Izlash

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна денисюк
15-fevral
Приветствую салон Аура. Доверилась отзывам и не ошиблась. Искала для себя приятное с полезным. Очень понравилась кедровая бочка, баньку не заменит, но расслабит, распарит как надо😉. Массаж-я досталась мастеру Анастасии. Приятная девушка. Общительная. Сколько сил в ее ручках-не передать. Очень отработала профессионально. Каждую точку , каждую мышцу ,моей больной спины. Я получила полный релакс всего тела. Благодарю. Рекомендую данный салон. Спасибо большое всем работникам. Приду еще.
Александра
18-fevral
Хожу в этот салон с 2024 г. Сначала отнеслась скептически, но потом когда массажист Валерий разбил мне все мои зажимы в спине, с которыми я жила три года, я расплакалась. Это была победа над панцирем, который отзывался в теле тревогой, не давал жить. Для меня это было спасение. Теперь отныне хожу к Валерию, не перестаю молиться за его здоровье и здоровье его рук. Потрясающий человек, с невероятной доброй атмосферой, от души. Процветания вам и вашему салону ❤️
Мария Зуйкова
1-may
Обратилась по реклмендации, выгужденная поза на паботе еаслоилась на стресс, скрутило всю правую сторону от щеи до бедра,после первого же сенанса стало существенно лучше, осталась на значительная болеззненность в области грушевидной мышцы, пол года искала мастера, который дестаительно сможет убрать гипертонус, также существенно улучшилась мобильность, теперь только сюда, спасибо огромное за профессионализм и золотые руки
Николай Ш.
29-mart
Болела область сердца справа и тянуло правую руку. Любое движение вызывало покалывание в груди. После первого сеанса стало лучше, а после второго боль ушла. Оказалось гипертрофия мышц справа и слабая левая мышечная сторона, вследствие чего получился перекос таза, и вся нагрузка принимала правая сторона, что и вызвало воспаление суставной щели в правом плече. В больнице даже этого не определили и калоли обезболивающее, а Валерий сразу определил перекос и убрал боль.
Ангелина Елисеева
12-fevral
Отличный салон! Каждый раз возвращаюсь сюда. Большое спасибо Валерию. Очень хорошо разминает тело, проходят зажимы, да и просто приятный человек
Галина Мамушкина
14-may
Восхитительно, массаж делается с полной отдачей сил и умения. Муж лечился 3 месяца уколы, таблетки, мази, все это не приносило облегчения. Диагноз был серьёзный смещение позвонков, 2грыжи в пояснично-крестцового отдела позвоночника да ещевозраст76. Вот с такЭКСПРЕССт багажом пришли в "Ауру"чуда не было, был тяжёлый профессиональный труд и терпение. И вот желанный результат, муж пошёл, спит спокойно, ходит прямо, возвращение к полноценной жизни состоялось. Благодарим и рекомендуем всем, кто внимательно, прочёл этот отзыв Мамушкин Владимир и Галина
Ольга Ларионова
12-yanvar
Спа-салон «Аура» очень уютный и приятный, атмосфера спокойная и располагающая. Массаж понравился, мастер внимательный и профессиональный, хорошо прорабатывает напряжённые зоны. После сеанса тело стало легче, общее состояние спокойнее. Осталась довольна визитом.
Ксения Захарова
23 -sentabr 2025
Сегодня я сходила на спортивный массаж к Валерию. Это был не просто массаж, а что-то намного больше и глубже! Он сразу находил, где болит, где зажато, и прорабатывал так глубоко, что казалось — мышцы вспоминают, как им правильно жить. После сеанса было ощущение полного обновления, будто я вышла уже в новом теле.✨ Благодарю 🙏🏻
Сергей Щеглов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Мучался с болью в верхней части спины, обратился в Ауру к специалисту Сергею. Массаж дался мне тяжело, было больно, но деваться было некуда, следовало терпеть... И о чудо, на следующий день я практическт перестал чувствовать боли и скованность в спине. Следующий сеанс совместили с паровой бочкой, и вправду, после бочки массаж прошёл намного комфортнее Буду проходить курс, чтобы все страдания были не напрасны 😄 Народ, не запускайте своё здоровье, делайте растяжки и ходите на массаж, это только улучшит вашу жизнь! По салону...приятные благовония и медитационная музыка, чистота и порядок, выдают тапочки и полотенце(можно со своим) Персонал приятен, вежлив, тактичен и однозначно знает своё дело! В общем, салоном остался более чем доволен, уже порекомендовал всем друзьям!
Olga Shmaylova
11 -may 2025
огромное спасибо Валерию за спортивный массаж на высшем уровне! ощущения после сеанса потрясающие: легкость в теле, свобода от зажимов, ясность в голове! с уверенностью рекомендую это место для восстановления тем, кто серьезно занимается спортом 👍
Yulya
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Большая благодарность за качественный массаж. Уютное, атмосферное место и самое главное - здесь работают профессионалы своего дела. Делаем здесь массаж ребёнку 12 лет, курсом (по 10 раз) один раз в полгода, по рекомендации нашего врача ортопеда. Отличный результат, уже проверено. Очень удобно, что есть такое крутое место в нашем районе. Спасибо вам!
Alice K.
27 -yanvar 2025
Не в первый раз прихожу на массаж в Ауру и остаюсь довольна работой специалистов. Являясь мастером спорта по полиатлону, могу объективно оценить качество массажа и с уверенностью говорю, что он здесь на высшем уровне. Спасибо профессионалам, что здесь работают! Обязательно приду еще!
BazhenovIvanSergeevich
5 -avgust 2025
Всем рекомендую. Специалисты высочайшего уровня. Очень здоровая и приятная атмосфера. Стоимость очень бюджетная, что позволяет ходить чаще.
Наталия Харламова
3-iyun
Подруга подарила сертификат на СПА программу, придя на процедуры я осталась очень довольна сервисом, атмосферой и компетентностью мастеров! С удовольствием вернусь сюда повторно. Желаю успезов и процветания салону Аура! И подруге конечно СПАсибо!)))) Наталия.
Анастасия Р.
6-mart
Пришла в салон по рекомендации, осталась полностью довольна! Занимаюсь спортом, поэтому спина болит достаточно часто, и Валера - спасение для мыщц! Ну а еще в салоне всегда чисто и уютно
Konstantin Alekseevich
20-may
Отличное место с неповторимой атмосферой гармонии и уюта! Посещал после спортивной тренировки с целью восстановления и снижения мышечного напряжения! Остался доволен качеством массажа!
Вячеслав Петров
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Выбирал место отзывам.И на личном опыте убедился, что здесь работают профессионалы своего дела.Пришел сюда на реабилитацию после перелома ребра.Верхняя часть спины и шея очень болела, уже после первого сеанса стало существенно легче двигаться и дышать.Обязательно буду посещать ещё, и советовать друзьям.Спасибо!
Alinalia
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Сходила по подарочному сертификату. На бочку и массаж всего тела. Анастасия прекрасный мастер! После тренировки немного забила мышцы спины, после массажа все прошло. И жить стало легче) Спасибо за качественную услугу!
Виктория Корнетова
3 -noyabr 2025
Спасибо салону за качественный массаж. Работаю профессионалы своего дела! Легкость в теле обеспечена
Ju Du
11-iyun
Сходила на массаж вроде девушку зовут Нона. Она же была и администратором. 1. Во время массажа она говорила по телефону, обсуждая с кем-то кто и куда пошел гулять и т п. Даже не спросила меня удобно ли будет, если она поговорит. Мне это помешало расслабиться. Поюс во время разговора чувствовалась, что девушка была не включена в массаж и делала гораздо более поверхностно символические движения. 2. Потом пришел другой клиент к другому мастеру и моя мастер уходила встречать этого клиента. Ведь она же администратор видимо. Хотя в хорошем массаже не должен теряться контакт рук мастера и тела клиента, обычно даже на другую сторону от стола когда переходит мастер, то руками держит контакт. А тут я опять отвлекаюсь, теряю расслабление. Это не профессионально. 3. Потом пришел видимо муж с ребенком моего мастера. Ребенок маленький, плачет. Она с ними на ходу разговаривает, напряжённая и это напряжение передаются мне, очень важно состояние мастера в моменте работы, он всё передает клиенту. Ну и опять массаж уже мысленно в другом месте и массаж не такой как должно быть. Кто-то может расслабиться и получить удовольствие под плачь ребенка? Я пришла на расслабление, а получила массу напряжения. 4. Казалось бы куда дальше и хуже, но потом приходит другой мастер и я в концовке еще слушаю шумы, стуки, как готовится к работе второй мастер, потом к нему заходит его клиент, они болтают и всё это через шторку от меня, хотелось уже просто исчезнуть из этого балагана. 5. Муж моего мастера, когда встала одеваться, стоял прям напротив щели из шторки, а так же шторка между мной и вторым столом тоже не до конца была задвинута и я не знаю рассматривали ли эти три мужчины меня или нет, но все возможности у них для этого были и мне это неприятно как факт, раздетой стоять там среди трех неизвестных мужчин. 6. Записывалась я по телефону, по цене сказали 1900 массаж. Когда расплачивалась, то девушка сказала если наличными то 1900, если переводом, то 2000. Типо терминал в процессе. В каком процессе установки, я живу 15 лет в этом районе и всё это время этот салон есть. Процесс все эти годы идёт? У меня была наличка и дело не в 100 руб. Просто во-первых, должны были по телефону предупредить о таких условиях, тем более мне несколько раз перезванивали, узнавали время свободное у мастера, а потом переносили время. Была возможность сказать. А во-вторых, потому люди должны оплачивать ваш уход от налогов? * Единственный плюс сама мастер приятная девушка, милая, ребенок тоже очень приятный. Но хороший человек, это не профессия. Я пришла за услугой, а ушла в состоянии хуже чем пришла. Я не пишу обычно плохие отзывы, но это просто одно разочарование. Была 5.06.26 в 18.15 примерно.
Алина В.
18 -may 2025
Отличная студия массажа,вежливые мастера,которые знают толк в своём деле!
Тоня О.
3-iyun
Ходили с супругом на массаж, всё очень понравилось, прорабатывают каждый сантиметр тела, вышли как новенькие! С детками тоже работают. Будем ходить на постоянной основе всей семьей. Спасибо, что вы есть!!!
Татьяна
2 -aprel 2025
Лучший место, где за адекватные деньги можно получить качественный массаж. Есть с чем сравнить. Мастера все квалифицированны, вежливы, всегда стараются принести пользу телу, учтя пожелания клиента.
Наталья Т.
18 -noyabr 2025
Люблю Ауру, мне тут всегда помогают с моей спиной. Хочется конечно прийти просто на релакс, но жизнь складывается так, что приходится приходить все время с какой то проблемой/болью в спине/ногах/шее и мне тут всегда помогают. Благодарю🤗
Елена Дмитриевна
1 -iyul 2024
Благодарю спа-салон Аура за отличных мастеров и качество услуг💪🏻 Помогли мне с моей проблемой: очень болела спина и шея😱 После массажа чувствую себя отлично, все прошло, появилась легкость и бодрость💪🏻💪🏻 Всем вас рекомендую🫶🏻
Данил Д.
14 -aprel 2024
Пользуюсь услугами массажа на регулярной основе , раз в неделю стабильно я на массаже + бочка, мастера большие молодцы , профессионалы своего дела , очень рад , что когда-то по рекомендации коллег попал к вам в руки . По моим ощущениям : Сергей делает очень хорошо спортивный массаж , местами бывает больно, однако эффект наступает поздне и прилив сил дает на всю рабочую неделю ) Нелли , прекрасно удается массаж лица , стоп , кистей и всего тела , потрясающий расслабляющий эффект! Спасибо вам за ваш профессионализм и доступные цены ! Желаю вам благодарных клиентов)
Krestnikov D.
12 -yanvar 2025
Валерий, СПАСИБО Это конечно не расслабляющий массаж, но это единственный действительно эффективный способ снимать напряжение с мышц спины. Приходится постоянно планировать поездки из Москвы к Валерию, так как не могу найти специалиста с подобным уровнем, причем пробовал с прайсом превышающим стоимость в три раза!
Анастасия Зотова
30 -iyul 2025
Болела спина, тяжело было передвигаться. Записалась в данный салон, опеоативно приняли и помогли. Рекомендую!
Иван Т.
25 -iyun 2024
Классный массаж, хороший персонал. Обращался для профилактики. Спортсмен сборной России по перетягиванию каната.
лана м
27 -oktabr 2024
Сегодня была на спа процедуре и осталась очень довольна и благодарна за внимание, профессиональный подход, очень классно. Нели за её нежные, золотые ручки.
Александр Миронюк
14 -sentabr 2023
Я обратился в салон Аура по рекомендации друга легкоатлета. Он сказал, что здесь ребята разбираются с ногами и восстанавливают очень квалифицированно. Я сам ветеран спорта -биатлонист. Подписался на цикл массажа и уже после первого сеанса увидел прогресс. Буду продолжать. Спортсменам рекомендую .
Татьяна Лахтионова
17 -avgust 2023
Это просто сказочное место. 10 сеансов массажа у Валерия - и на год о проблемах со спиной можно забыть! Сразу чувствуется профессионал, сам выявляет слабые места и прорабатывает, помимо того, на что указываешь. Да, больно в процессе. Но хороший результативный массаж не может состоять из поглаживаний)
Валенти
2 -fevral 2023
Очень профессиональные специалисты! Пришла с болью в спине и сильной усталостью в теле. После сеанса в кедровой бочке, растяжения на Правило и массажа я словно переродилась! Моё тело чувствует себя заново рождённым! Большая благодарность мастерам🙏🏼
Yan Zelov
12 -noyabr 2024
Был на сеансе спортивного массажа в ауре, сильно болела спина перед соревнованиями, все мышцы забиты были, на сеансе хорошо размяли, получил желаемый результат, работают профессионалы
Владислав Малышев
7 -noyabr 2021
Спасибо большое SPA салон "Аура" Новое Девяткино за помощь в лечении и реабилитации, когда узнал что у меня проблема с поясницей ( грыжа ) то понимал что мне нужны опытные и проверенные массажисты, которые смогут грамотно решить мою проблему и вернуть меня к тренировочному режиму. Мой выбор без размышлений пал на команду салона " АУРА" . Всем советую, если у вас есть какие то проблемы со спиной или мышцами ног, обращайтесь к ним, помогут решить проблему, провести грамотно реабилитацию и как дальше можно делать себя сильнее. Рекомендую.
Дима Ш.
6 -avgust 2024
Лучший спа салон в котором был , отличный массажист , спасал не раз после тяжелых футбольных игр и тренировок , от травм и загруженных мышц 🙏 Всем рекомендую ✌️
630525 Барсова
12 -oktabr 2024
В феврале 2024 года сильные головные боли привели моего супруга в данный салон по рекомендации. (Причиной были плохой приток/отток крови. Необходим был массаж). Результат на фото. До посещения/после. Состояние здоровья улучшилось. Огромная благодарность от нашей семьи.
Валентин Н.
31 -may 2021
В очередной раз заехал в СПА Салон "Аура" на массаж, а тут ещё и Кедровую бочку попробовал.Оказалось она греет как очень нагретая баня. После неё массаж у Валеры прошёл намного эффективнее! Салон "Аура" уже можно смело назвать местом где ремонтируют ориентировщиков . Место куда стоит заскочить проездом или приехать специально для устранения проблем. Эффективный массаж , в паре с "Кедровой бочкой" помогают восстановиться после колоссальных нагрузок в профессиональном спорте , а также вылечить травмы . Валера и ребята как всегда на высоте ! 💪👍👋🤝
Николай Т.
16 -iyul 2024
Салон "Аура" очень понравился, сделали спортивный массаж, во время массажа рассказали о выявленных проблемных зонах и пояснили как и от чего они образовались, обязательно приду еще раз, очень понравилось и остался доволен.
Artur Sukovatov
24 -iyun 2024
Отличный салон массажа. Сам спортсмен на профессиональном уровне, пользоваться услугами начал недавно, после травмы. Результатом работы более чем доволен. Рекомендую.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Отличный массаж от Валерия. Когда спина отваливается еду в ауру с другого конца города.
Полина Т.
22 -oktabr 2024
Спасибо Валерию Викторовичу за оживляющий массаж! Атмосфера салона приятная , а главное не надо ехать далеко
Рима Д.
7 -may 2024
Очень хорошее место! У мастеров золотые руки, после массажа чувствуешь себя на 10/10! Очень чисто и аккуратно, крайне приятная атмосфера🥰😍
Егор З.
17 -iyul 2023
Я являюсь членом сборной России по спортивному ориентированию( лыжные дисциплины).Думаю это одно из лучших мест в России для восстановления своего организма во время и после физических нагрузок. Очень жаль что в моем городе я не могу найти такого специалиста,как Валерий. Проводя лыже роллерный сбор в Кавголово, обязательно стараюсь попасть на массаж в салон Аура. Массаж болезненный,но после него выходишь новым человеком.
Антон Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Отличное место, настоящие мастера своего дела! Массаж сильный, эффективный, не зря спортсмены тут частые гости. Рекомендую всем попробовать.
Анастасия Усачёва
14 -dekabr 2023
Прекрасный салон и мастера, располагающая атмосфера) Посетила сеанс массажа, нашли все мои триггерные точки. Выходишь новым человеком) Буду всем рекомендовать))))
Polina Astashina
14 -avgust 2023
Сегодня впервые была в салоне, для меня очегь важно найти специалиста , который работает со спорцменами. Я бегаю и летаю в трубе, поаваю, нагрузку получаю на все группы мыщц! Валерий настоящий профессионал! Указал на все проблемы и проработал их! Рекомендую!!!!
Vadim
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Массаж классный, хожу много лет периодически. Хорошо разминают.
Сергей Морозов
7 -iyun 2022
Салон очень уютный. Планировал своё путешествие в Выборг специально, чтобы заехать на массаж. Больше полугода мучаюсь со спиной и болью в бедре. Перепробовал многое. Многие советовали посетить салон Аура. После сеанса боль в бедре ушла. Всем советую, мастера знают своё дело.
Яна
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Хотите похудеть? Идите в Ауру! Хотите релакс? Идите в Ауру! Забиты мышцы? В Ауру! Что-то болит? Вы знаете куда идти!🤗 Все мои проблемы решаются в Ауре! Решались! Теперь я стройная, расслабленная и у меня ничего не болит☝️ Но профилактику никто не отменял, поэтому ходила, хожу и буду ходить! И всем настоятельно рекомендую!