Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Рыжова
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Заказала казаки на сайте. Доставка была из Питера, дня 3-4 подождать пришлось и оно того стоило. Обувь очень хорошая. Магазин красивый, девочки милые. Музыка и интерьер стильные. Обязательно вернусь. И кстати найти, не сложно, просто нужно уметь пользоваться картой.
Евгения Жуковская
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Первое впечатление от ассортимента , стилизации, качества изделий , атмосферы магазина положительное , чего не скажешь о работе консультанта Надежды. Мной было приобретено изделие через интернет магазин, и я решила забрать платье лично в магазине и дополнительно ознакомиться с коллекцией , с данным брендом знакома давно. Но у меня сложилось ощущение , что мне делают одолжение. Абсолютная не заинтересованность в клиенте, недоброжелательная встреча , не выявлены потребности клиента , пожелания, не были предложены напитки. В процессе примерки , консультант не разу не уточнила подходят ли размеры , все ли в порядке? Очень жаль, что в таком классном бренде работают не профессиональные консультанты , и покинув стены магазина остаётся неприятный осадок и приобретать другие изделия желания нет!
Mariiame
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Осталась в восторге , очень приятная атмосфера , качественные вещи ! Девочкам спасибо !)
Анна Гулина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Хороший магазин, приятные консультанты. Всегда шикарный аромат в магазине. Уже постоянная клиентка. Если у вас рост более 185, то вы найдете в этот корнере джинсы, брюки, платья. Качество соответствует цене. Есть ателье и Вам сразу могут подшить длину.
Blondinkamolodec
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Первое посещение оставило осадочек. Продавец то ли устала, то ли еще что. Сложилось впечатление, что мне не рады. Зато уделяли максимум внимания другим клиенткам. Покупать ничего не захотелось и я просто уехала, решив заказать понравившиеся вещи на примерку с курьером на дом. С этим тоже не сложилось, так как стартовала распродажа и приехать ко мне не смогли. Что ж. Стиснув зубы поехала забрать то, что хотела из магазина. И каково же было удивление: в этот раз меня встретили приятные девочки, обслужили на 10 из 10, перекрыли своей работой весь предыдущий негатив, и я довольная уехала с покупками.
Ekaterina Timofeeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Приобрела с доставкой платье по скидке, платье с крупной затяжкой на груди, в Вотсапе менеджер молчит, качество платья низкое, полностью искусанное. Надеюсь моя история завершится Хеппи эндом. 6 дней прошло как получили посылку, средства до сих пор не вернули, о получении не сообщили, просто тишина. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием
Аня Тереховская
25 -oktabr 2024
Приобрела широкие брюки,модель Wall Street,надела несколько раз и на них уже обрадовались катышки!! Это что за ткань такая 21.000 в помойку «Спасибо!» больше никогда у вас ничего не куплю и другим не советую Ценник не соответствует качеству
VnychkaKrasnoiShapochki
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Второй визит в шоурум и снова только положительные эмоции. Очень полюбились мне вещи этого бренда. Невероятно дружелюбная атмосфера, девочки «горят»своим делом. Приятно находится в помещении: удобно и комфортно все от зоны где можно выпить кофе до примерочных! Обратила внимание на букеты живых цветов - это довольно редкое явление в шоурумах, но очень привлекательное)) Думаю, что это все дело рук Яны, она там управляющая. Всегда придет на помощь продавцу и поддержит разговор с клиентом в его отсутствии. Место обязательное к посещению!
Юлия Хиониди
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Отличный магазин с великолепный обслуживанием. Вещи недешевые, качественные. Покупала у них верхнюю одежду: бушлат и пальто. Найти магазин первый раз непросто, но потом не забудешь никогда🌹
Анжелика
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Стильный шоу-рум. Доброжелательные девушки консультанты. Качественные вещи. Приезжала чтобы забрать интернет-заказ. Вернусь обязательно сюда.
СветланаБр
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Минус звезда, с первого раза найти магазин оказалось не так уж и просто. И цены очень сильно завышены. Дизайн, идея-чистая пятёрка, но качество материала не соответствует цене! Если только отслеживать акцию.
Olga Busygina
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Невероятное место и чудесный магазин Искать нужно четко по картам, они выведут и из подворотни вы попадёте в нежные руки питерского серого. Отличное пространство, приятные девушки, обожаю крой вещей. Все. Сплошные плюсы
Игорь
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Отличный магазин, беру иногда вещи тут, но очень сложно найти, логистика хромает) Говорят скоро переведут)
екатерина зуева
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Мне нравится стиль и качество ! Но дорого, не каждый желающий сможет позволить(
Юрка Юркин
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Норм магаз
Marina Mustafina
19 -sentabr 2022
Один из любимейших магазинов . Стильно , качественно!
Дарья Проц
12 -fevral 2023