Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
181 ta baho
Bu joyga baho bering

124 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жигарев Дмитрий
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Был у вас проездом, нужно было срочно найти сервис, отказывали все кроме этого. Я мягко сказать впечатлён отношением сотрудников к клиенту и автомобилю. Сделали всë что нужно и даже чуть больше, каждое своё действие объясняли. Проверяя авто устранили некоторые мелочи которые обнаружили. Большое вам спасибо ребята, сервис рекомендую!👍
Александр К.
12 -mart 2025
Позвонил в сервис ,сказали ,что подьемник освободится с часу до двух ,разберут ,диагностику проведут ,запчасть на ремонт отдадут ,сегодня ,завтра утром сделают ,привез машину к 10 часам оставил ,в 4 часа увидел ,что машина с места не тронулась ,позвонил спросил ,сделают или нет сегодня ,край завтра ,сказали постараются ,потом спросили ,что я от них хочу ,в общем после разговора ,понял ,что машину ни сделают ни сегодня ,ни завтра ,приехал забрал ,потратил почти весь день в пустую ,ни ценят ни время ,ни клиентов ,а на первый взгляд все было хорошо
Tatiana Makarova
5 -iyul 2024
Обратились с неисправностью кондиционера Ford Kuga. Очень оперативно определили проблему, подобрали и доставили запасные части. Через 2 дня получили авто, все работает. Спасибо Александру (диагностика) и Владимиру!
Василий С.
19 -noyabr 2024
Очень крутое место, привез машину после 4-5 автоэлекриков, которые не смогли оживить мой авто, после привезли машину сюда надежды конечно не было уже, но спустя несколько недель мне позвонили и сказали приезжай и забирай свою машину, я подумал что у них тоже не вышло ее запустить, но когда приехал за машиной и увидел что она запускается, был в таком **** удивлении..что словами не описать, советую этот СТО Авто всем от ремонта до трупных машин. После еще сделал ключ, потому что был всего один! Короче советую этот сервис и электриков.
Аня Акимова
12 -fevral 2024
Очень комфортно! Я приезжала впервые, мне все объяснили, все показали, сотрудники вежливые и доброжелательные. Очень удобная зона ожидания - удалось и поработать, и отдохнуть. Цены очень приемлемые! В этот раз поменяли бензонасос ,свечи .Обо всех нюансах сообщили, подобрали оптимальный на данный момент вариант по функционалу и финансам, дальнейшую замену колодок и дисков запланировали, прислали видео работ, чтобы могла переслать мужу, если вдруг возникнут вопросы.
ru
13 -fevral 2024
Замечательный сервис, легко найти, персонал отзывчивый. Обратилась с проблемой, которая появилась на ходу, появился стук. Заехал на сервис, пеня приняли без очереди для выявления проблемы. Резво подняли машину на подъемник, пробоему устранили так же быстро, как и нашли её. Видна рука профессионала. Успехов вашей фирме!
KIKTAR киктев
12 -fevral 2024
Отличный сервис. Персонал вежливый ответственный, всегда поддерживали связь. Ремонт авто сделали качественно ничего лишнего не навязывали все по делу. Диагностику автомобиля провели в этот же день выявили все дефекты, которые естественно отремонтировали. Спасибо автосервису и персоналу за проделанные работы. Приедем в следующий еще раз.
Темнила
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
В очередной раз парни выручили. Без лишних проволочек. Внезапно Прадос "присел" на пневме, еле "допрыгал" до сервиса. По тлф договорился, что дождутся и примут машину даже после работы. Сами привезли детали из Кунцево и заменили. К 11 утра все было готово! Огромная благодарность! Могу рекомендовать!
Даниил Пешков
2 -iyun 2025
Машина заглохла и встала, заводить - она ни в какую, обратился в ближайший сервис - только руками развели. В этом сказали, что случай сложный, но взялись. Нашли причину, какой-то глюк по электрике был, все исправили, хотя и пришлось немного подождать. Главное, что теперь все работает как надо, и по деньгам не ободрали. Спасибо!
Елизавета К.
13 -fevral 2024
Загорелся чек неисправности двигателя на дороге. Удивило, что несмотря на праздничные выходные нам оказали помощь в течении получаса и мы смогли продолжить свой путь. Хоть и поломка оказалась незначительной, ребята вызывают доверие, ощущается профессионализм мастеров.
Мария Куренева
13 -fevral 2024
Сервис замечательный , легко найти персонал отзывчивый. Обратилась с проблемой,которая возникла на ходу, появился стук . Заехала , меня приняли дружелюбно , без очереди. Всё сделали превосходно. Видно руки золотые. Спасибо огромное!
Максим К.
9 -fevral 2024
Обратился в данный сервис после потери ключа на мерседес, Геннадий я так понимаю электрик, четко все объяснил… быстро все сделал, доволен на все 100%, все работает отлично. Всем советую
Алина Смирнова
12 -fevral 2024
Обслуживание на высшем уровне Качество работы меня полностью устраивает Персонал вежливый и подскажет в случает чего Отремонтировали все как нужно!! По времени было все минимально Огромное спасибо всем рекомендую!!!!
Юрий Костромин
24 -fevral 2024
Сервис нашел через знакомого,сломался ключ на Шевроле Круз,повреждено плато,авто не заводится,запасной тоже не первой свежести,посоветовали мастера Геннадия, несколько ловких движений и два новых,работающих ключа у меня в руках,спасибо Геннадию за умелое обращение к клиенту, рекомендую
Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Поменяли рейку. К качеству работы претензий нет. Снял звезду за то, что не уложились в оговоренные сроки
Андрей
10 -avgust 2024
Отличный сервис. Всегда уделяют время. Берут сложные заказы. А главное могут разобраться с недорогой поломкой от которой другие отказываются. Лайк!
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
До самого ремонта авто дело не дошло, но время ожидания приёмки на осмотр-это что-то. Плюс к тому , ремонт рулевой рейки в принципе не делают. Зачем по телефону говорить, что занимаетесь? Зачем договариваться на 10 утра, если готовы только к 11 в вялотекущем режиме? И не один же раз... В общем, одни "зачем да почему", вероятно, это мне так повезло.
Виталий А
29 -may 2024
Небольшой на очень качественный автосервис. Необходимо было заменить тормозную трубку. Сделали в день обращения по демократичной цене без навязывания дополнительных услуг. Если что, буду обращаться ещё!
Тэк У.
19 -oktabr 2022
Приехал к ребятам второй раз и все по высшему разряду!!! Замена задних стоек, стойки стабилизатора, замена масла, переобувка резины и самое интересное, что покраска дисков оперативно и не дорого!!! Не навязывают лишние услуги, все по делу! Цены более чем демократичные! Парни знают свою работу! Советую!
Иван Т.
16 -noyabr 2023
Выбирал место по отзывам, специалисты грамотные, цены порадовали. Устранили неисправность быстро и качественно (были проблемы с оборотами на холостом ходу). Буду еще обращаться.
Равиль Бакиев
14 -fevral 2023
Менял стойки стаба на своем Х З м ,сервис небольшой на 2 машины.Толковый мастер, подсказал что ещё надо сделать по подвеске,недолго по времени,адекватная цена, есть место где подождать и выпить стакан кофе..одним словом рекомендую
Татьяна Степаниденко
27 -iyun 2025
Выполнили капремонт двигателя на высоком уровне. Ценник адекватный, всё объяснили подробно, соблюли сроки. Работа выполнена качественно, без задержек. Буду обращаться снова!
Андрей Абрамов
13 -fevral 2024
Очень хороший сервис, добрые и человечные мастера, не оставили в тяжёлой ситуации, за что большая благодарность, рекомендую! Поменяли быстро масло, колодки! Огромное спасибо!
maria silkina
12 -fevral 2024
Приехал в сервис, масло поменяли. Всë сделали очень быстро и качественно. Всë по высшему разряду!Ребята молодцы, быстро нашли подход, всë подсказали. Обслуживанием остался доволен. Спасибо!
Владислав С.
16 -iyun 2022
Нормальные сервис, приехал узнать стоимость ремонта подвески и замены тормозов, ребята, сделали бесплатную диагностику, посмотрели, и половину деталей которые сказали в другом сервисе под замену , сказали что состояние нормальное, позволили с экономить здорова) Сделали быстро и кофе бесплатный был -)
Dmitriy Afanasev
27 -aprel 2024
Лопнул шланг сцепления. Починить нужно было срочно. Ребята сделали все за несколько часов - заказали шалан и провели работы. Впечатление более чем положительное. Рекомендую.
Сергей Тяпин
6 -iyul 2022
Вот моя история, АВЕО понадобилась замена шаровых, сайлент-блок на рычаге переднем, заварить трубу глушителя и сделать кронштейн глушителя (так как он отгорел и образовалось отверстие), мастера еще приговорили сцепление. Да запчасти здесь можно заказать, что удобно но есть одно но. После ремонта не стал захлопываться капот и появился свист со стороны ремня генератора. Так же стала сифонить гофра так как выхлоп весь снимали и судя по всему повредили гофру, она раньше не сифонила Мастер подтянул ремень, что кстати так и не помогло и за регулировку капота чтобы он захлопывался попросили денежку. "Ну а гофру надо менять" это цитата. Делайте выводу господа, я второй раз сюда не поеду!
Димон Л.
22 -iyun 2024
Отличный сервис, мастера своего дела, не раз обращался к ребятам, все качественно и быстро сделали, рекомендую.
N Petr
19 -fevral 2025
Обращался к электрику. Вопрос решил. Грамотный специалист. Цена за работу адекватная.
Светлана
20 -sentabr 2024
Самый худший сервис в котором мне довелось столкнуться с "профессионалами" своего дела!!! Встречают вежливо, тут ничего не скажешь! А дальше... Смотрят, денег насчитают за ремонт, , никакого отчёта, в виде заказ - наряда, никто даже не думает отдавать потребителю итог так называемого ремонта, результат ноль! Мне несколько раз приходилось приезжать, за помощью, только разводили, денег сняли, машина не работает, и на звонки мастер не просто не отвечает!!! Точно не порекомендую!!! А вы потребители, делайте выводы!
Татьяна Кременецкая
9 -oktabr 2025
Ужасный сервис! Про машину забыли на неделю! Заменили новые запчасти на старые! Красиво говорят, а по факту РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Елена Шевчук
26 -iyul 2022
Отлично встретили, проблема была в свисте тормозной системы. Ребята все проверили, взяли в работу день в день. Машинку починили колодки поменяли, торозные диски и колодки почистили. Можно заказать запчасти в магазине рядом.
Нурзаман Женишбеков
5 -iyul 2025
Классный СТО, цены в адеквате, сотрудники толковые - спасли фару, которую в другом сервисе только под замену брались делать. Быстро, качественно, ноль вопросов к ребятам, рекомендую!
Олег О.
10 -oktabr 2023
Молодцы! Четкий подход к клиенту! Быстро, качественно и недорого, решают, в принципе любые вопросы с поломкой техники. Спасибо
Сергей
12 -fevral 2024
Недавно приезжал менял масло, фильтра, колодки и так по электрике немного. Всë сделали на отлично. Спасибо!
Артур Алексеев
1 -avgust 2025
Хороший коллектив, делают на совесть . Отношение приятное по человечески. Заходите не стесняйтесь.
Олег.Г
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
машина не ехала, набирала скорость долго, думали что метки высталены не верно, был подсос воздуха, нашли, поставили заглушку, почистили фарсунку, теперь летает, ну по цене вроде норм, к другим с такой бедой не обращался
иван к.
23 -fevral 2023
Ребята ураган, профессионалы , лучший автосервис в Москве и области! Работают быстро и качественно! Отдельное спасибо главному механику Ивану Ивановичу.
Софья Дякина
5 -iyul 2022
Хороший сервис рядом с домом. Не дерут с 3 короба (что ОЧЕНЬ приятно) и оперативно выполняют работу. Уже второй раз обращаюсь. Предоставляют гарантию на свои запчасти (не до ближайшего забора, а нормальную). Планирую продолжить обслуживание
Nik
19 -iyul 2022
Отличное СТО, качественное обслуживание, мастер Владимир быстро находит необходимые запчасти, слесарь Иван качественно выполняет все необходимые работы, отличные работники!!! Всем рекомендую и советую!!!
Здравствуйте
13 -fevral 2024
С данным автосервисом столкнулся при неисправности электрики в авто. Очень зороший специалист, кстати рекомендую, таких специалистов мало в городе, все исправил, все на отлично)))
Boris Mak
16 -iyun 2022
Сервис адекватный - и по цене, и по качеству. Удобный подъезд и парковка, что для Одинцово весьма актуально(!). Очень удобно, что любые запчасти можно заказать у них же. Ценник на з/ч как у всех, сверх меры не накручивают. Ребятам респект!
Борис Торобков
13 -fevral 2024
Пока меняли масло, поменяли дворники и аккумулятор.Очень были удивлены общей стоимости, она была низкой. Поэтому с чистой совестью ставим пять звезд.
13 -fevral 2024
Отлично! Все понравилось ! Качественно! Сервис очень чистый , обслужили почти сразу же, люди опытные , отвественно относяться к работе! Рекомендую !
кастет кастетов
17 -iyun 2024
Вежливое и приветливое общение. Быстрый заказ деталей. Быстрое и квалифицированное обслуживание по ремонту. Удобное расположение сервиса. Рекомендую!
Evroppap
13 -fevral 2024
Загорелся чек неисправности двигателя в дороге. Удивило ,что несмотря на праздничные выходные нам оказали помощь и мы смогли продолжить свой путь. Хоть и поломка оказалась незначительной , ребята вызывают доверие , ощущается профессиональные мастера.
василий
11 -oktabr 2023
Советую всем, бывал в разных сто, мало говорят но хорошо делают, не клянчат денег если возникли проблемы, буду ждать очередной поломки, чтобы ещё посетить, ха, ха
Борис Владимирович
12 -noyabr 2022
Менял тут сайлентблоки на задней балке. Все классно сделали без лишних вопросов, цена ниже чем у конкурентов, нашел этот сервис через карты, выбирал по отзывам. Отзывы соответствуют действительности.
Ирина Смирнова
22 -noyabr 2024
Худший сервис. Нам порекомендовали, как "хороший электрик". Но менеджер, (представился, как руководитель) просто портит всё дело. До электрика даже не дошло. Полное хамство и неуважение к клиенту. Жаль хороших мастеров, если они там есть.
Олесечка Олеся
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Быстро и не дорого, расположение тоже удобное, персонал отзывчивый и заинтересован в решении проблем. Спасибо