Izlash

191 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса У.
23-mart
Являлась клиентом этого салона несколько лет претензий не было В последнее время начала замечать, что мастер приходит позже начала сеанса, а сеанс заканчивается вовремя, то есть из раза в раз около 10-15 минут просто на ветер. Сделала замечание администраторам, вроде сделали отметку и начали проговаривать отдельно мастерам по времени. Один раз при записи предупредила, что могу задержаться мне сказали, что не страшно тк у меня последняя запись и я была удивлена, когда мне сократили массаж на эти 15 минут без предупреждения, со словами, что я на это время опоздала. Я проговорила, как все было при записи и самое главное, что после меня никого не было. Ну и апогеем всей этой истории, стал комментарий про электронной записи, что я считаю время массажа и массаж не сокращать, и что я неадекват!!! В общем история с этим салоном для меня закончилась, хамство администраторов поражает, планирую подавать документы в суд
eclipse-hunter
2-may
Хочу сюда с самого открытия, с каждым годом лучше и лучше. Мастера Денг и Тай особенно крутые. Администратор Лена очень любезная и помогла с подбором времени и мастера - большое спасибо!
Юлия С.
22-fevral
Хочу отметить, что в салоне на Войковской постоянно нечем вытереть руки, вроде салфетки - это обычный расходный материал, который всегда должен быть в наличие, потом в комнате не оказалось верха для традиционного массажа, на что администратор спокойно ответила: закончились, еще не привезли. Прекрасно! Еще хочется обратить внимание на то, что раздеваясь в комнате, некуда наступить голой ногой, сняв обувь😖 можно же коврик с той же пеленкой одноразовой размером 30*30 предусмотреть? Почему-то приходится писать Вам об элементарных вещах гигиены! Массажист после того, как в самом начале массажа вытирает ноги, кидает тряпку на голый пол😡 Примите меры!
Алина
6 -noyabr 2024
Отличный салон, администратор Оксана была очень вежливая и приятная) Уютно, чисто, материалы классные, аромат и пилинга и скраба был божественный... Ходила на массаж с бочкой пилингом и скрабом - как заново родилась) кожа балдеет) массаж качественный, промяли, растянули, девочка настоящая тайка делала, приветливая и позитивная, улыбчивая) спасибо, рекомендую)
Irkin i.
10-fevral
Ходим в этот салон уже давно, очень нравится цена -качество массажа! Вполне клиентоориентированы и еще рядом с домом!
Юлия Лужанская
24-iyun
Массаж был сделан качественно, все необходимые вещи были предоставлены, перед процедурами администратором были предложены различные виды скрабов, обертывания, уточнены нюансы по процедурам.
Анна
1 -aprel 2025
Замечательный салон массажа, хожу с декабря 2023 года, то есть уже больше года. Нравится, что мастера из Таиланда, что делают массаж прекрасно. Атмосфера тайская — и запах, и обстановка! Однозначно советую
Александра Курцева
20 -oktabr 2024
Всем доброго дня ! Посетила первый раз этот спа-салон и была в полном восторге ! Записалась к мастеру Денг Превосходный мастер ,ее техника в массаже просто безупречная. Так же хочу поблагодарить администрацию салона ,за отличный подбор персонала,как мастеров так и администратора ! Девушку администратора зовут Анна Я была очень рада ,когда мне рассказали про весь перечень услуг массажа и других процедур! Администратор продемонстрировала мне какие виды скрабов и масок есть в ассортименте,я была крайне удивлена такому большому выбору ! Ещё один плюс ,когда спросили про масло,уточнили есть ли у вас аллергия на ароматические масла ,а перед этим ознакомили с документом о моем согласии провести массаж ! Гречишный чай с конфетами со вкусом манго ,это просто бомба. Удобное расположение салона. Интерьер салона превосходный . Нежный салатовый оттенок стен ,мебель и интерьер ,все в тайском стиле ,это тоже превосходно! Буду рекомендовать своим коллегам ,друзьям и обязательно своей семье !
Дарья Чипчигина
30 -noyabr 2025
Администратор Ася сначала перепутала вид массажа «пять минут подождите, сейчас комната освободится», потом пришлось еще 10 минут ждать, в итоге я провела в ожидании 20 минут. Приехала я на часовой массаж, надо ли говорить что сделали мне лишь 40 минут. На мои вопросы - какого лешего, Ася лишь ответила что после меня другой человек записан. Ни извинений, ни компенсации! Отвратительный администратор!
Julia Moreau
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Отличный администратор Аня - чуткая, добрая, всегда приветливо встретит и подробно спросит о всех пожеланиях! Замечательный мастер Фа, лучшая! Волшебные руки, так нежно и бережно убрала мне боль в пояснице после ношения на руках 12кг малыша. Обязательно запишусь к Фа снова! UPD март 2024 --- Волшебница! Она жемчужина вашего спа-салона! Так прорабатывает спину, все крепления рук/ног во всех отделах - что-то фантастическое, первый раз такую технику опробовала на себе. Если курс походить у Нан, я думаю, можно здорово восстановить сутулую усталую сгорбленную после 40 лет спину, зажатую шею и другие проблемы. Благодарность огромная мастеру!
Светлана Потапова
3 -sentabr 2024
Отличный салон, с разнообразием массажных услуг и разных процедур. Вежливый персонал. В салоне есть душ. Хожу на массаж регулярно. Мастера все хорошие. Во время массажа играет расслабляющая музыка, отличные кабинеты, столы. Имеется чайная зона, всегда после массажа сижу пью вкусный чай с конфетками)) Удобно расположен, мне близко от дома👌 Все нравится)👍 хожу туда с удовольствием ❤️
Beslan T.
26 -mart 2025
Не первый раз посещаю салон Аура, наверное потому что очень нравится отношение к клиентам, массажисты и атмосфера в целом, а еще выгодные спец.предложения на часы посещения!!! Рекомендую!
Анисимов Р.А.
29 -oktabr 2024
Обслуживание понравилось. Салон на первом этаже жилого дома. Была у мастера Джем на массаже спины. Отлично проработала мастер массажист все проблемные зоны! После массажа лёгкость и свобода движения! Очень довольна.
Татьяна Минаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Прекрасное место! Бываю регулярно. Очень нравилась Белла, но она уехала и сейчас хожу к Тай! Прекрасный мастер, изумительно делает массаж, прекрасная аура, улыбчивая. В салоне чистота и порядок. Девочки администраторы вежливые и приветливые! Правда в последнее время тяжело стало с записью, но это и понятно, много постоянных клиентов!
Ольга Иванова
18 -noyabr 2024
Обожаю этот салон. Всегда чисто, уютная атмосфера, успокаивающая музыка и ароматы. Мастера отличные. Особенно мне нравится мастер Сом. Нежные руки и внимательное отношение, отличная техника массажа, которая расслабляет (я всегда прошу релакс). Безумно рада, что такой салон есть рядом с моим домом ❤️
олег изотов
15 -noyabr 2025
Всем Здравствуйте! Были с любимой женой на совместном массаже. У неё - Живописный Самуи, у меня - Путь Императора. Шикарно, куча приятных эмоций. Спасибо админу Елене за уют и заботу. И конечно же огромная благодарнасть за массаж - Дэнг, Белле и Сом!
Екатерина Сорокина
27-mart
Уютное место, приятный персонал. Мастеру Пати большое спасибо! Сделала грамотный массаж. Рекомендую!
Julia T.
13 -dekabr 2024
Большое спасибо Белле! Починила мне начинающую заклинивать спину, очень целительный сеанс получился. И это при том, что я ничего не говорила - она сама увидела и сфокусировала внимание на проблеме, применив все средства и приемы для ее решения. Буду записываться еще к этому мастеру 🙏 А в целом вообще прекрасное место - филиал рая для замучанной мамы малыша ) каждый раз выхожу с новым телом и силами.
14 -iyul 2024
Мое любимое место! Мне нравится, что за небольшую стоимость я получаю очень классный массаж. Мастера-тайки. В салоне всегда чисто, после массажа можно попить чай с конфеткой. Ходим туда и с мужем, и с подругами. Всегда присылают акции и получается очень выгодно.
Елена Р.
4 -fevral 2025
Ходим с мужем в этот салон уже много лет.Покупаем обычно абонементы.Нам очень нравится.Приветливые девушки на респешн.Хорошие мастера.Чисто,уютно.
Марина Стефанова
12 -noyabr 2024
Замечательный салон, хожу уже 2 года. Все мастера умницы, но отдельно хочу выделить мастера Нун - у нее сильные, но при этом очень нежные руки и чувствуюется индивидуальный подход. Езе огромное спасибо новому администратору (к сожалению, не узнала имени). Впервые за 2 года меня настолько расспросили о моих предпочтениях! Обожвю ваш салон)
Валерия Чобану
14 -avgust 2024
Хорошее место!Отличные массажистки(которые кстати не поймут Вас,если будете говорить по русски),настоящие профессионалы!Очень хорошая цена для Москвы.При покупке абонемента час массажа/скрабирования/обертывания стоит 1500 рублей.Сказка!
17 -fevral 2025
Приятное место. Качественный массаж. Расслабилась. Хотелось бы ещё сильнее приглушить свет. В остальном все хорошо. Атмосфера, администратор, мастера. Спасибо ❤️
123456 Иванова
25 -noyabr 2024
Здравствуйте,хочу поблагодарить салон за прекрасную атмосферу,внучка поадриоа мне сертификат и я просто счастлива! Хочу поблагодарить мастера Сом за ее профессионализм в своем деле и администратора Анечку за ее прекрасное обслуживание и отзывчивость Желаю процветание вашему салону ,спасибо !
Ольга Конвенсарова
24 -yanvar 2024
Переодически пнсещаю этот салон , и из всех , выбрала именного его для долгосрочного сотрудничества . Приятная атсмосфера , опытные массажистки. Отличные скидки постоянным клиентам , вкусный чаёк после массажа , Завтра иду на массаж лица и головы , а так же стоп . Всегда делала в этом салоне , только общий оил массаж с акцентом на проработку спины и тайский 👍🏻. Так что в предвкушении !!!
Samsung Electronics
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
С самого начала мой опыт в Аура Спа был незабываемым. Персонал был очень приветлив и дружелюбен, а администратор приветствовал меня с улыбкой и проводил до комнаты для массажа. Мастер тайского массажа, который проводил со мной спортивный ойл массаж, был абсолютным профессионалом. Он был внимателен к моим потребностям и предпочтениям, и быстро нашел мои проблемные зоны. Я был удивлен его умением и техникой, которую он использовал, чтобы помочь мне расслабиться и ощутить максимальное облегчение в моих мышцах. Ощущения, которые я получил во время массажа, были невероятными. Я почувствовал себя очень расслабленным и освеженным после массажа, и мои мышцы чувствовали себя значительно менее напряженными. Я чувствовал себя готовым к новым вызовам и полон энергии. Кроме того, Аура Спа был очень чистым и уютным местом, с прекрасным интерьером и приятной атмосферой. Я настоятельно рекомендую посетить этот салон тайского массажа и получить массаж от великолепного мастера. Я гарантирую, что вы не пожалеете о своем выборе!
23 -iyun 2024
К мастеру Джаз вопросов нет, всё понравилось. Отзыв касается самого салона. Не понравилась работа администраторов: не дают того сервиса, который хочется почувствовать при входе. На столике стояли грязные чашки, во время не убрали. Сам салон мало располагает в расслаблению: моя комната окнами выходила во двор, окно открыто и желающие могут смотреть, как клиент принимает душ) сама комната недостаточно затемнена. Самый треш: во время приема душа по душевой кабине ползал таракан!!!!! В самой душевой кабине или грязь, или уже грибок. На мои вопросы администратор ничего не ответила. Больше не пойду
Сабина Б.
20 -fevral 2025
Купили с мужем абонемент 20 часов. Тепкрь ходим каждую неделю. Нам ноавится) все мастера отличные
Ольга Ц.
11 -fevral 2023
Салон Аура на Войковской. Расположение удобное Все просто замечательно, атмосфера, обслуживание Мастера просто чудесные, специалисты высшего класса! Я попробовала несколько видов: спа с паровой бочкой, с пилингом и арома массажем; просто арома массаж; и традиционный тайский массаж. Мне понравилось все, больше всех - традиционный тайский массаж. Обстановка, расслабляющая, особенно после тяжелой трудовой недели. Все мастера достойные, мастер Гин/Пу мне очень понравилась, по моему первоклассный специалист. Руки у нее просто волшебные. Рекомендую этот спа салон всем!
Даша
24 -fevral 2024
Пришли по записи к 13:00! Встретили сразу с фразой у вас нет записи! 5 минуты мы пытались найти запись! Потом пришла 2 администратор ,нашли по номеру телефона! Это был мой подарок молодому человеку,естественно цену он не знал по выходу администратор берет и озвучивает цену ему и что мол это было первое посещение,и теперь он может абонемент приобрести если хочет 🤦🏼‍♀️ну блин это просто не красиво я старалась дарила подарок они озвучивают цену 🤦🏼‍♀️
Иван
26 -yanvar 2022
Массаж от Мастер Пу - понравился. Быстро сняла усталость и зажатость мышц. Еще бы вернулся. Приветливый и общительный администратор Виктория. Уютная домашняя обстановка, по истине , Кусочек Тайланда. 👉Сегодня побывал у Нового мастер салона - Аура-Войковская Ника, она из Тайланда. Все 60 мин ее руки не переставая с нужной скоростью и и силой массировали меня и это было круто. Она превзошла все мои ожидания! спросила с какой инсивностью хотел бы я массаж, приятные мягкие руки, невероятная техника массажа локтями, проработала мне все мышцы и подняла этим настроение на весь день! Салон уютный, музыка мультиформатная играет, дизайн -тайский лофт! Рекомендую. 👉26.01. Посетил Мастера- Эллу (ник). Она-филиппинка. Тоже очень понравилась. Приятные руки, массаж локтями, массаж по точккам, массаж ступней палочками. Спросила сделать ли стрэтчинг( растяжку) в конце. Я б ходил ко всем трем мастерам, по-очереди😊. Записываться лучше за день.
27 -noyabr 2022
Для любителей тайского массажа хорошее место. Салон небольшой, но это не главное. Мастера хорошие, прислушиваются к пожеланиям. Есть тапочки, полотенце, всё необходимое. Кроме массажа можно попробовать бочку, пилинги и тд. Периодически проходят акции, можно купить выгодно абонемент. Еще большой плюс - ребята напоминают о записи в мессенджере. Места для парковки тоже найти можно.
Екатерина Кулик
16 -mart 2024
Мне нравится. Оптимальное соотношение цены и качества. Первое мое посещение было с купоном. Затем они стали мне в личку присылать скидки, получается очень бюджетно, а массаж на очень хорошем уровне. Я была и в других более дорогих салонах этого района (живу здесь), и в ауре мне больше нравится массаж.
Valeri
14 -avgust 2021
С самых первых минут Вы погрузитесь в гостеприимную, уютную атмосферу релакса и покоя! Одноразовые тапочки при входе, чистота, дружелюбный, приветливый и располагающий к себе администратор, запах арома-палочек, приятная глазу обстановка, а самое главное, лучшие мастера массажа! Массажист прочувствовала все проблемные места и интенсивно, старательно работала с ними. После массажа спина болела дня два, как после очень хорошей тренировки, а на третий день, я как будто заново родилась!! Однозначно рекомендую к посещению! Как бонус, практика английского вам будет в подарок :)
Анна Паршина
3 -sentabr 2024
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам спа -салон "Аура" Адрес:г.Москва;Ленинградское шоссе;дом 34;корпус 2. Вас будут обслуживать мастера высшего класса, девушки очень позитивные ,приветливые! В салоне имеется большой перечень услуг!
Марианна Царева
7 -dekabr 2023
Салон понравился, очень приятная, расслабляюшая атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Ранее не была на тайском массаже, и вот решилась на Ойл массаж, была второй раз и оба раза у мастера Фа, после процедуры будто крылья вырастают.
Валерия
31 -mart 2025
Хожу в этот салон уже два года. Прекрасные мастера, чисто и атмосферно. Рекомендую.
Мария Стрельченко
15 -iyul 2024
Хожу в Ауру с подругой уже не первый год! Очень нравится салон🤍 Замечательные мастера таечки, приятные администраторы, которые всегда помогут вам с выбором мастера! Однозначно - рекомендую 🙏🏻
Ekaterina Udalova
21 -yanvar 2024
Спасибо большое, получила большое удовольствие от массажа и расслабилась телом и душой. В салоне чисто, уютно, свежий ремонт, одноразовое белье, все на уровне 🩷
Evelina
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
С большим сожалением снижаю оценку своему любимому спа салону! Мастера в нем все, как на подбор, исключительные массажи! Цены и акции - лучшие в Москве! Но на ресепшен сидит совсем не вежливая девушка.. а это должно быть лицо салона))
katerina-nabat
28 -oktabr 2022
Демократичные цены на массаж, а по абонементам вообще сказка. Администраторы очень приветливые девушки. Заходишь и пахнет любимым Таем - ностальгия. Раньше 2 раза в год летала, а сейчас... 😩вынужденый перерыв. Салон Аура чистый, три большие комнаты для парных массажей: 2 татами на полу, 2 кушетки для оил массажа и 2 кушетки с кедровой бочкой для СПА процедур и один кабинетик с 1 кушеткой. Массажистки тайки на любой вкус (по энергетике). Я всех перепробовала и нашла "свои руки". Хожу 2 раза в неделю. Можно прикупить тайские маслица и прочую косметику. Радуюсь, что нашла этот салон. Да, Аура - без изысков, однако, для поддержания здоровья и хорошего настроения превосходное место. На моем счету более 300 тайских и вьетнамских массажей различного уровня сервиса. Хочу сказать, что мастера все разные и важно найти СВОЕГО человека (как парикмахера, косметолога, мастера маникюра и проч.) Не всегда везёт сразу... нужно пробовать и искать😊 После массажа предлагают вкусный чай👍
Роман Аркадьевич П.
4 -may 2025
Доброжелательная обстановка, хороший массаж. Хожу давно, все нравится. Гречишный чай- бомба)
Анаида С.
5 -dekabr 2022
Хожу на тайский массаж более 15 лет, была во многих салонах и сетях в Москве. После того,как в салоне,куда я давно хожу (тайрай) повысили цены - стала искать альтернативу. Нашла салон Аура и очень этому рада. Главное-найти своего мастера. Кто-то писал -"Отсутствие шикарных интерьеров компенсируются очень демократичными ценами". Скорее всего соглашусь. Но для меня сейчас важно получить хороший массаж, чем переплачивать за интерьер/ремонт, тканевую одежду (в этом салоне,кстати одежда одноразовая)) и так называемую "атмосферу". Мастер Рат очень хорошая и сильная, мастер Эприл тоже понравилась. Девушка на ресепшн очень доброжелательная и внимательная. Помогла с личной просьбой ,не отказалась. Спасибо
Анастасия Маратовна
9 -noyabr 2024
Сегодня ходили с подругой на парную программу к мастерам Белла и Па. Деваааачки, это бесподобно! Я словно снова очутилась в Тайланде. Настоятельно рекомендую, если хотите отлично провести вечер. Хотелось, что программа длилась вечность)))
Натали Дилэнс
7 -aprel 2025
заранее забронировала сеанс для двоих на конкретный вид массажа, два раза сказав, что именно нужно. записали на другой вид и еще и одного человека, а не двух. не отвечали весь день на просьбу исправить как запрашивали изначально. в итоге на звонке через день администратор сказал, что не знает, как так вышло и не предложил других вариантов. испортили годовщину 👍🏻
Марина
19 -fevral 2024
Мастера не квалифицированные и не моют руки перед массажем. Косметика из фикс прайса, крем из баночки достают руками а не специальными шпателями. Это скрабов и масок для тела тоже касается. Полотенца одно для всех, сальное, грязное , старое и не стиранное. Халаты драные и такие же грязные и не стиранные, такое представление что их месяц носили и не стирали. В помещении видела тараканов и не раз, особенно в комнатах массажа и туалете. Мебель в салоне древняя. В общем не рекомендую, не стоит ходить если хотите быть здоровыми .
Даниил Кисляков
15 -iyul 2024
Шикарный салон СПА!!! Ходил на Оил массаж и скраб, и скажу честно до работы или в выходные расслабится самое то. И энергией зарядится и восстановить спину. Хочу выделить самых приятных сотрудников СПА: массажистка Джас. Администратора приветливую и гостеприимную Анастасию. Так что народ рекомендую!)
Марина Романова
25 -mart 2024
приятное место, есть кабинеты для двоих можно посещать со своим мужчиной.. наслаждаться прекрасным массажем на расстоянии вытянутой руки! Мастера настоящие профи из Тайланда. Приятно и в меру больно прорабатывают каждую мышцу. Люблю массаж и чувствовать телом
Алексей К.
6 -oktabr 2024
Отличный салон. После курса массажа стала лучше осанка и ушли боли в пояснице. Отдельная благодарность администратору Анне за заботу и помощь в выборе программ.
Валерия
27 -yanvar 2024
Из плюсов: очень хорошая оабота мастеров. Администраторы вежливые. Из минусов: слышно в кабинете как разговаривают возле ресепа. И был пилинг тела: скраб был холодный. И персонал во время массжаа зашел в кабинет.