Izlash

166 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гедиева Ф.
3-mart
«Август»— настоящее сокровище! Интерьер поражает своей изысканной красотой, создавая уютную и элегантную атмосферу, в которой чувствуешь себя словно королева. Всё продумано до мелочей: стильные детали, приятное освещение и гармония в каждой тонкой детали вызывают только положительные эмоции. Особое впечатление оставляет человеческое отношение владельца — чуткий, понимающий и искренне заботливый человек, который делает всё, чтобы гости чувствовали себя особенными . Такой подход к каждому посетителю создаёт атмосферу тепла и доверия, которая остается с тобой после ухода. Персонал — профессиональный, дружелюбный и внимательный, со своей стороны делает всё возможное, чтобы ваш визит был максимально комфортным и приятным. А кухня — просто шикарна! Блюда не только выглядят эстетично, но и поражают своим вкусом и свежестью. Каждый прием пищи — это настоящее гастрономическое наслаждение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что оно зарядило позитивом, наполнило душу теплом и подарило незабываемые впечатления. Настоящий оазис для ценителей красоты, уюта и превосходной кухни! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгения Ш.
15 -dekabr 2025
Хотим от всей души поблагодарить коллектив вашего ресторана за организацию нашего юбилейного вечера! Всё было идеально — от первой минуты до последней. Вы помогли сделать этот особенный день по-настоящему незабываемым. Отдельное и огромное спасибо администратору, Зарине. Она стала для нас настоящей «палочкой-выручалочкой» в подготовке. Все пожелания по столу и программе были учтены с невероятным вниманием к деталям. В сам праздник она незаметно решала все вопросы и следила, чтобы гости и виновник торжества ни в чем не нуждались. Каждая деталь была продумана, и мы чувствовали себя желанными и особенными гостями с самой первой минуты. Спасибо за ваше терпение и помощь в организации! Такой уровень заботы и профессионализма — это редкость! Особая магия вечера — это, конечно, выступление певицы. Она не просто пела, а чувствовала атмосферу нашего праздника! Подобрала замечательный репертуар, от душевных лирических песен до зажигательных хитов, под которые пустились в пляс даже скептики. Браво и низкий поклон за талант и душевность! Обслуживание было на высоте: официанты работали быстро, слаженно и очень доброжелательно. Блюда и напитки радовали и глаз, и вкус. Гости до сих пор звонят и благодарят за прекрасный вечер! Неожиданным и очень приятным сюрпризом для виновника торжества стал подарок от ресторана — праздничные воздушные шарики и изумительный фирменный тортик со свечкой! Спасибо вам за эту душевную щедрость и за то, что думаете не только об обслуживании, но и о настоящих эмоциях ваших гостей. От всей нашей семьи и всех гостей выражаем сердечную благодарность за прекрасно организованный юбилейный вечер в вашем ресторане! Вы превзошли все наши ожидания и сделали этот день волшебным. Если вы ищете место, где ваш праздник станет событием, а не просто застольем, — это однозначно ваш выбор. Спасибо за теплоту, профессионализм и созданную вами сказку. Обязательно вернемся в ваш ресторан за новыми положительными эмоциями!
Анна Т.
26 -yanvar 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о ресторане Август ,который для себя открыли второй раз)) Уже праздновали здесь и день рождения и выпускной сына из детского сада несколько лет назад и всегда всё здесь на высшем уровне! Нам хотелось провести время женской компанией- попеть в караоке и потанцевать и чтобы это было красиво, атмосферно и культурно! Уютное место, приятная атмосфера, в зале не курят, что для нас было не маловажным при выборе! Живая музыка в исполнении Олега, мы заслушались и восхитились! И ещё большая благодарность Олегу за поддержку в пение, было приятно,что что он помогал, когда чувствовал, что мы не вытягиваем ноты,так как мы ещё новички! Благодарю! Вкусная еда, красивая подача! Никаких дипозитов! Мы в восторге! Планируем прийти ещё! Благодарю от души!
Юрий Филиппов
24-may
Оооочень классный ресторан, я проездом, зашёл в данное заведение, заказал покушать и мне пришлось кушать очень очень вкусные блюда , которые я заказал Блюда приносят, по мере съеденого , все горячее, я в восторге, спасибо большое Особую благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу, а именно Ангелине за теплый приём и выбор , что покушать. Я очень-очень доволен❤️❤️❤️ Всем всем сюда!!!!
Зарема
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Люблю это место. Просто ужинаем, и проводили недавно детское мероприятие в отдельном зале. Все чисто, приятно. Персонал всегда рядом и готов помочь. Они большие молодцы. Еда вкусная. Салаты, рыба, гарниры были вкусные. Мясо(шашлык) немного слабовато. Пироги на высоте👌🏼
наталья ш.
10-fevral
Место замечательное,атмосферное, обстановка великолепная, всё вкусно, оригинальные, не банальные блюда, хотелось бы еще официантов не таких высокомерных и более внимательных... а так всё замечательно...
30 -iyul 2025
Были в ресторане Август 26 июля. Люди будьте внимательны!!! Сначала предоставляют меню с низкими ценами, а потом, перед оплатой,озвучивают другую, завышенную цену, говоря о том, что они случайно скинули старое меню. Вода без газа в старом меню была 115 руб. за 0,5л бутылку, нам её посчитали по 250 рублей . На одной воде (12 бутылок) мы переплатили1620 руб., и так по всем позициям, салаты , горячее и .т.д, везде, где на 500 руб., где на 600 руб. Видимо, в этом ресторане такая практика, обманывать клиентов.
Александр К.
19 -oktabr 2025
Отмечали серебряную свадьбу.Понравилось все.Вежливый персонал,отличная кухня,приемлемые цены.Музыкальное сопровождение очень достойное.Огромное спасибо администратору , официантам,повору.
zewexe
2-aprel
Плюсы, единственный колоритный формат заведения. Еда не обоснованно дорога, мне мякоть барана подали по 350 и там одни жилы, это даже похоже нога коровы))) не стоит то что предлагается этих денег. Пафосный размах, с с печальным итогом. Мясо отвратительно жесткое
Temstiy Hello
30 -dekabr 2024
Очень хорошее место для проведения мероприятий или праздника! Интерьер просто шикарный! Кухня на высшем уровне! Обязательно посетите это место!
Зарина Цахилова
11 -dekabr 2025
Хотела бы поделиться впечатлениями о ресторане. Вчера отмечали день рождения в этом ресторане, провели отлично время, начиная с кухни и заканчивая музыкантом!!! ЩшТакие молодцы!!!! Такая осетинские пироги это просто ЛюБовь с первого взгляда!! Они просто божественно вкусные!!!! На мангале заказали мясо и овощи, вкусно и всего в меру, мы просто насладилась. Отдохнули душой в этом ресторане❤️,
Рома Швиц
15 -noyabr 2024
Недавно отмечали у вас день рождение все очень понравилось еда вкусная сервис идеальный атмосфера и интерьер просто бомба музыка топ Музыкант Олег беспризорник как всегда превзошёл наши ожидания спасибо кухне за вкусную еду и отдельно хотели бы поблагодарить администратора зарину и официанта Кирила молодцы всем советуем ресторан Август не пожалеете
Р
руслан шхагошев
30-yanvar
«Август» — ресторан в Черкесске, где подают блюда кавказской, итальянской и осетинской кухни, а также фастфуд.
Артур Йордан
29 -yanvar 2024
Совершенно потрясающее место! Посетили повторно ресторан «АВГУСТ» в субботу 27.01.2024 с друзьями, отмечали День Рождения супруги, все было на высшем уровне и остались в восторге! Спасибо за незабываемый вечер! Провели чудесный вечер в уютной обстановке. Рекомендую! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Уютное место с великолепной едой. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить и поблагодарить официанта Марину, отдельное спасибо шеф-повару! Он - настоящий профессионал своего дела! По-настоящему вкусная кухня. Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно! Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер! Очень впечатлены. Обязательно вернемся снова.
21 -avgust 2025
Очень приятное место! Уютный интерьер, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Остались только положительные впечатления.
Роза Саркисян
17 -avgust 2024
Отмечала юбилей, сидели на веранде , всё понравилось , эстетика , кухня , персонал .все ушли довольные .
галина соловьева
10-mart
Доброго времени . Музыка отлично. Кухня неплохая, салат с хрустящими баклажанами зачет. Сковорода горячая с сырым картофелем. Сервис ноль.
МилкаРоссийская
29 -dekabr 2024
Прекрасный, уютный, вкусный ресторан! На новогоднем корпоративе у них была своя программа для гостей. Очень понравилось всему нашему коллективу! Добавлю отзыв за этот год. Посетили его и в этом году с коллективом. Небо и земля с прошлым годом. Угощение было абсолютно не вкусным, новогодняя программа полный отстой, гостей просто ВЫГНАЛИ в 11 вечера. Зато администратор потанцевала на вечеринке. Видимо входит в обязанности☺️
Полковник
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Все вкусно, интересный интерьер, но нет алкоголя, соответственно мало людей и танцев.
Тик так
28 -yanvar 2025
Очень вкусные салаты, очень хороший персонал, обалденная живая музыка. В общем на 5!
Галина 🥰
31 -iyul 2025
Ресторан Август для нас как родной😍часто посещаем его ! Уютное спокойное заведение ((вкусно 👍🏻приемлемые цены ))персонал 🔥 Рекомендую обязательно посетить этот Ресторан ☀️
Тамила Мекерова
23-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Очень уютное место. Всегда вкусно. Чисто. Персонал вежливый
Антон Карпов
14 -dekabr 2024
Хорошее заведение. Очень красивое внутри и снаружи. Блюда, которые пробовал тоже все понравились. По ценам плюс минус нормально, особо не кусаются!
М М
5 -aprel 2024
Отличное место, уютно и очень атмосферно. Блюда вкусные, сервис шикарный. Особенно хотелось бы отметить администратора ЗАРИНУ, она просто умница, приняла заказ и к нашему приезду стол был накрыт, и далее было мгновенное обслуживание. Мои гости остались довольны. Спасибо за организацию приятного вечера! Советую данное место для посещения.
Амина Бостанова
24 -mart 2024
Добрый день!!!Отмечали 23.03.2024,свой юбилей 🌺Что хочу сказать,обслуживанием остались довольны,все прошло на ура,очень вкусная еда,начиная салатов,закусок ,и горячего)))Отдельное спасибо ,администратору Зарине,вежливая, приятная,девушка,очень внимательная,обслуживание персонала,на вышем уровне👍что очень тронуло,и понравилось!!!’Если и делать мероприятия,то считают что ресторан Август,идеальное место,где вы хорошо покушайте,а главное вкусно 😇и хорошо потанцуете❤️❤️Желаю персоналу ресторана,всех благ🌺и процветания
Zarema Dzhubueva
25 -oktabr 2025
Очень хороший ресторан . Еда очень вкусная ,персонал вежливый ,сама атмосфера очень классная . В Черкесске ресторан "Август" номер один.
Лилия Медяник
20 -oktabr 2024
Отмечали юбилей мамули...Всё очень понравилось.. 1) персонал просто супер..Зарина и Кирилл отработали на ура 2) Певец Олег супер.... И он пел и мы спели... 3) Кухня очень вкусная Всем рекомендуем отмечать праздники там...не пожалеете!
Джульетта Экзекова
16 -mart 2024
Были в этом ресторане первый раз, качество и вкус еды + обслуживание просто на высшем уровне, порции огромные, цены адекватные несмотря на большие порции, блюдо голень индейки с апельсином нежнейшее, спасибо огромное, все гости остались довольны, спасибо огромное администратору и поварам 😍❤️👍🏼
Эдуард Буздыханов
17 -avgust 2023
Отличный ресторан. Администрация отзывчивая, приятная, вежливая общительная. Очень уютно и красиво. Прекрпсный персонал. Основной зал шикарен. Атмосфера и интерьер сделаны со вкусом. Вкусная еда. Добрый и вежливый персонал, музыка +100. Мне очень сильно понравилось.
лара л.
15 -aprel 2024
Еда ,в целом , не плохая. Салаты вкусные. С шашлыком как то обожглись, принесли сырой, больше не беру. Обслуживание ужас. Просто ужас. При загруженности зала 20% у них коллапс. Пришли вчетвером, принесли блюдо одному. Остальные ждали 1.5 часа, но в итоге терпение лопнуло, развернулись и ушли. Итог, нужен грамотный админ, знающий своё дело, новый шустрый обслуживающий персонал и нормальный шашлычник. Повор молодец,
Мария Берг
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2023
Очень вкусно кормят, запечённая баранья нога- супер топ! Запечённая индейка с апельсином тоже очень вкусно. Чиз кейк великолепный. Рекомендую. Обслуживание прекрасное, богатый интерьер.
Albert Dzhancherov
23 -dekabr 2024
Вкусно, хороший персонал. Понравилось что на каждую просьбу реагируют и стараются выполнить.
Далия 😎
7 -oktabr 2025
Очень красивый интерьер, вежливые приветлтаые официанты, вкусная кухня! Рекомендую всем посетить и насладиться прекрасной отмасфеой этого заведения! Будем всегда рады перейти к вам снова🥰
Аарон Бэйтс
10 -iyul 2023
Были там на свадьбе, место удачное, есть парковка. Есть беседки. Внутри все чисто, еда неплохая, цены выше среднего, но вкусно. Персонал вежливый.
Михаил Казаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2020
Оказался с семьей проездом в Черкесске. После дня проведенного в горах и термальном источнике( п. Кавказский) вечером возник вопрос где покушать. Чисто случайно выбор пал на этот ресторан. Легко найти и удобный заезд . Внешний вид и территория шикарны). Сам ресторан Август, это именно Ресторан. Хотя мы и не были в вечерних туалетах администратор приняла нас как давних гостей. Обслуживание на высшем уровне. 5 из 5. Интерьер классика и очень красив. Дамские комнаты на высшем уровне. Идеально. Кухня- нет слов. Не просто вкусно, а именно ВКУСНО. Шеф повар гений))). Александр - Вам отдельный респект в отзыве. Кондитер - превосходный мастер). Работает под началом шеф повара. Рекомендую всем. Покушали на 7 человек. С первым, вторым, салатом, десертом и супруга выпила два бокала вина. Все это 6500. Теперь точно знаем где покушать в Черкесске)))). Такие длинные отзывы не пишу никогда но тут просто из уважения к персоналу ресторана и владельцам. Молодцы!
Ирина Ильичёва
5 -may 2025
Кухня бомба, место красивое, обслуживание немного хромает.
Оксана С.
2 -oktabr 2023
Прекрасное место) я гость в Черкесске) случайно зашла поужинать! Очень вкусно,ОЧЕНЬ❤️ обстановка располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению) есть библиотека!!!что меня приятно удивило) в ожидании ужина,можно почитать) обслуживание на высшем уровне, с любовью и уважением🙏🏻спасибо
Maria Pistunova
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Обстановка на уровне, как в банкетных заведениях. Меню достаточно разнообразное. Еда понравилась, но с оговорками: кофе был похож на растворимый, но утверждать не могу, не следила за приготовлением. Штрудель не являлся штруделем, а был замороженным и разогретым пирожком, похожим на те, что продают в Макдоналдс. Хотя в Черкесске есть производитель Farshe, чьи штрудели я считаю лучшими в мире 🙂 Но не сложилось со штруделем в этом ресторане. Не поняла, есть ли оплата картой, так что это тоже стоит иметь в виду.
Анастасия Головчан
19 -iyun 2025
Отмечали там юбилей. Отличный сервис. Вкусно!!! Музыка была огонь!
Айшат
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Еда и обслуживание не очень, пространство маленькое. Единственный плюс, девушка, что пела... Прекрасный голос 👌
Anonim fikr-mulohaza
29 -noyabr 2016
Самое лучшее место для романтического ужина)) Очень интересный и уютный дизайн ресторана,вкусная кухня)), что не мало важно,хороший и разнообразный бар, доброжелательный персонал (официант украсил наш стол свечами) и все это дополняет прекрасная игра на скрипке))Приятно порадовал шеф-повар комплиментом, приготовленным специально для нас)) Спасибо за такой замечательный вечер))
колесникова ж.
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Ресторан очень понравился. Мы уже неоднократно здесь были. Блюда очень вкусные, обслуживание было на высшем уровне. Девочки очень внимательные. Поварам огромное спасибо.
елена костенко
1 -mart 2024
Отличное кафе, с разнообразием блюд. Уютное, с живой музыкой. Приятно провести время как с друзьями, так и с семьей
Демид И.
19 -mart 2024
Приятный персонал в данном ресторане, всегда на позитиве, хорошее меню, кухня класс, рекомендую как вдвоём так и компанией, не кафешка
Anonim fikr-mulohaza
19 -noyabr 2016
Сначала заказал доставку осетинских пирогов, потом пришел и попал на комплимент от шеф-повара. Нигде в городе такого нет! Приятное обслуживание, интерьер действительно роскошный, кухня прекрасная, потрясающая атмосфера. И цены порадовали. Рекомендую.
Андрей С
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2019
С натягом две звезды. Приятные интерьеры, божественный шашлык из баранины, ну и в целом еда не плоха. Официантка Олечка - сама милота. Это все плюсы. Административный персонал - толи раздолбаи, толи с диагнозом - половину заранее заказанного не принесли в принципе. Официант толи глуп, толи хам - с клиентурой "на ты", спасибо что без приказов... Второй раз врядли туда пойдём, лучше уж в Кислый съездить....
8 -oktabr 2024
Отличная кухня. Но очень долго ждать заказ , при том что посадка была не полная.
Точка Кипения СКФУ
17 -dekabr 2019
Понравился ресторан! отличная кухня,хорошее обслуживание. А главное !"Доступная среда" Единственный ресторан в городе который могут посетить инвалиды - колясочники,есть помещения без высоких ступенек. Праздновали День рождения дочери -инвалиды первой группы,остались очень довольны. Спасибо хозяину за грамотно подобранный персонал. Благодарю !
Иван Орлов
19 -noyabr 2019
Хороший ресторан. Большой выбор блюд. Готовят вкусно. Стильный интерьер, хорошее обслуживание. Но сильно бьёт по корману - цены завышены. И если посетителей нет, то придётся прилично подождать заказ.
G.S.
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Мое любимое заведение когда приезжаю в Черкесск Еда подача и вежливый персонал Благодарю всех благ Вам💋💋💋