Izlash

Relevantlik bo‘yicha
svetlana c.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Испорченный детский праздник: тратишь время на ожидание какой-то разминки, дети заходят в разное время, получается ,что компания разбита, в это время происходят брачные игры инструкторов, которые занимаются кокетством, а на детей не смотрят, а ты стоишь и ждёшь. Дети расстроились, время потеряно
Елена Е.
14 -aprel 2025
Сводили сына в 1- й раз на батут, цены приемлемые, зал большой, рассчитан больше для детей, но и взрослые ходят , свои правила есть. Минус ,что надо ждать пока начнется твое время и то,что мы пришли в день рождения и никто не сказал,что скидка в день рождения ( в зале прочитали).
11-may
Классный центр. Детям всегда там нравится! Приятный персонал, всегда подскажут все. Есть акции и спец. Предложения. Удобное место расположение
Сергей Михеенков
31-may
Сам парк хороший, детям было весело. Если бы еще по вежливее и доброжелательней на ресепшене была бы девушка, то вообще было бы супер.
Ирина Воеводкина
7 -iyun 2025
Это ужас!!! Как можно на батутах,запрещать прыгать? Дети ушли растроенные! Зато инструктор прыгала, как хотела ! такое впечатление осталось, что надо было заплатить 1800 за инструктора,тогда можно было бы и детям везде прыгать. Не советаю никому!!! Постоянно отдергивают,запрещают прыгать, дети мои вышли в слезах. Жаль очень,ожидали больше ..((((больше не придем ((((
Антон А.
7 -avgust 2024
Инструкторы проводят разминку, следят за детьми. В будний день народу было мало. Можно выйти в зону фудкорта. Оплата за 30 мин 300р, можно потом доплатить 200р за следующие 30 мин
Артем Артем
29 -avgust 2025
Впечатления хорошии, остались довольны, персонал вежливый, батуты чистые, раздевалки чистые. Я хочу отметить работу персонала, Друг подвернул ногу. Дали лёд и заклеили ногу. Очень рекомендую данное заведение.
Коля Олегов
5 -oktabr 2024
Батутный парк Атом очень прекрасный. В нём есть большое разнообразие ботутов и развлечений. А так же хорошие сотрудники комплекса.
Александра Борисенкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Явно не самый большой батутный парк в Смоленске. Батуты не безопасные (под батутами валяются вылетевшие пружины) Администратор группы в ВК не ведет диалог с клиентом, не реагирует на возражения
Людмила К.
14 -dekabr 2025
Отличное место.Восторг от бабутов т бассейна с шариками.Можно активно ,весело првести время всей семьёй.
Овсянников Никита
31-may
Хорошое место можно попрыгать, отметить день рождение, хорошие аниматоры
RaGNaRoG 1914
6 -yanvar 2024
В целом место хорошее, напрягает один факт это гигиена и чистота самих бассейнов с мягкими кубиками и шариками. Было замечено больше количество пыли , песка , волос, складывается ощущение,что плохо убирают. Надеюсь ,что администрация обратит на это внимание.Все таки это место посещают дети.
Михаил
10 -noyabr 2023
Детишкам хорошая физкультура. Побольше бы таких мест, а то гиподинамия и с ней букет "подарков" наступают. Мои внучкам очень батуты нравятся. Прыгают там часто. Организация развлечения хорошая. Минус - до туалета далеко.
Олег С
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Вежливый и приветливый персонал, за детками присматривают. Понравится и многим взрослым от души напрыгаться)) Есть раздевалка и шкафчики с ключом. Жаль нет туалета.
Натали Мем
29 -iyul 2024
Инструктор Анастасия, занималась разминкой в своё удовольствие, не обращая внимание на ребёнка, никак не реагируя на мою просьбу помочь ребёнку. Которая залезла и бялась спрыгнуть ( девочке 6 лет). Сказала в её обязанности это не входит, за это ей деньги не платят. 29.07.24
Анастасия Ш.
18 -fevral 2020
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Сергею, который занимался с нашим сыном! Ребёнок с удовольствием ходил на тренировки и с нетерпением ждал следующей. За несколько месяцев регулярного посещения у ребёнка подтянулась спортивная форма и наладилась координация движений. Появилась выдержка и упорство при "разучивании" акробатических элементов. Считаю, что в этом огромная заслуга Сергея. Он внимательно и терпеливо относился к ребенку, всегда был доброжелателен. Профессионально выстраивал процесс тренировки. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Очень жалеем, что нет возможности посещать занятия. Так же, хочется сказать несколько слов про сам парк. Удобно, что парк расположен в крупном ТЦ. Есть на что отвлечься, пока ребёнок на тренировке. Большая парковка. Есть вместительная раздевалка с индивидуальными шкафчиками. Удобное расположение батутов. Есть скалодром, поролоновая яма и разные приспособления для продвинутых прыгунов. Тренировки в свободном посещении всегда начинаются с инструктажа, разминки и разминки на батутах. Остальное время посетитель предоставлен сам себе. Чтобы было интересно, можно брать занятие с тренером. В этом случае, как я полагаю, тренер будет заниматься с посетителем. Конечно, общее впечатление зависит от людей, которые там работают. Хочется сказать, что и тренеры, и девочки - администраторы всегда внимательны и дружелюбны. Хамства, грубости мы там не встретили ни разу. Часто мне приходилось брать с собой младшего ребёнка и, пока старший занимался, нам разрешали находиться в зале. За это, конечно, отдельное спасибо. В общем, мы остались довольны посещением батутного парка "Атом". И, всем рекомендуем туда сходить. Это интересное времяпрепровождение для детей и взрослых. Спасибо всему коллективу батутного парка от Шумских. Сергею отдельная благодарность и уважение!
Semen T.
5 -dekabr 2024
Я был с другом и хотели купить 2 часа и нам предложили купить один час, заплатить за час и если нам ещё не надоесть доплатить 100 рублей и всё мне и другу очень понравилось.Ещё не было почти людей, а когда уходили пришла толпа людей.поэтому приходите раньше если не хотите прыгать с людьми.
Иван Иванов
22 -dekabr 2021
Батуты отличные, хорошие аниматоры, цены приемлимые, есть раздевалки для мальчиков и девочек, можно купить воды, есть тренировка если хочешь выучить трюки на батутах (со спец одеждой
Руслан Чередниченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Фото на сайте не совсем соответствует оборудованию в наличии. Батуты только поскакать. Два батута пригодны для трюков. Параллельная яма не радоновая. С большой высоты разбиться можно
Anastasiya Nikiforova
5 -oktabr 2025
Дети отлично провели время,удобно,что рядом фуд корт
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Очень хороший парк-батут. Приветливый сотрудники на ресепшн, толковые инструкторы. Несколько раз были с детьми - претензий нет. Рекомендую однозначно.
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Хороший батутный парк. Но кубики в бассейне хорошо бы обшить тканью - поролон крошится и цепляется на одежду. В целом - очень хорошее впечатление
Павел
24 -noyabr 2023
Отличное место, ходил с детьми, внимательные вежливые инструкторы следят, чтобы дети не мешали друг другу и инструктируют на входе.
Роман Романов
2 -yanvar 2023
Посетили данный парк 01.01.2023г. Кроме моих двоих детей никого из посетителей не было. Инструктор ( парень с бородой) делал постоянно одни лишь замечания, запугивал их словами « дам пендаля счас», придумал какое то наказание сидеть на пуфике 5 мин. Дети испугались, вышли от туда через 30 минут и больше не захотели возвращаться. Дети лишнего ничего не делали.
Anonim fikr-mulohaza
27 -may 2021
Очень отличное место для детей и взрослых !!!!!!!! Советую его всем , кто хочет отдохнуть и получить возможность походить по магазинам , пока ваш ребенок прыгает на батуте под присмотром тренера.
Натали Егорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
+ Удобное расположение - инструкторы, которые совершенно не следят за посетителями
Виталий П.
8 -iyun 2022
Большой и чистый парк,с качественными батутами.Внимательный персонал и хорошие тренеры.Большая яма с кубиками,в буднии дни посещение дешевле.
Ди
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Батуты супер. Сама прыгала. Пришли с детьми со школы, группа 18 человек. Инструктаж провели,разминку сделали, и дети пошли развлекается. А вот персонал, вроде и молодые девушки, а ведут себя как не знамо кто.. На детей орут, это нельзя, то нельзя. За что деньги платили ,если ничего нельзя.. расстроены. Больше не придём
156592 Логутенков
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Плюсы:проводят разминку, для маленьких детей конкурсы. Минусы: не помогают детям более высокого возраста, кричат на детей
Л
Лим
13 -avgust 2023
Очень круто, много батутов, есть яма с кубиками, очень все понравилось, детям само-то 👍
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Для детей прекрасно дети разных возрастов все дружно играют обслуживание тоже хорошее родители могут посидеть в это время в кафе
алекс п.
9 -sentabr 2019
Отличное место для времяпровождения,как одному,так и компанией или семьёй. Общительный,ответственный и дружный коллектив. Всем советую посетить Атом)
Андрей К
8 -may 2023
Детям понравилось. Со стороны взрослого, так себе. Организация хромает, бухте взрослые мамаши устраивают свои порядки, администрация ноль внимания .
3 -may 2024
Отличное место интереса круто прекрасное место мне очень понравилось и дети играли им очень понравилось поэтому Всем советую туда идти с детьми
Светлана Окунева
30 -may 2023
Очень плохо. Испорченный праздник. Дети планировали поразвлекаться и понырять в бассейн. Но это им не позволили девушки -" инструкторы". Причем было наказание или 10 приседаний, или 5 минут сидеть спокойно. Там нельзя было НИЧЕГО. Мат брать нельзя, он видите ли новый. Вообщем больше туда точно не пойдем...
evgellla
21 -noyabr 2023
День рождения сына прошёл на ура. Аниматоры знают своё дело, а именно: размялись и поиграли и посоревновались! 👍
5 -sentabr 2024
Детям там нравится. Приходят туда на дни рождения. Только согласие родителям приходится писать каждый раз. Стоит пролумать этот момент.
Немченко А.
22 -aprel 2024
Хороший батутный парк в торговом центре, можно заказать день рождения ребенка. В выходные бывает много народа, в самом батутном парке нет туалета, он есть на фуд-корте рядом.
Наталья Ермачкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
Отвратительное место к посещению, особенно в период коронавируса. Детей много, поток никто не контролирует. Грязь везде, начиная с пола на входе и заканчивая раздевалкой! Сотрудники без масок.... Обработка не производится! Просто кошмар!
Рустам Мардонов
13 -iyun 2022
Был пару раз с ребенком,ему понравилось очень и мне тоже!Хорошее место,можно перекусить,что нибудь,туалет недалеко имеется.
СПАРТАК
25 -fevral 2023
Неплохое место для Смоленска...но ....Очень не удобно раздеваться на входе.А именно нет лавочек , что бы комфортно снять обувь.В будний день не очень много народу.В выходной, как на вокзале в час пик....Батуты все заняты . Ну прям ооочень много народу.
Кристина Б.
1 -dekabr 2025
Ребенок просто счастлив. Ездим только туда)
Надежда Лебедева
21-yanvar
Для детей довольно интересно !
Евгений ROMANOFF
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Очень классно попрыгали. Будет интересно и взрослым и детям. Персонал просто класс. Всем спасибо!!!
Саша Лис
21 -iyul 2022
Хорошие сотрудники, на самих батутах инструктора следят за всеми и показывают разные трюки, очень понравилось
Андрей
15 -noyabr 2024
Удобное расположение, хороший персонал. Рекомендую любителям попрыгать
Марина П
12 -oktabr 2021
Хороший парк. Персонал отзывчивый, ходим с дочкой часто, ребёнку потратить энергию-самое то!!!
ксения К.
18 -yanvar 2024
Приветливый персонал. Чисто, детям очень нравится
Anna
19 -noyabr 2019
Отмечали в этом месте день рождения дочери, всё понравилось, было весело, дети остались довольны, что для родителей самое главное. Инструктору Евгению отдельное спасибо! Провёл интересную программу, девочки были в восторге от трюков в его исполнении!
Dmitriy Ampleev
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Мне с дочкой всё понравилось, цены не высокие, инструктора следят за детьми чтоб не баловались.👍