Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яна Циклаури
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Приехала в сервис на эвакуаторе в поздний воскресный вечер. Несмотря на время Иван был на связи и помог решить организационные вопросы. Ребята за пару дней поменяли мне сцепление (робот) и провели адаптацию. Катаюсь уже несколько дней, ошибок нет, проблем нет, бубочка ездит как новая🥰 Дополняю отзыв 3 марта 26 г. Через пару месяцев машина вновь начала выдавать странные симптомы: обороты начали плавать + при равномерном движении 70км/ч по городу обороты рандомно начали подниматься до 4-5К без изменения скорости. Несколько раз приезжала в сервис - машину забирали на 10-20 минут в бокс и возвращали со словами ‘мы сделали адаптацию’. После третьего раза возник закономерный вопрос - почему я снова и снова возвращаюсь с одной и той же проблемой. На днях коробка упала в аварию, на приборной панели опять та же ошибка. Уехала на эвакуаторе в другой сервис. Там разобрали и диагностировали замену сцепления. Не знаю что мне поставили тут, может восстановленное сцепление, может новое, но неправильно установили или провели адаптацию, но факт остается фактом: я заплатила 120К в прошлом мае и сейчас повторно вынуждена оплачивать такой же расход. Дополняю отзыв 28.04: разобрали , обнаружили непонятный логотип на запчастях, что это? Ощущение что в пакистане на коленке сделали. Диск сцепления зажало; защиту зачем-то отпилили, вместо того, чтобы снять. Просто фантастическая некомпетентность.
Валерия Гвоздева
24 -iyul 2025
Обратилась с проблемой 23.07.2025 . Кроссовер Ford EcoSport второе поколение 2014 год выпуска, оснащение роботизированное коробкой PowerShift . Проблемы: загорелся значок проверьте работу двигателя, перестали переключатся передачи, обороты работали, скорость не набирал, задняя скорость не срабатывала...Еще по телефону на основании диагностики от ближайшего автосервиса ребята поставили предварительный диагноз и обозначили стоимость ремонтных работ, которые в дальнейшем не изменились. Есть свой эвакуатор. Очень удобно, привезли машину из подмосковья в сервис. Стоимость и водитель очень хорошие! Уже 24.07.2025 машину забрала из сервиса и добралась на место назначения. Все очень четко, оперативно, надеюсь и надежно! Благодарю за такую работу! Особая благодарность менеджеру и мастеру Кириллу, очень веселый, умеет подбодрить, сам все проверяет, проезжает на автомобиле, чтобы отдать авто в идеально рабочем состоянии.
егор егоров
24 -aprel 2025
Недавно обратился в автомастерскую и остался очень доволен! Сервис на высшем уровне: мастера профессиональные и внимательные, сразу нашли причину проблемы с моим автомобилем. Работы были выполнены быстро и качественно, а цены приятно удивили — никаких скрытых платежей. Особенно хочу отметить дружелюбное отношение сотрудников: они все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем эту мастерскую!
Наталья Вотинцева
19 -may 2025
Обращался в этот магазин за коробкой передач на своё авто — остался очень доволен. Помогли подобрать нужный вариант под мою модель, всё объяснили, показали отличия. Коробка пришла в отличном состоянии, без нареканий. Ребята знают своё дело, работают быстро и грамотно. Ассортимент большой, видно, что магазин надёжный и с опытом
Владимир К.
24 -aprel 2025
Плюсы: Мастера провели точную диагностику и быстро нашли причину поломки. Работы выполнены качественно и в срок. Цены адекватные, без скрытых переплат. В сервисе чисто, есть комфортная зона ожидания. Персонал вежливый, всё объяснили и дали полезные рекомендации. Минусы:нету
Бадма Кирипов
12 -dekabr 2025
Быстро и качественно отремонтировали АКПП, предоставили фото и видео отчёт. По просьбе даже сняли и поставили стартер, помогли с заменой резины с летней на зимнюю, т.к выпал снег). Очень клиентоориентированны !!! Уютная комната ожидания. Однозначно рекомендую!
Александр Щепетихин
27 -dekabr 2025
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, утром собрался выезжать из Москвы в Пензу, завел машину, выехал почти на трассу, загорелась ошибка по коробке, позвонил ребятам, попросил срочно отремонтировать, пошли на встречу, быстро и качественно отремонтировали коробку dsg, огромное спасибо ребятам! Всем советую
Роман Яблоков
16 -fevral 2025
Приезжал на диагностику умершей коробки Объявленная стоимость ремонта до 320 тыс не мотивировала оставлять машину, хоть она уже почти и не ехала. Доехал в сервис через дорогу Услугу под ключ с гарантией на год оказали за 245 тыс. Машину отдали на следующий день ( установили ремонтную коробку)
Елена Сивицкая
11 -iyul 2025
Ну что сказать, ребята реально спасли мою тачку! У меня начала барахлить коробка — то пинается, то вообще передачи не переключает. Поехала в этот сервис, думала, придётся менять АКПП целиком, готовилась к большим тратам. Мастер принял машину, провёл диагностику (кстати, без лишних наворотов, всё по делу рассказали). Объяснили, в чём проблема, показали, что именно нужно починить. Ценник адекватный, без накруток.
Денис Давыдов
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Нужен был ремонт акпп на ford ecosport, быстро приняли машину, вежливо и понятно все объяснили, на всех этапах ремонта рассказывали и показывали на фото что сделано и почему нужно было это делать, все отремонтировали за разумный прайс, езжу уже больше месяца проблем нет, спасибо большое!
эд березин
24 -aprel 2025
У меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь. Мастера очень профессиональны и внимательно выслушали все мои проблемы с автомобилем. Работы были выполнены быстро и качественно. Мне подробно объяснили, что именно нужно было сделать, и даже предложили несколько вариантов по ремонту. Цены здесь вполне разумные, а качество сервиса на высшем уровне. Особенно понравилось, что после завершения работ мне предоставили отчет о выполненных услугах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Я чувствую, что мой автомобиль в надежных руках! Определенно рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную автомастерскую. Вернусь сюда снова!
Ангелина Яренко
15 -oktabr 2025
Я конечно девочка и как могу судить, кто так скажет, но в этом центре я обслуживаю свою машинку когда летит коробка. Была там дважды по разным причин вам, и хочу сказать огромное спасибо лично Ивану и всей команде. Когда бы ты не позвонил всегда очень вежливо и грамотно расскажут и даже покажут что произошло. Если машина встала Вам организуют транспортировку (эвакуатор). Спасибо Вам большое. Очень рекомендую этот сервис 🫶👍
Анастасия Алексеева
24-fevral
Обслуживаюсь в Авто блиц уже много лет, рекомендую всем своим знакомым, мастера профессионалы в своей работе, всегда индивидуально подходят к каждому клиенту и могут найти решение и выход из любой ситуации. Благодарю Вас за профессионализм
Сергей Е
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Ребятам огромное спасибо за качественный ремонт и гарантийное обслуживание DSG6. Через некоторое количество километров из под крышки фильтра давануло масло. Приехал, кольцо крышки фильтра поменяли, масло долили, прошивку посвежее накатили, красавчики вообще! Вам побольше клиентов! Спасибо!
Андрей Орлов
23 -dekabr 2025
Если Вам хочется потратить деньги и время в пустую , как сделал это я, отдавая на ремонт свое Ауди А5, то Вы по адресу. Дополняю свой ранее оставленный отзыв , после собственноручного восстановления мотора сломанного данным сервисом, пришло время выполнить завершающий этап первого ремонта (адаптацию КПП) , звоню, спрашиваю, приедете сделать адаптацию, так как машина по прежнему в неподвижном виде, они посмеялись, сказали нет, сам привози...
Игорь Королёв
20 -dekabr 2025
Поставил бы 10 звезд, но можно только 5. Ребята не просто продали нужную мне плату коробки, а еще и ночью и на след день консультировали онлайн, помогали с адаптациями удаленно, советами. Спасибо огромное! Все на высшем уровне!
Леша Хованский
14 -fevral 2025
Недавно воспользовался услугами Ремонт Пауэршифт и остался доволен! Ремонт моего автомобиля был выполнен быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и ответили на вопросы. Цены адекватные, никаких скрытых расходов. Рекомендую!
Павел Дубовицкий
19 -oktabr 2024
Сломалась коробка, пригнали в домодево эвакуатор за свой счет. В течение получаса сделали диагностику с примерным расчетом как примерно и рассчитывал. По времени 1.5 дня на замену гидроблока, сцепления, маховика, и вала. Итоговая цена, не вызвала вопросов. По времени все четко. Сервисом доволен, рекомендую!
Георгий Черкезиани
26 -fevral 2025
Особенно хочется отметить чистоту и порядок в сервисе, а также доброжелательность персонала. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь только сюда буду обращаться за обслуживанием своего автомобиля и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу!
ТТ-Сервис
25 -oktabr 2025
Отличный сервис, обращались по вариатору на черри тигго 4, ребята сделали грамотную диагностику и чатко определили неисправность. Рекоменду!
Семен Семеныч
24 -mart 2024
Появилась проблема на Ауди Q5 dl501 перестали включаться четные передачи. Сам при диагностике выявил ошибку по по коробке "механическое заклинивание". Обратился в данный сервис 06.03.2024 записали на утро на следующий день. Приехал к 9:00, встретил меня приёмщик Иван. Я описал предысторию, машину загнали на компьютерную диагностику. Я ожидал в клиентской зоне (довольно комфортно). В результате показали мне диагностический отчёт, из которого стало ясно, что сцеплению конец. 12.03.2024 скинули акпп и дефектовали с подробным видеоотчетом. Все запчасти и расходники были в наличии. 14.03.2024 забрал авто и просто офигел. Машина поехала как с завода. Проехал 500 км, всем доволен, однозначно рекомендую. Ивану отдельное спасибо, очень грамотный сотрудник.
владимир иванов
13 -aprel 2024
Производил ремонт дсг на джетта 5 . Ребята толковые , подошли к проблеме с пониманием, дали гарантию на ремонт , случилась проблемка ,заехал к ним снова , всё отрегулировали сбросили ошибку,езжу и радуюсь!!!! Рекомендую. На территории также есть кузовной ремонт. Покраска авто, ремонт и покраска дисков,а также большая мойка с несколькими постами и практически без очереди, у каждого вида сервиса есть свои гостевые парковочные места,а ещё прямо за территорией перед въездом есть недорогое уютное бюджетное кафе,можно вкусно и не дорого пообедать,перекусить если ремонт затянется на долго.также в помещении ремонт дсг есть клиентская комната с телевизором,журналами и подзарядка и для всех телефонов и бесплатный чистый туалет!!! Всем рекомендую
Абай Кумаров
27 -may 2025
Сервис выручил в трудную минуту, требовалось починить АКПП, обслуживание было быстрое и персонал добрый , плюс ещё в соотношении цены и качества. Настоятельно рекомендую
Руслан Л.
26 -may 2025
Полетела АКПП на lada niva и эти ребята мне помогли , ремонт был качественный и в срок ,а так же обрадовала приемлемая цена и профессиональные мастера , рекомендую
Павел Евгеньевич
21 -aprel 2025
Приехала коробка дсг7. Сделали быстро качественно, без каких либо повторов. Вежливый персонал.
Егор
18 -fevral 2024
Добрый, у меня камри , использую в такси , на пробеге 370 000 км , коробка вышла из строя, искал варианты по объявлению, как говорится. Все предлагают гарантию на свои услуги ремонта или коробки (ремонтные, б/у) 20000 ки или пол года , для меня 20000км 2месяца , решил кто даст гарантию побольше у тому и поеду . В автоблиц менеджер Кирилл предложил 40000км и я поехал к ним и мне повезло . Утром машину загнал , в этот же день вечером выехал , ( что важно , не потерял много рабочих дней)поставили ремонтную ( восстановленную коробку u760) . Стоило это 100 000₽.Прошло 2,5 года , она пробежала уже 200 000 км и чувствует себя великолепно, по рекомендации менеджера , раз в 50 000 заезжаю к ним на замену масла. Спасибо автоблиц.
Ivanka
20 -sentabr 2024
Посоветовали этот сервис в сервисе, где я делаю ТО на Ауди А4, пробег 160 т. Коробка странно начала себя вести при трогании с места или с низкой передачи. Приехала - провели диагностику. По её результатам: высокое давление (значение мне так и не показали), капремонт за 300 и неделю ждать. Поехала проверять диагноз. Результат: замена входного вала коробки, 2 часа времени и в 7 раз меньше денег. Проблема исчезла. Кстати, давление было в норме. А теперь вопрос: каким словом такую вот диагностику можно назвать, Александр?
Валерий
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Ребята без лишних эмоций и сантиментов) Прсто починили коробку DSG DQ500. Просто починили, адаптировали и всё. За один день. Респект.
Роман Андреев
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Был на плановом ТО по записи, машину приняли , обслужили dsg7, дали рекомендаций и отправили в добрый путь😁, без проблем отъездил 60т.км после пред.посещения
Борис Варфоломеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Очень хороший сервис. Профессиональный подход к решению проблем. Обращался с ремонтом ДСГ ,отремонтировали по очень демократичной цене очень в течении одного дня.
Сергей Решетников
3 -iyul 2024
Оказание услуг испортилось. Раньше было лучше. Сейчас не советовал бы к ним обращаться. Есть сервисы дешевле и с гарантией. Отжил свое данный сервис. Ранее желал только развития данному сервису. Раньше была рассрочка(ремонт дорогстоящий) Сейчас нет. Эвакуатор бесплатный(Сейчас нет) . В общем одни минусы .
Юрий
13 -fevral 2025
Отличный техцентр, менял плату мехатроника, всё качественно и по делу. Особая благодарность, мастеру..., за внимательное и профессиональное отношение. плата.
Михаил С.
10 -avgust 2024
Народ не ведитесь Развод полнейший. Собирают из б/у деталей да еще и Китай. Пригнали с другом две тойоты u660e один на эвакуаторе я своим ходом. В итоге что у него что у меня 189’000 как под копирку. В итоге у друга проехала 25 тысяч у меня 50. Гарантия 2 месяца и 20 тысяч пробега. Короче в итоге делают так чтобы вы уехали два месяца прокатались а потом приткнут не принимаются.
Елена Е.
1 -fevral 2024
Добрый день! Обратилась в Авто Блиц с проблемой. Связалась с мастером по телефону, сразу предложили помощь. У меня машина Ниссан Жук, полетела коробка. Ремонт сделали за 2 дня, оперативно и качественно, а самое главное, я встретила нормальное человеческое отношение и адекватную цену. Отдельная благодарность мастеру Кириллу, всё обьяснил, поговорил, успокоил. Всем рекомендую!
Анна Бочкова
10 -fevral 2024
Спасибо мастеру Ивану за оперативный ремонт моей машины, точную диагностику и подробный отчёт за каждый шаг ремонта с видео 👍. Вечером машину забрали из Подмосковья на эвакуаторе, а на следующий день всё отремонтировали ( ремонт мехатроника)
Эльвира Б.
5-aprel
Меняла плату мехатроника на dq200, стоимость порадовала, машину забрала на третий день. Эвакуатор до сервиса бесплатный. Катаюсь три месяца - все без нареканий
22 -sentabr 2025
Лег вариатор 17-й на Мурано на 40 000 пробега, так бывает…..и пошел квест поиска сервиса способного решить данную проблему. В результате долгого поиска и ошибок взаимодействия с несколькими га*носервисами в Санкт-Петербурге, не помню уже как вышел на данную компанию в Москве, где наконец то все расставили на свои места, все подробно объяснили, очень оперативно собрали мне вариатор с полным видео и фото отчетом, так же быстро отправили из МСК в Питер и более того подобрали мне сервис в Питере где все это установят и откалибруют с сохранением гарантии и вот уже 3-й день тестирую. Все норм, все едет и крутится ка надо. Очень рекомендую данный сервис и отдельное большое спасибо менеджеру Кирилу.
Администрация г.
22 -yanvar 2024
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ребятам этого сервиса за ремонт моего автомобиля, в частности Кириллу!!! Машина Audi Q5, полтора месяца продержали в сервисе, г. Серпухов и не могли решить, что делать. Забрала и на эвакуаторе отвезла в Авто Блиц. Здесь мастера посмотрели и сразу сказали в чем проблема. Через три дня я забрала машину. Толковые, грамотные ребята, мастера своего дела!
Мирослав Д.
30-yanvar
Всё супер 🔥 Сломалась коробка дсг Через пару часов уже ехал домой! Рекомендую!!!
Жанна М.
31 -may 2025
После посещения мастерской только одни позитивные эмоции, очень удивила скорость работы а так же опыт мастеров, место очень приятное, советую
О. К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Ровно год назад провелись работы по капитальному ремонту АКПП айсин 6 в шкоде октавия 1.8 tsi и полёт отличный!!! Пробег после ремонта всего 5 тыс но прошел год. Кирилл, спасибо большое! Сервис предоставляет бесплатно эвакуатор. В случае чего от клиента не отказываются. Гарантия 20 тыс пробега. Обращение в сервис было по рекомендации. Привет от красной октавии!))
MakarKrivokonev48
20 -fevral 2025
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, вежливый персонал. Не давно покупал запчасти на ладу все подошло идеально, легкая установка, всем рекомендую.
Алия Кумарова
27 -may 2025
Осталась очень довольна сервисом, с самого входа это очень приветливые дружелюбные люди, на деле это профессионалы дела, обязательно порекомендую другим. Рекомендую к посещению
Николай Егоров
11 -fevral 2024
Пользуюсь услугами данного автосервиса вот уже 8 лет и всегда остаюсь доволен! Ребята знают своё дело на отлично 👍 Всегда подскажут, что лучше и на чём можно сэкономить, а где этого делать не стоит! Отдельный респект Александру!!! В общем если у вас проблемы с коробкой или пора менять сцепление, то это лучший сервис в Москве!!! Однозначно рекомендую 👌
14 -yanvar 2024
Посетила данный салон авто блиц и осталась приятно удивлена! Была ошибка , не могла понять что с моим авто. Ошибку устранили , еще и по мелочи сделали подвеску! Спасибо Константину за хорошую работу! Всем советую , я осталась довольна! Буду посещать салон всегда, только к вам!
Сергей Кукушкин
17 -dekabr 2025
Профессионалы своего дела, отличный, надежный сервис по ремонту коробок.
Станислав Э.
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Менял сцепление на DSG7. Работу выполнили без претензий и достаточно быстро. Однако пришлось подождать начала работ, не смотря на запись на определенное время. И самое главное проследить за ходом ремонта не разрешают, остаётся надеяться, что поставили тои комплект, что я привез для установки. И когда записывался , обещали залить родное масло в коробку и мехатроник, а по факту залили масло, как объяснили из большой бочки, показать которую категорически отказались. Сказали бы об этом заранее, я бы привез свое, точно родное. Пока проехал не более 1 тыс. после замены, полет нормальный.
Александр Александр
11 -may 2023
Созвонился мастер Александр , договорились об эвакуации . Эвакуатор приехал вовремя при мне произвели диагностику и тутже рассказали про процесс ремонта и его стоимость в назначенное мастером время автомобиль был готов после тестовый поездки и оплатил и был доволен. Рекомендую. Команда сотрудников Автоблиц работает четко и слаженно!!!
Алексей Христофоров
23 -yanvar 2023
Ребята капитальные красавчики. Отвалилась плата мехатроника дсг7. Причем отвалилась не из за самой платы, а из за коротыша силового провода в моторной косе на дсг. Многие не могли понять почему горят платы, а ребята из Автоблиц нашли причину, восстановили всю коммутацию. Спустя 2000км заехал - бесплатно сделали адаптацию и диагностику, по результатам которой все было ОК!
Тимофей
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2022
Привёз машину на диагностику, было странное поведение коробки. Приняли машину, считали ошибки, сразу вердикт - нужен капитальный ремонт или замена АКПП, по стоимости в районе 100-120к. Хорошо что по итогу выдали распечатку считанной ошибки, поискал сам по коду ошибки - оказалось, дело вовсе не в коробке, а в одном перебитом проводке, который идёт от ЭБУ к коробке. Приехал в другой сервис, поправили за 30 минут, спаяли порвавшийся проводок, за работу взяли 2к. Уже проехал 1к км - проблема не повторяется. Возможно, сервис Авто Блиц хорошо чинит реально сломанные коробки, но очень жаль, что на диагностике не выявили истинную проблему, а предложили сразу капиталку - влетел бы на 100к из-за пустяковой проблемы.