Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Гордеева
7 -aprel 2025
Хожу на ресницы два года к этому мастеру, безусловно нравится, делает все качественно и быстро, держится не менее месяца, а то и больше. Очень тщательно подходит к своей работе (качественные материалы и профессиональный подход к клиентам). Рекомендую и даю совет обязательно сходить!
Полина
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Анна прекрасный мастер , в её студии очень уютно и комфортно, делает все быстро и качественно, ресницы получились очень красивые и удобные, спасибо больше ей за такой доброжелательный прием ❤️
Наталья Кашина
10 -sentabr 2025
Спасибо мастера по бровям. Форма выглядит именно так, как я хотела- форма подходит моему лицу. Покраска бровей естественная, что очень понравилось. Мастер проявила профессиоанализм и внимание к деталям. Спасибо, я нашла для себя нового мастера, буду ходить и рекомендовать подругам.
Милена И.
10 -sentabr 2025
Давно мечтала о выразительном взгляде без наращивания. Подруга посоветовала ламинирование ресниц, и я решилась. Процедура прошла очень комфортно, мастер была внимательна и аккуратна. И результат просто потрясающий! Ресницы выглядят как после дорогой туши: объемные, изогнутые, блестящие
Гузель Сагдиева
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Прекрасный мастер, уютная студия. Давно хожу на ламинирование ресниц, очень качественная работа, держится эффект очень долго! Советую мастера!
Анна К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Девушки мега прикольные. Хожу на брови и ресницы. Держится долго и выглядит эффектно 🫶🏻🩷 Еще и кофе можно взять ☺️
Demina292994
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Очень долго искала мастера по бровям и нашла Анастасию , потрясающий мастер , очень нежные руки, обслуживание на высшем уровне🔥 Рекомендую этот салон ❤️🎉
Анастасия Кузьмина
7 -aprel 2025
Прекрасный мастер, добрая вежливая девушка Предложила чай с конфеткой, включила кино Результатом полностью осталась довольна😍 Буду приходить еще!
Лесик
4-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Решила попробовать оформление бровей, было страшно, потому что большинство мастеров не учитывают пожелания, но здесь сделали все на высшем уровне с учетом моих пожеланий, так еще и быстро. Спасибо милой девушке Анастасии за прекрасные бровки 🤍
Алиса Соколова
7 -aprel 2025
Очень приятный мастер, уютная студия, хорошая работа,советую!!!
Денде Оксана
2-darajadagi shahar bilimdoni
Милые девочки, ресницы замечательные
ника
8 -aprel 2025
качество работы на высшем уровне🔥 рекомендую!