Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Самойлюк
24-aprel
Когда сегодня понадобилось оперативно поменять задние тормозные колодки и тормозные диски, то «Атом» с его сотрудниками (Даниил, Василий, Николай ) среди всех в Крыму оказался лучшим. На старых тормозных дисках - коррозия, а из-за неравномерного прилегания стертых тормозных колодок соответственно неравномерный износ. В день обращения в «Атоме» предложили на выбор несколько вариантов запчастей. В этот же день все запчасти были получены и установлены на автомобиль на автосервисе «Атом». Да, угощали кофем и водой с собой в дорогу.
Сергей Ярёменко
5-mart
Ответственные и пунктуальные менеджеры.Могут подобрать запчасть на олдтаймеров и редких автомобилей.Цены доступные.Несколько лет назад заказывал наконечники рулевые,сейчас радиатор охлаждения двигателя на Citroen BX 1986 года,доставили в срок.Немаловажно что отправляют автобусами во многие города Крыма,что экономит мое время,нет нужды ехать в Симферополь.Рекомендую.
Анна Р.
25 -iyun 2025
Заказала колодки, очень быстро пришли запчасти (на следующий день). Приехала забрать колодки, а менеджер Николай озвучил, что к них сейчас идет акция и я получила скидку на колодки и скидку на установку. Предложил сразу поменять колодки на их СТО 🥹 Конечно же поменяла, спасибо большое за быструю доставку и такие прекрасные акции ❤️ Николай молодец!
Дарья Салко
25 -iyun 2025
Заказывала масло, посчастливилось попасть к легендарному менеджеру Николаю, быстро сориентировал по ассортименту и срокам, при получении узнала, что ребята открыли свое СТО, а Николай оказался еще и мастером-приемщиком. Поменяли масло быстро без проблем, бесплатный кофе тоже порадовал)
Roxyyyyz
23 -iyun 2025
Всегда все быстро и четко , вежливые и профессиональные консультанты всегда смогут подобрать устраивающий вас в цене или качестве. Практически каждый раз заказ приходил в тот же день когда подавалась заявка. Красавчики одним словом)
Акваплюс
27 -iyun 2025
Обслуживание на высоте, всегда помогут, расскажут, товар приходит в сроки. Заказы принимают быстро. Менеджерам плюсик к карме. Посоветовал друг сначала, теперь пользуюсь сам услугами Автомагазина. Рекомендую.
Константин Чикин
22 -mart 2025
Лучшие цены! Грамотно подбирают запчасти и достаточно быстро привезли ) А главное нет проблемы с парковкой !))) Много что есть по наличию )
ValBlaze Family
24 -dekabr 2025
Приобрел масло для машины, отличный магазин и сервис, делают все качественно и быстро. Рекомендую 👍
Коля Смирнов
11 -dekabr 2025
Очень хороший и надежный магазин . Подберут любые запчасти и привезут в срок . К клиенту очень внимательно относятся
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Обращаюсь не в первый раз! Подбирают запчасти оперативно! Персонал отзывчивый, отвечают на все вопросы, разъясняют и советуют.
Анна Чикина
22 -mart 2025
Вежливый персонал, менеджер Николай помог подобрать все необходимые запчасти , приятные цены , удобное месторасположение )
Александр Толмач
24 -noyabr 2025
Хороший персонал , лучшие цены в Симферополе, доставили очень быстро и на сто месте все заменили . Рекомендую .
Nikulinaolya1123
12 -dekabr 2025
Заказывала себе все для ТО, там же и обслужили машину. Очень вежливые ребята!Спасибо, все супер!👍
Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Отличный магазин. Вежливые, грамотные, терпеливые менеджеры всегда предложат интересующие вас запчасти для любого клиента с разными требованиями к качеству и цене. Вы врядли уйдёте отсюда с пустыми руками, если вам действительно нужны запчасти или расходники. Если необходимого вам товара не будет в наличии, всегда закажу и вы получите требуемое в кратчайшие сроки, причём по вашему желанию как с предоплатой, так и по то платой. Да ещё и скидон вам сделают или подарочек какой. Познакомился с ними лет 7 назад и с тех пор 99% моих автопокупок только здесь. Всегда быстро, качественно и, повторюсь, на любой кошелёк, в зависимости от ваших желаний и возможностей. Причём, менеджеры сами вам подскажут, если за что-то можно не переплачивать и предложат достойный аналог по приемлемой для вас цене. Спасибо вам, ребята. Процветания вам!
Роман С
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Отличный магазин, очень удобно расположен. Заказываю у них масла и расходники, ну и детали по мере поломки моей ласточки))) Цены адекватные как и сотрудники! Хоть и не всегда у них заказываю, есть грешок))))
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Брали масло на замену и меняли в их же сервисе - сделали всё быстро и добротно + со скидкой. Работой доволен, ребята приятные
Олег С.
26 -noyabr 2023
Всё отлично, хороший доступ к базе, большой выбор товара и поставщиков на своё усмотрение. Спасибо менеджеру Марии, за ее сотрудничество и понимания ситуации.
Евгений Александрович
24 -dekabr 2025
Отличный магазин, оперативно подобрали и быстро привезли генератор.
Малюта Скуратова
29 -aprel 2021
Через сайт магазина Атом заказал комплект тормозных колодок для своего авто. Через некоторое время мне перезвонили, уточнили детали заказа. В удобный для себя день забрал товар, всё проверил, качество на высшем уровне. Сотрудники компетентные и тактичные. Знаю, что у них гибкая система скидок, есть кэшбэк, в дальнейшем только сюда и буду обращаться.
28 -may 2023
Хороший магазин автозапчасти, большой ассортимент запчастей на на мои авто, цены норм, вежливые менеджеры, быстрая доставка!Восстанавливал свой авто, после ДТП, все у них брал, 2 года уже полёт норм!👍👍👍Рекомендую!
Павел П
28 -sentabr 2023
Хороший магазин. Всегда подскажут по поводу запчастей. Отправляют по Крыму автобусом быстро и удобное для покупателя время. Советую обращаться к ребятам.
Anonim fikr-mulohaza
4 -sentabr 2019
Часто посещал магазин, потому что находился рядом с работой. Поменял работу, но все равно продолжил к ним приезжать с другого конца города. Все супер, много товара в наличии по хорошим ценам. Ну иногда, конечно, везли под заказ, но очень быстро. В общем, всем доволен, всем советую!
никита миллионов
30 -iyun 2025
Все круто , заказывал запчасти приехало быстро все качественно. Получил скидку . Рекомендую!
Юрий С.
23 -noyabr 2021
Мой самый любимый магазин ! Супер магазин !!!! Внимательный , дружелюбный и толковый персонал, всегда с лёгкостью идут на контакт , постоянно переписвваюсь с ними в Вайбере - скидываю свои проблемы и вопросы , менеджеры не леняться , присылают на выбор несколько вариантов по ценовой политике, консультируют ...вобщем , обслуживанием очень доволен на все 100%%% ! Постоянно идут акции , постоянным клиентам предусмотренна накопительная система баллов, за которые можно потом купить очередной товар , что очень удобно и приятно ))) ещё одна плюшка от магазина " Атом" - это бесплатный кофе клиентам магазина ) Большой плюс - это то , что есть возможность предварительно оформить заказ , а оплачивать уже при получении , и каждый раз у ребят какие то подарочки покупателям , что очень приятно !!! Советую всем это магазин ! Однажды познакомился с ним и больше ему не изменяю ! )
D. Duck
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
В машинах разбираюсь не сильно, да и возиться особо негде. По этому зачастую работу по ним доверяю. А запчасти заказываю тут, всегда подскажут и помогут выбрать и по качеству и по цене. Всегда вежливые, однозначно 5
Павел Кадуха
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
То что нужно, в наличии и на высшем уровне. С уважентем П. Кадуха
Александр С.
28 -sentabr 2021
Отличный магазин! Ребята знают своё дело. Пришло всё быстро и по цене дешевле чем в других магазинах, сравнивал с тремя точками. Большое спасибо!
волков александр
9 -dekabr 2025
Отличный магазин,профисиональные менеджеры ,адекватные цены,обращался не раз ,всегда все на 5+,всем советую.
Игорь Злобин
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Хороший интернет-магазин. Удобно то что сегодня можно заказать по вин-коду, а завтра с 11 уже можно забрать заказ. При заказе от 3000₽ делают скидку 500₽, но это акционно. Масло кастрол - оригинал.
Денис А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2019
Все четко и быстро, заказывал расходники и масло, привезли в тот же день бесплатно, рассчитался с водителем на месте. Цены более чем адекватные. Буду обращаться снова. Молодцы, так держать!!
Дима Черник
9 -iyul 2022
Периодически заказываю в данном магазине. Первые пару заказов сильно опаздывали, сейчас всё в норме. Лично для меня удобное расположение. Если оформлять заказ онлайн, то лучше самому позвонить, чтобы пустили в работу.
Маер Белецкий
23 -aprel 2021
Цены ниже чем у производителя)) персонал очень оперативно работают, по срокам заказа деталей быстрее чем объявляется при заказе, рекомендую!
Роман Рос
26-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2021
Я считаю, что автомагазин Атом - один из трёх столпов Крыма в сфере автомобильных запчастей! Отдельно хочу отметить, что ребята в офисе максимально привержены своему делу, профессионалы и просто хорошие отзывчивые люди. Всем рекомендую обращаться в Атом!
Маргарита Александровна
20 -oktabr 2023
Мой самый любимый магазин ) ! Привезут все и вовремя , грамотные менеджеры ! Приятная атмосфера !
Святослав Турин
14 -iyun 2021
Есть много деталей в наличии, однако лучше предварительно выбрать на принадлежащем им сайте необходимые детали и заказать. Хороший сервис и выбор деталей.
Ruslan Zaychenko
3 -sentabr 2019
Отличный магазин! ☝️👍💯🔥 Всё могут подсказать и привезди. За ваши деньги, любой каприз. 😊😊😊 Хоть чёрта из табакерки достанут. Огромным плюсом является наличия их собственного СТО рядом. Это удобно и правильно))) Красавчики, что говорить! Так держать!
Екатерина Т.
24 -mart 2023
Самый лучший магазин автозапчастей! Грамотные специалисты, всегда помогут и ответят на любые вопросы, цены достаточно приемлемые. Рекомендую, определенно
Евгений Мельников
8 -dekabr 2021
Магазин супер вежливые и адекватные менеджеры. Заказы стараются выполнять максимально быстро цены хорошие.
R
9 -aprel 2024
Отличный магазин по подбору запчастей. Хороший ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за консультации. Рекомендую.
Виктор С.
30 -avgust 2020
Ребята большие молодцы! Сервис, качество, скорость доставки, персонал, обслуживание....много достоинств у этого авто магазина! Заслуженно 5+
Лина Часникова
29-mart
Хороший магазин автозапчастей с адекватными ценами
Павел Мартыненко
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Хороший магазин. Заказал на сайте - выбрал зап.части по каталогу. Приехал - оплатил - забрал. Могут подсказать. Парковка удобная.
Вячеслав Медведев
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Все не чего бывают сбои но все поправимо так работают впринцепе оперативно цены разные от минимальных и до космоса но зато есть выбор но.. не всегда можно найти то что ищешь ((
Арсэн Цховребов
18 -iyul 2021
Хороший персонал подбор запчастей профессиональный несколько раз заказывал все чётко подошло без нареканий найдут любую запчастиь правда немного подождать надо
Александр Пороло
25 -dekabr 2025
Пушка-бомба🔥 Ребята делают качественно💪
Роман Л.
22 -may 2020
Большая часть запчастей под заказ, а это время, и дорого, правда у них только аригенальные запчасти.
Алексей К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2019
Переодически проскальзывают низкие цены, +подарили омывайку, дешевле чем в экзисте. Все норм, заявки принимают без предоплаты.
Иннокентий Крюков
4 -aprel 2020
Неоднократно запчасти, все приходит вовремя, что заказываю, то и приходит. Удобные способы оплаты.
Z
Zahar S.
19 -mart 2021
Норм, заказывать можно. Есть интересные позиции по хорошей цене и большой выбор масел.
Христина Л.
12 -may 2018
Самый адекватный ценник на запчасти в городе,все машины обслуживаю у них,советую!