Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Была на наращивании ресниц. Девушка вежливая. Приняла меня несмотря на моё опоздание из за пробок. Благодарю. Быстро , даже я бы сказала слишком быстро. На этом плюсы закончились. Результат очень расстроил. Ушла абсолютно неудовлетворительная итогом. Ресницы все в разные стороны смотрят...изгиб как у коровы, хотя заранее обговаривали его. Оба глаза получились разные. Взгляд получился каким то грустным из за этого эффекта. Внешний вид как будто уже прошло 3 недели и их надо снимать. Делаю на постоянной основе ресницы и есть с чем сравнить. Второй раз нет желания приходить. Не рекомендую.
Юля П.
6 -dekabr 2025
Замечательный салон, хорошие и внимательные мастера! Камилла очень креативный мастер, душевный человек, каждый раз ухожу довольная ее работой, очень аккуратно, быстро и качественно делает маникюр.Профессионал своего дела!👍
Кристина
14 -yanvar 2025
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить, AURA навсегда в моем сердечке ❤️
Пользователь О.
6 -noyabr 2025
Классное место. Очень уютно. Камилла как всегда огонь. Благодарю за красоту. Работу выполнила за час. Как всегда необычно, красиво и аккуратно. Я навеки твой клиент.
Ксения Шарова
6 -dekabr 2025
Посещаю данный салон уже давно и всегда ухожу довольная! Атмосфера, результат и сервис - на высшем уровне. Огромное спасибо Камилле за идеальный маникюр! ❤️
амина .
29 -avgust 2025
Обслуживание хорошее и вежливый персонал. Была у мастера Альбины, делала ламинирование ресниц, вышла расстроенная, завиток на ресницах был очень слабый и ресницы даже не поднялись. Не пошла бы туда повторно.
Нигина Р.
28 -oktabr 2024
Часто бываю в этом салоне на маникюре. Мастер Камилла всегда профессионально и четко выполняет свою работу. Также на этот раз попробовала сходить на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Мария очень приятная девушка, которая может поддержать разговор с клиентом и выполняет свою работу просто замечательно. Сам салон очень уютный и красивый!
Майя
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Отличное место. +100500 звёздочек. Гульчачак - профессионал своего дела, у нее лёгкая рука, приятный собеседник и вообще она очень клёвая 🔥 Девочки, рекомендую однозначно. Это было не глубокое бикини, а стендап концерт. Смеялась всю процедуру ) замечательно, что возле дома есть такой суперски салон. Обязательно буду ходить. ❤️
Наталья Леонова
5-fevral
Я вообще в восторге от всех мастеров этого салона,особенно уважаемая И любимый мастер Камила. Всегда предложат кофе,чай. Атмосфера "Аура".
Роман К.
14 -mart 2025
Был записан на мужской педикюр к мастеру Гульчачак. Работа выполнена аккуратно, быстро, Гульчачак профессионал своего дела,мастер ТОР, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Екатерина Б.
14 -fevral 2025
Очень уютный салон. Вежливый персонал, всегда предложат чай и кофе. Свои ноготочки можно доверить смело мастерам этого салона.
Аделя Н.
2 -may 2024
Хочу оставить отзыв на маникюр в салоне красоты Aura. Очень понравился мастер Камилла. Во-первых, мастер очень вежливый, доброжелательный человек и приятный собеседник с классной энергетикой. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова 😊 Во-вторых, очень граммотный специалист. Объясняла все этапы, нюансы носки маникюра. Хоть я и не знала, какой хочу сделать маникюр, она быстро помогла мне подобрать новый для меня дизайн омбре. Получилось очень красиво и аккуратно! Форма ногтей идеальная! Салон тоже очень уютный, администратор приветливый. Сделала вкусный чай с шоколадками 👍🏻 К мастеру Камилле пошла по многочисленным отзывам от девушек нашего ЖК и безумно рада!
Анастасия Илларионова
14 -mart 2025
Приветливый мастер и просто душевный человек Волновалась за удобства Мне безумно понравился салон Чисто, уютно, рекомендую ❤️
ليتي أورتيز
26 -may 2024
Обожаю это место. Обожаю Камиллочку. Самый чуткий, внимательный мастер. Всегда сделает со вкусом. Я всегда ухожу от нее счастливой ✨ Миллион раз благодарю! Девочки, если хотите себе стильный маникюр 💅 Если Вам важно, чтобы Вас обслужили как жён миллионеров, то Вам однозначно сюда 🤍 Тут какая-то невероятная атмосфера в салоне 🤌🏼😍
Алина К.
17 -may 2024
Однозначно рекомендую этот салон. Камилла человек светлый, добрый, душевный и в салоне хорошая, светлая и уютная обстановка. Её подход и техника работы это отдельный вид искусства. Всегда подскажет и сделает самый идеальный маникюр. Всё качественно и надолго, самый максимум покрытие маникюра было месяц и неделя. В нашем районе это самый Лучший салон!!! Кому нужно качество-то только Aura. Желаю процветания, хороших и адекватных клиентов.
залина давыдова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Приятный персонал, очень красивый салон. Всё чисто, аккуратно. Хожу на постоянной основе, очень довольна. Ногти делают очень хорошо, на другие процедуры не успела еще сходить.
28 -oktabr 2024
Была на маникюре в этом салоне. Не понравилось качество работы. Форма отвратительная: все ногти как вееры, френч кривой. Из плюсов - красивый интерьер. Но ради интерьера приходить на маникюр не советую. Короче ушла расстроенная, даже не хотелось ругаться. Больше ни ногой.
Кристина Перминова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Отличное место! Приятная обстановка и атмосфера. Мастер маникюра Камилла супер мастер, выполнила работу быстро и качественно.
Эльза Закирова
11-iyun
Если вы хотите попасть в ногтевой ад вам именно в этот салон. Театр начинается с вешалки, а салон с администратора. Здесь не представляются когда берут трубку, вам не предложат ни воды,ни кофе, нужно переодеть тапочки либо бахилы. Телевизор не работает, фоновой музыки нет, людей в этом салоне тоже нет. Тишина и мастер,которая спилила мне и верхнее покрытие и половину ногтевой пластины. Далее мастер нашла на моих ногтях синяки и сказала, что покрытие она делать не будет, наращивать уголки она не будет, френч не рисует и политры у них нет, "я вам сама посоветую цвет, мы политру выкрашивать не успеваем" Я не знала, что такие салоны еще есть, я как будто провалилась в 90-е. Убежала и очень ругаю себя, что вообще перешагнула порог данного заведения. Девочки,не повторяйте мои ошибки
Айсылу Зиннатуллина
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Первый раз пришла в салон на маникюр к Камилле и на брови к Марие.Девочки сделали все на высшем уровне.Атмосфера в салоне светлая,чистая.Однозначно рекомендую!Приду сюда ещё!
Васильева СНЕЖАНА
28-iyun
Была на наращивание ресниц.Девочки вежливые как будто профессиональные А в конце склейки ,не жалко денег и времени, только ресницы мои которые выпадаю с корнями склейками по 2-3 реснички .теперь почти лысые ресницы . Носки нет даже 2 недель.Вопрос ? Зачем усложнять жизнь людям за их же деньги время и здоровье ?
юля грачева
19 -oktabr 2024
Очень понравился салон Аура, очень приятная атмосфера) Все мастера очень вежливые, ноготки получились аккуратные☺️
Регина Мухаметханова
12 -may 2024
Замечательный салон🌸 хожу сюда к двум специалистам, на маникюр к мастеру Камилле она обложенный мастер и человек хороший, есть о чем поговорить 🙏 еще советую и на эпиляцию и массаж к Эльвире бережно все делает с заботой ☺️ а
Айгуль М.
17 -iyun 2024
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела♥️ Отдельно хочется отметить мастера Альбину, за индивидуальный подход и изумительные ресницы😍 качественно, быстро🔥
Алёна З.
6 -sentabr 2024
Хороший салон❤️ Очень уютная и приятная атмосфера. Маникюр сделан на высшем уровне, мастер просто супер 🥰
Екатерина К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Была у мастера по бровям, форма цвет отличный, но мастер не учел индивидуальность волоса брови в связи с чем окрашивание было только поверхностностное возле корня волосики остались не прокрашенными.
Элина Н.
24 -oktabr 2024
Все супер! Мастер по маникюру Камилла всегда найди свободное окошечко, делает все качественно. Любимая студия ❤️
татьяна к.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Постоянно делаю маникюр у мастера Камиллы, всегда очень приветливая и заботливая и чаем напоит и маникюр отличный сделает.
Марина Васильева
4 -may 2024
Хожу в этот салон красоты с самого открытия. Просто пушка бомба. Все есть в одном месте😍Работают настоящие профи.
Ольга Матвеева
1 -oktabr 2024
Приветливые , внимательные мастера. Домашняя атмосфера в салоне. Делала японский маникр- рекомендую
Раиль
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Прекрасный салон красоты,ходила супруга, отдельное спасибо Камилле
Орынбасар Изтлеуова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Самый прекрасный салон Хожу на маникюр и педикюр, и люблю салон всем сердцем ❤️❤️❤️
Алмаз Бикмухаметов
10-darajadagi shahar bilimdoni