Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Чернова-Груздева
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Отличная студия. Удобное расположение. Рядом всегда есть свободное место для парковки. Вежливый администратор. Чисто и аккуратно. Для проведения фотосессий рекомендую.
Артём М.
7-mart
Благодарен студии за то, что пошли на встречу и перенесли утвержденное время. Даже если и не перенесли - все равно отличное место. Приятные люди, еще и с оборудованием помогли.
Оксана
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Хочу сказать огромное спасибо организаторам студии . Я уже здесь второй раза делаю фотосессию. Много локаций, все так стильно , чисто . Рекомендую. Я еще вернусь 🤗 к вам не раз .
Мария Зайцева
14-fevral
Очень классная студия! были здесь в первый раз, чисто, уютно, большая зона ожидания, есть чай и кофе🤍хороший свет и декор! Вежливый администратор!
Ольга Шишкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Хорошие студии. Гримерная есть, туалет, душ. Мы арендовали белый зал. Все классно. Очень довольны. Все рассказали, показали, были вежливы и приветливы
Павел Шевченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Отличная фотостудия, удобная и недорогая циклорама, удобное месторасположение, если живёте в коминтерновском районе
Георгий Фомин
15 -noyabr 2024
Уже несколько раз был в данной фотостудии!!!! Очень чисто , стильно , много разнообразных фонов , и цена отличная , владельцы идут на уступки по цене🙂🙂🙂 как девушка в белых носках додумалась ходить по черным полам ?😀😀😀 мне все нравится , только к ним !!!!!
Вера И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Очень чисто, персонал относится с уважением, доброжелательны, всё необходимое для комфорта есть в данной фотостудии. Рекомендую.
СЫР
21 -sentabr 2024
Очень печально, но при бронировании студии просят принести сменную обувь. На входе также просят снимать уличную обувь и переобуваться. Однако я не понимаю, зачем это делать, ведь в зале очень грязно. Люди приходят в белых носочках, а через некоторое время они становятся чёрными. Не знаю, как часто там убирают. За это минус 3 звезды…
Дарина Проценко
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Классная студия! Интересные залы и удобное расположение, чисто, уютно.
Karar1990
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Арендовали темный зал. Зал достаточно просторный, есть разные фоны. Хотелось бы поменьше пыли на зеркале, невозможно использовать, но это распространённая проблема зеркал в студиях
Лана Евдакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Шикарная фото Студия! Все удобно!!! Залы отличные!
Семейный клуб Belka
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Уютная, фотостудия с небольшими фотозонами. Точечно. Профессионально. Приятно находится. Чисто. Есть места для переодевания. Персонал подсказывает все, направляет. Приятное место.
Мария Култасова
8 -may 2023
Отличная студия. Рекомендую однозначно. Вежливый и приятный персонал, разные локации для фотосессии. Так же отличное место для корпоратива. 👍💖💖 обязательно посетите.
Оксана Киреева
8-fevral
Большая циклорама в одном из залов, отличный администратор.🙏❤️
Валентина Иванова
9 -oktabr 2024
Классная студия, посоветовал фотограф) все очень понравилось, чисто, уютно комфортно)
Роберт
3 -dekabr 2023
Отличная фотостудия, персонаж максимально вежливый и гостипримный, фотографии получились просто огненные.
Дарья
6 -may 2023
Новая просторная студия. Хорошая циклорама. Импульсный и постоянный свет. Примерка
Black
6 -oktabr 2024
Прекрасная студия ) Потрясающее руководство студии 🔥 Очень приятно сотрудничать
Марина Чумак
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Отличные залы, но нет электронной записи, приходится писать в соц.сетях и иногда получаешь очень странные ответы про свободные места или отвечают долго
Ольга Фурсова
16 -aprel 2024
светло... людей нет, парковка рядом, удобно добраться. хорошая фотостудия
Кристина Молчанова
19 -dekabr 2024
Все хорошо, мне понравилась студия
Ольга Герасимова
5 -noyabr 2023
Замечательная , просторная , новая студия со всем необходимым .
Лидия ЛазерЛюкс
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Чисто, культурный незаметный персонал, неплохие локации
Анжелика Бабкина
10 -dekabr 2024