечно кощунство. Единственный плюс это местоположение … на этом всё, увы. Раньше было гораздо, гораздо лучше!!! Фото стекла внутри прилагаю.
Владимир Гололобов
30 -iyul 2025
Очень хорошая автомойка, что очень понравилось с машиной обходяться очень бережно. Машина всегда блестит,особую благодарность хочу вразить сотруднику Руслану.
Лидия Андреева
29 -noyabr 2024
Моют ужасно. Сломали ручку громкости у магнитолы, хорошо, что я заметила, нашли ее сразу на полу. Зеркала в каплях, колесные арки грязные. Спросила, помыли ли задние коврики? Мойщик сказал, что да. Смотрю, а они в пыли как были, так и остались. И под ними даже не пылесосили. Спрашиваю, зачем же врете в лицо, что мыли, молчат... Трут одной грязной тряпкой внутри и снаружи. За 1680 рублей ожидала большего, а не такое убогое обслуживание. Никому не рекомендую эту мойку.
Кирилл С.
18-iyun
Делал химчистку сидений ,все сделали качественно и быстро! Буду 100% обращаться еще. Спасибо большое
АсЯ В.
2 -mart 2024
Ужасно помыли машину! Пожалела, что сначала заплатила, а потом посмотрела качество. Коврики не помыли вообще, даже не пахнет шампунем в машине. Все в пятнах как было так и осталось. Пошла, показала, мелочь отмыли, но это надо опять всю машины отмывать, чтобы работа была качественная выполнена! Прилагаю фото, это только то, что под рукой
Екатерина К.
18 -oktabr 2025
Отличная мойка. Ребята стараются делают свою работу на совесть. Осталась всем довольна. Спасибо Большое. Однозначно рекомендую.
J. M.
4 -avgust 2025
Отличная автомойка! Осталась очень довольна! Машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый. Кузов блестит и несмотря на очередь, управились быстро. Цена – адекватная за такой результат. Каждый клиент ценен. При мне мужчина хотел дать денег, чтобы пройти вне очереди, но администратор отказал - сказав, что все клиенты равны!
Руслан Иванов
1-iyun
Очень хорошое место мне очень нравится загнал машину на мойку помыли хорошо, качественно всем рекомендую мойку.
Денис
14-mart
Отлично моют, очень удобно, оставил машину и в магазин. Все доброжелательно!
Сергей Галочкин
13 -aprel 2024
Был первый раз. Мойкой не доволен. Крышу протерли до куда руки дотянулись, по салону в складке КПП не протерли, под одним ковриком остатки песка (плохо пропылесосили). Вернулся, типа исправили, но по факту нет. При этом ещё и ценник 1950 за комплекс с багажником за малый кроссовер. В общем сюда больше не приеду.
Alexander Markarov
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Быстро, качественно, удобно - пока моют машину можно закупиться в Твоем Доме
Егор Мельников
5 -oktabr 2025
Мойкой остался доволен. Кузов-салон идеально чистые. Вежливый персонал, свою работу знают.
Евгения
13 -iyul 2023
Взяла комплексную мойку, заплатила 2 тысячи и капот грязный, вся морда так и осталась в разводах от разбившихся оводов, сказали это нужно дополнительно оплачивать 😕 просила панель обязательно протереть, было озвучено что в комплекс это входит.. панель вся пыльная. Совершенно не рекомендую!
Алекс Алекс
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Делают качественно. Когда есть время всегда заезжаю. По возможности добавляю обработку полимером и антидождь на стёкла.
Ирина Никитина
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Замечательный сервис автомойки. Хороший персонал, чисто всё помыли, дали рекомендации полезные.
Виктор Т.
17 -mart 2024
Помывка хэтчбек ( комплекс) внутри и снаружи -1680р. Берут ключи. Отдают квитанцию и после помывки ставят авто на парковку автомойки. Очень удобно. После покупок и развлечения в детской комнате с ребенком машина ждёт на парковке. Ценник соответствующий удобству.
анна суров кина
24 -iyul 2024
Плюс мойки только в её местоположении, пока ходишь за покупками в «твой дом», вашу машину отмоют, правда очень посредственно, всегда сильные разводы, жирные пятна, явные капли вытрут и всё на этом, а цены как на приличных автомойках, где придраться не к чему.
Татьяна Осипова
7-iyun
Кантримэн после трех маламутов отмыли и отчистили от шерсти на 5+. Огромное спасибо! Ценник более чем лояльный. Будем мыться тут.
Андрей Языков
5-yanvar
Отличная мойка , персонал знает свое дело, очень качественно помыли.
Pompon
26 -iyul 2025
Отвратительная мойка. Коврики внутри помыли не все, торпеду не протерли. Мойщик неприветливый лентяй. Администратор культурный, но толку? За мойку заплатила, а результата нет. Освещение в паркинге плохое и всё нюансы увидела когда уже выехала. Не рекомендую. Ещё и цена высокая. Непонятно за что.
Юлия А.
16-mart
Часто пользуюсь мойкой авто,отличный полимерный воск,отзывчивый администратор.
Вероника
10 -may 2025
Хорошая мойка! Моют оперативно и аккуратно. Результатом довольна. Спасибо!
Светлана В.
6-yanvar
Отличная мойка, пользуюсь не первый раз. Удобно оставлять машину, когда идёшь за покупками.
Дмитрий Широков
19 -oktabr 2023
Здравствуйте! Чисто случайно оказался на этой мойке,заказал комплекс сделали все качествено и быстро! Автомобиль доверить можно! Ребята адекватные!
Ярослав Зинов
6-yanvar
Отличная мойка, приветливые ребята, качественно работают
Виталий Беляков
30 -avgust 2023
Очень плохо. В кармашках не помыли, в отделениях панели не помыли, крышу не отмыли - не дотянулись. Пороги кое где не промыли хорошо. Под детскими креслами кожу не обработали, а деньги взяли. Отдал 4к+. Поеду на другую или сам перемою.
Дмитрий К.
8 -may 2023
Не был на этой мойке и не стоило начинать Такое чувство что с машину просто помыли напором воды Грязные пятна как были так и остались по кузову и на лобовом стекле, подтеки на двери под зеркалом как были, так и оставили Оплачивал допом воск, вот сейчас сижу и думаю, просто нагрели на воск или все таки хватило ума на грязь его сделать В общем никому не советую Мне кажется таким мойка пора добавлять в прайс строчку "имитация мойки"