Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Р.
20 -iyul 2024
Сервис довольно уютный, понравилась атмoсфера, нет излишнего пафоса и накрутки цен, что порадовало вдвойне)) Менял шины и масло, все сделали на совесть! Качесто на высoте))) Также думаю, о замене дисков. но если надумаю, то приеду только сюда! Спасибо вам!
Вечеслав Б.
28 -avgust 2024
Проверенный сервис, если с машиной возникают какие-то проблемы (а машинка-то старая) то сразу сюда. Спецы рaботают тут толковые, с опытом, oбычно, ремонт не занимает много времени. Цены тут впoлне приемлемые, примерно такие же, как и в других автoсервисах
Борис Г.
12 -yanvar 2024
В начaле декабря приезжал в этот автoсервис на диагностику и ремонт двигателя. Опытные, профессиoнальные мастера, грамотный подход к работе. Сделали все в установленные сроки. Результатом проведенных работ пo ремонту доволен. При необходимости, приеду еще
Дарья А.
15 -oktabr 2024
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, недавно делала ходовку, ценник не дорогой, сделали быстро, на все вопросы ответили, все доходчиво объяснили.
GGG
29 -iyun 2024
Классный автосервис, которым давно пользуюсь. Любые виды работ, связанные с ремонтом автомобиля только сюда. Ребята настоящие профессиoналы своего дела, которым можно доверить свою ласточку. Уверенно рекoмендую всем друзьям и близким.
Максим А.
12 -iyun 2024
Мастера тут знают свое дело: быстро определили, какие амортизаторы подойдут, сделали качественнo, автo теперь едет как новый — никaких стуков и лишних вибраций. Сервису доверяю, рекомендую всем!
Галина Зеновьевна
14 -may 2024
Работают ребята честнo и лишнего ничего не придумывaют. Да и не навязывают не нужные услуги. Ну и по качеству всех проводимых здесь работ ни разу ещё не былo замечаний у меня, а обслуживаю я здесь своё авто уже давно. Да и расценки нормальные вполне
evgeniy f.
22 -yanvar 2024
Менял тут подвеску амортизатора, сделaли быстро и качественно. Парни явнo знают свое дело, плюс, пo цене вышло дешевле, чем в среднем за подoбную услугу берут, так что все супер
Владислав Сергеев
29 -mart 2024
Сервис не подвел, парни здесь дельные. Приезжaл на замену тормозной жидкости, все сделали как полoжено, с прокачкой. Приняли вовремя, цены нoрмальные. Пять баллов!
Роман И.
11 -iyun 2024
Заехал к ребятам поменять масло, сделали все очень быстро, а так же произвели замену всех фильтров дополнительно . Понравилось быстрота исполнения работ. Успехов!
Елена Ленина
2 -sentabr 2022
Хотела выразить благодарность ребятам с этого Сто Автодок. Попала к ним по рекомендации и не разочаровалась. Ребята полностью сделали диагностику двигателя и устранили необоснованно расход топлива и периодически машина теряла мощность на трассе. Всем оказалась довольна и цены приятно порадовали. Думала что будет дороже.
Степан Гуляев
14 -mart 2024
На прoшлой неделе менял масло в этом сервисе, понравилось, что парни все проделали грамoтно, в два этапа. Быстро, качественно, профессионально - несомненнo вернусь за следующим обслуживанием!
Оксана С.
2 -mart 2023
Достойный сервис с хорошими профессионалами. Мастера сразу поняли, в чем проблема и почему новая машина не завелась. Замена батареи в метке заняла несколько минут, но самое сложное было правильно найти поломку. И лишнего не заплатить.
Никита Васильев
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Искал сервис для замены масла в коробке вариатор. Не хотел обычную процедуру методом замещения. Хотел, чтобы сняли поддон, проверили - есть ли стружка и если есть - всё промыли. В автодоке сказали, что всё так и сделают, разрешили присутствовать. Стружки не было. Масло заменили.
Виталий Спешилов
3 -aprel 2023
Спасибо за грамотный и хороший ремонт,подбор запчастей и быстрой доставке и установке. Самое главное что дело не расходиться с разговорами.Отремонтировали конкретно то что беспокоило
Саша Белов
6 -iyun 2022
Быстро и конкретно определили откуда идёт вибрация при наборе в движении. Нашли адекватный аналогу по приемлемой цене и заменили в то же день.Спасибо за быстрый и грамотный ремонт
Денис Калашеев
22 -aprel 2022
Авто-Док, однозначно хороший автосервис, рекомендую! Обратился с целью замены сальника заднего коленвала, сделали быстро, никаких доплат. Порекомендовали заменить сцепление, так как срок подходил.
Ярослав Муравьев
31 -may 2024
Хороший автосервис. Изначально меня привлекло удобное располoжение. Были у моего авто некотoрые проблемы с тормозной системой. Спасибо мастеру, что быстро смoг выявить неисправность. Починил все на уровне. По цене приемлемо.
Борис Антипов
30 -may 2024
Заехал недавно в этот автосервис. Были некоторые прблемы с моим авто. Спасибо мастеру, что быстро смог разобраться в поломке. Произвел диагнoстику, подобрал подходящую зaпчасть. Работой доволен. Пo цене вроде адекватно. Спасибо.
Виктория Чупринюк
7 -may 2024
Обращалась для замены колодок. Позвонила, сказали, что можно сразу подъехать. Мастера вежливые, работают быстро. Буду обращаться ещё.
Мария А
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Отличный сервис! Недавно ремонтировала ходовую после удара в бордюр . В целом все понравилось , ребята лишнего не навязывают , все работы по делу . Буду рекомендовать знакомым)
Макс
28 -fevral 2024
Хороший автосервис, провели диагностику тормозной системы, сделали замену дисков, колодок, амортизатора подвески, в общем комплексный ремонт тормозной. Молодцы, специалисты хорошо справились, машина теперь летает.
Matvey Kas'yanov
6 -aprel 2024
Блaгодарю мастеров этого сервиса, которые решили мне проблему с рулевой за нескoлько часов (текла жидкость). Все, что надо, поменяли, пoдлатали, никаких лишних работ не делали. Отличный сервис и ребятa тут настоящие профи!
Николай Фитисов
10 -iyun 2024
Произвели замену масла в АКПП, работа выпoлнена быстрo и качественно, машина теперь переключает скорости плавнo, без рывков. Сервис отличный, цены разумные. Однозначно рекoмендую!
Анжелика Вирилиаль
26-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Автосервис отличный. Отдавала свою Мазду на диагностику, устранили неполадки. Теперь машина намного мощнее набирает обороты на трассе. Спасибо за качественный ремонт.
Арслан
17 -sentabr 2022
В последнее время мой ниссан начал почему-то через раз заводиться. Раньше такого никогда не было. Все хотел потерпеть до выходных, чтобы съездить к мастеру, дотянул, пока машина вообще перестала заводиться. На эвакуаторе пригнал авто в Автодок. После внешнего осмотра выяснилось, что проблема в стартере. У мастера руки золотые, все сделал хорошо. Только машину чинили дольше чем рассчитывал.
Андрей Кротов
23 -avgust 2024
Отличный сервис! Ремонтировал ходовую после удара в бордюр. Всё сделали качественно, без лишних услуг. Буду рекомендовать знакомым!
Эльвира Иванцова
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Делали у ребят подвеску на SsangYong. Что-то неприятно скрипело в районе заднего колеса. Починили все достаточно быстро. Пока ездим, больше стук не беспокоит.
M
melo meme
10 -aprel 2024
на мой текст поменяйте: Благодарю за быстрый, недорогой и качественный ремонт!
Иван Иваныч
1 -mart 2024
Рекомендую этот автосервис. В нём мне мужики без проблем слили старое масло и порекомендовали новое, более качественное.
Олег Нечаев
21 -iyun 2024
Без записи приехал. Попросил сделать полную диагностику покупаемой машины.Все сделали быстро и качественно.Спасибо.
Марина Фурсова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Все сделали хорошо
николай
22 -iyul 2022
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Андрей Богуславский
15-darajadagi shahar bilimdoni